X



【愛宕 翔太】コデアル株式会社【My Desk and Team】 [無断転載禁止]©2ch.net
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/04(火) 02:48:33.83ID:tfxkM8mZ0
>>31

講習会の内容を教えて下さい
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/07/08(土) 13:36:56.32ID:T9KBss+z0
>>33
まだ人数も少ないから
特定されたくないからこう言っておく
「この分野に関係があること」を
勉強しないか誘われるよ
宗教でも自己啓発でもない

もちろん勉強しに来たわけじゃないから
誘い断ってから使ってないよ
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/28(月) 14:01:46.90ID:FjlBGQIb0
検索エンジンで「コデアル」と入力すると解除を連想キーワードに「被害者」と出てくるね。よほど被害者が多いんだろうね
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 05:24:26.53ID:opDdVaTp0
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

KEK9OCPSVO
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 02:04:49.78ID:+wtWAv/u0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BJJIM
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/14(火) 16:07:23.71ID:tlMS96D/0
週1からとか時給2500円からとかあるが、打ち合わせの時間は作業時間に含めないから、週1のはずが週2以上になるし実際の時給も低くなる。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 21:00:35.65ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/04(月) 14:46:55.82ID:ZjN60ZmX0
ここ使うの絶対やめとけ。
普通金のある会社は、エージェント経由でフリーランス雇う。
超ブラックの会社が集まってるの間違いなし。
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/09(日) 11:38:50.38ID:uTD+u8jN0
ここで募集してる神保町の会社だけはやめておけ。稼働したけど報酬支払われず。。。
コデアルに相談するも、自分でなんとかしろの一点張り。今弁護士と相談中で、とりあえず少額訴訟はするつもり。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況