X



主婦がアフィリエイトで1万円以上を目指すスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/05(土) 09:32:55.63ID:knkw9BCa0
■前スレ
主婦がアフィリエイトで1万円以上を目指すスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1467957449/

■まずは何をしたらいい?アフィリエイト初心者が最初にすべき4つの行動
1.まずはA8などのASPの審査に通るように無料ブログを作る
2.ASPの審査を通すために適当な日記を書いていく。
3.ASPの審査に通ったら、セルフバックでドメインとレンタルサーバーを借りちゃおう。
4.あとはアフィるのみですよん(´・ω・`)
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/05(土) 09:34:21.04ID:knkw9BCa0
育児や家事をしながらアフィリエイトしてる奥様方、月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>980のお母さんが宣言して立ててください
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/05(土) 11:30:58.14ID:pROCOF1w0
他力本願スレを立てたのか
今後は荒らしになってここを荒らすわ
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/05(土) 12:04:52.17ID:c4UnyX1I0
.
寒くなるとわたし早川莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
まだ依存粘着してます セフレ扱いだし写真もメールもあるから逃がさない (私が男性依存症とかセックス依存症なのも)
この夏は三人の男の人と内緒で会いました(パコは二人です) 莉里子は密会とかそういうのが興奮するんです
刺激がないと生きれない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態もの好きで彼女もいました

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたら優しく声かけてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です 特技ハッキング
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/05(土) 12:05:23.85ID:c4UnyX1I0
莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd

武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 土井莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png                 
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/06(日) 08:55:59.87ID:Qz/sDwf10
くりかのこさん復活してよかった
さやっこさん歳なのに文面がキャピキャピしているからきもい
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/06(日) 23:46:58.44ID:BPjh/E4c0
中はやめてー
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/07(月) 08:02:37.15ID:Z/kuYBxZ0
さやっこは1行目で見るのやめる

みんなー!こーんにーちはー!☆彡臨月の妊婦だーよーーーー!腹重すぎワロタアぁァ!!!!!!!!
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/07(月) 17:21:18.27ID:NG1VR1v+0
ガラケーユーザーもスマフォユーザーと対戦できる!
SNSバトルゲーム「シンボリア・クロニクル」
http://sym-chro.jp/?ref=T7YwQvqa
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/07(月) 22:09:12.55ID:gUcYw1DY0
sonetでGoogle審査通過したんだけど、やっぱりwordpressで書いていった方が良いのかな。
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/08(火) 20:13:54.07ID:7Hl44jOO0
期間限定特典付き:Youtubeで稼ぐ最新プログラム!
FINALYOUTUBER(ファイナルユーチューバー)
http://www.infocart.jp/e/64161/58078/
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/16(水) 17:59:20.67ID:HQgkK9Gt0
50歳だがいつも清楚というか凛とした、
その歳頃の野際陽子さんを巨乳にした感じの上司(以下陽子さん)と飲んだら、
意外にも酒癖が悪く、俺に抱きついて巨乳をぐいぐい押し当ててきた。
陽子さんはそのうち酔いつぶれてしまい、俺も酔っていたのでホテルに入った。
一緒にベッドに入ったら予想以上の張りのある巨乳で、抱きしめて軽く揉んでいたら、
そのうち陽子さんの意識が戻ってきて、
「なにやってるの」「男ならちゃんとしなさい」
というので、あからさまに揉んだらなんと陽子さんは声を出して感じ始め、
股間を触ったらヌルヌルになっていたので、ものを当てて押し入ったら、
陽子さんは「うっ!」と叫んで全身がビクッと動いた。
それからが凄くて、陽子さんは俺のものをありえないほどギュウギュウ締め付けてきて、
俺が動くたびに「ううっ!」「くううっっ!」と声を上げるが、
俺の方もたまらず「くはあっ!」と情けない声が出てしまう。
結局しまいに二人揃って「あああ、ああーっっ!」と叫んで逝ってしまうという
恥ずかしいというか最高のことになってしまった。
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/16(水) 17:59:54.52ID:HQgkK9Gt0
その後俺は眠ってしまったようで、陽子さんの「ええっ!」という声で目が覚めた。
陽子さんは昨夜のことを全く憶えていないようで、
「○○くん(←俺)‥‥私と?」「なにやってるのこんなお婆ちゃんに‥‥恥ずかしい」
と胸を隠して言うので、「もう隠さなくていい」と腕を掴んで巨乳をむき出しにしたら、
陽子さんは「あーはーん!」と顔を真っ赤にしてよくわからない声を上げた。
年齢を感じさせない巨乳を見たら再びムラムラしてきて、乳首に吸い付いたら、
陽子さんは高い声で「アーッ!ダメ!」といってバタバタ暴れ始めた。
昨夜は気付かなかったが乳首が感じるらしい。
「そこダメ、お願いそこは赦してえ!」と言って暴れるが、もちろん赦すはずがないw
乳首に吸い付いて舐めまくり、結局また中に入って、
二人揃って「あああ、ああーっっ!」と叫んで逝ってしまったw
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/16(水) 18:01:15.64ID:RhpZ4mci0
「○○くん‥‥もう、もう堪忍して‥‥お婆ちゃんになにするの」
と精根尽き果てたように言う陽子さんの耳を舐めてみたら黙ってしまった。
最初はわからなかったが声を出せなくなったようで、
陽子さんは痙攣したように静かに震え出した。
陽子さんあちこち敏感www
結局またまた揃って「あああ、ああーっっ!」と叫んで逝ってしまったwww
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/21(月) 18:31:39.38ID:6A8C0Xvt0
youtubeで猫動画あげた方が早い
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/23(水) 19:05:49.31ID:85ENL20V0
くりかにこさん復活してたね
Nさんともにがんばってほしいわ
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/28(月) 23:17:41.47ID:v2RVE+JP0
ももねいろふるさと納税アフィ攻勢掛けてるね
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/28(月) 23:20:36.12ID:M3RoESfH0
ふるさと納税12月が追い込み期間だからね

ももねさんは稼ぐわね〜
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/29(火) 00:16:10.27ID:FTcgM6490
>>19

>>20

このスレには屈折した変態オッサンが生息しているらしい。
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/30(水) 12:50:44.51ID:+pQPDDRZ0
女性ブロガーに会いましたー!!って記事って、大体リアルではう〜ん?ってぐらいで「美人だった」「可愛かった」を枕詞にされるのに、あんまりそれを見掛けないもんね。
まあでも美醜に関わらずカネを稼いでいる奴の勝ちだよ。
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/30(水) 21:05:31.23ID:qAtaWT2i0
もう3年前の話だが、飲んだ勢いで、オッサンたちに2軒目のスナックへ連れて行かれた
近所だったが、その店には初めて行った
マスターも店員も客も50代後半〜60代のオッサンとオバチャンたちの憩いの店だった
オッサンが5人、店員も含めてオバチャン7人が狭い店内にいた
そこへ36歳のオレが行ったから、たちまちオバチャンたちの人気を集めてしまった
ベタベタと遠慮なく、カラダや太ももをなでまわされて、中にはチ〇ポをなでて来るつわものもいたが、
酔っているのでそれほど不快ではなく、むしろ気持ちよかったぐらいだ
オバチャンのなかに見覚えのある人がいた 近所に住む後輩の母親(M子さん・57歳)だった
昔からキレイだったが、いまでも若く見えて、オレ好みのムッチリ系熟女になっていた
近付いて行って、「U川君とこのお母さんだよね?」と声をかけると、
うれしそうに「あぁ、覚えてくれてたの?T君、立派になってるからわからなかったわぁ」と言われた
それから昔のことや、彼女が22歳でU川を産んで、彼が高校生の頃に離婚したことなどを聴いた
後半、オレが聞き役に徹していたら、「T君はやさしいねぇ、うちの子は話も聞いてくれないし、結婚してからはあんまり家にも寄りつかなくなった」と言っていたので、
「オレでよければ、いつでも話相手になるから連絡してよ」と電話番号を割りばし袋に書いて手渡した
そして、店も閉まって、オレたちは解散した
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/30(水) 21:06:14.67ID:qAtaWT2i0
しばらく歩いていると、すぐに電話が鳴り、期待しながら出てみるとM子さんからだった
「みんなと別れたら、うちに来て飲み直さない?」という誘いだった
U川の家に行って、チャイムを押してみると中からM子さんが出て来たのだが、
すでに着替えて、胸元が大きく開いた部屋着のワンピースになっていた
思わず胸元に目線が行くと「ちょっとォ、エッチなこと想像してるんじゃないでしょうねぇ?」と言われたので、
「すみません、ちょっとだけ期待しちゃってます」と言うと、彼女が抱き着いて来て、
「私も電話番号をもらったときから、エッチなこと考えちゃってたの」と言われた
手を引かれて、寝室に通されると一人の女性には広すぎるベッドがそこにはあった
「こんなことになるのは、離婚してから初めてよ」と、わざわざ説明しなくてもいいことを言っていた
舌を思い切り絡めあって、むさぼるようにキスをして、大きな胸をワンピースの上からもんんでやった
勃起したペニスを洋服の上から恥丘にこすりつけてやるとM子さんが「アアァァァッ・・・」と大きな吐息をもらした
スソから手を入れて、ふくらはぎ、太ももをなでまくって、パンティーの上から割れ目をなぞると、そこはすっかり湿り切っていた
パンティーを脱がして、ワンピースもまくりあげて、一気に全裸にして、割れ目やクリトリスをベロンベロンに顔全体を使ってなめまくると、
もうM子はガマンしていたものを吐き出すように「スゴイの!T君の顔が私のに吸い付いてスゴイのぉぉぉ」と快感の声をあげてくれた
M子さんのマ〇コは、57歳とは思えないほど、ビラビラも少なく、キレイな色をしていた
そして、いよいよオレも服を脱いで、パンツ一丁になる パンツの上からもったいつけるようにM子さんに触らせる
「これが欲しいんじゃないですか?」と言ってやると、「欲しい」と返事をするので、「何が欲しいのか、言ってくれないと・・・」と振ってやると、
「あぁ〜っ、T君の太いチンチン・・・チンポが欲しい。。。入れて欲しいィィィ」と言った
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/11/30(水) 21:06:51.51ID:qAtaWT2i0
Vの字に開かせて足首をつかんで、思いきりこするように突き上げてやった
グッチュグッチュとM子のそこが卑猥な音を立て続ける
M子「スゴいわ、T君の太すぎてめまいがするくらいこすれてる。」
オレ「太いだけですか?」
M子「太くて、硬くて、奥まで当たるのぉぉ、あぁぁ、イイ、もっと突いて!奥まで!アァァ!!!」
さらにローリング攻撃でM子のグッチョリ壺を攻め立てる
M子「回すのダメ、ホントにアァ、ダメッ、イクッ、イクッ、アァァーッ」と痙攣してしまった
オレ「オレも出すよ、オバチャンのなかに出る、アァッ、出るよォォォォ」とイッてしまった
それから、飲み会のたびに帰りにM子の家に寄って、彼女のカラダを堪能している。
あれから3年、彼女が還暦になったがいまでも関係は続いている。
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 00:53:36.13ID:xA/e64ZH0
中学、高校と仲のよかった和夫の母親とやってます。
凄くエロイ体つきでいつもオカズにしていました。
頼み込んだら拍子抜けするくらい簡単にさせてくれ、
それ以来ほぼ毎日にちかいくらいやっています。
ナマで受けてるからか最近は化粧ののりもよく、
「若くなった」と周りからよく言われるといいます。
岡江久美子のオッパイを大きくしたようなタイプです。
和夫は県外の大学に進んでいます。
俺は地元の大学に通っており、俺の通学途中に和夫の家があり、
彼の父も妹も朝が早く帰りも遅いという都合のいい環境にあります。
30分後に行くとメールで連絡すると、
母親はあらかじめオナニーをしてグショグショに塗れたマンコを
ドアの向こうで突き出して待っているのがお約束です。
 一応、万が一を考え着衣のままでノーパンです。
0050クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 00:54:17.50ID:xA/e64ZH0
玄関に入りドアロックもそこそこに、
そのままスカートを捲りあげバックから一発目を放り込みます。
ちょっと高めのヒールの靴を履いてるのも入れる高さを合わせるためのお約束です。
ズコズコ突くとすぐにあえぎはじめます。最後は必ずどこに出すか言わせます。
「どこに出すの?出すとこ言って!」
「あ、ああああ〜、中、中よ〜!あたしの中でいって〜」
「中ってどこ?どこの中?」
「あたし、あたしの・・マンコの中に出して〜!」
「出すよ、ザーメン出すよ〜」
「あぁぁ、たまんない!出して、出して!奥で、あたしのマンコの奥で出して〜」
毎回同じセリフですが、玄関でという場所とあいまってムチャ興奮し、
挨拶代わりの一発目はすぐに終わります。
急ぐときはフェラで「クリーニング」してもらっておしまいです。
で、時間があればこのあと部屋で第2ラウンドです
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 10:45:35.79ID:SKRzbX880
小姑の出産祝いなににしよう
楽天の半額でいーわよね
うちにはお祝いなかったし
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 12:38:39.91ID:/hsVTycV0
主婦でも200万円はいけます
http://bakurotyan.com/?page_id=612
相談するとすごく親切に教えてくれますよ
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/04(日) 16:39:18.27ID:UN3abidM0
>>45
ネタが尽きたから同じようなネタを使いまわすしかないんじゃない?
いいかげんしつこいって自分で思わないのかな?
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/05(月) 20:53:07.90ID:8d3PI9Sf0
みゆき。俺のペニスではじめて逝ったと感激していた、それまでは自分がマグロだと思っていたと
言っていた。その後アナル処女も貰ったが痛くて泣いていた。愛液と精液で泡立つマンコに何度も
精液を送り込んだ。立派な人妻肉便器になった。浮気していた旦那と離婚したので放流したがその後
資産家の在日と再婚したが相変わらず若い男のセックスがやめられずにいるらしい。
チャンスがあればもう一度抱きたい。人妻肉便器みゆき
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/07(水) 10:02:57.35ID:nI3mom8r0
>>63
あのクドさは今に始まったことじゃない。

ついでに、文章の書き方もワンパターン。
会話文から始まるのが特徴。
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/07(水) 15:31:58.28ID:GmiznVjs0
まあアフィリエイターの鏡のような文章だと思うけどね。
アタマの弱い主婦あたりにはウケがいいんだろう。

貯金話もアンタアフィって貯金してるんでしょ?って誰か突っ込まないだろうか。
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/07(水) 20:07:16.64ID:nI3mom8r0
アフィの鏡のような文章って、大げさなタイトルでつって、2〜3行程度で終わる内容なのに文字数稼ぎで延々身の上話をして、挙句専門家気取りの内容を指すのですか?
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/07(水) 20:45:22.41ID:Mi6epvh80
セックスが大好きなバツイチ女のミユキ。スリム巨乳の10才年上の膣内は最高の締め付けで最後の
一滴まで精液を搾り取る最高のマンコだった。初めてのアナルももらい締め付ける腸内に中出し。
最高の肉便器ミユキ。
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/09(金) 18:36:11.00ID:NHMFSHWp0
>>73
確かに。
素人webライターが専門家ぶっている時点で、最近話題のw○lqの素人主婦ライターと変わりない。
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/10(土) 19:42:16.11ID:tJaUtgt50
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 22:06:17.26ID:hgvMWomH0
ももねって都合の悪い記事は削除するのね。例えば子供の万引きのこととか。
後で削除するくらいなら、最初からそんなことを記事にしなければいいのに。
なんでもかんでもネタにされた子供もかわいそうと言えばかわいそうだけど。
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/15(木) 22:19:41.78ID:P/rLO2P50
FXの予想メルマガは儲かるぞ
口座作ってランキング登録(登録するだけで取引は不要)
あとは2chの市況2板で登録したプロフのURL貼って自演コピペするだけ、それだけで数日で有料メルマガ登録100人超える
FXする奴はバカばっかりで金をどぶに捨てることになれてるからチョロイ
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=GGZGOPK6DFVLZDK7CAQFXEOLPM
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/16(金) 00:47:54.87ID:A5TkaCJX0
40 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 22:39:09.13 ID:95rxeVQ30 [2/2]
ほげみたん!

41 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 22:42:48.75 ID:o5cErJnY0 [2/3]
ほげみー!元気!?

42 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2016/12/15(木) 23:26:12.68 ID:OqjAV/7Y0 [3/4]
>>40>>41
なんとか元気です(^o^)
収益はぐんぐんとはいかず相変わらずですが、毎日ピザポテト食えるくらいは入ってきてる感じです(笑)

ワタルくんのサイトにアドセンス貼ったらどのくらい入るんだろうか。
アドセンスをどんなふうに貼るか気になるぞー。
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/16(金) 19:19:32.62ID:m75HpqPn0
ももねが押せば押すほどふるさと納税と楽天カードははスルーしたい。

バカのひとつ覚えってこのこと?
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/16(金) 20:07:12.57ID:m75HpqPn0
物入りの年末に向けて、ふるさと納税で餅代稼ごうという魂胆見え見え。金の亡者だね。痛いわ。
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/17(土) 23:11:27.00ID:hOiQ+Q6x0
今から数年前に定年退職するJ子さんの送別会の解散後、たまたま同方向で同じ電車に乗り合わせた。俺32歳独身。
1次会で解散したので、J子さんから飲み足りないんじゃないと言われて、飲み見直しどうと水を向けられ、
どうでもよかったが途中下車して居酒屋に入った。
J子さんはどうせ明日から毎日日曜日だということで、ガンガン飲んで酔い潰れてしまった。
どうせ金曜日だし、仕方なく近くのラブホへ入る。
入室するや否や、ベットに倒れこんで二人とも熟睡。
俺は夜中にフト目を覚ますと、隣にはセータがめくれあがってブラが見え、スカートの大股を拡げてパンティ丸見えの
J子の寝姿が。60歳とはいえ薄暗い照明で見るエロイ女の寝姿に興奮してしまい、
そのままセーターを脱がせてブラもはぎ取り、スカートを取ってパンティを膝まで降ろし、
キスしながら胸をもみ始めると、J子も目覚め、そのまま二人でセックス継続。
最後は中だしでフィニッシュ。今では俺のセフレ。
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/18(日) 19:34:56.45ID:bx56XIRh0
セブンプレミアムも飽きちゃった。
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/18(日) 19:38:13.99ID:fYlpeIt+0
>>87

87は特異な熟女好きw
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2016/12/23(金) 01:03:12.81ID:QVjBQAqM0
俺26歳独身で熟49歳バツイチ
ホテルでお泊りだった時に
朝立ちしてたから出勤前に一発した手コキで抜いてもらった
ぴゅぴゅって彼女の体に掛かったのを、
時間も無かったからティッシュで拭いてシャワーを浴びにいった
シャワーを浴びてたら、そのティッシュをトイレに流そうと熟が持ってきてた。
鏡を見るとシャワーカーテンの越しに熟がティッシュの精液をちゅーちゅー吸ってた。
思わずそれに興奮してもう一回。
結局遅刻してしまいました。
0093ほげたほげみ ◆Kg/BwCzuLFf3
垢版 |
2017/01/18(水) 15:02:50.56ID:ozRoZK9x0
私も終わりました(笑)

フレンドサーバーからエックスサーバーに移転するってときにサーバー移転失敗したので、イチから頑張るかもです。
0094ほげたほげみ ◆Kg/BwCzuLFf3
垢版 |
2017/01/18(水) 15:06:06.97ID:ozRoZK9x0
wpのファイルとphpmyadminからエクスポートした結果、移転先でログインページが404になったり記事の改行コードがそのまんまでてたり……。

DNS切り替え中なのでなんもできんけれど、今日から無収入になりました。
0095ほげたほげみ ◆Kg/BwCzuLFf3
垢版 |
2017/01/18(水) 15:07:50.41ID:ozRoZK9x0
フレンドサーバーのデータは消したわけじゃないので、記事のログと画像はあります。
なのできっとなんとかなるかな……胃が痛い。
0098ほげたほげみ ◆Kg/BwCzuLFf3
垢版 |
2017/01/20(金) 15:37:52.84ID:tYwnH00A0
>>97
アダルト可であれは安いけれど、やらないならエックスサーバーとかでよかったぞ(笑)
0099ほげたほげみ ◆Kg/BwCzuLFf3
垢版 |
2017/01/20(金) 15:41:07.66ID:tYwnH00A0
記事なんとか復活した(ToT)
さっそく成果あって泣いたぞw

もうここには稼ぎたい奥さん、儲かっている奥さんはいないだろうけど、先月奇跡的に3万円いったので本当に2ちゃんのみなさんには感謝です!

ブログは資産っていうけどなんかそれをひしひしと感じたわ.。o○
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/01/20(金) 15:47:09.34ID:UkYjEg/+0
ワードプレスでサーバー移転って難しそうだね

エックスサーバーにしたんだ!まぁエックスサーバーはみんな使っているから使い方ネットに落ちてるし、サーバーはまぁそこそこ早いし安定しているしセキュリティがいいし。

フレンドサーバーって初めて聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています