X



白石塾ヒーローズジャーニー [無断転載禁止]©2ch.net
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/09(日) 16:48:18.78ID:Z19jiNUy0
金川天才
森は馬鹿
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 20:36:11.11ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/02(土) 16:28:16.78ID:HCQdUdFX0
普通に詐欺ですから、金、金、金
まぁ、話の上手いこと
さすが役者ですわwww
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/23(日) 03:45:08.98ID:FKZClBjg0
【本物の情報】

本物の情報にアクセスできる
ブログラムを見つけました!

このプログラムは、1億円以上の投資を行い、
実際に世界中を飛び回り得た世界の情報から
目利きを行い、一番ホットな情報を集めて
展開しているのです。

この情報を受け取るか、取らないかで
あなたの人生は大きく変わるでしょう。

あなたが最先端の情報から学び、
豊かで幸せな生活を送りたいと
考えているならば、こちらから
アクセスすることが可能です。
↓ ↓ ↓
https://link.iroas.jp/77e41201
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/07(日) 22:05:40.84ID:Jw+e7MtP0
>>34
金だけ取られておわりか
それ以上に金を取られて最終回w
かそれ以上に金をとられて
どこに訴えようが回収不能、何百万か何千万日?
結局泣き寝入りがどれほどいるのか?

ここが儲かっているのか?
どこのMLMランクにも乗っていないクソMLM
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/07/08(月) 02:56:25.07ID:4alYEsK20
ジャンル別、ネットワークビジネス三選


●教育系なら、イロアス。紹介報酬1人につき48,000円
 (組織のトップでも末端でも同額なので、初日から48,000円可能)

●サプリ系なら、ライフプラス。ランニングコストが0円
(月の支払いを課してるのは某グループであって、実は本社は課してない)

●旅行系なら、ワールドベンチャーズ
(2020年上旬、オリンピック前上陸が公式発表済み、今は莫大な先行者利益の期間)


単発でスタートダッシュで稼げるイロアス、
長くゆるく稼げるライフプラス
オリンピックを見据えて将来期待のワールドベンチャーズ
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/08(日) 17:35:53.17ID:v64eM6o00
〇ロアスのリアル説明会はエグい
5〜6時間ぶっ通し、契約するまで帰さない!
しかも、貧相な人、年配者は、わざわざ出向いたのにも関わらず門前払い。
ご自慢の教育コンテンツは、講師による添削やアドバイス、サポートもなし。
お粗末というしかない!
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 21:46:55.79ID:n7vhiplS0
承認欲求強すぎヤバすぎ怖っ
マルチ感丸出しすぎるくらい丸出しなんだけどきょうびの奴らはそんなもんにそんなに簡単にハマるものなのかね?俺にゃよくわかんねーわwイロアスの何見てもじゃあ俺もとはならぬ胡散臭さ満載だし
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/09/10(火) 21:50:06.40ID:n7vhiplS0
ちなみに俺が見たのはFBFの内山貴子って人。
名前ぐぐるだけでそのおばさんの自撮りとイロアスの宣伝だらけw主婦がこんなんハマって大丈夫か?まあ俺には関係ないがw
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/05(土) 10:39:02.27ID:SwoPAGxF0
ここ無くなりますよ
間違いなく
そんだけクソ!!
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/10/06(日) 09:50:32.61ID:Ci8Nipay0
iroasに入会し6ヶ月間の実体験をブログにまとめました。
参加を悩んでいる方いましたら、参考にしてください。
私は、本気でおススメしません。笑
http://kaji-18.com/2019/09/08/%e7%99%bd%e7%9f%b3%e9%81%94%e4%b9%9f%e3%81%aeiroas%e3%81%af%e6%9c%ac%e5%bd%93%e3%81%ab%e7%a8%bc%e3%81%92%e3%82%8b%e3%81%ae%ef%bc%9f%ef%bc%9f%e8%b2%bb%e7%94%a8%e3%82%84%e5%ae%9f%e4%bd%93%e3%82%92/
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:59.93ID:/WpqVU//0
勧誘されても一発で断る素手を教えてください。
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:03.31ID:/WpqVU//0
勧誘されても一発で断る素手を教えてください。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/05(月) 13:43:34.66ID:5VXvZY0M0
ゴミ以下
世の中のガン
こいつらのやってる事はみんなが楽しく過ごしてるSNSにネカマで大量に存在してコピペ貼ったりDMをひたすら送るだけ
ダウンなんか増やせてないのに成功してる風に装う嘘の広告
ダウン増やすイコール会費を払わせる不幸な人が増えるのにそれを成功とか言ってる廃人ども
自分の利益しか考えてないから話にもならない
グループトップの儲かってる奴は成功者扱いされてるがただ人に会費を出させてるゴミ
グループトップの口癖はイロアスをやってないからみんな貧乏なんだよ、らしくて草
まとめ
中卒が自分が儲かる為に数百のネカマアカウントで勧誘しまくって増えたグループ
勧誘ばかりやらされて商材使って学ぶ時間を取らせてもらえない
自分の成長なんか出来ないゴミ屋敷
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況