X



山根浩二のアフィリエイトについて [無断転載禁止]©2ch.net
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/19(月) 18:17:16.69ID:MhQECUHo0
山根本人が降臨して自画自賛しても仕方がねぇんだよ

メルマガのプレゼント戦略で情報商材売ることを目的とした確信犯じゃねぇか、
信用度を上げていって信用させていくことができれば
ゴミの商材だって売れるんだよ!

商材自体が外注で思い付きで適当に作らせたものだろ
山根自体がそういう目的で作った無価値の教材だから
サポートなんかやっても本当にまやかしでしかない


>>この商材のままだとこうなんじゃないですか?って聞いたら
>>もうひとつ進めた話してくれたけどね。
>>自分は地味だけどそれで稼げたし。

>>日本はそのまんまやると難しい。
>>まあ、この3年で難しくなったってところが大きいんだけど。

嘘デタラメ言うな本人が降臨して書き込んでるのバレバレだぞ
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:44.59ID:pbfmACvj0
昔、SEOをリアルタイムでしてて、
順位上がらなくて、謝ってたのにはワロタwww

それから、ああこの人イマイチだなぁと思ったな。
やっぱ信用って大事だし、基本だわ。
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:43:04.90ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Q39L7
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:07.73ID:oriPDp/20
この人山根浩二っていう名前も嘘でしょ
本名は何なんだろうね?
教材はボリュームは多かったけど、
全て嘘だったから、やっぱりゴミと言われても仕方ないよねぇ〜
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/26(土) 17:14:06.64ID:ic+boYBF0
あなたはスマホを2タップするだけ!
参加者全員に「秒速1万円」を約束する

業界初の試みにより、先行モニターを
今から無料で募集します!


http://www.succeedcurve.com/cs2/1105/
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:57.91ID:aVbMTd530
小さめでもよいという提案、ってどんな内容なの?
0037クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/14(火) 19:29:12.44ID:e+fc17rx0
大勢の人を騙して詐欺をして
今どんな気持ちをしてるんだろうか
この人は。
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/24(木) 13:16:59.06ID:KPWEoCLl0
自分の商品売ってるんだから、
特商法で、本名とか住所公開してるでしょ?

別の名前でしても、意味なくない?
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 19:53:03.33ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/03/04(月) 22:42:28.89ID:g2fk9bol0
人を騙して金稼いでバレて追及されたら逃げる
名前変えて同じようなことを繰り返すんだろうな
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/06(土) 15:33:09.38ID:uKizmtgs0
しかし、ブログアフィリエイトノウハウ発信から引退した途端にグーグルアップデートでこの阿鼻叫喚的状況。
機を見るに敏だよね。
絶対にこの人今回ので瀕死なはずだけど。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/04/19(金) 11:52:31.39ID:qDEDnjX80
情報商材を売ってる人だから
この人は阿鼻叫喚に関係ないよ

詐欺師のことを心配するってどういうことなのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況