X



ニートがアフィリエイトで社会復帰を目指す 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 03:00:00.25ID:o+Mup41W0
>>369
なるほど
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:57.92ID:2FW7Fxac0
俺はアフィリエイトは稼げるといつから錯覚していたのだろう
0375scの住人
垢版 |
2018/01/06(土) 15:45:11.62ID:o+Mup41W0
ぽまいらおはよう
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 16:23:48.52ID:A5NgFcFL0
はよ寝ろ
0380scの住人
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:36.35ID:8FNARAUF0
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 21:50:04.79ID:1O6BTcPg0
今日は、つべに動画を1本アップしました。
それだけで疲労困憊w
0384scの住人
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:48.38ID:8FNARAUF0
>>382
おつかれ
>>383
こーいうのって何のために貼ってるの?
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:27.43ID:sJwdRnx+0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 14:20:23.02ID:qzPvaW8S0
雑魚乙
0390scの住人
垢版 |
2018/01/08(月) 18:30:41.36ID:eJey+MX10
ぽまいらおはよう。
雑魚乙って書いてる人、いつも注意喚起ありがとうございます。
おかげで俺は俺が雑魚だということは認めることができました。
0391scの住人
垢版 |
2018/01/08(月) 18:31:29.93ID:eJey+MX10
ニートにとって
掲示板とはいえ叱咤激励の言葉ほどありがたいものは無い
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:49.45ID:Y5cpWgnY0
良スレだから頑張って。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 01:59:57.58ID:g8tLSlRK0
積み上げてきたものと
勝負しなきゃ勝てねえよ
0397scの住人
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:58.24ID:2R1yT/Wv0
ぽまいらおはよう
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:52.62ID:yjbtkwyy0
精魂込めて作ったサイトより、ネトゲでの不平不満、罵詈雑言を書いてるブログのほうが稼いでいる
微妙な気分
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:37.01ID:2R1yT/Wv0
>>399
どんなサイトかすごい興味ある
ここに晒してください
0402scの住人
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:18.01ID:2R1yT/Wv0
コテつけるのいつも忘れる
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:56.47ID:xRUvJ8VJ0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:16.92ID:xRUvJ8VJ0
                  U :l
                _ U ∴ ol
               / /∴ U :l
              |   | U o∴。l
              |   | : ∴ ol    ゴクゴク!!!!
              |  ∨∴ U∴U
             ∧  ∨U o∴ l
             /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
             | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
             |      ̄ ̄ ̄| ̄
             》         }
            /         /
            /         │
           │         │
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:39.00ID:xRUvJ8VJ0
         / ̄ ̄ヽ、
        /  ー/  ̄ ̄~ヽ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/
           l
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:21.13ID:YWTFCcRH0
         / ̄ ̄ヽ、 __      _,. -‐' ¨´
        /  ○/て_,_` `ー<^ヽ
       /     ト、.,..   `ヽ   ヽ ヽ
     =彳       \\    ヽ  _Lj
     ,          \\  |/ヽ
              イ⌒r-ヽ  |   `¨´
             /  ̄ー┘|  /
           ./       ヽ|/
           l
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:06.44ID:g8tLSlRK0
    ___
   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:53.38ID:G2SR8wO80
例えば、コインエクスチェンジ(今登録できるか不明)でクレジットカードで
ビットコイン買って、そこから単位の小さい名の知られてないコインを買うんだよ。
千円で、何百万枚も買えるお宝コインがたくさんある。
アフィリエイトより、仮想通貨で早く稼いで次の仕事をはじめる資金にしたほうがいい。
仮想通貨の取引所であるバイナンスやクリプトピアが次々と新規ユーザーを受入中止。
爆発的に口座を持ちたい人が増えているので、あちらこちらの取引所が新規口座受付を中止してる。(バイナンスは1日25万ほど殺到したとか。)
1月中旬オープンに向け調整中のbitplus(仮想通貨取引所)に先行登録すれば、連絡が入る
。日本語対応、手数料安いみたいだ。
例えば、ホリエモンが最近推しのビットゼニーは、購入できる取引所が決まっている。
ちなみにこれは1コイン20円台なので、1000円買ったら500枚買える。
このコインが500円になったら、1000円になったら逆転だ。しかも今20円台からあがりつつある。取引所の仮想通貨の品揃えは、同じではないので、たくさんの取引所の口座の開設をした方が絶対条件だよ。仮想通貨で億り人、は厳しいかもしれんけど、千円が下手したら数百万。
こちらはアフィリエイトでも2ティアのもので、私から紹介を受けたら、誰かを紹介します。爆発的に継続的に収益が増えるものでおすすめです。なのでどんどん広げて下さいね。
みんなで月々の権利収入を目指しましょう!はい、えいえいおー!
https://m-affiliate.com/a/mm?c=87375f2576e0495abfcd7d0a2deb7705555d2c16
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:10.24ID:G2SR8wO80
画面の右上が、言語切り替えで日本語にできるよ。
0413クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 23:25:46.57ID:/AXNOiPQ0
検索エンジンの順位結果に問題がある場合やアルゴリズムに不満がある場合以下の方法でGoogleに改善を求めれる

http://seo-lpo-consultant.com/feedback-to-google/
0414scの住人
垢版 |
2018/01/10(水) 00:25:57.10ID:ntChUrZE0
>>411
おう!

>>412
ありがとう!
涙出てきたわ
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 05:04:04.78ID:G4USfL4V0
【ガチホモ】【変態おじさん】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235&#160;
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2&#160;

09018832706&#160;【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0418scの住人
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:16.17ID:ntChUrZE0
>>417
精進するぜ
おやすみ
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:31:04.24ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0422scの住人
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:01.73ID:ntChUrZE0
ぽまいらおはよう(´・ω・`)
早く雑魚卒業しないとな
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 20:27:57.94ID:ROzB9TuG0
  
アフィって稼ぐためだけにやっても結果出にくいと思う。

そうじゃなくてブログとかでなにか伝えたい主張や内容、コンテンツが

まずあって、それでブロガーとして有名になって見る人が増えて、

結果、広告収入につながるって順序だと思う。

最初から稼ぐためだけに匿名でありふれた情報を生産しても

たかが知れてる。そうじゃなくて自分のキャラを売ることだと思うよ。

有名ブロガーなら、自然と金は集まってくるし、

匿名のどこにでもいるアフィリエイターなら、苦労ばかりして益は無い。

簡単なことだと思う。アフィとか小手先の手段をどうこうこねくりまわす

のではなくて、いかに面白いブログ書いて、キャラを立てて、

読者を増やすかだろう。そっちのほうが遠回りのようで近道だよ。

力技でいくら無名の匿名のアフィ情報増やしたところで効率悪いわ。

それよりブロガーとして有名になることを考えたほうがいい。

そうして一度有名になってしまえば、情報としては大したこと

書かなくても、面白ければ読者は集まるものだ。
0424scの住人
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:52.90ID:ntChUrZE0
>>423
確かにそうですね
もしよろしければあなたのブログ晒していただけると助かる(・ω・)
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:16.96ID:tBlALkZi0
ぽまいらこんばんわんこ(^ω^U)
0427scの住人
垢版 |
2018/01/12(金) 05:03:14.33ID:diD2mHcc0
ぽまいらおやすみ
0429scの住人
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:02.86ID:diD2mHcc0
ぽまいらおはよう
早く雑魚を脱出するため頑張るよ(´・ω・`)
0431scの住人
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:15.21ID:diD2mHcc0
3時間昼寝してもうた
ぽまいらおはよう( ;´・ω・`)
0434scの住人
垢版 |
2018/01/13(土) 15:47:34.69ID:EcHs1bXt0
>>433
どうせ過疎ってるしええやんか
0438scの住人
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:07.43ID:EcHs1bXt0
>>436
誰もいないし話題ふってもレス無いから
独りごとになっちまうんだよなあ

そもそもニートで稼げてないアフィリエターっていないのかもな
稼げてたらニートじゃないし
0439scの住人
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:26.93ID:EcHs1bXt0
逆に稼げてないニートはもう諦めててやる気ないorこんなスレ見ないで愚直に頑張ってる
って感じなんかね?
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:16.55ID:YyE6PDdZ0
サイト立ち上げて1年
やっと月10万円突破した…!

でもさ
気付いたんだけど…
アフィリエイトである程度成功しても
それが社会復帰と言えるのかわからなくなってきた
友達もいないし結婚もできない
毎日誰とも喋らずにサイト更新して終わる毎日…
ちょっと退屈になってきた
どうすれば良いんだろう
0444クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:30.95ID:XBKbnY390
世界最大の仮想通貨取引所Binance
人気殺到、チャンスに乗り遅れるな
https://goo.gl/ckT4nS
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:13.74ID:YyE6PDdZ0
>>443
何時間とか数えたことないけど…
寝る時とごはん・お風呂以外はほぼずっとパソコンに向かってると思う
ネット見ながら時々作業もしつつって感じ

ただまあ疲れない程度にやってるけどね
眠い日は途中で昼寝したり

同じ姿勢とりすぎてストレートネックと腱鞘炎になったから
休憩とるように最近は気をつけてる
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:15.45ID:3uv6qB5c0
サイト立ち上げて3年
やっと月50万円突破した…!

でもさ
気付いたんだけど…
アフィリエイトである程度成功しても
それが社会復帰と言えるのかわからなくなってきた
友達もいないし結婚もできない
毎日誰とも喋らずにサイト更新して終わる毎日…



毎日ネタ考えてるから退屈ではない
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:18.74ID:1e8IX1SX0
サイト立ち上げて5年
やっと月100万円突破した…!

でもさ
気付いたんだけど…
アフィリエイトである程度成功しても
それが社会復帰と言えるのかわからなくなってきた
友達もいないし結婚もできない
毎日誰とも喋らずにサイト更新して終わる毎日…

53歳にもなってまだ童貞だし
0450scの住人
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:30.91ID:v8EU6Rpo0
10万とか20万とか稼ぎ過ぎワロタ
ワイなんて3年やって月3000円やで
しかも2年ぐらい家族以外としゃべってないし
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:30.21ID:TI3sNYb50
ライブチャットで金出せばいくらでもしゃべれるぞw
でも主婦だとリーマンの感覚だから年収1千万で勝ち組と思ってて笑う
ちなワイの月収270万
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:17.05ID:wRBO1t3l0
>>441
それはおめでとう
すごいと思う

いろんな人いるけど、外れ引くこともあるかもだけど
いい指導者に会えるといいね

名前はあげられないけど、よい指導者に会って
そこに来ている人達とかからお友達になれれば
それも始まりかと、、

50万の人もそのスキルはもう価値があるよ、、

ついでにいっておくけど、
君達はばあちゃん予言でいわれている一人だよ
0459scの住人
垢版 |
2018/01/15(月) 01:23:36.08ID:TvggxJNe0
>>458
ワイはできるで
話したいことがあるならどうぞ
0462scの住人
垢版 |
2018/01/15(月) 02:15:59.90ID:TvggxJNe0
>>461
上のレスを見る限りニートというより
個人事業主の人が多いみたい

俺は稼げてないから完全にニートだけどw
0463scの住人
垢版 |
2018/01/15(月) 02:17:28.19ID:TvggxJNe0
働いてないしアフィリでも月1万も稼げてない
って人がスレの対象となる人だよね
0466scの住人
垢版 |
2018/01/15(月) 02:56:49.51ID:TvggxJNe0
稼げてる人は専業アフィリエイター
稼げてない奴はニート
この差は大きい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況