X



Amazonアマゾンアソシエイトスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/03/28(火) 12:01:10.00ID:Gp2bl7PU0
こちらはAmazon Associatesスレです。
過疎により、2016/9/20に初心者スレと50000円以上は統合致しました。

購入に関する質問などは通販・買い物板でお願いします。
http://kanae.2ch.net/shop/

Amazonアソシエイト・プログラム
http://affiliate.amazon.co.jp/


■前スレ
Amazonアマゾンアソシエイトスレ1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1474331126/

amazonアソシエイト初心者スレ42冊目【5000円未満】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1462129916/

Amazon Associate 57 【報酬元月50000円以上限定】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1440952329/
0723クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/25(日) 12:28:51.11ID:y7mVENQT0
すいませんが、教えて下さい。
何故a8netのように、アマゾン・楽天・ヤフーなど色んなのを一度に貼れるところではなく、アマゾンアソシエイトを貼るのですか?
またa8netならば自分で購入しても手数料が入るとのことです。
アマゾンアソシエイトのメリットが分かりません。
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/27(火) 01:51:58.82ID:x9wbUsnH0
Amazonアソシエイツの審査は厳しいから(前に100記事くらい書いて100人の読者登録があるブログで「没個性です」って落とされた)そういうのを使う人の気持ちも分からないではないけど、
実際どれくらいの人が使ってるんだろうね
ステマ記事でしか見ないよね
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/27(火) 03:16:14.59ID:IzEVOgGq0
注文済みなのに2週間ぐらい発送されない商品はなんなんや?
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 00:04:14.71ID:AweV8oNK0
予約じゃないから困ってるのよな
在庫もある
0732クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 01:33:46.87ID:DvgHUoG40
商品Aは在庫ありだが同時注文した商品Bが在庫切れ入荷待ち状態
発送オプションを「まとめて発送」にしている
なので商品Bが入荷するまで商品Aも発送されないのでは?
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 03:16:00.72ID:/iAd0nCl0
>>732
基本はこれだろうな

まぁたまにkindle本みたいな絶対発送済みになるはずの商品が半年経っても未発送とかあるから詳細なところはよくわからんが
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/28(水) 07:38:25.47ID:FkfukueE0
仕組みはよくわからんが、月に200個注文されるうち20個ぐらいはいつも未発送のままだわ。1年前ぐらいからずっとそんな感じだし、もうそういうもんだと思って放置してるよ。
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/07/29(木) 06:28:05.45ID:njN4dTJd0
1割発送されないのが普通ってマジかよ
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/01(日) 01:32:47.89ID:z9eNZl9q0
キャンセルと返品とは、別だからな

未発送分の個数は、発送に至るまでに取り消された
「キャンセル」のカウント分だろうね

発送後の返品はカウントされるから、見える化されるけど
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 14:44:51.62ID:ugmV7SCH0
普段1日に確定してるのに、レポート見ても6月分の紹介料が確定してないんだが、同じような人いますか?
0740クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/02(月) 19:24:09.90ID:BY9DE/Wz0
ホーム >アカウントの管理 >支払い履歴の確認

表記は「1日(ついたち)」だけど
実際の更新は毎月5日じゃない?
6月紹介料は、まだ上がってないよ
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/03(火) 02:34:27.26ID:CMQ1tW940
>>740
ありがとう。安心しました
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/06(金) 11:01:08.04ID:KQYwtFxf0
キャンセルを注文済みに反映させたままにするのやめてほしいわ、ちゃんと消すようにしてくれないと無駄に期待してしまう
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:45.35ID:dXSFv+6D0
クッキーが残るからうっかり自分のアフィから買っちゃったんだけど、みんなそこら辺の対策どうしてる?
楽天は自分の売り上げは自動で排除してくれるけど、Amazonは違反なのよね?
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 16:40:16.34ID:asTiEWEP0
買う前は、誰かのアフィリンク(ゲーム好きならファミ通のサイトとかさ)を
適当に踏めばいいよ

アマゾンは、自己アフィを避けるために
他人のアフィを踏むのを推奨はしてないけど

クッキーを消すとログイン状態も消えるから、その辺が面倒
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/09(月) 22:41:10.07ID:8ukJyfK80
あーなるほど、みんなありがとう
普段からPCで作業してるからわざわざケータイに移動してから買ったりしてたんだけど、どこかのリンク踏んでから買えばいいのか…
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 12:47:13.56ID:P96cYTSe0
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ! 
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ! 
3000以上は53%以上
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 14:54:45.14ID:Y+vbfQAq0
Twitterで変なやつに絡まれて気分が悪い
そんなやつでもいつかはリンクを踏むお客さんだと思ってブロックせずに放置しとくか、気分の安定のために界隈まとめてブロックするか悩む…
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:16.58ID:aEWX0fuJ0
「アフィリエイトですね!w」みたいに言ってくる奴はブロックするなあ
「これ○○ですか?」って俺に聞いてくる自分の頭で調べる脳もないバカは買ってくれそうだから優しくしてあげてる
自分で公式サイトなり調べろよカスが、そっちの方が早いし確実だろ
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/11(水) 00:15:06.38ID:LlhJDe0Y0
ブロックされるのを楽しんでる風だからどうしようかと思ってたけど、ミュートがあったか、ありがとう
ブロックするまでこっちを見てるだろうから、何か相手が買いそうなものでもアフィしてみるかな…
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/04(土) 11:08:31.90ID:i0+ctr5r0
>>736
それじゃあAmazon APIも使えないだろ。
がんばれw
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/30(木) 11:31:13.74ID:UKn+Zgvf0
なんかレポート止まってない??
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/06(水) 13:57:48.83ID:vkGNgJef0
全然クリックされないから何年も前に使うのやめた
ウィジェット系を貼るとサイト表示が遅くなるし
表示が遅くなるとグーグル先生の評価も下がる
何もいいことがない
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:22.15ID:WV7SKvGj0
記事下に張っている商品ってどれ位皆さん売れます?
day1万pvですが1日10クリックなんで外そうか迷ってます
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 18:45:54.06ID:eP07Mz8B0
Twitter使ってるやつどのくらいいる?
もう規制厳しくてクリックどころかインプレッションすら二桁前半しかないわ
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:13.54ID:bd5I+qBM0
TwitterはURL付きツイートを検索結果に表示されないようにしているから不特定多数に宣伝するのは不可能
ツイッターで稼ぎたいならフォロワー増やすしかない
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/13(土) 17:05:04.08ID:/4WGBsVS0
>>775
インプレッションどんなもん?
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/14(日) 17:21:47.81ID:MJh6BNMc0
Amazonてアダルトってどんな感じなんですか?
昔はアダルト禁止だったみたいですが、最近アダルトサイトでもAmazon大丈夫って言ってる人をちらほら聞くんですが?
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/16(火) 23:17:15.61ID:F4faAdCT0
今日のライブ配信も400人ぐらい見てたし
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/17(水) 15:13:01.32ID:GHTcAWWN0
>>779
基本的に手作業でトップページや個別ページに商品リンクを貼り付ける
一度貼れば勝手に表示してくれる自動配信バナーもあるけど
正直使い物にならない
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/23(火) 02:30:03.56ID:hjsr41xR0
TwitterのリプライってURLが登録外のサイトになるからダメなんだろ?
じゃあそいつのTwitterアカウントを自分のアカウントに登録してしまえばぶら下げリプライいけるってことにならないか?
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/23(火) 22:49:36.49ID:s0gif/2v0
>>784
今更か?
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/24(水) 01:07:40.23ID:x401UbMa0
夜中3つぐらい売れてのにそのあとまったく
売れない時あったし夜中から10ぐらい
売れたのにその後まったく売れない
規制かけてるのかねー?
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/24(水) 10:58:29.09ID:70R55hoA0
夜中夜中って言うけどアマアソってリアルタイムでレポート見れるのか?
0790クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:28.75ID:MsjIRREN0
なお注文された商品しか見れない模様
リアルタイムで見たいのはどちらかというとクリックデータだよなあ
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:43.42ID:K2+sfuxk0
>>790
これ
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:59.85ID:xHdfYIfB0
セール全く売れね
大手メディアが頻繁にやるようになってから個人ブログ全滅だと思うんだけど売れてる人はニッチなとこついてるの?
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:47.71ID:QewraEO80
スレでもツールバーの設定ができない不具合がある奴
何人か見たが自分は報告して直してもらったぞ
なにが原因だったか教えてくれなかったのかモヤモヤする
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 00:35:13.33ID:aAz4s6920
向こうの不手際をいちいち教えるわけない
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 00:36:22.59ID:pk5L94XJ0
>>794
とりあえず踏ませるのが大事
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 04:39:50.14ID:ilnWBxuU0
ツイッターで裏技使って毎日1000クリック以上させてるw
0799クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 04:55:09.81ID:Dj+gnfYS0
ツイなら1000程度裏技でもなんでもないだろ
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 05:13:58.88ID:ilnWBxuU0
ツイートせずにクリックさせるんやで
URL検索出ない俺が研究した結果!
検索機能してた頃は遥かにクリック数超えてたのに・・
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/27(土) 07:27:24.95ID:6y+I5/na0
>>800
kwsk!
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/28(日) 19:54:53.56ID:MCCWr79g0
プロフに書いたところでそのアカウントが発見されないと無理だろう、有名人の公式アカウントでもない限りツイート0で存在を認知させられるわけがない
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/29(月) 04:00:32.03ID:2UCZVwIJ0
仮に貼れたとしてもツイートしないと認知されなくね?プロフィールだけで検索で見られようなんて無理があると思うんだが
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/29(月) 04:07:32.59ID:5o0W+GMT0
>>808
これ
ツイート0は絶対に無理
0811クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/11/29(月) 17:26:40.90ID:yB4CTd7D0
いまどき知らんアカウントからのDM開いてURLクリックする人ってどんぐらいいるんだろう
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/02(木) 07:08:02.84ID:uI+oBPfu0
結局なんだったんだ
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/02(木) 20:02:57.18ID:aVGC/A1r0
言うほど変わるか?
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/02(木) 23:14:08.14ID:bqVjt8NY0
あまり関係ないって
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/03(金) 05:10:15.19ID:tgcKN25D0
アソシ始めてアマギフ20万貯まったけど
使い道なくて困ったなー
10年以内にPS6とか転売できるの発売すればワンチャンあるけどもw
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/05(日) 12:43:15.39ID:xgwwLkiV0
アマギフとポイントは自分もこまめに使っちゃう派だ、貯めるのも楽しそうだけどw
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/12/05(日) 12:44:14.59ID:ovljaSnl0
ツイだと手動に限るが限界あるなあ

BOTで流しても誰もクリックしないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況