X



NAVERまとめ21 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 12:37:13.10ID:IlMVVaeR0
ヤフー知恵袋から壮大にコピペしたmusinoneの記事が一番上に来てて昼休みラーメン吹きそうになった
運営が知恵袋推しなのは間違いない(笑)引用するならそこからだ
0752クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 13:30:20.77ID:IlMVVaeR0
>>750
パクリスレで名前あがった人はグルメ、インテリア、100均系多い
>NAVERいくなら、チーズアップとpakoinpakoってユーザーからなら金取りやすそうだぞ自分の画像って事にして出典元すら載せない悪質なパクラーだから

個人のアフィブログから画像・本文パクってるやつら
gudachan、monet333、SaKyO、futoshi111、nyokike、solmesとかやばいのそのまんま放置、イデオロギーや趣味が似ても著作権の話とはまた別じゃない
常連のキャマ、アイザック、aku1215、何故だろう、ヤスはパクリ+デタラメ閉鎖サイトのLAUGHYやMERYなどのコピペ過去記事をアンチに通報されるとやばそうだ
元1万クラスターのajamasuajamasuが膨大な数を対応していて感心したな
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:49.30ID:bmjllPef0
>> 731 あいざくじゃんwwwwww karumaru0505来たー。くまだ2世
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 19:42:26.92ID:nls90S650
>>752
でもそのゴミ誰一人として撤退しないのは見上げた根性だ
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 22:58:38.21ID:bmjllPef0
でたー、また速報やっとる集団で動いてるんじゃないのか
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:24.97ID:bmjllPef0
くまだ2世と全部取るつもりのパターンw
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 11:31:35.34ID:ilGLdVJ60
カルマルがあじゃます状態w
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 20:21:18.47ID:ilGLdVJ60
karumaru0505悪質でないか
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 07:59:39.55ID:b/+P0QAz0
>>761
キャマ乙
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 14:09:01.27ID:O36QxhBf0
グーグル、「Chrome」に不適切広告のブロック機能を2018年に導入

Googleは米国時間6月1日、「Google Chrome」ブラウザに、不適切な広告を非表示にする機能を導入すると発表した。
サイトに不適切な広告がある場合、そのサイト上の広告を非表示にする計画で、2018年早期から開始される。
0765クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/03(土) 22:57:16.83ID:ya5DKbHq0
NAVERまとめの回答がものすごく遅くなった。
開示請求殺到してるのか。

お問い合わせには順次に対応を行っておりますが、
現在、たいへん多数のお客さまからお問い合わせをいただいており、
返信までにお時間をいただいております。
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:06.52ID:wy4gcjV50
>>765
その現象、先月の20日くらいからだったわ
見つけ次第ほぼ毎日1ヶ月くらい通報し続けてて(通報量は多くない)
19日以前までスムーズに対応されてたのに
20日あたりに急に返信がピタリと止まった
少なくなったってレベルじゃなく返信がゼロになった
バイトが辞めたのだろうか
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/08(木) 09:18:10.74ID:KZZkwkRx0
急に過疎ったな
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 19:27:41.40ID:VjQnd8Oq0
矛盾点突かれると説明出来ないのな
YOUTUBEやTWITTERですら画像の引用が頻繁にされてる
NAVERにだけ目くじら立てるのはおかしいとしか思えない
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 19:38:54.65ID:k3hlJVtO0
Youtubeは最初からリンクできるシステムを用意してるから問題ないだけで、ダメなのはそういう設定されてる
>>VjQnd8Oq0 のような馬鹿がいるからNAVERは潰れるんだろうな
需要のある動画をてめーのサイトにUPしてそこから直リンされてみろよw
サバ停止食らわないために追加の代金がいくらかかると思ってんだ
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/09(金) 20:20:34.09ID:VjQnd8Oq0
>>784
そんなの多勢に見られて困る動画を誰でも見れる所に発信したやつの自己責任だろ
動画の直リンに神経質になるやつって動画のリンク2chとかに貼る時に作者の共有設定いちいち確認してるの?
というか画像のサムネ機能は2chにもあるから2chも報告しないとだよな
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:47.84ID:Wa0zy54q0
キメラ明らかにおかしいなゆーぐーどころではないだろう
かげとり、みずたま
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/10(土) 15:05:08.67ID:Wa0zy54q0
前のまとめタイトルをちょこっと平気で変えるところがひどいやっぱり可愛かったって何???
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 11:18:59.59ID:/mo2M7mN0
どれだけあいざっくなの?
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 13:07:32.87ID:4EwwqdKJ0
>>ID:VjQnd8Oq0のような無知なタコでもネットを使えてNAVERがその馬鹿どもを集めて悪さを放置して現在に至る
しかし、不思議だな。外部リンクのマナーと駄目な理由くらい通信の仕組みを見ればすぐ分かるというのに
かたくなに認めないのは悪いことをしているという自覚が本当はあるからかもしれんな
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 14:14:58.14ID:D7GRsTwV0
>>786に一つもまともな返事が出来ない>>ID:k3hlJVtO0はゴキブリ並みのしつこさで対抗しようとするからゴキで終わるんだよ
俺は淡々と矛盾点を突いてるだけで何一つやましい事してないわけだがこいつには何が見えてんだ?
imgurを貼ったりするかもしれんがな
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 14:28:45.31ID:jev43ltp0
>>797
本人なんだろうけれども
回答内容を理解できず返事がないと思いこんでる>>ID:VjQnd8Oq0>>797のような態度では笑われてもしようがない
書き込んで恥をさらしてないでROMって勉強した方が良いぞ。素直になれ
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 19:10:30.29ID:q72QgSZv0
画像直リンがマナー違反だと知らずにとがめられたので
YOUTUBEはいいじゃん!と反撃したら広告出してるからいいんだよと指摘されて恥をかいたので暴れてるというわけだw
愚かなNAVER民の見本だな >>ID:VjQnd8Oq0 >>ID:D7GRsTwV0
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 19:45:24.05ID:D7GRsTwV0
NAVERのは厳密に言うと直リンじゃなくてサムネを表示させてるから個別にクリックしないと接続した事にならない
出所の表記があった事でURLでググれば違反報告しやすかったというのもある
URLの入力から画像追加可能なブログサービスなんか普通にあるし珍しい事じゃない
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/11(日) 20:02:48.86ID:q72QgSZv0
>>804
>URLの入力から画像追加可能なブログサービスなんか普通にあるし珍しい事じゃない

書き込めるから何を記入してもいいってわけじゃないんだぞ
画像の無断借用だろそれ
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 11:13:03.38ID:SMjY3hVX0
あいざくなら放送前の内容でもありか
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 17:43:36.78ID:RArQMqcU0
虫の息が聞こえる程度の煽り、いかにも無能らしい鸚鵡の晒し上げ
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 18:54:36.12ID:SMjY3hVX0
てごしまとめどんだけ残るの?
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 19:14:04.99ID:6eJHKc1g0
運営の連中は、古参ばかり優遇している

注目に入るのはだいたい同じ連中

NAVERはいつ滅びるのか?
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 21:02:20.74ID:SMjY3hVX0
あいざくとkarumaru0505ってぐるだろ?
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/12(月) 21:03:42.76ID:SMjY3hVX0
>819 あいざく見てみ、作ったのニュース・ゴシップにいかないだろ?
ぜんぶ注目にくるんだ。滞在時間もみてみ。
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/13(火) 16:50:00.39ID:hT24750v0
ついに、通報の返信きたぞ
前みたいにガンガン通ってたときとは文面がちょっと違うわ
>まずはじめに、多数のお客さまからお問い合わせを
>いただいておりましたため、調査・確認に時間がかかってしまい、
>長期間にわたりお待たせしてしまいましたこと、
>心よりお詫び申し上げます。

だってよ
ほんとかどうか疑わしいわ
そんな急に途切れるか?って感じ
0825sage
垢版 |
2017/06/13(火) 20:26:23.59ID:JTQpXNB00
>>820
それいうなら、aku1215とkarumaru0505の投稿パターンが似てるって話
それぞれ毎日200件近く、修正ボタン?で記事上げの更新しててfeedに大量通知が届いて迷惑この上ない
あいざっくより、kyama77ライターがめっちゃ食われてる印象
スパムまがいの記事更新も通報した方が良さそうだな
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/14(水) 15:29:14.78ID:0vdJHUbJ0
インスタグラムから通知が来た
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 21:15:34.76ID:dSmijayv0
またあいざく1番うえ。いったいどうなってるの?????
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/15(木) 21:18:14.11ID:dSmijayv0
> 825 aku1215とkarumaru0505 がスパムまがいってことけ?
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/16(金) 19:01:02.82ID:K9mPbx5o0
3ゲスとか言うてたやつkarumaru0505ちがうけー
3ゲスよりひどいやないけ
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 18:34:28.46ID:jmgr5KhB0
あいざく今日のやつじゃねーじゃん、無理からあがっとる
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 21:07:04.52ID:jmgr5KhB0
またや発表と同時にまとめとる、ルール違反じゃねか
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 21:08:09.59ID:jmgr5KhB0
またや発表と同時にまとめとる、ルール違反じゃねか
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/17(土) 21:17:39.44ID:88FUQQsx0
脳内ルールかよ
0842クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 09:58:32.70ID:Vr1l1h4m0
これ、12月3倍キャンペーンの動きと似てるな。どんだけ上に行く
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 11:06:17.38ID:Vr1l1h4m0
みてみ、全部1番上
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:52.01ID:fFt+K2Bn0
キメラは画像アップは許可を取ってるのか?
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/18(日) 21:54:40.18ID:Vr1l1h4m0
とってねぇ〜だろ!そんなもん、やばいよなぁ。
ビッグさんのりりぽんまとめの中身も相当ヤバい。ゲスすぎる
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:39.51ID:eKBRFcqn0
karumaru0505てここちゃんみたいだな、悪質すぎ
0849クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 10:03:26.64ID:eKBRFcqn0
むしのねやったの。むしのねは何やってもゆうぐうでしょうな
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:44.53ID:56pAHj/d0
おまえのまとめがウンコだからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況