X



アフィリエイト総合 質問・雑談スレ24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0693クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 13:40:25.14ID:wGZUL20v0
Facebookには、社員が2万3千人も居るらしいのですが、なぜこんなに多いんだろう?
システム的には一度作ってしまえば特に何もしなくてもいいと思うので、ある種の詐欺というか、「サクラ」的な事をやっているのではないでしょうか???
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:12.43ID:kYqlvcEr0
アフィリエイト始めたのが2015年頃からで、そこからそこそこうまくいって貯金1200万たまった。
この程度じゃたいした額じゃないけど、元々半無職だったの俺からしたら振り幅で考えるとある程度結果はだせたと思ってる。
今は月15万くらいに落ちちゃったけどね。
また一発当てたいな。
0695クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 22:19:11.19ID:QoTVzHMq0
>>694
質問ばかりで申し訳ないけどよかったら教えて欲しい。
いくつのサイトでそこまで稼いだの?
一つのサイトあたり何記事くらい書いてた?
最高月収どれくらい?
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 22:44:46.64ID:kYqlvcEr0
>>695
今まで10個くらい作ったけど、稼ぎがあったのは3つ。
その中でも1番初めに作ったサイトで大きく稼げた。
1番稼げたサイトが200記事以上、2番目に稼げたサイトが200記事以上、3番目が90記事くらいかな。
それぞれ1記事の平均文字数は1500文字くらいかな。

最高月収は80万円。
0697クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:24.50ID:QoTVzHMq0
>>696
ご丁寧にありがとう
俺今アフィ初めて一ヶ月が経ったんだけど、1500文字30記事くらいでアクセスが0で悩んでたんだ
これからのアフィ活動の参考になったよありがとね

ちなみにこれからまた新しいサイト作ろうと考えてるの?
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:51.88ID:kYqlvcEr0
もう一個作ってるのと、2番目のサイトをまだ育ててる。
最初はアクセス数とか見ないほうがいいよ。
アクセス少なくて記事かけなくなるから。

最低3ヶ月はみなくていい。
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:07.60ID:QoTVzHMq0
>>698
アクセス気になって見ちゃうんだよなー笑
でもあんまり気にしないようにするよ

いろいろと情報ありがとね
助かりました
0703クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/06(水) 13:33:20.21ID:uVmhd5Tk0
次のGoogleペナルティーが予想されるのは

(自主規制)


君たちヤバいかも?

アルゴリズムとのラットレースは
終わりにするのが賢明な判断
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 14:32:58.99ID:u9edxKqk0
月10万程度のものだけど
アフィリエイトのリンクって「公式Hp はこちら」みたいなボタンで作った方がいいの?

広告そのまんま貼るのでは警戒されてるのかクリック率少なくなってきた。

もちろん記事内容に関連する広告として。
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 16:56:39.98ID:cYVqqpK10
以前、公式HPはこちらとバナーをABテストしてけどバナーの方が80%もクリック率が上回っていた
その次に良かったのがテキストリンク
意外と公式サイトは警戒される傾向にあることがわかった
その理由はアフィサイトの多くがそうしているためユーザーもわかってきて回避しているようだ
意外かもしれないが公式のバナーの方が信頼度が高い
月120万の美容系サイトな
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 17:33:46.90ID:wYxOAU7Q0
>>711
横だけど、そんなもんなんだ、けっこう意外だったw
「公式はこちらから」という綺麗なバナーはそのサイトが本格的に見えて
ちょっと信頼性あるように感じてたんだよね
特にいくつかの商品を紹介してる場合、統一感もあるし

アフィリエイトを全く知らない人と、自分のようにアフィリエイトしてる人の
感覚の違いもあるかもしれないけど、アフィリエイトしてる人から見ても
ちゃんと自分でバナーを用意してると、それなりに作りこんでるように感じたり

もうちょっと一般ユーザーの気持になって考え直してみますw
0721クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/12(火) 18:33:31.50ID:XbHmEmXs0
さー誰なんんでしょうねーーー
0727クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:47.21ID:ljXxKTo00
携帯オナホ、通常オナホ、電動オナホ、VR連動エロゲなど
色々と試してきたが、まだ生オナホに勝てない。

この常識が覆る日は来るのか?その日は人類が滅亡する日かもしれません。
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:06.46ID:OD6rG7ro0
フェラチオで射精する瞬間に金玉を揉む女。

これがいい女だなぁ〜って思ってると痛い目に遭う。

それは何故か?


とりあえず舐め技で勝負できないって事だよね。
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 16:40:49.03ID:4J56KRWD0
根本的に分かってないヤツが多いんだが

アフィリエイトは肛門に生える毛と

同じなんだよね。いっぱい生えると

明度が下がって汚くなる。例え、肛門が

キレイだとしてもね。
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 14:58:07.80ID:zKygTSoL0
2つのサイトを運営したいのですが、
ドメインパワー、SEO対策としては以下のどちらが有効なんでしょうか?

1. 同じドメイン内で運営
x.com/a/
x.com/b/

2. 別ドメインで運営

やっぱり1の方がドメインが強くなっていいんでしょうか、デメリットとしてはaとbの運営が一緒だと分かることぐらいかな
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 18:12:07.21ID:GkTlDKHQ0
>>741
一見1の方がいいんだけど、片方のサイトを閉鎖したくなった時に困るだろうし、同じドメインで全く違うテーマを扱う場合は、品質の問題で思ったほど上位に持っていけない場合もあるね。
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 01:30:25.85ID:6u9krqT/0
記事インデックスされた瞬間からいつもよりずいぶんPVあるなぁ思ったら記事内で何も考えずに使った「グリーン姉さん」てキーワードが有名グロ画像だった
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 10:53:34.20ID:X40Mdmr80
>>742
なるほど、品質のことは想定できていませんでした
特化したサイトの方が強いということですね

とても勉強になりました、ありがとうございます
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:25.53ID:8aGFqqGI0
>>745
600人〜1000人くらいだと思う
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 22:37:08.68ID:8aGFqqGI0
>>741
やっぱり別ドメインごとにサイト作成した方がSEOでは強いよ

バラバラ量産のサイトよりはまとめられたミニサイトの方が上がっていることの方が多い

ただ突き抜けたサイトは別で例えば月5000PVあるようなサイトはドメインパワー高まっているから、結局そこは安定する
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:50.71ID:3lr6Sg7Q0
>>741
自分は最初2つ運営して、2の方法でやった(ブログA、ブログBとする)
現在、ブログAはそのまま単独で運営
ブログBのドメインにはあとからブログを3つ追加したので、結果的に1の方法になってる
全く関係ないジャンルを3つ追加した、そしていまPV稼いでるのはブログB
ブログAの方を一足早く運営してたけどあっという間に抜かれ、今は4倍くらい違う
内容的には、どちらも手を抜かずきっちり書いてる

結局はアクセス集められるジャンルかどうか?ということかと思ったよ
ちなみにブログAはけっこうなレッドオーシャンで人気キーワードだけど
人が来ないんじゃ意味ないよね、平均順位も30位台、Bの方は7位くらい

アクセス数関係なしに「ドメインパワー」だけの話だとしたら、AとBどちらが強いのかは知らん
0753クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:41.57ID:P5ZX744G0
俺の場合、色んなジャンルをやるも途中でやめることも多いので、サイトがどんどん増えていって支払いも面倒。
1つのドメインで複数のジャンルをまとめればよかった。
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 16:29:39.39ID:lazp9rtl0
>>728
弱点を他でカバーしてより良いサービスを心掛けてるのは素晴らしい
こんなくだらない書き込みからもアフィリエイトに生かせそうだ
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 01:18:21.40ID:scDBGo/f0
ランディングページでメアド登録→LINE登録っていう流れのアフィリエイトがあるんだけど、あれ何なの?
リスト集めが目的なんだとは思うんだけど、アフィリエイターにもLINE登録者にも利益が出るみたいなのがワケわからない
0758クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 02:09:45.32ID:E6evthhr0
これまで30サイト作ったけど月に4000円しか稼げない
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:49.17ID:KfK+Is5L0
ドメイン別
○特化型で品質を高められる
×維持費がかかる

ドメインまとめ
○管理が楽
×品質が低いと判断される可能性

って感じ?
結局、Google検索で上位に表示されるかどうかということだけ考えると、内容の質が高いもの書いてたら長期的には変わらないのかな
それなら維持費も安くて済むドメインまとめがいい気がするわ
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:43.36ID:GMywMYor0
てかある程度サイト保有しててアクセスあるなら1ドメインでいいけど

後発で何もない状態だと1ドメインで大きくしていっても無理だぞ

後発こそミニサイトでやらんと無理
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 14:55:21.79ID:i73+kzPW0
>>761
複数ブログ持っててキャラが二種類あるので、ドメイン二つ持ってる
真面目系で職種・活動エリア・年代がばれてるキャラと
砕けた感じで性別くらいしか分からないキャラと
どのブログも内容的には健全なので、足の引っ張り合いにはなってないと思う

ただ、ここから先はちょっと忘れてしまったけど
アドセンス申請まだなら、申請用のブログは○○.comじゃないとだめだよね?
2つのブログを1つのドメインでまとめたとして、○○.comと、△△.○○.comがあったとして
後者はアドセンス広告貼ることはできるけど、申請用には使えなかったかも
↑間違えてたら誰か訂正してw
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:18.34ID:coQ6L7dv0
真面目に書いてても途中からだんだんくだけた感じになってこない?
最初は真面目でもいつしかどれも似たようなふざけた文章になるわ。
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:10.53ID:91LdnJww0
レビューブログをやってるのでレビュー依頼がよくくる
でもその半分は新興ASPで、内容的には「この商品のレビュー記事を書いてください、
報酬はいくらです」というもの
で、現品支給するのかどうかは書いてない
タダで支給してもらえるんですか?とは聞き辛いのでスルーしてるけど
これって「自腹で買ってレビューしてね、売れれば報酬あげるから」って意味だよね?
俺はその商品の顧客として、新手の営業トークされてるだけだよね?w
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:43.12ID:91LdnJww0
>>768
書き方分かりにくかったかもしれないけど、三行目の「報酬はいくらです」
というのは、商品が売れた時の報酬額のことね
売れなかったら自腹切った分だけマイナスが出る
商品送ってもらえるならレビュー記事書いても懐傷まないし記事数増えるし
うまく売れればその分儲けだから、いいよね
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:37.67ID:d7lFFb3D0
過去に趣味で運用していた大量のフォロワーがついたTwitterアカウントがいくつも出てきたんだが
この板の住人ならどういう運用方法をするか聞きたい
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 18:19:44.62ID:5Jl6hI9Z0
manablogの人は発生300万で確定150万。
内70万はnoteって事はアフィ収入は80万くらい。
アドセンスが毎日0.6万くらいだから月20万くらい。
プログラミング収入等は減らしてるらしいから20万くらい。
実質のアフィ収入は50〜40万くらいかな。
主要のプログラミング案件の承認率も30%くらいか。
0773769
垢版 |
2018/07/11(水) 19:37:37.60ID:hSSi2A9B0
>>770
ありがとう
今度その方法で返事してみます
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:35.86ID:Z7Iq8sLc0
ツイッターとサイト結びつけたことあったけどイマイチだったな
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 05:19:04.56ID:3R6M+1xv0
>>774
元々サイト用のアカウントでサイト支持されるようになるまでにフォロ爆してフォロワー増やしてたらね
凄く有用だけど
ただフォロワー増えるとネタ投下してくれるから細細やってるのもいいけど
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 01:09:51.71ID:cA9uq8EL0
やっぱ妊娠望まないファックが至高だわ

ストレートに中出しするよりは、顔射した方が
圧倒的にエロい。気持ち良さの上下は変わらん
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/21(土) 14:38:14.20ID:Deu8F4UV0
こんなに暑いとさ…。

ザーメンがぶ飲みしてから
飲尿したがるヤツ居るよねw
めっちゃ黄色いオシッコw

暑い…。

暑い…。

暑い…。
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/24(火) 09:18:42.35ID:/rRRpWVv0
AdSenseの審査に二回落ちたのだけど。結構厳しいね。立ち上げてまだ1ヶ月しかたってないからからかな?
ブログは既にSEO対策をしながら45投稿位はしてる。
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 00:32:56.71ID:A0H4AqIX0
まともなホモォ性だったら、思ってても即行動には移さないよ。

勃っ気するたびやりまくってたら、外を歩けないでしょう?

街にはイケてるお姉さんたちいくらでもいるじゃない。

その度、やっちゃうの?肉便器か?
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 07:47:07.94ID:8fUx8whn0
>>793
SSLも独自性・内容重視もグーグルが思いっきり先頭きって進めてる運動なんだから順守したほうがいいだろw
「試験的に」とか言うフザケタ態度が記事に表れてる可能性もある。そういうサイトって透けて見えるからね
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:37.68ID:Qy4x8S2h0
イケハヤが自動FXに信者を誘い込んでて地獄だな。
仮想通貨で被害者を多数出して次はもっと酷いFXとか信者もアホすぎるだろ。
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:02.96ID:V0wNiq6e0
>>794
本当に試験的なんだよ。勉強してVPSからテストしながら自力で立ち上げて構築したのだから。
それも本稼働に向けての準備だからね。主要カテゴリーは全て今一つでごちゃごちゃだけと、分離して立ち上げるつもり。
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 18:04:17.03ID:1ibhYfT50
>>794の言うように、「試験的」というのがあちら側に伝わってしまうと落ちそうだよね
勉強しながら頑張ってるのは偉いと思うけど、googleには関係ないもん
勉強しなくても、世界に向けて有用な情報を流そうとする頑張りの方が評価される
googleは学校の生じゃなくて、金の亡者だからね
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/29(日) 16:19:59.85ID:UUZwMB9V0
トレンドアフィリで画像の無断転載しても大丈夫だよね。
アドセンス停止になってないし。

http://hinanoto.com/
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/30(月) 08:20:24.95ID:OCUWrY6Y0
炎上したからとか彼を連想させる投稿をしたから、消したということではありません。
もちろん、これからもおマンコのことも載せていきますが
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/30(月) 23:30:18.22ID:tWfJMOJx0
オカマバー最高や
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 09:42:09.36ID:QK8Q6HSi0
儲かるときは人に喋らず黙って行い
儲からなくなったら「儲かった儲かった」と吹聴してまわり、
儲かる方法と称して情報弱者に売る。
これが情報商材ビジネス。
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 20:30:55.97ID:TD6hj+qm0
他スレで海外のスレがあると見かけたのですが見つけられなかったのでこちらで

海外向けのサイトをつくってる方はどこのアフィリエイト使ってますか?
英語の壁があると思いますが参考にした本やサイトがあれば教えていただけると嬉しいです。
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:24.98ID:QoZH0FjS0
英語で探さないと見つからないだろうな。
海外(英語)向けにやっている人が態々日本語でやり方を書くなんてしないだろうから。
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 22:07:57.08ID:NfBHWdT10
楽天は知らん。アマは.comのアフィになるのけ?日本は.co.jpだし。
アドセンスは規約でマルチリンガルが怪しかった記憶がある。

どれもダメなら日本人アカウントで、サイトの文字を英語に直して
動画にしてタイトルに英文を入れれば…。ダメかw。クソトレンドみたいなヤツw
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/01(水) 02:52:39.98ID:iQDUzSJ80
皆さんありがとうございます

アドセンスで考えてたのですが、英語なのでペナルティなどのことを考え
英語の内容のものは他のアフィリエイトで考えてます。
調べた中でChitika、Adversal、Revenew Hitなどの名前があがってたのですが
利用されてる方はいないようですね。
やっぱり英語の壁は高いかな。
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:37.31ID:pvYZh7pq0
あー、言っとくけど、俺って騎乗位で掘られたら
勃起ペニスを上下に揺らして4、5回はノータッチ射精するからw

めっちゃ部屋が汚れるけどゴメンチャイナwww
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:44.43ID:iRaS3cSz0
ケツ穴を貸すのは20代まで。

30代から貸したら24時間365日ウンコ臭いヤツになる。

アナルが元に戻らないアル(体験談
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:07.16ID:vvwaPPYL0
さっきハーブに害虫の卵が付着してたので

無理やり取って捨てたら

「お母さん僕たち生まれてこれないのかな?」

って聞こえた。
0834クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/04(土) 00:20:40.36ID:qd4vZkvd0
汚くないよ!

って言いながらシャワーしてないマンコを
クンニしようとしたら…

ティッシュ付着してましたw。どうする?どうする?
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:59.53ID:KrAP0Djn0
ここのアフィリランキングの1か2に挙がっているヤツ試した人いる?
給料安いから副業やらないと瀕死レベルだから
とりあえず月10万はクリアしているけど、それ以上行きたいんだよね。
http://starvtuber.info/jacklink/uTcouL
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/06(月) 00:18:04.39ID:GahbMJtX0
彼氏が胸やおしりなどを触ってきて下着の中にも手を入れてきて
5分くらいそれを続けた後

『満足した!もういいよ』と言われました
僕は当然全く満足していません

あれだけ69で一緒に射精するのを頑張った関係なのに(笑)
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:24.82ID:GahbMJtX0
チンコを抜きとられた俺は本音でそう言った。

はっ?何言ってんだこれから父さんがSEX教育してやるからな。

そう言うと>>1は彼氏に見せつるように俺のケツマンコを舐めまわし、そしてチンコを挿入した。
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:27.33ID:GahbMJtX0
中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
脱衣所でしっかり体を拭いていないせいか、濡れたタンクトップに乳首が透けて浮き出ています。
視線を逸らしながら注意すると「やっぱ妹のでも気になるんだ?」 
と俺をからかいはじめる始末です。
こんな調子で二三時間も居つかれては堪ったもんじゃありません。
この高見盛そっくりの妹を退治するにはどうしたらいいのでしょうか。

ホモは彼にングッする。
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:44.96ID:j6kggRn90
今の時代女は浮気し放題だからなぁ
金もらってオヤジと寝てるやつばっかりだしな。
知らないのは彼氏だけだよ。俺もよく女から彼氏の話聞かされる。
相談までされる始末。結婚しない男が増えるのはあたりまえだと思う。
若い男はバカだから気が付けないんだよね。
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/08(水) 06:15:04.14ID:/E2mLdJF0
>>847
全国民のDNA検査を義務付けたら、父親と血がつながってないのが一割以上いるので大騒ぎになる。
早急に実施してカッコーを駆逐してほしいw
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/08(水) 08:40:13.29ID:U5JViQbq0
お前らも自分の子か調べとけよ
医者の知り合いいわく托卵に気づいてない父親はめちゃくちゃ多いらしいぞ?

小児科で移植のためのHLA調べると父親が生物学的な親ではありえない結果になるのが2~3割
そういう父親に限って熱心に子供を助けたい一心で自分の親戚の検査を奨めようとするそうだ

他人のなんてほぼ適合者しないんだからムダなんだけどね

母親は医者に口止めしてしれっと対応してるんだって
それが日本の日常なんだよ
0853クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/08(水) 16:25:46.76ID:NC9NUjss0
これってアフィスレじゃないのかw

てか、もう勝ちが見えているモノしかやらないことにした
これなら日給10万以上行くことあるからな
http://take-yan.net/l/c/XSnjh3hH/Y0Ecy9Sq
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:23.20ID:U5JViQbq0
お釈迦様は女を救わない。
男尊女卑が前提の宗教が現代に残る。
政治に女性を近付けない文化があった。

つまり、そういう事なんだろう。
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/12(日) 13:14:25.39ID:y1pDFEI90
…。

「こういうこと、初めて?気持ちいいでしょ?おじさんも気持ちよくなりたいんだけどいいかな?」

そう言って立ち上がりました。
僕はおじさんのアヌスに目が行きました。
おじさんのオチ★ポは大きくなっていて乳首が勃起してました。

「おじさんはね、租チンなんだ。こういうの見たことある?」

「ウウン、ない・・・」
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/13(月) 00:22:35.92ID:uJ7l9flM0
僕がイクと、しばらくして彼も2度目の射精をお腹の中で迎えました。

お互いティッシュで綺麗にして別れました。

今ではいい経験が出来たなと思っています。 (アフィリンク)
0867クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/15(水) 08:27:11.94ID:TObHqKq10
始めまして、ピヨピヨです
プロフィール見てくれてありがとうございます
私は普段は、学校に行きながらバイトしてますヽ(*´∀`)

予定がないときに、お会いしたいです「優しくていい人で」!!!

基本的に、マイペースだしおっとりしてるのでそういう人でもよかったら♪♪♪

メール待ってます
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/15(水) 13:17:02.72ID:TObHqKq10
俺「お前が俺に慰謝料払って離婚。その半年後に間男と再婚すればいいよ」
嫁「なにそれ!私のこと愛してないの?」
俺「愛していたさ。だけど不貞を正当化するお前にがっかりだ」
嫁「だから正直に話したじゃない!」
俺「そこ!正直に話したって正当化するな!そんなの誠意じゃない
浮気する前に留まるのが伴侶としての誠意じゃないのか?」
嫁「だって、好きになったのは仕方ないじゃない!」
俺「じゃあ仮にだ、俺がほかの女性を好きになって交際始めたら
お前はどうする?それを認めるのか?」
嫁「そんなのダメに決まってるじゃない!浮気なんて最低よ!!」
俺「その最低のことをお前はしたんだぞ」

嫁「私のは浮気じゃない!本気です!!」
0870クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/16(木) 12:40:55.84ID:NVVAh4a00
最初から勉強したいのですがどこでサイトを解説したらいいのか全くわかりません。
まず最初に見るべきサイトを教えてください
0875クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:33.12ID:s08iBkXn0
>>873

広告によってはクリックや
クリック後の商取引がなくても
表示だけで収入あるよ。

グーグルアドセンスや忍者など。

ただし、最近のアドセンスは
まとめサイトの表示審査が通らない
らしい。

ただし、ただし、まとめサイト以外の
ブログなどでアドセンスの使用許可を
貰って、そこから、まとめサイトに
アドセンスを貼るのはセーフ。一度でもOKが
出たら、サイトを幾つも追加できるのよアドセンスは

最近はこの手法が普通になってる。

真面目に答えちゃったw
0876クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/16(木) 17:45:28.95ID:GXJ/casG0
で、鵜呑みにしてまとめサイトにアドセンス貼って
巻き添えでまとめサイト以外のサイトに貼ったアドセンスごと
アカウントがBANされる
アドセンスのアカウントは一度消されると二度と登録できない
「復活」が出来ないんじゃなくて「登録」が出来ない
つまり二度とアドセンスを使う事は出来なくなる

そこまでのリスクを背負ってアドセンスでまとめサイトやるのは馬鹿らしいので
最近はまとめサイト自体が減っていってるし
アドセンスは通常貼らない

真面目に答えるならここまで書け
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/16(木) 17:57:13.80ID:s08iBkXn0
見るだけで収入を得る方法を真面目に答えたんだけどw

何にキレてんのw

つか普通にやってりゃBANされねーだろw

国ランク上位のドメインでも、ちゃーんと規約に
沿って、まとめサイトにアドセンス貼ってるだろww

プププッw

BAN!BAN!BAN!

オマンコBAN!アナルBAN!
0879ブラックダック ◆BLACK/zEy5ba
垢版 |
2018/08/17(金) 06:12:16.15ID:/GLV388S0
>>870
ネットでサイトだけ見て済まさずに
書籍で勉強した方がいいですよ

一般的に言って別にアフィに限らず
副収入とはいえお金したいなら
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/17(金) 10:23:50.25ID:fip289Cv0
本は基本SEOくらいでしょ。

んで、基本SEOを学んで
闘病中の情報をブログに書いて
全くアクセスなくて死ぬパターンw

ネットで少しはググる特有のトレンディーな
アプデは学ばないとね。
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/17(金) 11:00:25.36ID:n1sQt7u30
わりとリアルに2chで学んでる
家で一人で作業してて寂しいから2chの奴らを同僚や先輩だと思ってる

ただアドセンスの情報は結構あるけど
アフィの情報は少ないな
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/17(金) 17:06:36.23ID:fip289Cv0
お盆にチンチンから飛び出した精子です!

こんにちは!

あれ?卵子ちゃんいないね、ここウンチばっかり!

なんで!?

迷子になっちゃったwww
0892クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 01:20:07.53ID:Pd9Ze4KO0
中学時代から、援交、同級生食いまくり
中卒で本番系格安風俗とソープ勤務25年
AV女優兼業もしていて3万人

風俗で一日6、7人
年間270日で1500人以上
やりまん風俗歴25年で30000人
0893クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 08:57:00.70ID:YIP1fpNy0
地方では年収1000万円は労働人口の1%未満

なのに専業主婦で子供3人ほしいと言うビッチの
顔偏差値は50くらいw

100人の男子とファックしたら1000万円の彼氏と
出会えるかもねwwwwwwwwwwwwwwww

膣ドカタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 21:29:16.01ID:UHP0IpDS0
そもそも自分のことを好きだと言ってくれて結婚した相手が
自分を満足させてくれないわけがないと思っている女性は多いです。
だから、自分の思い通りにならないことで、恨みを抱く。
実際に話を聞いてみると、オナニー以外のことは『何がいけないの?』と思うような
ささいな理由も少なからずあります
0896ブラックダック ◆BLACK/zEy5ba
垢版 |
2018/08/28(火) 21:58:50.46ID:Bl/8iqJr0
>>888
長文で面倒ですが誰も答えられる人が
いないから答えましょうか

>2chからDATデータを取る方法
取る方法だけなら色々あるけど
5ch(旧2ch.net)はdat廃止してAPIに移行したので
公式には使えないことになってます

5ch.net 専用ブラウザの開発者の皆さまへ
http://developer.5ch.net/

もう少し言うとJaneStyleは内部でdatで保存してるし
datデータを単に取るだけなら簡単ですが
それを公開する場合に権利上の問題があります

ただ(Web上でも)専用ブラウザを開発するのではなく
単なるよくあるまとめサイトに使うなら
5ch運営の扱いも違います

要するに全文公開とまとめでは扱いが違います
またscとopenは別の話です

質問者さんは何がしたいのかが分からないので
一応の結論としては
データは取れるが利用に注意というところです
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:23.20ID:ASNm8PwK0
銃や教義がある国に日本人ビッチを連れていきたい。

そういう国では浮気という考えはない、全て本気だ。

適当な不倫や浮気は死を意味するからなぁw
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 09:45:33.03ID:HgWASS0I0
なぜそんな話になっているかは知らんが
「一夫一妻制を権力者によって強制されている」のが間違っているということに気付いていない人が多いな
私たちは奴隷だからしょうがないといえばそれまでだが、裏を返せば、建前は奴隷ではないとされているのに現代の奴隷という現実がある
0900クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:52.61ID:3I8EPcQP0
とりあえず東南アジアの女性にみられる
結婚したら身を委ねるっていう文化が日本から
完全に消えてないのに法律だけ男女平等なのはダメよ。

と、育休フォローで満身創痍なワイ思う。
0901クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/01(土) 07:25:57.78ID:smLVaLq60
【伝説の92】

すみません、離婚すれば貰えると思っていました。

払わなくてはいけないんですね。

しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・

相手に泣きつくわけにもいかないし・・・
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 12:44:11.02ID:6WA+ncAo0
100万ごときじゃ返信なんてすぐこない
一回ランキング見ろ
0907annaichitaka
垢版 |
2018/09/07(金) 02:09:25.86ID:1ir0Q6AH0
売れてないモデルが毎日遊びほけて暮らしていけてます↓#一鷹杏奈
https://www.facebook.com/IchitakaAnna/
今はヘキサゴンにでていた元新選組リアンの元アイドルの國定拓弥と秘密同棲暮らししてて、ちなみに犬と猫も買っていて都内の一等地の2LDKのマンションに住んでます(・∀・)

登録している会社→#株式会社マーキー
#インフルエンサーキャスティング
#ヘキサゴン #新選組リアン #國定拓弥
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/18(火) 20:05:15.61ID:WOsRLK3a0
合コンでブサデブに言い寄られた。

一緒に外に出ようと言われた。

いやいや同伴したら、いきなり「おしっこしたい」と言われた。

俺は逃げた。
0920クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/26(水) 10:25:04.12ID:ijOTiA8z0
アフィリエイトでたくさん稼いで風俗行きたい
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:47.89ID:tyLSXXkE0
あー高級ソープに行きたいよー
0924クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/28(金) 17:00:41.88ID:rnqYBo090
リアルのビッチ、とくに人妻は疲れてるのが
多いからマグロ率高くね?

やっぱアナルリップやフェラ、手コキ専門だわ。

チンコ生えてる身体が疲れてて動きたくないのよw
0932クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/11(木) 23:56:53.68ID:rLymiOkK0
スリンキードッグをちんこに
巻き付けてセルフフェラ気持ちいい!
イグイグイグイグイグイグ !

ザー汁が出る出る出る !!!


んななんあななあああ!!!!!!!!
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/16(火) 04:24:25.73ID:RkoJXAGq0
以前、岡田塾の塾長をやっていた岡田嘉樹は近くで見ると気持ち悪い!
頭悪いし性格も悪い!
顔も超ブサイクで醜い!
早く死ねよ!
迷惑野郎!
0942クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/10/28(日) 22:51:08.33ID:rsumhT750
このサイト
http://samuraisoccer.doorblog.jp/archives/52611049.html

の広告でサイトへのリンクの部分がグーグルアドセンスになってるんですけど
https://imgur.com/IABGcRE
こういう記事に対するリンクがアドセンスとして 課金されるなんてあるんですか?
下のタスク見ると書いてますが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0943クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/06(火) 02:05:36.85ID:jozuRLyF0
経験人数を男に聞かれて正直に答える女なんて見たことない

500人って言ったならたぶんもっと多い 

倍くらいじゃないのか

乱交・風俗するくらいビッチなら500じゃおさまらん

ソースはややビッチな私
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 08:05:05.72ID:AROMBa7c0
テレビ局からブロクの写真使いたいて言ってきたんだけど、謝礼とかもらえるの?
0946クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/09(金) 10:10:19.61ID:8/QgzI720
タダで使ってやるから光栄に思えって事だよ。
使用料を請求すると金を払ってでも使いたい貴重なものや決定的なものでもない限り使わないよ。
0954クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/19(月) 17:25:48.50ID:IFw8NVb10
アプリ紹介とかゲーム関連のアフィサイト登録しまくったんだが、無料DLで報酬貰えるやつがないぞ
このジャンル選んだのミスだった?
0956クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/19(月) 17:28:06.70ID:IFw8NVb10
ポイント系に手を出すとグーグルアドセンスが消えるやらなんやら
0957クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/21(水) 05:40:47.88ID:iSC07HBY0
登録してゲームや出会いしていれば勝手に稼げますよ。
http://550909.com/?f6380094
0959クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:18.65ID:eb+W9xRJ0
どこにでも張ってよいアフィリンクって便利だよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/24(土) 21:22:26.28ID:W687hIwK0
アダルトエイト ってなくなったのですか?
陰間茶屋とかあったアフィリエイトてわすが。
0962クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/28(水) 14:32:16.08ID:Z1CaVcd40
パソコン関係の特化型ブログを始めて3か月くらいなんだけど、雑記も書きたくなってきました

美味かったラーメン屋とか、居酒屋とか
旅行のこととか

別ブログ作るほどじゃないんだけど、息抜きという意味も込めてやりたいなぁって、思ってます

googleから悪い評価されるのが不安ですがどんなもんでしょう?
雑記から無理やりパソコン系の話に絡めていけばいいんでしょうか?
0964クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/28(水) 17:45:55.58ID:HKhyKGou0
>>962
書きたい気持ちと収益化はベツモノと考えて、雑記ブログ作れば?
収益関係ないなら好きな時だけ書けばいいし、運良くアクセスが増えて
収益化できれはそれはそれでいいし

自分も同じようなこと考えて以前やってた特化ブログに雑記も書き始めたけど
googleの評価云々は別としても、あまり良くなかったよ
ブログ全体が何となくもわっとしてて、スッキリ感に欠けるようになった
無理やり繋げてる雰囲気は読者にも伝わるから、なんか胡散臭くなる
結局特化と雑記をわけた

twitterで済むくらいの長さでいいなら、twitterがいいと思う
0966ブラックダック ◆BLACK/zEy5ba
垢版 |
2018/11/28(水) 21:14:05.19ID:O6l3w/R+0
>>962
一般的に雑記ブログはアフィの収益につながりません

収益も趣味も求めると二兎を追う者は一兎をも得ずなので
収益化を諦めて趣味のブログで書いた方がマシです

もう少し詳しく言うとアクセス源を大別すると
検索流入とSNS流入の二つのルートがあります

検索は目的があって調べていることが多いので
雑記に引っかかってもすぐに離脱してしまいます
これが雑記が検索流入に弱い理由

もしSNSのフォロワーが何万人もいる有名人なら
適当に雑記を書いても収益になるでしょう
逆に言うと雑記の収益化は一部の人しかできない

つまり特化が有利というのはこういうことです
誰もがやりたいことはすぐ過当競争になって稼げない
一方で読者視点を貫く方が読者が集まっていくと
0973クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/11(火) 12:43:53.02ID:LOx4gGH60
質問です。もしもアフィリエイトにユーチューブのチャンネルを申請できますか?
0976クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/12(水) 23:46:24.70ID:R6fcLtdv0
質問です。
みなさんは、アドセンスやASPの売上チェックみたいなのは、どうやって確認してるのですか?
各会社ごとにブックマークしてたりアプリとかですか?
素人過ぎる質問でスミマ千昌夫。
0978クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/14(金) 12:43:32.04ID:Z1qm2ThV0
兄者、質問です。

パソコンが壊れたので近所の快活クラブというネットカフェに行きブログ更新しようとおも
0979クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:24.05ID:Z1qm2ThV0
兄者、質問です。

パソコンが壊れたので近所の快活クラブというネットカフェに行きブログ更新しようと思うのですが、何か気を付けることはありますか?
0981クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/14(金) 22:49:36.25ID:SCXDnTS70
httpsなんだったら他人に見られるのは仕方がないとして
盗聴されても解読不可能ではある。

つうか、ぶっちゃけて言うと、盗聴される価値のある
情報だなんて扱わないだろw
0982クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/15(土) 01:57:27.48ID:J0WGpmWb0
>>980
えぇ?盗聴ですか?
ん〜たまに一人言言うのでちょっと恥ずかしいです
0983クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/15(土) 01:59:01.99ID:J0WGpmWb0
>>981
レスありがとうございます。
httpsだと見られてしまうんですか?
現在ワードプレスでhttpsになってます。
無知すみません。。
0984クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/15(土) 08:56:04.28ID:d9E+ZXFI0
>>983
httpsなら基本的には大丈夫。詳しいURLもバレない。ルーターレベルではどのドメインに繋いでるかしか分からない。
ただし、httpsなら絶対に安全ということはない。盗聴は可能。
0985クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/15(土) 12:29:06.69ID:45J0BZMW0
ブログのコメント欄から
「あなたの記事は参考になりました
その内容を補強するために私のブログから引用していいですよ
ただしリンクを貼って報告をしてくださいね」
っていうの来たけど連絡取るのが嫌で困ってる
0986クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:06.57ID:416/Kglw0
>>985
あなたの投稿した文章を読んでみたが、参考にもならないのがよくわかる。
大して稼げてないのもわかりますな。
0989クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/16(日) 01:29:55.56ID:or0Io52c0
>>984
詳しいアドバイスありがとうございます。
あなた優しいね!って言われませんか?

チュッ!

by 40のひげおじさん
0992クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/18(火) 02:15:35.29ID:9821A6at0
マイブーム:電マ2つでチンコ挟む
誰似:ずんどこ
髪型:ロング
性格:素直とか言われる
望む相手:優しくて誠実な人
特技:手先が器用なので細かいプレイ得意
車:あり
夢:素敵な家庭を築く事(^_^)
恋人:常時10名
0993クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/19(水) 16:59:53.90ID:C2M2NgMj0
Amazon、楽天、ヤフーのアフィリエイトについてお伺いしたいのですが、これらは自分が貼ったリンクから誰かが購入した段階で収入が入るのでしょうか?
また、Linkerを使ってリンクを貼っているのですが、ASPの登録についてよく分かりません。
ASPに登録するメリットは、直接アフィリエイト対応のリンクを貼ることよりなにか違いがあるのでしょうか?
0995クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/21(金) 17:19:42.59ID:BawZKw8H0
まず上着を脱ぎます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 613日 1時間 52分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況