X



フィリエイトで一億稼ぐPart17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 10:22:04.63ID:rwfhbHK80
さすがひろあき、ポジティブシンking だな
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 10:22:40.03ID:rwfhbHK80
ひろあき「ポジティブ王に、俺はなる!」
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 11:53:57.00ID:TkWAkJLr0
ひろあき神だわ

バカの神
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 13:14:58.07ID:rwfhbHK80
いやさすがに年内50万は言い過ぎよ
現時点で7万いかないレベルなのに
0060◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/04/30(日) 13:22:04.03ID:DZ+//o3w0
>>58
レクサスISか300出せば中古でレクサス認定車買えるよね!
買うなら認定車がいいね!
レクサスブラックカード作れるし、洗車無料だし、ドリンク無料などなど特典多い
0061◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/04/30(日) 13:22:54.45ID:DZ+//o3w0
>>59
アドセンスが10000あるからなぁ
7万はいくと思うよ

いま、外注10000円分だしてるから近々更新予定
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 13:28:26.83ID:rwfhbHK80
経費分を引いたら月収もっと少ないやんけ
0063◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/04/30(日) 13:30:14.62ID:DZ+//o3w0
>>62
経費

サーバー月2000円
ドメイン月300円
外注月10000円
0064クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/04/30(日) 15:06:33.69ID:2uS2xORO0
特単もらえれば、年内40は十分可能。
とりあえず確定20目指せ。
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 13:36:43.84ID:Er6BHhER0
うっひゃー!
このスレも進歩してねーなww
未だにひろあきっているの?
なんか懐かしい…。
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 16:48:48.97ID:C82IFmC00
>>61
@マン円で何記事外注できた?
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 21:22:15.22ID:nTGTZqPM0
東大いくのとアフィリエイトで月100万、どっちが大変?
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 21:37:05.04ID:C82IFmC00
>>71
その5記事って サイトを1からつくりあげるための投資?

それとも収益出てるサイトへの追加記事?
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 23:34:25.30ID:C82IFmC00
聞く必要ないだろ
毎年3000人合格者いる東大と
新規に100万プレイヤーが3000人誕生するか比べればいい

市場規模の推移みると新規に3000人とは思えないから東大の方が簡単だな
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/01(月) 23:59:31.05ID:D1AgJ3lC0
競争率が違いすぎるわ
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 00:16:26.14ID:UBP8qkp/0
高卒認定が必要ない分 競争率も圧倒的にアフィの方が多いか
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 08:15:57.24ID:8RpP5Zby0
アフィなんてマイナー中のマイナーだぞ、、、
0079なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk
垢版 |
2017/05/02(火) 11:01:15.14ID:iIfHL/jm0
アフィ努力でなんとかなる
東大 自頭がよくないと無理

バカの俺は東大の方がはるかに壁が高い
0081なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk
垢版 |
2017/05/02(火) 11:29:55.07ID:iIfHL/jm0
どっちもってアフィで1000万こえてた時期もあるけど・・・
今月はDTIで2件新規 1件継続!
DTIは放置してるんで 稼ぐ気はないけど
0082クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 11:40:35.19ID:00vdLO4E0
無臭アフィは今やばくないか。社員起訴されてるし
おれも最近作ったけど状況を知って一ヶ月で閉鎖したわ
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 11:51:16.39ID:00vdLO4E0
>>83
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1428924717/164-
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 14:17:22.50ID:8RpP5Zby0
勉強もアフィも全部センスじゃん

勉強もできんやつはいくら努力してもできんしな

アフィリエイトもトンチンカンなやつは本当にわけわからんことするし。

ただアフィリエイトの難易度?が上がっているのは事実。テクニック的なものが通用しないから本当に地道によいものを作っていくしかない。

なまぽんみたいに量産で稼げていた時代が終わり、ああいうテクニックが通用しなくなってるからなぁ。

いま月100万超えているやつは本当に実力あると思うよ
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 16:49:31.50ID:8RpP5Zby0
>>90
は?

文句あんのかコラ
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 17:03:40.77ID:9UQnnWZ10

0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 19:26:00.75ID:3DvehOrL0
アフィリエイターが凄い勢いで増えています

アフィリエイターは激増しているので、競争が激化、
10万稼いでた人たちが10年後には5万に20年後は3万になっていることでしょう

逆に訪問者の7割がアフィを使っている人たちになるでしょう。(買わない人たちがふえる)
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/02(火) 19:39:18.65ID:UBP8qkp/0
ちょっと前の話で
アフィは経費を申請できないって嘆いてた奴いたけど
コピペが主戦場なんだろうな
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/03(水) 21:34:01.17ID:wI2qNwcf0
>>1
アがはいってねぇぞ。こんなミスしてるようじゃ稼げてないだろうなw
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 02:16:37.47ID:T1ih490T0
自分はこれ見てネットで稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/qlU3hQ

ggy77rew3re
0105◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 11:36:39.93ID:0AXt5kKE0
>>73
違うよ
今あるサイトに追加するための記事
0106◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 11:37:53.65ID:0AXt5kKE0
A8って広告数3000あるよね
そのすべての広告について記事書けばいいんだ

3000は遠いけど仕事してない人は頑張れば1年で行ける気がする
0107なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk
垢版 |
2017/05/04(木) 11:46:07.39ID:oagmOTUL0
その3000の中に売れても予算外だからといって承認してくれない広告主がいる
その3000の中に撤退していく広告主がいる

だから広告を選ぶのは大事だYO
0108◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 12:00:06.67ID:0AXt5kKE0
>>107
そうなんだよね
ただ、このやり方は最近考えた手法で文章力、キーワード選定ができる人なら一番簡単に稼げるんじゃないかなと思ってる

撤退されたらしょうがないくらいの気持ちで
0109◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 12:04:00.65ID:0AXt5kKE0
先月は2案件だけでアフィリエイトBが62000円でした
アドセンスは14000円
A8は800円
0114◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 15:17:29.25ID:0AXt5kKE0
>>112
2つの広告だけでってこと
総数は15個売れてるよ
0115◆gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/05/04(木) 15:27:49.22ID:0AXt5kKE0
>>113
そう、だからいろんな広告に手を出して記事を作っていくのが一番リスク少なくて最短で稼げると思うんだ
0117クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 15:34:16.33ID:+gyn0o+P0
>>115
そう思って沢山やってみてるけど、
なかなか次のヒットが作れないで悶絶してるよ。
最低5つくらいあると安心できるんだろうな。

次のがなかなかできなくて難しいわ。
0118クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 17:12:29.90ID:FSx7QWG80
>>107
月に1〜2件撤退してくから、その度にサイトから広告外してる
だからあらゆる広告記事を書いた方がいい、いや書くしかない
0119なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk
垢版 |
2017/05/04(木) 17:34:19.95ID:oagmOTUL0
結局 それって,数打てば,当たるやり方で労働力いるよ
若いときはそれでいいと思う 経験つめるから

しかし、俺みたいにおっさんになると、そうはできないんだよなぁw
俺は1記事作ったらずっと更新しないでもOKな感じの記事を今は作ってる

その後は、毎週記事を更新するサイトも立ち上げる
まずは1万だ!
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 17:51:33.77ID:FSx7QWG80
いや1万はとっくに突破してるからさ
それにアフィで不労所得なんて無理でしょ
書き続けるしかない
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 19:19:02.33ID:FSx7QWG80
ひょっとして4月の終わりにアップデートあった?
今月、報酬全然来ないんだけど
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:14.75ID:BzI/0NFJ0
数打ちゃのやり方は結構ありだと思う。
ブログ1記事で月1万発生するような案件が意外とある。詳しくないジャンルまで書かなきゃいけないからそこは大変。
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/04(木) 21:44:45.34ID:3TekOils0
そういっときながら
@マン円掛けて記事追加か
費用対効果あるのかね
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/05(金) 01:29:56.80ID:RgBzT3lq0
自分の知識も溜まりつつ興味あることだと最強
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/05(金) 02:41:47.29ID:Sa6LvFi/0
GWだからか売上が来ない アクセスも来ない
はよ連休終われ
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/05(金) 14:58:38.56ID:h6Byfbnm0
GWだからか売上が来ない アクセスも来ない
はよ連休終われ。
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/05(金) 17:53:30.78ID:2KV1RXtO0
このスレに移動してからで
ひろあき 目標まで残り9985万円ってところか?
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/06(土) 07:53:06.67ID:N3z5K2u20
アダルトやってるけど隠れ蓑として一般にも参入しようと思う
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/06(土) 19:31:51.54ID:RruikxDT0
人に言えないようなジャンルで、最高月に80万いったことある。
それは俺の趣味でもあるのでオリジナル文章満載。
でも人に言えないからいまは更新やめて、健全ジャンルに挑戦して一年以上やってみたけど月10万しかいかない。

元の分野に戻る手もあるけど、できれば健全ジャンルで結果だしたい。でも月10万程度じゃだめだし、この先売り上げを延ばせるかもわからない。


俺はどっちの道でやるべきだと思う?両立はなしで。
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/06(土) 19:33:11.55ID:XSOBKPSg0
>>135
お前の変態趣味嗜好でいった方がいいと思うよ。
貞操帯をつけてるんだろ?
バレバレwwwwwwwwwww
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:44.86ID:RruikxDT0
いやそこまでのじゃないけど。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/07(日) 00:36:57.19ID:ngxmSmHJ0
今からアフィやるとして、すでにそのジャンルの先駆者が何人もいる
でも自分がやりたいのはそのジャンルしかない

お前らならどーする?
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/07(日) 04:20:24.10ID:GaTkdPnx0
>>137
貞操帯を付けてアナルバール入れてるって白状しなさい。
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/07(日) 11:34:02.25ID:L6WbA3510
ひろあき
1億円まで残り何万円か カウントダウンしながらいこうぜ

こういうのは、手順覚えたらすぐだよ
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/07(日) 21:36:07.40ID:Nlfpidaj0
なんだよ猫ブログって
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/08(月) 00:25:14.17ID:X+u9W9Bo0
一憶の年収までカウントダウンするってことだろ
なぜ総合だと思ったんだ
0150なまぽ脱出したい ◆XlJsrNlklk
垢版 |
2017/05/08(月) 16:17:50.71ID:Ca8RQpD70
妊婦系じゃね?
妊婦系アダルトもマニアから凄い人気あるからな
俺は気持ち悪くてみてられんわ

スカトロも作れるなら需要あるんだぜ!
ゲイなんてめちゃくちゃ需要ある
ニューハーフも

俺はこれは全部無理
精神的に絵柄がきつい
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/08(月) 18:02:57.87ID:svOADUVl0
>>150
なまぽよ、ニートスレのいっちょまえなアフィニートを駆逐するくらいの結果を出してくれ。
クソ素人がラッキーで俺より稼いでてムカつくわ。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/08(月) 19:26:35.80ID:T1prSD3p0
>>137
は、ホモ
ホモサイトを作ってる。


>>137みたいな変態だったら割り切ってつくれるんだろうな。
俺には、生理的に無理だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況