X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 34 ■◇■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/14(日) 16:35:29.31ID:lEI6wezn0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 33 ■◇■
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1485755442/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/14(日) 16:38:55.29ID:lEI6wezn0
>>1
Q. yama-0423 ◆I5ujS5zHOs とは?
A. 40才超て格闘ゲームにハマってる心傷のおっさんライター
 ゲームの晒し行為は許せないと言い、晒しスレを埋め立てして荒らすが
 自分が気に入らない蔵やランサーは晒しまくるという
 自分勝手なルールを他人に押し付けるご都合主義者
 自分が正しいと信じて止まず、ゴリ押しで通す

 複数の端末やISPから連投するため、早朝の過疎時間にや数分経たずに即レスがあったり不自然なレスが目立つ
 スレ進行が速いな?と思ったら、まずは格闘ゲームの晒しスレをチェックしてみよう
 早朝や深夜にレスがあったり、連投レスがあったらヤマだと思え
 (最近はわざと時間をずらしたりするが、基本的にレスの内容が臭いのですぐにわかる)

☆格闘ゲームの晒しスレ
【PS3】 STREET FIGHTER III 3rdOE 晒しスレ17(確実にyamaは居る)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1450482837/36
【PS3】ウルトラストリートファイター4晒しスレ 33(チェックするとよい晒しスレ)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1493131609/

☆0:00過ぎてもなぜかIDが変わらず自演がバレる
 (ソース:http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1446146052/54

☆コテを隠して自分で自分を叩いた時の一例
 http://hissi.org/read.php/gamefight/20140126/c1JuSmhjMDEw.html
 http://hissi.org/read.php/gamefight/20140129/TWNPZUlEY00w.html

☆web板の過去ログまとめ(基本的にカニを崇拝している。主婦ライターを目の敵にしてボロクソに叩く。)
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140219/SkM3ZXVyeXIw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140319/UDk5cUtpd1Aw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140501/djdYR1NZSjEw.html

・基本はスルー。yamaを叩いたりyamaを擁護しているのはyama本人なので、とにかくスルー。
・複数IDや単発IDによる釣りレスを見ても、けして反応して釣られないこと。無駄にスレが荒れるだけ。とにかくスルー。

・粘着気質なのでしつこい
>889 名前:yama-0423 ◆I5ujS5zHOs [sage] 投稿日:2014/03/21(金) 00:32:23.68 ID:1NK/fHBh0
>さぁかかってこいよ。 何 十 年 で も ド ン パ チ や ろ う ぜ !
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/16(火) 20:57:47.57ID:ZQ4RqVYe0
テレビでランサーズ取りあげられるらしいね
これまで同様にサイト開けなくなったりするんだろか。
今から作業始めるから何事も起こるなよー
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/16(火) 23:06:44.61ID:fLxS9XMP0
ma196237bみたいなクソ単価で発注するカスクライアントが消えていなくなればいいのに
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/18(木) 00:46:14.98ID:MnADQcFi0
1日2,000円くらいかな
良い小遣い稼ぎになっているのと、
文章力強化、知識向上の一助にもなっているので助かる
がしかし、最近は腱鞘炎っぽくなった……
タスクで1日2,000円は、結構体を酷使しているようだね
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/18(木) 12:53:56.98ID:+zStuB7Z0
最近タスクで1件やっただけでメールが来る。どっかから電話も何度もかかってくる。

>返信するしないのかはあなたが決めることではありません。
>ご自身の立場が分かってらっしゃらないんですね。
>タスク一件といってもこの仕事で300円が私の口座からあなたに支払われることになります。
>アルバイトでも低時給だからといって適当な仕事をしていいわけではありません。
>それと同じです。
>総務の仕事が理解できていないのであれば、仕事を引き受けないで下さい。
>最後に。
>この仕事を続けていかれるのであれば、依頼主と作業者の関係性をよく理解しておいたほうがいいですよ。
https://www.lancers.jp/profile/takataka153
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/18(木) 19:00:17.66ID:jLAH3wIk0
時給なんか気にしてねーちゅーのバーカ
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/18(木) 20:25:16.64ID:MnADQcFi0
>>24
正味2時間くらいですな
ただ、全般的な時間を考えると5時間くらいはPCの前にいるよ
本業があるから、そんな感じでのんびりやってる
これ一本ではさすがに生活は出来んわな
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/18(木) 21:10:03.63ID:Pfhhuqxr0
ブロックされてるクライアントが増えてきたからそろそろ転生したいんだけど
銀行口座や住所電話番号って転生後も同じの登録できる?
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/20(土) 12:00:42.44ID:F4qBEzTf0
昨日は神クラが久しぶりに来てて良かったよな
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/22(月) 15:29:56.16ID:3P4hM1c90
検索タスク案件ってどういうことを検索するの?
他人の犯罪歴とか調べるのかな?
企業が内定を出した学生の調査、大学の今年の新入生の調査をしてるとか。
(例えば、過去に犯罪を犯しているか否かの調査、とか、
ブログやSNSでおかしないたずら画像、動画をアップしているか否かの調査、とか)
そういうことを外注してるのかな?
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 11:59:29.38ID:FVHD42rs0
不倫の相談、ひとつもやっていませんが
これが、ここで良くコメントされている
神なのですか?
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/24(水) 21:33:41.72ID:DhwcdjVy0
WELQの方がマシだった? ネットの医療情報は今、どうなっているのか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170524-00010005-bfj-soci

>>データから浮かび上がるのは「WELQのようなSEO手法」が未だに有効であることだ。
辻氏が分析したのは、“お腹が痛い”“だるい”などの「健康関連の悩み」488キーワードと“胃がん”“白血病”などの「病名」399キーワードだ。

「NAVERまとめ」など読者投稿型サイトと辞書サイトを除くと、「健康関連の悩み」「病名」のどちらでも、「スキンケア大学(健康・医療情報部門は“ヘルスケア大学”と呼称)」が検索上位につけている。

辻氏によれば、このサイトはWELQと同じように、網羅的な内容の記事を短期間で大量に用意し、SEOをしているという。

WELQの問題で明らかになったように、健康・医療情報を大量生産しつつ、信頼性を担保するのは難しい。ヘルスケア大学についても、その内容の信頼性の低さや運営体制の不備を指摘する声が上がり、5月8日付で、運営のリッチメディアが不正確な情報を掲載したことを認めている。
0052クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/27(土) 00:53:17.91ID:hKh50ocQ0
タスクとプロジェクトで10万円越えようと頑張ってみたが休みがとれない
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/27(土) 01:10:17.17ID:hKh50ocQ0
しかも無理そう
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:23.12ID:1+KwzX540
クラワ非承認でしぬ
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/28(日) 15:53:41.71ID:AsCmnoZt0
500円アンケート
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 19:06:49.29ID:I6jQF5z60
45秒じゃ絶対に出来ねえよ
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 21:41:46.96ID:xnMSUqYK0
なんか作業完了のボタンが押せないんだけど私だけなのかな
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/29(月) 21:43:54.48ID:xnMSUqYK0
すいません押せたわ
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/30(火) 09:41:29.81ID:1ejU3aDP0
今、テレビで後進国のストリートチュルドレンをやっていた。
信号待ちの車の窓を拭いて、時給480円。
俺のランサーズでの時給より高いかも。
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/30(火) 16:42:06.86ID:qv090qVv0
今月は神クラのおかげで稼げてありがたい
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/30(火) 19:53:28.19ID:ArpTHArb0
仕事より休憩が長いから稼げない。
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 11:20:19.33ID:BMwaYA0M0
いつも支払いも早いし本当にありがたい案件だった
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/05/31(水) 21:31:34.58ID:AZReBRa50
テープ書き起こし作業って恐ろしく楽にやる方法が広まってから見事に単価下がったな
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 00:39:53.76ID:GazIKwwm0
ひえ
調べてみたら今は時代が進んでるんだなぁ…

新人の頃、会議の議事録作成のためにレコーダー家に持って帰って眠い目を擦りながら作業していたというのに
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/01(木) 01:09:58.00ID:GR9DU0DI0
しかも全部無料ソフトでおkってのがね
前は専用ソフトを買う必要があったのに
まあ有料ソフトの方が使い勝手がいいのはその通りだけど
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/02(金) 14:15:24.63ID:1s3W3UHw0
テープ起こしはソフト使えば1時間の録音物でも3時間切れるからなあ
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/04(日) 17:00:58.41ID:9JTI5cZu0
500文字のアダルト案件ってどうやって収益得てるの?
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/06(火) 07:26:33.67ID:pziCyPYS0
例えば作業件数 80/100とかで余裕で空いているのに、
ブロックされてるわけでも無いのに作業出来ないの辞めてくれない?
ってか作業する気無いやつでこうやって枠潰すの辞めて欲しいわ。
2時間経って作業終わらなければ強制退場して次の人にやらせるとか
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 11:30:22.23ID:a9owPChi0
作業出来る枠があるのに仕事が出来ないの
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:12.01ID:gAs3Bn9F0
今日のタスク

スケベ
スケベ
都道府県
スケベ
スケベ
スケベ
ちんぽ
スケベ

3000円
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/06/07(水) 19:07:52.64ID:gAs3Bn9F0
>>90
長文案件はねー、作業開始ボタンをクリックする前に、何を書くかをおおまかに決めておくことだよ
作業開始ボタンおしてから始めたんじゃ、考える時間が長くなってしまうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況