X



フィリエイトで一億稼ぐPart18 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 21:58:01.49ID:vCFcjdeF0
>>335
わかるわ、

純粋に検索しててページの最後にアフィあるとテキストリンクでもすぐわかるわ。

そうなるとこの記事もどうせアフィ目的かとなり萎える
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:06.97ID:RZ7gpYdq0
>>335
ハゲの回し者はでてってくれないか
ペラでも作ってろ
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:39.79ID:RZ7gpYdq0
アフィ目的と思うのは自分がアフィやってるからじゃないか?
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 22:42:58.63ID:PN9blg4r0
お前らの説明がおかしいんだろw

購入はこちらとか、この商品いいですとか
わけわからん誘導しても載らないでしょw

ここで購入する明確な理由を書いてはじめて買う人は買うでしょ

ようはその商品のメリットとかどういったものなのかも理解しないで押し売りなんかしても誰も買わない
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:16.78ID:RZ7gpYdq0
>>339
>やる前は親切なサイトだなくらいに思ってた。

普通はこんなもんだよ
自分もアフィやる前はそんなイメージしかなかったし
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 22:45:24.97ID:PN9blg4r0
家電量販店いって一人暮らし用の冷蔵庫欲しくて店員に聞いたら
店員がなにもわかってなさそうな顔でこれがいいですって押し売りされてもうざいだけだろ

明確に他のメーカーの違いとか優位点とか一人暮らしの人向けの性質をちゃんと説明されたら買う気になるけど

適当なことばっかぬかすくせに売り上げ落ちたとか物販は今年で終わりとか
アホすぎて言葉もでんわ
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 22:48:33.57ID:RZ7gpYdq0
偉そうに言うならせめて収益画像でも見せてくれよ
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 23:17:20.97ID:z+L8DCmD0
>>327
俺は毎月10万前後うろうろしてるわ

もう自分の知識をフルに生かした特化ブログとかにしないと売れる気がしないな
ユーザーも似たようなブログばっかで飽き飽きしてるんじゃないかな?と
それに、アフィリエイト=悪!みたいな印象を持ってる人も中にいてるのは確かやと思うわ
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 23:20:14.56ID:pDK50lSF0
>>344
月10万はすごいな。
俺なんか、5年目でまだ月2〜3万だよ。しかも専業で。
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:16.33ID:z+L8DCmD0
>>345
他にも収入あるんでしょ?
今はYouTubeで、英語版のゲーム翻訳しながら動画配信したら面白いかな〜なんて
GTAとか日本版やと規制でカットされてる部分とかあるからさ
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 00:40:25.73ID:5XvqwB9/0
専業で?
ニートかな?
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 01:02:16.31ID:tyX5YTsL0
http://fanblogs.jp/283283/
本気で育ててみませんか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 01:42:13.66ID:ubykxOtm0
ひろあきさん売る上げどうだい?
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 12:59:21.79ID:wN2e1TJG0
お盆休み中にアドセンスサイトの広告の貼り方とか種類を変えたり実験してたんだけど、変えてから収益が倍くらいになってる。
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:23.79ID:wN2e1TJG0
rpmが200〜300を超えなかったのが、500〜700になってる。
こんなことならもっと早くからやっておけばよかった。
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 13:24:08.19ID:UuuE61N90
>>350
>アドセンスサイトの広告の貼り方とか種類を変えたり

どう変えたのかkwsk
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 13:33:21.67ID:UuuE61N90
アフィリンク、クリックはされてるけどCVしねーなぁ・・・
0354クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 13:54:44.33ID:UuuE61N90
あまりにCVしなくて記事書く気力ゼロだわ
誰か助けろ
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 18:50:36.07ID:WtbIidVG0
CTRもクソ低いのに
さらにCVRも低い。

一般人もアフィのことわかってきたんじゃね?
アフィはオワコンです。
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:32.82ID:VHz6J9zN0
アフィはオワコン、悲しいが、最近そう思わざるをえない
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 21:54:21.08ID:Fzy3y/ap0
ほとんど稼げてない人はでていってくれないかな。
レベル低過ぎる。
なんでそんな奴が一億スレにいるんだよw
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/18(金) 22:52:21.76ID:WtbIidVG0
>>357
そもそもアフィリで1億稼ごうなんて夢みたいなこと言っている香具師が
集まるこの板は、他の板よりもオツムが弱い。

月1万だって稼ぐの大変なのに。
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 00:02:53.59ID:cfogWeNH0
今日8600円の商品が売れたぞーー!!
めっちゃ嬉しい・・・
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 00:22:50.95ID:ToWAuNug0
>>361
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 09:57:52.47ID:JOwc1WnK0
お盆が終わったからか、昨日一気に2件売れたわ
うれしか!
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 11:39:47.58ID:o7f6RnuU0
色々改良して収益が倍になった。海外移住計画に近づいてきたぜ。
0365クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 14:10:20.04ID:iYHk1SFS0
うわ
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 14:11:21.89ID:iYHk1SFS0
>>361
これ黒猫ちゃんか?
1億→6000万→3000万
とはだいぶ減ってきてんな
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:47.43ID:gbXx9ptU0
立ち上げて2ヶ月ちょっとのサイトが、あるんだけどフェッチしてても最初の方にかいた記事以外はインデックスからすぐはずれてインデックスされなくなっちゃう。
こんなことあるかな?
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:40.75ID:o7f6RnuU0
Googleからクソ記事と認識されてる状態
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 19:01:47.01ID:sJvM/YsA0
最近Googleそこらへん厳しい
いかがわしい記事は即インデックス解除だからなwもしくはインデックスされない
0370クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:56.90ID:wqm3LMJx0
>>369
記事を公開した直後にインデックスされる俺のサイトって優良サイト認定されているのかな?
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:58.12ID:gbXx9ptU0
違う分野で全く同じように記事書いてるのはちゃんとインデックスされてるんだよな。
ってことは新規サイトだからかな。
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/19(土) 21:25:16.47ID:gbXx9ptU0
その前にインデックスの確認て site:URLでおK?
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 13:48:23.47ID:w4K1lCIL0
・運営期間2ヶ月半
・ホワイトハット&自演リンクゼロ
・競合サイトも研究しまくって記事書いた
・同じ記事の書き方で他の分野では月10万いってる
・平均文字数3000文字以上で、現在45記事公開
・売り上げ今の所0
・月35万円アフィリエイターなので素人ではない


この条件で現在の一週間のアクセ数がこれ。あまりにアクセス来なくて、ここれ俺かかかってるんだけどこのサイト継続しようか止めようか検討中。まだ続けるべきですか?



http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1344331.png
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 13:49:29.96ID:w4K1lCIL0
ここれ俺かかかってる×
心折れかかってる
0377クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 13:53:38.37ID:/hQjDGJc0
35万稼いでる実績あるならもうわかり切ってると思うから余計なお世話かもだけど、
最低4か月は我慢して様子見るべきじゃない?
それと2か月半で45記事はちょいスローペースかも?
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 13:54:42.52ID:+oZNbfJ90
やめるの一択だと思うけどw

もうなんつうか外れに外れまくってんな

ちゃん当てれば30記事アップロードすれば2日目から30pvはくる
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 15:32:47.96ID:wXWEvQYG0
2日目から30pvなんてまとめか芸能トレンドくらいだろ
普通の特化サイトと一緒にすなや
0380クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:22.99ID:+oZNbfJ90
いやくるよ。
だいたい最初に30PVほどきて、それから1か月後にちょっと増えて、
本格的には3か月後にアクセスくる感じかな
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 17:56:25.01ID:DhSw7f8u0
35万稼いでる人の発言かな
2ヶ月で止めるって
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 19:20:07.87ID:+oZNbfJ90
あのバカ稼げたらすぐにそのやり方教えて
結果的にその商品をライバルに奪われて売り上げごっそり持っていかれてるからねw
黙っとけばひっそりと売上維持できてたのに

ほんとバカw
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 19:39:54.58ID:4xtQ+BYh0
そこがひろあきのいいところなんだよ
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 20:09:19.78ID:4hV3jX4r0
ひろあきという人はスレッドを私物化してリンクで誘導して
アフィリエイトでアクセス者を増やし稼いでいる。
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 20:25:37.74ID:4hV3jX4r0
私は複数のブログやウィキを運営して稼いでいるが探せないのかな。探して
宣伝してくれれば、またアクセスが増えて好都合なのだが。
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 21:35:30.83ID:8VzXNkWQ0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ブ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 21:36:48.08ID:4xtQ+BYh0
>>390
このAAほんと良くできてるよな
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/20(日) 23:33:36.73ID:fS7GM+oa0
>>375は本当に35万稼いでいるのか?
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 00:14:30.05ID:t7ErsJvg0
>>375は少し前に
「売れないサイトをだらだら続けててもしょうがない(キリッ)」
とか偉そうに言ってたのになw
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:52.25ID:hjwsCDTM0
ひろあきみたいなお人好しが損するアフィリエイト業界の闇wwwwwwww
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 03:23:40.55ID:t7ErsJvg0
おまえらそんなひろあきをいじめるな
一応ピロアキさんを目標に頑張ってきた自分のような人間もいるんだから
(途中で収益抜かれて悔しいけどなーー)
0401クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 04:55:49.53ID:U/vYdSzW0
質問だけど、携帯アフィリエト始めようと思うけど
儲かるかな?

誰かやってる人いる?
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 11:21:41.63ID:WWIAgC5p0
お前らASPは何使ってるの?
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 13:45:55.20ID:hjwsCDTM0
ひろあき親切心で教えたこと
キーワードパクられて一気に売り上げ落として
あんましゃべんなくなっちゃったな
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 14:34:19.70ID:QG+LvfdU0
スレッドを私物化して稼ごうとしたのだから勘のいい誰かが真似をして
売り上げが落ちるほどのアフィリエイトサイトではこの先思いやら
れるだろうなあ。
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:47.66ID:E+e3JaFh0
357 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 2afe-rGd5 [219.102.227.176]) sage 2017/08/21(月) 16:49:20.93 ID:wUTy6lD90
札束使い回しの件、拡散よろすこ😘

http://i.imgur.com/Xx2amtK.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0408渚 ▲gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/08/21(月) 19:34:44.46ID:Cnl2PcSl0
もうだいじょうぶ!俺の美容ブログかなり仕上がってると感じる
今右肩あがりだからこのままどんどん上がっていきたい

1つとれれば平均1800円 月200個とれれば360000円 独立できそう
0410渚▲gwHlYmzwmA
垢版 |
2017/08/21(月) 19:55:58.17ID:Cnl2PcSl0
>>409
くっそー、絶対稼いでやるwwwwwwwwwwww
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 20:04:54.01ID:dzPrK0GP0
なーんでひろあきは給料良いのに独立すんの?
本気で言ってるんだよな
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/21(月) 23:26:13.92ID:hjwsCDTM0
イケメンだしFacebookの友達200人以上いるし給料いいし
これ以上欲しいもんなんてあるんか?
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 00:08:12.00ID:P0xMBLZr0
これ以上欲しいもんが独立ってことか
欲張りだな
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 00:55:20.85ID:/x2wlIhp0
でも結婚、子供、家、車(レクサス)、その他諸々となると1000万貰っててもそこまで贅沢はできんよな
渚には先を見据えてるんやろ
渚「3000万円稼いでわかったのは、4000万円ないと足りないということ。」
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 01:24:18.39ID:w1ow6AnF0
>>409>>411
そうなのか、知らんかった
また一つ無駄な知識を覚えてしまった
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 08:52:21.17ID:78Y1i1m10
ひろあきっていうのは専用の社会人スレにいってここへくるな。
自演するしうざい。
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 18:01:05.08ID:/x2wlIhp0
あっ、そういえば渚、お前ヒカルさんすげーみたいに言ってたよな
気をつけろよ、いつの時代もお前みたいな真面目なやつが食い物にされるんやから
詐欺の上手なフレンドに騙されんなよ
0424クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 19:51:32.56ID:kdd6AcvO0
ヒカル、文春砲の餌食になるらしい
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:31.68ID:LCsp47wX0
ヒカルがダメになってからそれ言うのダッサイな〜
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/23(水) 02:54:53.31ID:U0VPV6550
ひろあき最近来ないな
稼げてないんかな
0428クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/23(水) 03:18:39.29ID:U0VPV6550
昨日アプデか何かあった?
アクセス倍になっててビビったわ
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/23(水) 03:20:04.26ID:JPnNVrXV0
>>402
これイケハヤって奴だっけ?
何だか指輪物語とかに出てきそう
てかイラっとする顔してんなw
0430クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/23(水) 06:24:53.56ID:VSrbrLCC0
ひろあきビットコイン買えば?
俺2BTCだけ買ってみた、とりあえず売買は半年以上せんと見守るつもりやw
41万の時に買ったから既に値上がりしてウキウキやけど、大暴落したらしたで勉強代とでも思っとこうかの、泣くけど
0431クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/23(水) 16:40:18.37ID:/MnLmKlw0
新規ドメインはインデックスされたり消えたり不安定すぎるわ
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/24(木) 01:19:56.09ID:T5k2mMfc0
ユーザーも知恵をつけてきたのか、クリックはされても購入にまで至らない
これ、全体的にこんな感じだよな?
今月はひろあきの売上も悪そうだし
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/08/24(木) 02:06:51.83ID:jwLBadQv0
>>434
それもあるかもしれないけど、一番はアフィリエイト=悪いこと!みたいに思われてることじゃないかな
ヒカルが悪い方に有名になってしまって目にしてる人も多いはずやろうし
過去にアフィリエイトの情報商材、セミナーで荒稼ぎ〜みたいな感じで
過剰な広告の貼りすぎも一つの原因かもしれないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況