X



社会人がアフィリエイトで独立を目指す 35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのブロガー ◆VUxh7Q5r8ifE
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:37.97ID:IyorRndR0
はい
0126クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 15:48:34.14ID:JZhb5WUY0
大事なことに気づいてる人も気づいてない人もいるようだけど
お前が頑張ったかどうかなんてどうでもいいんだよね
100文字でも世の中に必要とされてれば金になるし
1万文字でも必要とされてなきゃ1円にもならない
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 15:54:38.25ID:RTCH23jY0
>>127
6年もやっててまだ>>125みたいな事書いてるようなやつだから、何言ってやっても無駄だと思うよ
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 15:57:37.09ID:JD65/1Pa0
いや、どこも競争だろ。野球でもレギュラーは9人、ベンチ入りは20人。
会社でも管理職になれるのは限られてる

そういった競争の中でどうやったら収益が上がるのか工夫して考えていくんだろ。

楽して稼ぎたかったらアルバイトしとけよ
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 16:26:59.82ID:6ewpMebH0
>>128
お前みたいに偉そうな口叩くやつが多いんだけど、じゃ、実際にてめえはいくら稼いでるんだっつうの。

IDと一緒にスクショしろよ。
口ばっかのネット弁慶ばっかりだよな。
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 18:14:05.53ID:+0RL3TCM0
1年で1600記事書いてトータルPVが16,600,000回
収益はだいたい月に30万円〜40万円
ドメインも取ってなくてBloggerに記事書いてFBで拡散してるだけで検索には引っかからないから単価は安くて平均20円

自慢できるような記事書いてないから教えることは出来ないけど、やり方次第で誰でも稼げると思うよ
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 18:56:11.46ID:u+R18BG50
>>FBのいいねはどうやって増やしたの?広告?
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:52.25ID:6ewpMebH0
ここの情報はどれくらいあてになるんだ?
ほとんどあてにならない気がするが。
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:19:42.67ID:PNwX3aPl0
あてにしなくていいと思う。
愚痴言ってる奴なんてどうでもいいし
なんか情報があれば参考にすればいいだけ。
証拠とか言ってる奴はみっともないね。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:29:23.69ID:6ewpMebH0
その情報が嘘くさいことが多いからなあ
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:35:29.16ID:PNwX3aPl0
そもそも証拠画像出されたって
手法はわからないんだから意味ないだろ。
文章力もセンスも違うんだし教えて
もらっても意味ないよ。
本当に稼げてないならネット上で
売れてるサイト見た方がいい。
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:43.10ID:6ewpMebH0
誰かサイトと報酬をセットで見せてくれないかなあ
0142クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:44:29.20ID:JD65/1Pa0
おまえがまずは見せてみろよ
0143クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 19:51:11.99ID:6ewpMebH0
1ASPにしたら最高でも1万5千円。
こんなの見せる必要ないでしょ。

そんなんじゃなくて、アフィで稼ぐことは難しくないと言う連中は
実際に自分が稼いでいて、その実体験による認識なのか聞きたいんだよ。
成功者の情報を鵜呑みにして簡単に稼げると思っているだけじゃないか。
俺の実体験としてはいくらやっても稼げん。
だから本当に稼いでいるなら報酬見せろと言いたい。
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:23.74ID:6ewpMebH0
俺が6年やって4万しか稼げていないことを馬鹿にするじゃないか。
ということは通常はもっと稼げるということを言いたいんだろう?
俺は失業中にアフィリエイトが儲かると聞いて、この世界で生きていこうと決めた。
いつかは成り上がってやると決めて、毎日10〜12時間、
最大で17時間作業した。

気づいたら6年たっているが月に4万円しか得られていない。
いろんな塾に入っていろんな奴を見てきたが、生き残っているのは
ほとんどいない。俺の月4万円だって、ましなほうだ。
今更職探しなんてできないし、人生を棒に振ってしまったんだよ。
だから、アフィリエイトは儲かるというやつをみると殺意すら感じる。
一部は儲かるのだろうが、その数が極めて少ないということを誰も
指摘していなかった。
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:27:33.90ID:6ewpMebH0
>>146
違う
0149クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:02.15ID:IptmeWmt0
だいたい失業かまして儲け話に飛びつくような奴が、どんな面白い記事をかけるんだよ

成功者の失敗話は参考にもなり、笑い話にもなり、現時点はもっとふんだんな話題が盛り沢山だろうけど

負け犬の世間が悪い、時期が悪い、どうにもならない(レスでもそう)
そんな話を誰が楽しんで読むと思うんだよ
社会と接点有った時期でも、他人を笑わせたり楽しませたり出来てなかったろ

アフィリエイトが儲かるんじゃなくて、記事を楽しんで貰った報酬だろ
それに殺意とか、ダメな理由がよく解るわ

お笑い芸人が儲かると聞いたので、お笑い芸人になりました
周りが笑わない、人気が出ないのは自分以外の何かのせいだ。みたいな?

見なくても多分おもんないブログサイトなんだろ
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:35:15.20ID:zrJ18VDnO
>>133
記事の内容を可能なら教えて下さい。

例えば個人の日記みたいなものでも、ある程度の記事数と文字数かつ、読んでて面白いと思えるものなら、月に10万くらい儲けられる可能性はあると思いますか?
0151クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:52.14ID:qIJBnFKK0
1日10時間6年やれば10000記事クラスの
巨大サイト作れる。1000記事10サイトでも
法人クラスのサイト運営体制だ。
1日1個売れないとか絶対におかしい。

ジャンル何でどんなのやってんの?
日記まがいの記事とか誰も検索しない
タイトルとかそんなオチじゃないの。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:51.74ID:JugrnOCu0
記事の内容は特定のジャンルに特化したものです。
Facebookページは1000いいね位まではダラダラ増えて、1000超えたあたりからバスって一週間で3千いいねとか増えていきました。
それまではサイトも作ってなかったんだけど1000いいねあるからコレはサイト作ったら少しは小遣い稼ぎになるかな〜?位の気持ちでサイト作りました。
後は記事をシェアする度に右肩上がりに…
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 20:50:20.89ID:6ewpMebH0
>>149
だから俺を馬鹿にすんなら、てめえは俺以上だっていう証拠を見せろや。


>>151
6年は2000日くらいだから10000記事は無理。ゴミ記事なら可能。

オリジナルで読者に有益な記事を書こうとしたら、1日1記事も無理だね。
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:00.07ID:QUhxPzQX0
つまんないやつ
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:32.50ID:GzQTGhZr0
なんか、もう何を言っても聞く耳持たない感じだね

たとえばだよ
俺は今日の夕方、別のスレに、自分で有益だと思うネタを書いた
そしたらすぐに、そんなの意味ないって否定するレスがついた

で、すぐにそのネタで無料ブログ1個作ってみたのよ
作業時間は全部で3,40分くらいね
そんで晩飯食って転寝して、今起きて見てみたら、もう売れてるの

何を言いたいかわかるかな

このレスをスルーする?信じられないって書く?証拠見せろって書く?別のスレって何だろうと思って探して、何のネタだったか確かめて真似てみる?

どうするかは任せるよ
ID:6ewpMebH0がどういう行動したとしても、このスレ見てる人は他にもたくさんいて、その中には最後の選択肢を選ぶ人もいて、そういう人だけが良い結果を得るよ
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:51.28ID:6ewpMebH0
>>154有名ブログに頑張れば100万なら誰でも到達できるって書いてあった。
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:10:19.70ID:mHQyYjNr0
画像は見せれないけどリアルタイムの数値は109
バズった時がリアルタイム2000オーバーだったかな?
0164クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:23:03.87ID:6ewpMebH0
>>163
全く売れてないなんて言ってないだろ。よく読め。
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:25:18.32ID:JD65/1Pa0
シリウス使えば普通にがっぽがっぽ稼ぎまくれるよん
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:27:35.58ID:zrJ18VDnO
>>152
早々回答ありがとうございます。

すいません、可能ならもう1つ質問お願いします。

一番多い記事は、面白い系の記事ですか?それとも、ハウツーとかですか?若しくはそれ以外の何かですか?可能なら教えて下さい。

後記事は、自分の想像力を駆使して書く記事ですか?それとも、色んな知識を吸収し、それを記事にしたものですか?

自分は、トレンドアフィリやっています。まだまだ弱小で月に1万程度しか収益がありませんが、

記事を書けば書くほどに手応えは感じてます。

上級者が何を、どんな感じで書くのかに非常に興味があります。くれくれですいませんが、よろしくお願いします。
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:29:34.86ID:BXc1ZFTL0
>>151
>10000記事クラスの巨大サイト

ワードプレスなら重くて記事が見れないレベル。
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:31:58.24ID:IptmeWmt0
>>158
見事にスルーされてるなw
ダメ人間の見本だから教えてやるだけ無駄だよ

158がめっちゃヒントくれてるのに
それすら心に響かない愚かな奴が、どんな下らない記事を書いてるのかだけに興味があるわ
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:40:41.24ID:6ewpMebH0
>>169
稼いでる証拠のない奴の意見は聞かないね。
これまで散々だだまされたから信じないの。

>>170
画面共有するやり方知らんし、馬鹿にされるだけで意味ない。
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:45.11ID:JugrnOCu0
ちなみに文章力がある訳でもネタが豊富な訳でもなくFBページの登録者が10万人オーバー居るから何を上げてもそこそこは稼げる訳です。
クソ記事だろーがコピペ記事だろーがとりあえず自分のサイトに人を入れる!
FBページはインフルエンサーの様なものです。
あと、楽天アフィリエイトとかアマゾンアソシエイトのリンクもFBページに貼ればそれだけで月に2〜3万円は稼げる
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:01:21.54ID:t8gGaTd00
>>173
月いくら稼いでるの?
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:08:38.47ID:JugrnOCu0
アドセンスで30〜40万円です。
100万円目指してます
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:13:36.38ID:qIJBnFKK0
ここにいる奴で月4万とか他にいない。
自分が稼げない言ってるのに人は信用しない、
話も聞かない。
1日中かけて1記事仕上げる高品質のつもり。
スクショも出せない。

釣りだな。
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:22:11.12ID:IptmeWmt0
>>178
釣りの可能性は大いにあるな
塾まで行ってるならブラックやってるだろうし
あんな糞長文ペラページを量産するとも思えんしな

人にはスクショ見せろと言い
自分はやり方知らんと言う

釣りか、低レベルなライバル落としか、本物の馬鹿かのどれかだろうけど
いずれにせよカスなのは間違いないな
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:27:01.70ID:JugrnOCu0
記事の内容は特定のジャンルに特化したものです。
Facebookページは1000いいね位まではダラダラ増えて、1000超えたあたりからバスって一週間で3千いいねとか増えていきました。
それまではサイトも作ってなかったんだけど1000いいねあるからコレはサイト作ったら少しは小遣い稼ぎになるかな〜?位の気持ちでサイト作りました。
後は記事をシェアする度に右肩上がりに…
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:32:34.86ID:t8gGaTd00
>>177
アドセンスでなら凄いですね。俺はECサイトで月の利益60万〜100万くらい。アドセンスじゃなくてアドワーズで広告出してる側。
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 22:59:27.44ID:zrJ18VDnO
>>173
>>181

何度もすいません。大変勉強になりました。ありがとうございます。

FBで拡散してもらうと言うのは、やはりそれなりの記事(読んだ人が拡散したいと思える)を書かねばならず、この点は勉強していくしか無いと思いました。

やはり読み手を意識して、為になる記事を書くのが最短なのか?とも思えました。

色々と良い刺激になりました。ありがとうございました。
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 23:01:10.18ID:6ewpMebH0
>>180
釣りじゃねえ。
スクショは知ってるよ。アフィで使う技術だからな。
ただ、その画面を不特定多数で共有するやり方はやったことがないんだよ。
そんなもん、アフィで使う技術じゃない。
検索すりゃやり方わかるだろうがな。
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 23:14:44.67ID:6ewpMebH0
わざわざ調べてスクショ晒したところでボロクソ言うだけだろ。
アクセスも少ないしな。だから嫌なんだよ。
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 23:26:05.74ID:JD65/1Pa0
おいおいアフィリエイトなんてそんな難しいもんじゃないぞ。難しく考えるな。

ちゃんと現状を把握して、シリウスで20記事ほどアップロードすれば3ヶ月後に3万円、半年後には10万円稼げるぞ。

難しく考えるな。シンプルにいけ。しっかりと読者を意識して記事を書き、シリウスで一本釣りをする。あとは待つだけ。

これだけで資産はドンドンドンドン蓄積されていくから
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 23:43:36.27ID:sgp5kM+L0
「ニートだけど月100万稼いでる」系商材詐欺師はすっかり消えて数十万にダウングレードしたな。
属性はニートから主婦とフリーターにアップグレードしたが。
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 23:59:22.86ID:sgp5kM+L0
歩合の営業マンで成功するのは一握りなのと同だって事を理解出来ないのがシリウス()に引っかかるんだろうな。
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 00:49:22.51ID:Hd3CtOwZ0
シリウスが良いことは誰でもわかるだろ。
俺もこれでガッツリ稼がせていただいている。
年で5000万くらい。
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 02:05:03.88ID:DCqucsWl0
最近。エックスサーバーとワードプレスで書いた記事がすぐにインデックスされはじめた。騙されてなくて、よかった。
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 09:15:35.26ID:Hd3CtOwZ0
うん、俺アフィリエイト経験8年だけど月収は2万円
でも頑張ってるよ
お前たちも俺に負けないように頑張れ
いつか100万稼ぐぞー
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:17.30ID:lwz320Tb0
60の月2万稼いでそれを風俗で使っている例のアフィリエイトおじいさんだろw
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 17:19:14.10ID:05E9xY4J0
健康食品でライバルサイトチェックしたら広告主とコラボして20%増量って付加価値付けて売ってるな〜初めて見た
LPも専用に作ってるしよくあることなんかな?クローズドで単価は1万円ってのは知ってるんだけど俺もそこまでなりたいわ
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 17:37:07.81ID:Hd3CtOwZ0
月2万だけどコラボしてくれるかな?
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 19:52:03.81ID:lwz320Tb0
うおああああああああ

パワーがみなぎるぜwwwwwwww


記事を書いて書いて書きまくるwwww成果取りまくって億万長者だわっしょいwwwww
0211クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 19:57:31.19ID:8GwsbC9y0
そもそもグレー層とホワイト層で勝負してるからほとんどの成果が実を結ばないんだよ

グレーのが勝ちやすい

俺はこれはしない!!って言ってるからうまくいかない
モラルの範囲は捨てるべき
どんな綺麗なサイト・ブログでも裏はわからんよ
裏垢なりなんなりは大概持ってる

一部のホワイト大手もいるのは事実だけどね
上位の1%未満かと
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 20:56:04.72ID:lwz320Tb0
何言ってんだお前は
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:44.61ID:BCe8pH060
何行ってんだで吹いたw
確かにこんなに意味不明の文を書くやつが記事書いてんだな。
少しは考えまとめて書いてくれ。

お前の書いてるのはただの文字の羅列だ。何も伝わらない。
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 11:47:22.73ID:gCgTjiIO0
濃い記事を書けば30記事で上がるな
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:01.99ID:DH0OLTt40
今まではリンクさえ優良のものを当てれば、当てられた記事が上がっていたが、
今はそれだけでは上がらないアルゴリズムになったんだろ。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:26.43ID:gCgTjiIO0
リライトではない自身の体験に基づく自分しか書けないオリジナルの記事を書けば上がるよ
脱毛だったら実際に店に行って体験することだな
自分は男だけど勇気を出して脱毛やりに行って記事書いてる
3カ月連続で200万確保した
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:05.80ID:gCgTjiIO0
ただし、ダイエット商品なんかは50万くらいかけてたくさん買って試したがどれも全く効果なし。
アフィリエイトで扱ってる商品はまともなものがないことが理解できた。
良心があるならばこんなものは売れないと思う物ばっかり。
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:17:50.52ID:5xnv+xeO0
30記事で上がるのか、、、
一応ASPから商品提供してもらって
かなり自分の考えも入れて記事書いてるけど
それでも厳しい。文才の差だともう
どうしようもないなあ。
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:05.25ID:gCgTjiIO0
特に美容系は多い。
お問合せフォームからクレームが何度か来た。
言っている内容は俺が思うことと同じだから返答に困った。
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:24.49ID:SRgExaf+0
アフィやってると美容商品に詳しくなっていく
そんでどれも全部似たような商品ばかりで、
キャッチコピーのみの違いくらいしかないことに気づく
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:06.83ID:gCgTjiIO0
個人の体質の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況