X



社会人がアフィリエイトで独立を目指す 35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:09.50ID:ALzwthtk0
社会人が独立を目指すためのスレです

スレタイは社会人となっていますが、学生や主婦、初心者の方も歓迎します

雑談などを交えながら一緒に頑張っていきましょう

【注意】
最近荒らし行為を行う方が増えています
荒らしには反応せず、NG設定を行うなどして、社会人として相応しい対応を心掛けましょう

■前スレ
社会人がアフィリエイトで独立を目指す 32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1490883378/
社会人がアフィリエイトで独立を目指す 33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1498403639/
社会人がアフィリエイトで独立を目指す 34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1501740374/

Q.有料のテーマやテンプレートを買った方がいいですか?
A. 無料のテーマで月5千円稼げないなら、どんなテーマを使おうと実力不足。
WEBマーケティングやライティングを勉強して出直せ。
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 23:15:56.24ID:3OtpBbt30
アダルトで年1000万以上稼いでいるけど(ほとんど一日中やってるけど)
危うくなってきたんで他をあたってるけど中々良さそうなの見つからんね
0125クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/28(火) 11:37:50.12ID:i+L+PQlL0
>>124
主に記事作成
当初は極力自動化して不労所得の方向を考えてたんだけどね・・・全然だ
昔ペラサイト量産して自作自演して1日中作りまくれば月100万はいく、みたいな時間さえ掛ければってやつ
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/28(火) 17:51:26.21ID:i+L+PQlL0
>>126
メジャーなとこだよ
広告代理店の人とかにイイ海外鯖とか聞くけど、付き合いもあるし引っ越し面倒だしそのまま
今は中規模〜小規模クラスを複数って感じで、そんなガッツリ鯖いらないし
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/01(金) 23:44:53.18ID:jw9sUqcZ0
この板、急激に過疎ったね
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:26.46ID:IVeQbImG0
今から始めようと思うが、シリウスは買うべき? 特典とかキャッシュバックとかたくさんあって胡散臭いんだが、ツール自体は初心者でも使えると思うんだけどどうかな?
あと、特典つけるならどこがいいかな?
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:55.74ID:hL5AqLMc0
>>135
シリウスは超お勧め。

どんな馬鹿でも使えるからね。
www.sirius-sunday.com/
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:04.87ID:sY/tb6H70
なんか画像キャプチャした明らかな著作権違反のサイト見つけたけど。
どこに通報すればいいの?

nonbirinyu-aaa.com/?p=3152
0141クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:05.95ID:3M8z9kep0
うまくいかなかった経歴かくんか
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/04(月) 16:12:10.12ID:j2ETksXW0
アダルトで月15,000円
月10万目指します
0147gloria
垢版 |
2017/12/05(火) 04:37:06.17ID:HMmcMda20
>>145です
おはようございます。
昨日は有料サイトの紹介記事のリライトと、記事2つ入れました。
初めて有料サイトの案件が売れたので、昨日の報酬は7500円。
0149gloria
垢版 |
2017/12/06(水) 07:36:22.75ID:SkQC3lhB0
おはようございます。
昨日の作業内容は有料動画サイト紹介のリライト、動画レビュー記事の更新。
昨日の売り上げはクリック型報酬の300円のみ。
今日は動画レビュー記事を1本追加予定。
0150クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:30.28ID:SkQC3lhB0
>>148
できる限り毎日報告していきます!
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 14:28:56.23ID:W8JhsZFY0
アフィリエイト日和だぜええええああああああああ

アフィリエイト最高!
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 15:43:36.52ID:W8JhsZFY0
ブラックは確実に死んだと思う

最近あきらかにこれSEOだろってサイトがまじで見当たらない

あいつら死んで就職活動しているだろう

商材ペラも死んだから丸山塾とかあそこらへんもみんしんだっぽい
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:07.61ID:W8JhsZFY0
最近ピンポイントSEOで上がっているようなサイト
商品名ペラサイト
外注に書かせているような長文量産サイト

ここらへんが消えて、知恵袋とかリアルな悩み相談があがってきた感じ

生きている人といったらホワイトで内容で評価されている人間だけだろう

で、内容で評価されている人はSEOテクニックとかアフィリエイトテクニックとかどうでもいいからここで書きこまない

結果アフィリエイトで稼ぐというジャンルは壊滅終了
0158gloria
垢版 |
2017/12/07(木) 04:41:51.98ID:8fOZgrSg0
おはようございます。
昨日は予定通りレビュー記事を一つ投稿しました。
収益はクリック型のみで400円。

有料動画サイトの紹介記事を先週末に入れてからまだ一件しか売れてないので、記事を見やすくしたり自分の体験談を入れて、購買意欲を上げさせたいです。
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:44.82ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

G46Q7B9S00
0161クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 12:27:16.24ID:KDXWG2PS0
初心者でネットとかユーチューブ見ながら勉強してます。
教材を買って勉強するべきですか?
また買うなら何がオススメですか?
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 14:22:54.71ID:jIVqGAHZ0
商材なんていまさらなんの役にもたたんww

もう読めば読むだけ害っていっても言い過ぎじゃないほどSEOの環境が変わった

いまからペラはじめるやつとか自殺行為
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:31.68ID:bvp5camF0
医療系終わったな
お上には逆らえない
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 15:54:02.13ID:bvp5camF0
医療系終わったな
お上には逆らえない
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 16:22:40.58ID:R38y6RUc0
俺は医療系のサイトを運営しているが
(本職)、アクセスは半分になった。
メーカーサイトなどが上位表示されてその分押し下げられている感じ。
一応ほとんどの記事が飛ばされずに1ページ目にいるんだけど、同じ1ページでも3位→8位とかになるとやっぱり厳しいね。
今後はメーカーの情報をさらに噛み砕いて説明したり、メーカーじゃ提供できない現場の生の情報とかを書いていかなきゃだね。厳しいわ。
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 19:35:38.22ID:bvp5camF0
貧乏出身低学歴非正規底辺でも稼げたから大卒リーマン馬鹿にしてた
儲けた金は湯水に流し借金だけ残った 
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:59.14ID:xlrCngHF0
ASPなんて健康、美容系で持ってるようなもんだろ
大手以外潰れるな
0173クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 23:34:37.41ID:MJyxdp1P0
>>172
そう。それ以外の金融やFXなんかも終わってるし。
大量の失業者と倒産を生み出す。
ネット広告がAdSense以外駆逐された。結局、googleは営利企業。
0175glolia
垢版 |
2017/12/09(土) 21:44:34.32ID:zmb9G6Wg0
今日は動画レビュー記事を1つ投稿しました。
報酬は550円
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:54.16ID:/351ftBg0
ずっと思ってたのがなんでグーグルの判断基準が変わったら順が大きく変わるのかってこと

結構昔はヤフーとグーグルで結果が違ったけど今は統一だからなぁ

ようつべみたいに誰もが納得するランキングできないのかよ
0179クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/10(日) 02:56:10.72ID:njrhw3HG0
ウェルク以降の表面的な批判だけで方向転換した日本のGoogleだから
次は改善案をたくさん入れたら元に戻る可能性は十分ある

このままでは1位〜5位は無条件に公式サイトになり売り上げは立たなくなる

文字にして伝えないと伝わらない

Googleへの意見はこちら
https://www.google.co.jp/accessibility/get-in-touch.html
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/10(日) 17:49:15.54ID:H9qLkiu90
エロサイトやってる方が普通のアフィサイトより圧倒的に早く多く儲かるんだよな
やっぱ人間の根源欲求は半端ねぇわ
コレ一本で食っていこうなんて思わないけど副業はコレが一番早い
0181gloria
垢版 |
2017/12/11(月) 04:08:41.88ID:Y8RvS56z0
昨日も動画レビュー記事を1つ投稿。
動画サイトの案件(2つ目)が売れたので報酬は4300円です。
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:30.74ID:weCd8Oqw0
ICOの広告!Crypto Click Affiliate(クリプトクリックアフェリエイト)登録方法とバウンティ報酬の取得方法の記事
http://cryptocurrency1.org/article/455448320.html
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 14:07:40.67ID:OW+rvqWo0
【topbuzz特別招待】
スマホだけで出来るtopbuzzは1再生あたり0.05円とyoutubeの5倍ほどの再生単価があります。

日本での収益化サービスが始まったばかりで、恐らく人を多く集めるためにクリエーターに対して莫大な資金を投入しています。

月数万以上稼ぐのは今であれば誰でも簡単にできるのでぜひこの機会に始めてみましょう!

証拠
http://livedoor.blogimg.jp/afishiba-karehosii/imgs/1/c/1c996cb7.png

ヒット動画が出れば1日3000円以上、不労所得もで余裕で稼ぐことができます

特別招待URL
https://www.topbuzz.com/invite/sCgTAfcHg3Fk
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:49.24ID:+qvLM5430
>>180
アダルトはチェックもれで違法動画紹介したらやばい
タイーホが怖いよ...
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 04:50:35.68ID:GlhCUToi0
昨日は動画レビュー記事を2本投稿しました。報酬は480円。
有料動画サイトの案件が2週間でまだ2件しか売れてないので、今のサイトをもう少し特化させようかと考えています。
その場合、かなりpvが減るので悩みどころです。
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 11:18:04.86ID:4qAopsHD0
時給1500円だろ。残業した方がまだましだなぁ
もっと自動化しないと
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 19:13:18.76ID:LAPqqq7A0
だから詳細は教えないって

コンビニバイトしてら〜
0200gloria
垢版 |
2017/12/18(月) 21:16:58.50ID:JItP9W2O0
今日は動画レビュー記事を2本投稿。
昨日、3件目の有料動画サイトの売り上げが発生しました。
ヒートマップを入れてユーザーの動きを見たいのですが、かなり値段が高いんですね・・・
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 06:13:07.06ID:iC0oQN1p0
この前のアダルトアフィリエイトやってる者だけど
1日1時間の作業で月9万稼げるように進歩したわ

時給3000円だわ
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 07:05:54.78ID:HkxmLMwS0
月9万なんてゴミだろ。
俺なんか組織化して月1200万だわ。
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 07:21:59.31ID:iC0oQN1p0
>>202
分かりやすい嘘は辞めとけ
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:51.15ID:HkxmLMwS0
>>203
ほんとだってば。
「クレジットカード」で検索して1頁目にいるから。
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 12:14:25.28ID:0ia0Yju80
独立した人がなぜかここにいる件について
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 13:15:56.68ID:pgu53Cc10
>>204
社員何人雇ってるの?
クレカ以外もやってるの?
アフィ何年目?
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 20:11:57.95ID:HkxmLMwS0
社員は5人
ジャンルは医療系物販、語学系、転職
アフィリ歴は今月で10カ月目。
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 20:22:03.98ID:pgu53Cc10
>>209
10ヶ月で社員雇うって、本当かよ?
最初から5人でやっているのか?
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:28:37.44ID:R8ChCFVb0
ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1097921.html
Google、来年2月からChromeに広告ブロック機能を実装


アフィリエイト終了のお知らせ・・・
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:50.99ID:thNqfgZB0
>>212
ポップアップ広告など一部の不適切な広告をブロックだから、普通のアフィリエイターは影響を受けないぞ
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 20:23:38.07ID:FGzkUxng0
最近のgoogleの動きって、ユーザー目線に立ってるという建前のウラで
実は自社のAdWords広告出稿を増やすための流れなんだよな。

おそらくYouTubeの広告出稿が激減したのが影響している。
AdSenseサイトは追い風になるんだろうけど、それ以外は楽観しないほうがいいよ。
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 22:16:42.55ID:thNqfgZB0
おれも考えたことある。
アドセンスのサイトを上に持ってきたらグーグルは儲かるからな。
実際そんなことしてるかね?
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:22.84ID:FGzkUxng0
>>215
他社の広告(アフィリエイト広告やgoogle以外の広告)は、なんだかんだと下がる流れをこのまま進めるでしょ。
AdSenseサイトを上位にするのではなく、googleは単純にAdWords広告の出稿数を増やしたい。

そのためにコンテンツSEOをより困難にして、他社広告サイトのSEO集客を不採算にする施策を進めることになる。
アフィリエイトのASPなどは潰されると思ったほうがいい。

それがもう露骨に始まっている。集客用キーワードの上位表示が困難になるほど、AdWords広告で集めるしかない。

論より証拠でスマホ検索の広告表示数が露骨に増えている。広告費が高沸してそれすら採算が取れなくなる。
最終的に、企業も含めたgoogle離れにつながっていく可能性が高い。個人や小さい会社が無償でコンテンツをgoogleに提供する採算性が取れない。
SNSにますます人が流れていく。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 23:51:45.01ID:p0flhhOB0
Google検索さようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況