X



amazonアソシエイト初心者スレ46冊目【5000円未満】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/18(月) 08:59:52.38ID:/ypxa3u10
こちらはAmazon Associates初心者スレッドです。

購入に関する質問などは通販・買い物板でお願いします。
http://kanae.2ch.net/shop/

Amazonアソシエイト・プログラム
http://affiliate.amazon.co.jp/

■5万円以上の方は以下のスレでお願いします。
Amazon Associate 57 【報酬元月50000円以上限定】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1440952329/

■前スレ
amazonアソシエイト初心者スレ45冊目【5000円未満】 [無断転載禁止]
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1495769183/
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/07(火) 10:26:06.25ID:qlPgFtrP0
>>497
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄プ ー r── -------/-‐'´ /

      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/07(火) 19:30:41.06ID:a2nT0CAF0
今、アソシエイトのサイトのレイアウトが崩れ捲っているのは俺だけか?
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:26.59ID:MSXR/jk90
マーケットプレイスの決まり文句
>★ご購入後に何かございましたら、いきなり評価ではなく、事前に一度お問い合わせいただけましたら幸いです。

馬鹿野郎!思いっきり評価で書いてやるわ!
商品の確認もせずに、ただ売るだけで儲けようなんて虫が良すぎる。
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:21.03ID:I6DO4YO40
>>489
俺も一部なってるわ
更新したら直ったりするけども。

広告空欄になる、お探しのものは〜だっけ?
あれもよくなるんだよね…
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 22:53:00.53ID:I6DO4YO40
>>511
Amazonでリンク取るときですら起きてるからなw
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/08(水) 23:39:31.39ID:bGBLdCWg0
>>514
出てるよな
最初自分の設定がおかしいのかと調べまくったわ
改善する気ないなら貼るのやめようかな
エラー吐いてるページとかショボさ半端ないもんな
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/09(木) 01:15:20.34ID:HHbSGG1I0
昨日の紹介料が−2000円wwwwwwwwwwwww

unkoモグモグ!!!

osikkoジョボジョボ!!!
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/09(木) 10:28:14.52ID:IDwiDpjk0
普段月に1〜2点くらいしか返品されないのに、今月は既に3点返品
どう考えても振込み手数料無料にしたのを回収するために強制返品をレポートに計上しているように見える
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/09(木) 14:34:26.53ID:aCMvLGXT0
注文、発送されて一週間経つのに計上されんわ。手数料分引かれてるのかなんなのか、返品されてないし問い合わせた方がいいのか?
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:49.21ID:gK/arK6P0
かなり頻発してたからアマゾンも気付いてるんじゃ?
特にアナウンス(騒ぐとアクセス増えて問題がややこしくなるw)もないから、内部では
単なるスローダウンと判断して様子見なのかもな。
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 04:10:51.97ID:82RiYUHF0
今月は過去最悪だわ
0.37%やぞ…
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 08:34:16.11ID:VvfaVsuP0
ネットショップやってるもんだけど、11月から送料値上げした店舗が一気に増えて受注がガタ落ちしてる。
うちもしかり。直販はまだマシだろうけど。
アフィには辛い時代になるね。
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/11(土) 17:32:29.77ID:ZrTD48AW0
去年の11/11の注文数見たけど、前日比2〜3割減ってところ
今日は9割減くらい
Yahooの良い買い物の日、最終日かもしれないけど、くらなんでもここまでひどくなるかな?
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:31.99ID:EVrDj/N50
海外アフィリエイトもやってるけど、そっちが凄まじかった。7月より収益になったもん。ただし、扱う品に依るよ。
日本アマゾンも売れたけどね。
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 01:38:14.69ID:pm7zMxvl0
いや止まってね?
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:41.98ID:GJgZPn6o0
クリスマス向けにオナホやローターが売れるのか。勉強になった。

つうかアマゾンって普通に微エロサイトにアフィ貼ってあるよね。
ググると意外とセーフらしいんだが。。
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:10:43.62ID:GJgZPn6o0
まーた高額返品だわ。100円未満の報酬がザラなのに
返品は500円から4000円まである。。やっぱり高額商品は難しい。特に服。
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/14(火) 17:21:52.32ID:PJ+hB3wo0
データが取得できませんでした って出るね
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/15(水) 17:05:50.99ID:hPzkE1FS0
年間50万以上の方はマイナンバー提示してくれってメールに書いてある
俺は今年多くても30万くらいだから提示する必要ないと思う
0567クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 00:35:04.55ID:+Y1zbmrG0
マイナンバー通知書どこやったかな……
毎回、マイナンバーが必要になるときに必死で探し出すハメになる。

マジでなくなれこの制度
0571クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:51.58ID:zN88VMx70
ツイッターでアマゾンのベストセラーのRSSに自分のタグ入れて投稿するbotやってたらアマゾンからアカウント停止通知がきたよ

絶望した

みんな真似しないようにな!
0574クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:43.96ID:dL8N1CmS0
どうせ審査通過してないのにしてたんだろ?
そしてその警告も無視した結果、凍結だろ?自業自得やんけ
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:19.64ID:B6xZbMjK0
ゲイアプリで年収1億円以上で六本木ヒルズに住めるようになった
アプリ内で未成年が売春してたり、薬物売ってる人いるんだけど、これ放置してたらやばい?
でも取り締まっても意味ないしな。
https://ninemonsters.com
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 20:52:36.34ID:wB7hiL960
バナーに 「欲しいものがきっと見つかります」 と表示される率が80〜90%なんだが、
最近こんな感じ? これじゃ、売れるとか売れない以前の問題
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/16(木) 21:29:39.77ID:5Q+Oqu6k0
>>571
どのくらい稼げるのあれ

下に出てるゲームのアカウントなんて月に数百円位だろ?
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/17(金) 10:32:54.67ID:JI9fH5nG0
そのサイト運営者の住所が分かればな
Googleアドセンスも、運営者の住所まで行ってスマホで毎日定期クリックしてたらすぐ不正クリックでアボンできるで
知ってるやつのサイトで実験して確認済みw
0593クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 11:46:55.43ID:hTISgVyw0
そろそろ「ついで買い」の臭いがする季節になってきました!!!

って業務用洗剤を売り煽ったら、防寒具が売れてそう感じた。
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 12:11:53.22ID:Xs/gwWd60
新しいサイトつくって、
アマゾンに申請したら見事落とされた。
無視して貼りつづけてるけど、
それなりに売れてるんだ。
どうしよー。
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:29.39ID:LNfAxnfG0
Amazonアソシエイトのテキストと画像リンクってiosの広告ブロックで消えているよね?
テキストリンクの方は大丈夫なはずだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況