X



アフィリエイトで一億稼ぐPart19 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 14:08:38.30ID:OW+rvqWo0
【topbuzz特別招待】
スマホだけで出来るtopbuzzは1再生あたり0.05円とyoutubeの5倍ほどの再生単価があります。

日本での収益化サービスが始まったばかりで、恐らく人を多く集めるためにクリエーターに対して莫大な資金を投入しています。

月数万以上稼ぐのは今であれば誰でも簡単にできるのでぜひこの機会に始めてみましょう!

証拠
http://livedoor.blogimg.jp/afishiba-karehosii/imgs/1/c/1c996cb7.png

ヒット動画が出れば1日3000円以上、不労所得もで余裕で稼ぐことができます

特別招待URL
https://www.topbuzz.com/invite/sCgTAfcHg3Fk
0379ブラックダック ◆BLACK/zEy5ba
垢版 |
2017/12/15(金) 20:42:37.29ID:zBbYhpFf0
つ(´・ω・) ジー 仮想通貨は注目してます

市場に爆発力があるから
「億稼ぐ」って可能性を求めるなら仮想通貨
もっともバブル破綻のリスクも大きいけど……

個人的には直接投資するより
情報提供(アフィ)とか技術的に
アプリ開発に活かせないか考えてます
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:55.14ID:OrTzXYlF0
比較的、長文サイトは健康アップデートで影響を受けていないな。
長文強し。
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 15:22:50.98ID:LVlpMNF40
googleが中身で判断してるわけがないのに、質の高い記事とか言ってるヤツってビックリするわ
ホワイトだろうが、中身がよかろうが飛ばされてるのに
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 16:44:43.32ID:HxXs5KKP0
・特定のワードが入ってたら、無条件で飛ばす
・特定のワードが入ってたら、今までと同じ並びの上に特定のサイトを並べる(今までと同じ並びのまま、全体が下にズレる)
これだけだよ、今回

比較的上に残ってるとかいうの、たまたま対象ワード外だっただけだよ
そのサイトの他の記事見てみるといい。他サイトと同じような扱いされてるはずだから

それと、グーグルは今でも日本語読めてないよ
0386クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 17:13:57.60ID:13E5Oma70
いや、どう見ても公式サイトAmazon楽天国のサイトが上位に来てんじゃん

ワード入ってたら飛ばすとかどういう理屈やw
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 17:22:02.17ID:P4l8JxX40
「いかがでしたか」
「いかがでしたでしょうか」

このワードがあるページは飛ばされている(適当)
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:22.65ID:OrTzXYlF0
「お勧めはこちら」

は飛ばされてますか?
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:40.44ID:pC77EtSV0
ブログ形式で更新してるため、定期的に訪れてくる読者がいます。
ただこの人たちはただ読み物としてみてるだけで、売り上げには貢献してくれません。
ただアクセスUPのユーザーです。 こういう人たちって売り上げにならないので、無意味な存在ですか? それとも売り上げにならなくても定期的に訪れることによって、サイトの評価を高めることにもつながるのでしょうか
0391クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/18(月) 05:27:27.41ID:KCZQGAZA0
ここで仮想通貨の話は辞めろ
お前らみたいなのは必至にLUREA実践して月5000円稼ぐ程度が丁度いい
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/19(火) 21:19:27.26ID:ryaPFWeL0
ひろあき出てこいよ

アフィリエイトで1億稼いで独立するんだろ?
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 08:03:13.70ID:MmXzSJwZ0
ビットコイン、モナコインに続いて話題の50倍価値が上がると言われている仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!

XPは日本円にしておよそ0.02円ですが、コミュニティが一丸となって支援し1円(50倍)の大台を目指して活発に盛り上げようとする動きがあります。1万購入なら50万円です。

XP購入の流れは口座開設が早いコインチェックの口座を使い

コインチェック
https://coincheck.com/?c=o-Eu8FXTfNY
日本円 → ビットコインに


コインエクスチェンジという口座を使い

コインエクスチェンジ
https://www.coinexchange.io/?r=5107b5e4
ビットコイン→DOGEコイン→XPコインで
購入できます。

注意!XPは円から直接購入できないです

今、動き始めた注目の仮想通貨なので早目に購入しましょう。
0405よねだ
垢版 |
2017/12/24(日) 23:42:50.47ID:umYE/DDL0
たいして稼げていないおっさんたち同士で
打開策を相談しあっても無理

かといって
稼げる方法を教えてあげても
えらそうな態度が邪魔をして
いつまでたってもたいして稼げないおっさんたち

あほでしっかりしてへん甘ったれのおっさんは
一生変わることはない
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:25.11ID:61Qqvi+G0
お前ら見たいなアフィカスはLUREA実践して月に5000円稼げる程度がお似合いだよ(笑)
0409なまぽ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:51:57.45ID:tHBGQYN+0
スマホからなのでトリップついてませんが、二ヶ月で7000円稼げました。
三件ゲットしました。

この調子で頑張ります
一日のアクセス数は10しかありません笑
0412なまぽ
垢版 |
2017/12/27(水) 03:00:24.70ID:8SvGsAjU0
>>410
下心系です
詳しくかけなくてごめん
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 19:23:27.59ID:0O+INE0t0
ひろあきいないとWEB板終わりやな

ひろあきみたいな夢見るバカがいるならまだアフィリエイト楽しいと思うけど
もうそういうバカが夢見れなくなるほど厳しい所になっちゃったねぇ

ひろあき出て来いよ
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:25.18ID:KbKB+jKR0
年末年始の挨拶なんか邪魔なだけでどうでもいいんだけど、
売り込みの時だけすごい勢いでメールして来て、
都合の悪い時はだんまり決め込み、

そんなやつに限って年末年始の挨拶はしないな
0421なまぽ
垢版 |
2017/12/29(金) 23:39:58.07ID:ljdjL1c10
ひろあきーーー
0423クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:38.35ID:JPRX7Vef0
アフィリエイト系の日記やっている人が揃って「下がった」と書いていて
いよいよ過去の手法が終わりをむかえている
ひろあきは5chでは珍しく粘った人だけど、今回のは効いたデショ
0425クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/30(土) 19:36:54.66ID:NIaEeOiQ0
健康医療系が移動してる現状、
来年、金融が来たら、そいつらも移動

そうなると、今のうちに正解の道辿ってないやつは来年以降かなり厳しい
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/30(土) 19:40:17.08ID:NIaEeOiQ0
当然と言えば当然だけど、自分に合った情報しか入って来ないよ
誠実なやつには誠実なやつらからの情報入って来る
乞食根性・泥棒根性のやつらには同類からカモにされる情報しか入って来ない

上がった下がったなんて過去の話で、何をどうして行くのがベストかって情報はすでに浸透してて、もうみんな動き始めてるやん

いまだにネガティブな情報や思考に惑わされてるなら、普段の自分の言動を見直した方が良いよ
0432なまぽ
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:28.09ID:QrCQZ1FA0
なるほど
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 15:40:46.61ID:/vdeY0U10
てす
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 21:22:52.78ID:mHq0hwEV0
ひろあき売上減少してサイト売却してんじゃねぇかwwwwwwwwwww
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 21:23:26.03ID:mHq0hwEV0
ひろあきの一億円物語終了wwwwww
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:00.05ID:mHq0hwEV0
あんなもろアフィリエイトサイトで中身スッカスカのサイトなんて誰も買うわけねぇだろwwwwww

ひろあき最後はサイト売却かよwwwwww

最後まで笑わせてもらったわwwwwww
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/05(金) 21:43:55.39ID:mHq0hwEV0
今頃仮想通貨で1億稼ぐとかやってんだろうなw

投資とかそっちのスレで

アホの行動見てると楽しいねぇww
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 16:49:10.73ID:ICqFY8ka0
>>448
本業が忙しくて手が回らないことが売却理由らしいが、
更新しなくても売上が安定してるなら、売却する必要ないと思うんだけど、
俺何か考え方間違ってる?
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/06(土) 17:01:15.97ID:JiTnSuyR0
最近はサイト売却が流行ってるからじゃない?
不確定な将来の収入より、今すぐある程度大きな額を得る

トレンドブログを立ち上げては売る、を繰り返す手口も流行ってるよ
更新を続けても月10万くらいにしかならないブログが100万200万で売れるんだから美味しい
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:59.87ID:smUxvlXc0
【ガチホモ】【変態ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2 

09018832706 【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:38.81ID:/AXNOiPQ0
検索エンジンの順位結果に問題がある場合やアルゴリズムに不満がある場合以下の方法でGoogleに改善を求めれる

http://seo-lpo-consultant.com/feedback-to-google/
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:33.61ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:48:48.18ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:45.94ID:O/+Why9s0
test
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 10:14:46.84ID:XBKbnY390
世界最大の仮想通貨取引所Binance
人気殺到、チャンスに乗り遅れるな
https://goo.gl/ckT4nS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況