X



Google AdSense 超初心者スレ 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:59.22ID:YmrN3ZGF0
月0〜10万円のアドセンス超初心者専用スレです。

■月10〜100万円→初心者・中級者スレ
Google AdSense 初心者スレ 66PIN目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1478704311/
Google AdSense 初心者・中級者スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1491229503/

■月100万円以上→本スレ
Ads by Goooooogle Part207
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1491803428/

■その他
だよねSEO対策&Google&アフィリエイト その1
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hp/1458423233/

Google対策 第75弾
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hp/1496538493/

順位変動
http://namaz.jp/

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1503042577/
Google AdSense 超初心者スレ 7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1504858967/


次は>>950が立てること
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:25.95ID:qvj4PJDl0
>>826
それ願望やろ
0829クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:55.20ID:ahmVT5Y+0
今年になってから単価が無茶苦茶低くなってるんだが
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:54.66ID:y1QK5YRm0
ひさしぶりに無料ブログに手を出してみた
3年ぶりくらい
なつかしいわー すげー気軽に書ける
ワードプレスはよくわからんが精神的に重い
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/12(土) 09:20:40.26ID:KPwfvutK0
関連コンテンツまだ開放されてないのに、
Googleからメールで「あなたはまだ自動広告で関連コンテンツを使っていません。今すぐ使いましょう!」って何通も来るんだが、
自動広告の設定確認してみると、関連コンテンツはオンになってるんだが、これどういうこと?
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:16.19ID:3ATfYnpT0
>>832
関連コンテンツの広告ユニット作ってないんじゃないの?
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:41.44ID:mveB+fGo0
超初心者:0〜50,000円/月
初心者 :50,000〜500,000円/月
中堅  :500,000〜2,000,000円/月
ベテラン:2,000,000円超/月
0838クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 05:26:34.64ID:EnOw/zLv0
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 07:10:44.42ID:kw5tAf2w0
>>836
イイ感じですねー
理想だなー

>>837
いやいや、初心者で50,000〜はないでしょw
みんなそんな儲けてんの??

超初心者:0〜10,000円/月
初心者 :10,000〜100,000円/月
中堅  :100,000〜500,000円/月
ベテラン:500,000〜1,000,000円/月
プロ  :1,000,000円超/月

↑こんなもんじゃないの??
俺はまだ3万の初心者だけど
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 09:50:35.39ID:kw5tAf2w0
はてなブログのアクセス解析でgoogleads.g.doubleclick.netは
関連コンテンツからクリックされて来たってことだよね?
どう考えてもクリック数が1/10くらいしか収益に反映されてないんだけど・・・
0841クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 10:28:42.56ID:Lb3qxNpD0
>>836
たった17記事で?
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:42.92ID:cX7QxTZN0
>>842
あ、そうなんですか!
てっきり自サイトのクリックでもお金ななるんだと思ってました…
それなら納得です。
ありがとうございました!
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:49.34ID:mPzu/XrJ0
魚がいるところで釣りをしないと魚は釣れないぞ
ブログ … 排水溝
YouTube … 釣り堀
0846クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/13(日) 17:45:09.67ID:kw5tAf2w0
>>845
違うっしょ?

ブログ … 川
YouTube … 海
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/15(火) 23:49:59.77ID:z7b80hZq0
>>829
たしかに
これまでの最低記録月平均1.7円を大幅に更新する1.3円で推移中
0850クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:38.49ID:fo+XJ0zw0
浮上
0851クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/16(水) 18:50:50.02ID:xOrsdVkF0
1年やってたゲーム系ブログで、なんとなく申し込んでみたらあっさりアドセンス合格通知きた。
受かってわかったけど、ほんとネットのアドセンス情報まとめてるブログの情報は適当ね。
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:56.53ID:1mWuIsMV0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!
 元詐欺師の川上貴大が教える!
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0857目指せ100万
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:08.93ID:R3Zvkz0c0
やっと1,000pv/日
になったのに。
収益が一日50から200円

ユーザーの滞在時間も3分から4分とすぐ離脱してるわけではないのに、収益が低い気がするのは、

広告の配置ですか?


一日500円ほしいorz
0858クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 00:18:10.07ID:il2eKiRN0
2日終わって15008円
先月は2日で23000円超えてた
最悪
0859クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 00:24:12.99ID:gX3ggCwB0
>>853
俺は先月2日で5万で
今月2日で5千円
0860クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 00:26:51.51ID:gX3ggCwB0
まちがた858だ
それに先月は確定で2万5せんひかれた
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 00:59:37.61ID:il2eKiRN0
それはいくらんんでも酷すぎるな
確定で引かれたのは9000円だったけど引かれたこと自体がはじめてだからショックだったわ
0862クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 01:58:46.58ID:gX3ggCwB0
ただ逆に12月は確定で2万アップだった
2か月連続で大幅アップで
先月が大幅ダウンされた
なんかよくわからんね
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 09:47:47.05ID:EhkFST6G0
自動広告が表示されなくなったんだけどなんでや
0868クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 21:45:25.74ID:R3Zvkz0c0
>>864
ということは、単純にpv数をあげろ。ですな。
0869クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 21:47:33.96ID:R3Zvkz0c0
>>865
先々月は0.85
先月は0.86
今月3日しかないですが0.5
月で見ると0.8前後です
0871クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:40.81ID:FqdcKwRY0
>>869
クリック率はもう充分だから、あとはPV増やすしかないよ
結局のところ、究極的にはRPM高いジャンルでPV稼ぐ、これしかない

広告の配置の研究とかそんなくだらんことに時間かけるよりも、PV稼ぐことに全努力を投入しろ
0872クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/04(月) 00:50:07.81ID:q9IwCQ3G0
>>871
了解です
兎にも角にもpv上げることに専念します!
0873クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/04(月) 22:01:50.30ID:LAJCiYHp0
PV500万超えてみ?
RPM笑えないくらいめちゃくちゃになるから
0874クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:14.63ID:zkzZMxed0
このサイトのリンク欄に「自動相互リンクサイト」を設置してるけど
http://umaumanews.com/

こういうのは今でもSEO的に効果あるの?
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/05(火) 18:12:25.44ID:pxSACb880
たしかに酷い
今月は先月の4分の一くらいの収入になるかも
0880クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 07:18:48.30ID:yG73Sx3K0
>>867
そんなあなたのサイトのクリック単価は?
0881クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:28.86ID:AbfVC1up0
記事出すたびに記事ネタパクられるんだけどそういう時は皆さんはどうしてますか?
向こうは自分ではネタ探しできないからこっちが更新しなかったら薄いネタだらけ。

こちらがネタ探して新しい記事を出すと2時間後くらいに同じ記事を出してくるんだけど本当滑稽。自分で探してオリジナル色出せばいいのに。
0882クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 12:48:31.90ID:3UMQRr9H0
記事丸ごとや写真じゃなくてネタなら仕方がないんじゃね?
できる事は右クリックコピーできなくする、IP特定してアクセス拒否するぐらいじゃね?
でもそれやると弊害出るんじゃね?
0883クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 15:04:52.62ID:C98XMe7r0
アドセンス狩りして嫌がらせ
0884クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:50.04ID:iJHZ7MoF0
>>881
アイデアをパクられるのはどうしようもない
君の記事だってどこかに書いてある内容が含まれてるはずだし
画像とかの著作物が無いと成り立たないジャンルをやるしかない
0885クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 17:28:53.14ID:+zG3cBMa0
まぁ似た者どうしで消耗してれば
って感じかな
0886クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:41.33ID:Zr6ySrQN0
花火大会の翌日行くと、大量の金が落ちてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=xfFXefmATjk
【検証】自販機の下に4億円が眠っている!
https://www.youtube.com/watch?v=0hM2G2f9EUU
【3万円→◯◯円】280万円の1円玉があるらしい!レア硬貨を探す!【エラー硬貨】
https://www.youtube.com/watch?v=rglCQbW3TWg&;t=305s
【3万円→◯◯円】穴なしなら35万!50円玉600枚でレア硬貨を探す!【エラー硬貨】
https://www.youtube.com/watch?v=h2xGpNnzHy4
56万5000円の5円玉が存在するらしい!【エラー硬貨 レア硬貨】
https://www.youtube.com/watch?v=A1Jyg22vn8I&;t=7s
超ピカピカのお金買ってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=yuNenrFz_rI
家から昔の貨幣と紙幣が大量に出てきたんだけど...
https://www.youtube.com/watch?v=0nsxeUmyJPA
【レアなお金発見?】古銭ガチャを10回やってみた!
https://www.youtube.com/watch?v=YJA4Rjip070
0887クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:29.30ID:AbfVC1up0
まぁもうみんな個人で発信する人はツイッターに逃げちゃってるよね。
いつ発信しても閲覧する機会は平等だし、リツイート機能もあるから面白いもの
は拡散されやすいし
0889クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/08(金) 19:27:37.44ID:aXkGG7MD0
ヴィロガー萩原

皆さんの彼の評価は??
0890クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/09(土) 11:18:35.00ID:IHV8IIDL0
1月だけ収益ガツンと下がったんですけどそんなもんですか?
0894クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/02/22(金) 03:43:14.69ID:XtobEt5z0
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も年収300万儲かる!
 元詐欺師の川上貴大が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0911アフィリ榮太郎
垢版 |
2019/04/05(金) 20:49:30.09ID:QjcA8Smu0
>>909
おそらくレスポンスでそうなってるだけ。
0913アフィリ榮太郎
垢版 |
2019/04/05(金) 20:53:52.18ID:QjcA8Smu0
すまん。ブログでAdSenseのスクショを公開しているんだが、これはNGだという説もある。

しかし利用規約には何処を読んでもダメとは書いていない。

これって風説なのか?
0916アフィリ榮太郎
垢版 |
2019/04/05(金) 23:09:32.05ID:QjcA8Smu0
>>915
>>914
ありがとう。
0921クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/06/20(木) 06:16:05.56ID:FgIyu1S50
■ ナマズ量子音楽 研究開発 ■
投資家(高額)や研究者(ボランティア)
の協力者を急募しています。
ーーーーーーーーーーーーーーー
会長 松本卓朗
Skype abcabc65536
Email ananaso98@yahoo.co.jp
https://twitter.com/abc65536
ーーーーーーーーーーーーーーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/08/26(月) 17:27:44.81ID:5Ytwy7q30
雑記から特化に移行したらアクセス数減ったけど収益は倍になった!
0923クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/08/29(木) 11:37:32.30ID:tos01poC0
ワードプレスで7記事書いてみたんだがアドセンス申請してみる。通るかな?

その記事も1000文字以上かいて平均は1400文字くらいだと思うんだけど。
0926クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2019/08/29(木) 11:52:51.05ID:tos01poC0
923です。
前にここで聞いたときに5記事で通ったという方がいるのでチャレンジしてみようかなと思いました。


7記事じゃたりないですか?
自分で撮った画像も1記事あたり10枚位使っています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況