X



【クリック保証??】 忍者AdMax part12 【中間搾取】

0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/10/11(水) 22:27:04.450
忍者AdMax
http://www.ninja.co.jp/admax/

前スレ
【クリック保証??】 忍者AdMax part11 【中間搾取】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1439765705/l50

・他社の広告をランダムに表示するシステムです
・紹介制度があるものの獲得人数が非公開
・クリックされた約1日以降に間引いて確定


Q. 忍者の自社広告しか表示されなくなったんだけど?

A. サイトがアダルト判定くらって一般広告がNGになった可能性が高い。
  アダルト広告にするか新しく広告枠作って貼り直せ。
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 16:10:59.78ID:9LdNfhPQ0
>>434
スマホ用では稼げてるんだよ

カス

お前は無価値なごみ
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 16:11:41.26ID:9LdNfhPQ0
>>436
スマホ2つわけるとかあるんか
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:09.39ID:9LdNfhPQ0
DMMはあふぃじゃないのか?
0441クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/09(土) 23:18:00.31ID:OhkZGzR+0
>>434
何だけど・・・分かっているとは思いますが、価値があるブログなので、人が集まると言うわけでもないんですよね。

例えば、価値のあるブログを単に黙々と書いても、誰も来ませんよ。価値のないブログを書いても、
たまたま「その時」Googleのアルゴリズムと相性がよかったりすると、上位表示されて人が来ます。

それを勘違いして、「自分はすごいブロガーだ」などと思ったりする人が多いですよね。

たくさんもうけているブロガーの書いた記事を読むと、まるで読む価値がないものばかりですよ。
まだ高知で消耗しているような人もそうですよね。

それはともかく、もうかるブログにAdMaxなんて貼らないわけなので、ポイントが1年後に没収されるのなら、
AdMaxをやる意味なんてないので、他の広告に変えるか、広告自体をやめるのが正解だと思います。

もうかるブログはAdSenseを貼るのが正解です。どいうしても貼れないけれども、膨大なアクセスがあるのなら、
他の広告と併用でAdMaxと言うのもあり得ますが、私なら、広告なしのサイトにしておきます。

広告なしのサイトは健全で楽しいですよ。AdMax貼って、はげるよりもいいかも。
0445クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/10(日) 16:41:50.09ID:9EPkFDi10
>>441
本当に価値があるブログなら人は来るよ

>>444
いや、忍者、ザックス、nend、アイモバとか一緒に使ってたけど
アドセンスの分を取られるだけ
追加でピンポイントでAmazon商品貼るぐらいだな
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:24.52ID:LQ5Iw5oi0
>>441
いや、価値あるブログでも来ないって。第一、宣伝しない限り、存在自体知られることがないでしょう。

昔から、例えば、価値がある絵画でも、絵描きが死んでから、評価されたりするでしょう。
生きている間は、無名であることが多いでしょう。生きている間に今の価格で売買されたら、
ゴッホは世界的な金持ちになっていたはずですよ。

価値のわかる人で世の中があふれかえっていたらいいのですが、そうではないのです。

ブログでも同じですよ。
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:26.46ID:LQ5Iw5oi0
>>448
「宣伝しなければ」という仮定での議論をしているんですよ。

逆に宣伝次第では、どうでもよいブログでもアクセスが得られる。

「アクセスがない」というのは宣伝を行っていないと言う可能性がある。
それだけで、「そのブログに価値がない」と言うことを断定はできない・・・と言う議論です。

>>448 は、私が何を言っているのかわかっていないようだけど、
これは議論であって、私のサイトのアクセスアップの相談ではないですよ。

宣伝が必要であるというのが一点あり、もう一点は、価値のわかる人が「少数」を通り越えて「微少」だと言うことがもう一点あるということ。

Googleも「Googleではサイトの質は判断できない。」という公式見解を出していた様に思います。

だから、結局、アクセスの量とサイトの価値は完璧に比例することはないという結論になります。

価値の高いサイトを作れば、それに比例してアクセスが増えるというのは、ただの妄想です。
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/11(月) 13:21:57.17ID:DfyoZUc40
>>451
あほですか?自分のサイトの話をしているわけではありません。

それほど言うのなら、

個人がやっているサイトで、
人がたくさん来ている「価値があるサイト」

というのを見せてほしいものです。
0454クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:02.39ID:DfyoZUc40
>>453
それ、全くの別人ですよ。
「アクセス数=サイトの価値(品質)」というGoogleの宣伝を真に受けているので、
横レス入れただけです。
0456クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/01/11(月) 23:50:24.48ID:DfyoZUc40
>>455
ずいぶん下品ですね。
0458クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/06(土) 17:04:27.49ID:KgAm49Xp0
クリックの報酬は若干上がったものが多い気がするがもしかしてPV報酬は完全に消えたか?
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 08:10:48.46ID:dxxcaqS+0
1日1回程度しかクリックされない糞サイトに忍者貼ってるけどクリックされてるにも関わらず収益0円の日があるね
インプレッション型広告なのかクリック型広告なのか謎だわ
単価1円未満のクリック型広告かな?
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 13:15:09.83ID:WJTRjItA0
nendよりadmaxの方が1円程クリック単価がいいんだけどこれって最初だけなんかな?
admaxメインにしようか迷う
0461クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/10(水) 14:58:25.11ID:kBZ+PpDf0
アダルトだけど結構な高確率で表示されないんだが
3回に1回くらいは白くなる。みなさんどう?
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/03/11(木) 20:55:49.52ID:RyTRuCd10
admax無駄に重いうえに自分の回線が雑魚で途中で切れて広告が表示されないんじゃない?
0465クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/19(月) 22:04:57.77ID:0suiyriB0
age
0466クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/04/20(火) 09:11:49.73ID:cRHRcYE20
忍者って追尾広告みたいな表示してもOKなの?
5chをアドブロックなしでブラウザみたらページの下に固定してずっと表示されて✕で消せる広告のことね
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/05/01(土) 18:56:45.07ID:BlWJyqbf0
オーバーレイはスマホ用だけじゃないか?
PCはなかったと思う
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:38.30ID:JdyvGcsn0
多分だけどインプレッション広告は出てないと思う
インプレッションが仮にあるとしても今まで以上に限りなく0に近い値で+になってるだけだと思う
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/08/20(金) 18:38:39.27ID:2qSuf75w0
txt設置すると特定される?
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 08:43:32.47ID:l7bx3NOg0
5chをpcのEdgeなどのブラウザから見たら
常に画面下に✕をクリックしたら消せる横に細長い広告が表示されるけど
こういう広告って何て呼ぶの?
忍者にはこの形式の広告ないよね?
こういうpcで見た時に常時画面下に表示されるけど✕でクリックしたら消せる広告が使える会社ってある?
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 08:45:58.42ID:l7bx3NOg0
>>476
文字化けしてる
✕は×です
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 21:47:52.59ID:dCm0IcR70
>>476
特に呼び方はないんじゃないかな
欲してるものは分かる
×をタップすることでユーザーが任意に消せる広告がほしいんだね

shinobiにはないのでリクエストするしかないんじゃないかな…
これは×を押して広告を消そうとしたユーザーが
誤タップで広告をタップしやすいから
リクエストすれば需要を感じて取り入れてくれるかもしれないよ
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/09/22(水) 22:58:18.34ID:l7bx3NOg0
>>478
できればすぐに使いたかったけどやっぱり忍者にはないよな
忍者の運営ゴミだけどダメ元でリクエストしてみようかな
教えてくれてありがとう
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/02(土) 01:34:51.22ID:Io3dkyzH0
お願いだ。せめてサーバー代は稼いでくれ、、、。
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2021/10/02(土) 01:42:32.13ID:Io3dkyzH0
海外のクリック報酬ってどうなん?
Pornhubとかアダルトサイトで使われてる広告見たらtraffic junkyっとこだったんだけど
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/01/31(月) 22:43:01.54ID:kaAiCdaQ0
広告枠追加できない
どうなってんだ?
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/05(土) 15:41:24.30ID:yOKBsFbT0
ライブドアブログ(アダルト)のブログのスマホトップページに審査通過したアフィリンク3つを張って何年も運用
このたび、アーカイブ/個別記事/画像の各ページにも広告張ろうと思い立ち広告アイテムを増やし、
アフィリンク張り付けて審査を待ったところ全部不可

同じアフィリンクで、
トップ(過去に審査を通る)・アーカイブ(不可)・個別記事(不可)・画像(不可)

何かの間違い?と思って同じアフィリンクでもう一度張り直して審査を待ったら、今度は
トップ(過去に審査を通る)・アーカイブ(不可)・個別記事(審査通過)・画像(不可)
みたいになってて、わけがわからん

とりあえず、審査通過したアフィリンクでもう一度張り直して審査を待ってるが、同じアフィリンクで何でこうなるの?
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 11:07:41.31ID:+6FkhAQQ0
PC広告も撤収するか考え中
インプレッションでいくらかでも入ってくるけど、そこそこクリックもあってそれ考えるとアイモバの方がマシという感じ
もう少し様子見てみるが
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/15(火) 19:45:44.78ID:5STcuY0H0
>>483
livedoorで新しい広告用javascriptを
トップ・アーカイブ・記事ページに貼って申請したら、
俺もトップ不可、アーカイブ不可、記事通過、という返事が来た

全く同じ広告なのにページによって不可と通過があるってどういうことだよと思ったので
トップとアーカイブを同内容で再申請→翌日通過

ちゃんと見てないのか、その時表示された広告の内容に問題があったとかなのかなぁ?
再申請が有効だとは思わなかった
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/23(水) 07:04:16.06ID:Qk/UhlyC0
iPad mini持ってる人いる?
忍者のスマホ用オーバーレイ広告ってiPad miniで表示される?
それともiPad miniの大きさだとPC扱いになってオーバーレイ広告は表示されなくなる?
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:15.60ID:Qk/UhlyC0
あげ
情報求む
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/02/27(日) 09:11:21.68ID:TQME02hV0
スマホ用広告使わずにスマホでもPC用の300×250の広告表示させてるんだけど
スマホはスマホ用広告を表示させた方がクリック報酬やPV報酬が良かったりする?
実験したことある人がいたら教えてほしい
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:01.87ID:1DWphz0K0
これだけインフレしても報酬は上がらない
忍者は死んだも同然なんだ
もう誰も使ってない
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/05/11(水) 01:44:47.85ID:K/FYjSBH0
俺も最近クリック数の割には報酬が激減してる
マジで報酬を締めてきてるんじゃないかって感じる
インフレに耐えられずいよいよ会社を畳むのかな?
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/09(木) 14:15:16.58ID:WXSx8/OV0
俺のところはオーバーレイ広告は出てるが
この数日今まで忍者の広告枠から出てたgoogleの広告が一切出なくなってる
たまたまなのかアドセンスを出せなくなったのかがマジで気になる
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/06/14(火) 21:20:21.01ID:1nwkF8Uy0
広告が一切表示されずに真っ白な状態にまたなりやがった
2,3週間前に1度なったが、まただよ
いい加減にしろよ
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/26(火) 07:52:33.88ID:K2vsUb520
クソブログに忍者使ったぞ
審査なしでありがてぇ
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:10.37ID:84TIR3nk0
18歳のデジタルアーティスト、NFTアートで20億円を稼ぐ

18歳のデジタルアーティスト、ビクター・ラングロワ(FEWOCiOUS)氏が
販売したNFTが、オークションで216万ドル(約2億4000万円)の値をつけた。
オークション初日には、ウェブサイトがダウンするほどの人気ぶりだ。
今回出品された「Hello, i'm Victor (FEWOCiOUS)and This Is My Life」と
題された5つデジタルアートシリーズは、それぞれ同氏の14歳から18歳の1年間
を表現したものだ。ラングロワ氏は、クリスティーズでNFT作品を販売した
最年少のアーティストでありながら、販売を始めてわずか1年で
約1,800万ドル(20億円)の収益を上げている。
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:47.72ID:0Jz8+sxk0
無料サーバーを借りて貼った忍者admaxの広告にはgoogle adsenseが配信されるのに
独自ドメインとったサイトに貼った分にはadsenseが配信されないようだな
無料サーバーはドメインが企業のものだからgoogle adsenseが信頼してるからってことなのかな
忍者使うなら独自ドメインは避けた方がよさそうだな
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:20.78ID:1GshWVla0
アドセンスって表示されるのかよ?
俺のサイトでは見たことないぞ
まーどうせアドセンスが表示されてクリックされても
中抜きされて1円とか2円程度の金にしかならないだろうけど
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:11.14ID:NqQJoF9i0
ライブドアブログに貼ったら掲載不可ってでるように
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:35.70ID:+gUFtp8L0
見るも無残な収益性

出前館でもやった方が遥かに儲かる
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/01(土) 13:35:32.35ID:E+VCxmgO0
すでに去年の書き込みにもあるけど、歴史的なインフレにもかかわらず報酬がずっと1クリック1円とか2円の低空飛行ってどうなのよw
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:49.04ID:lbDWN/zW0
新規申し込みして貼ってから最初の1カ月くらいはアドセンスほどではないが単価が5円とか10円とかが中心んだね
それ以降は1円の連発になるけど
あの最初のボーナス期間はいったい何なんだろうか
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/12(水) 21:43:33.33ID:NuFfQgZM0
ネンドとアドセンスと忍者以外に何があるの??
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/22(土) 15:32:42.68ID:5HT5Nlq70
>>517
ググったら美容系とか書かれてたんだけど実際どうなの?
広告の種類や豊富さとかCPCの実態とか
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:43.20ID:BziSpmUK0
>>518

ダイエット系とかエロ漫画系とかが割と多い。

アドセンスと併用して使ってるよ。

広告の種類はそんなに多彩とは言えないが、
俺の雑記ブログだと1クリック2~10円くらい。

多分俺の場合は少ない方だと思う。

目次上と記事下に貼ってる。
0520519
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:58.09ID:BziSpmUK0
あと俺の場合の1日平均のCPCは大体7~9円で収まってる。

去年の8月から貼ってるがずっとこんな感じ。


ちなみにネンドや忍者やアイモバイルも貼ってたことがあるが、
だいぶ前になるけどもあまりにもクソだったので割とすぐに外した。
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 17:19:55.78ID:1BpAgdab0
忍者はマジで最初の1カ月だけ詐欺のように高いだけだけど
fam8ってのはCPCは一応数カ月以上5円超え続けるのか
ただダイエットとエロ漫画系が中心だと自分のサイトではアドセンスがたまに表示される忍者より広告よりも厳しそうな気がするな
何とも痛しかゆしだ
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:12.79ID:gzXjL+D00
fam8は他には電子タバコの広告もかなり出てたけども、
それは出ないように担当者に調整してもらった。


あと、収益の更新は1時間に1回だよ。

割と興味をそそる広告がでるのでまあまあクリックされやすい。


ここ以外でも良さげなところいくつかあるけども、
それらはまだ試したことないが
たぶん忍者やネンドよりかは全然マシだと想像できる。
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:51.12ID:0Oc0J4lP0
アダルトで運用してるブログの1日のPVが10000でクリックが25になった。
PVはあるがクリック自体は大したことない。
インプレッション報酬型でここ以上にいいとこってある?
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:58.81ID:ALP5MPhN0
忍者ってまだインプレッション報酬あったのか
アダルトだとインプレッション報酬あるのか
それとも非アダルトでもインプレッション報酬がなくなったんじゃなくて辛目に設定されたせいで
俺の雑魚pvではインプレッション報酬が稼げなくなっただけだったのか

今時インプレッション報酬あるところってどうなんだ
ちょっと前に調べたけど広告貼るところを指定されたりと面倒だったから導入しなかったが
忍者がゴミだとしても他はもっとゴミって状況だと思う
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:28.98ID:S/mRsO9q0
あまりにも単価が低すぎて、初心者がとりあえず実験する為に貼るとか以外では使い道ないレベルだね…
これだったらクリック報酬型以外のでも貼った方が忍者よりはまだ儲けは出ると思う(俺は実際そうだった)
いくらクリック保証型で現金にも変換出来ても額がここまで極端に少ないんじゃどうしようもない
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:21.24ID:r2sODriY0
アダルトサイトは何が最適なんだろうな?
アクセスは伸びやすいけど、クリックはされにくい
FANZAやDlistはよく見るけどオナホやエロゲーがそうポンポン売れるとは思えん
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:41.52ID:r5BtSBHm0
何年か前に作ってずっと放置してたサイトに貼ってあったけど当然PV自体ほぼ無い状態だったのに、ドメイン別の違うサイト立ち上げてその新サイトにアドマ貼ったら何故かPV全くなかった放置サイトの方も急にPV少し上がるという謎現象
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/30(日) 01:40:38.33ID:EeOObXr10
クリックされても報酬にならないのがめっちゃ増えてる気がする
クリック数はほぼ変わらないのに報酬が3/4〜2/3くらいになってる感じだ
たまたまインプレッション広告をクリックされて報酬がなかったと考えにくいくらいの日数が経ったが
今1クリックで1円すら切ってるんじゃないか
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2023/07/30(日) 10:06:55.28ID:qPUJ/QA80
アドセンスではない、ここでもないところも利用してるが広告サイズによっては
1クリック100円台とか300円台とか出るところを利用してるわ。

300円台はまだ1回しかでてないけども。

今月からそこを使い始めた。

1クリック100円台なら何回も出てるよ。

ここだと絶対そんなことありえないよなw


しかも収益レポートがリアルタイムなので搾取されにくい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況