X



Sagoooワークス サグーワークス part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/22(金) 04:33:14.62ID:wBDUS7K00
まだ残ってるかわからないけど、ここにしては普通だと思ったけど。

それにしても、自分はそんなに頻繁に書いてないけど、ここも単価落ちてきてる気がするね。
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/24(日) 07:06:41.86ID:ODYoQHfu0
おや?
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/24(日) 07:49:45.73ID:6EsofozH0
ビットコイン、モナコインに続いて話題の50倍価値が上がると言われている仮想通貨XPを安いうちに購入しておこう!

XPは日本円にしておよそ0.02円ですが、コミュニティが一丸となって支援し1円(50倍)の大台を目指して活発に盛り上げようとする動きがあります。1万購入なら50万円です。

XP購入の流れは口座開設が早いコインチェックの口座を使い

コインチェック
https://coincheck.com/?c=o-Eu8FXTfNY
日本円 → ビットコインに


コインエクスチェンジという口座を使い

コインエクスチェンジ
https://www.coinexchange.io/?r=5107b5e4
ビットコイン→DOGEコイン→XPコインで
購入できます。

注意!XPは円から直接購入できなく、XPコインはコインエクスチェンジでしか取り扱いがないです。

今、動き始めた注目の仮想通貨なので早目に購入しましょう。
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 16:49:55.21ID:UKFcCSTZ0
相変わらずカニ文け?
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 18:05:29.49ID:dTYYrd930
ブロッククラといわれてもどれの話しだかわからんので
何が凄いのか意味不明である
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 15:01:14.86ID:QYD3n9JR0
>>347
お礼された
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/30(土) 13:05:21.49ID:NgV4dKKR0
キャンペーンのボーナスポイントって、審査が遅すぎて本来の半分以下しか貰えそうもないわ
キャンペ期間の延長とかないのかよ…
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:40.80ID:UxyvZq5a0
   あ け お め
 ┏━┳━┳┳━┓
 ┣━┃┃┃┃━┃
 ┃━┫┃┃┃━┃
 ┗━┻━┻┻━┛
 ┏ ┳ ━ ━ ━. ┳ ┓
 ┗ ┫       ┣ ┛
*  ┣     ━┃  *
 ┏ ┛     〃┃
 ┃ ●       ┣ ━ ┳ ┓
 ┗ ┻ ┳ ━ ━. ┛   ┣ ┛
 *   ┃ ┏ ┓ ┣ ┓. ┃
     .┗ ┛ ┗ ┛ ┗ ┛
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:47.28ID:DQZ7iXji0
こことかシノビはレギュレーションはやたら細かく書いてあるけど、どんな内容書いてほしいのかイマイチわかりにくいことが多い
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/04(木) 06:37:21.81ID:EidABpRs0
サンプル記事通りに書いているのに非承認判定くらった
ここの判定人どうなってんの?
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/04(木) 17:05:05.95ID:/NsFJDiw0
おいカニ、お年玉的なモンくれや
0374クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 23:19:44.08ID:mR5G29460
指定どおりに書いているのに非承認するってわけわからんわ
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:42.51ID:mR5G29460
問い合わせをしても意味不明な返答しかしてこないし
社員のレベル低すぎるわ
どんな人材採用しているんだか
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 00:36:59.73ID:AHJpTR9T0
新しくできたばかりの新興取引所で億れる大チャンス!

登録するだけで500ドルが貰える 
先着10万人だから早い者勝ちだぞ!
これだけのアカウント集めてんなら
ちょっと期待できるな

最近は仮想通貨の取引所で
新規登録停止が相次いでるから
ココだけはとりあえず登録だけしておくといい!
https://upcoin.com/?ID=b22576be
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/08(月) 02:19:30.53ID:sJwdRnx+0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:05.59ID:9xz6ldMH0
サグー登録したらフロントエンドとかいう在宅入力業務の仲介してる会社から電話があったんだが、個人情報垂れ流しなのか?
クローズドでやってるからHPはないとか言ってたけど、怪し過ぎる…
0385クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/09(火) 22:08:40.03ID:2vNiJWaF0
>>383
ルポはなんの案件?長文?
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:07.92ID:nmfiDSJb0
>>382
ツイートしてなくても確定された
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:22.73ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:35.30ID:VgJmQZ6W0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/12(金) 17:54:45.34ID:+AduLmq90
カニ文でか?
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:32.46ID:Wh/BtqlU0
>>401
もっと早く言ってくれ
3連続非承認くらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況