X



Shinobiライティング12文字目 【理不尽なブラックリスト】 &【ピンハネし過ぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/04(土) 20:56:48.99ID:IRHGT2oD0
1クリックで救われる名無しさんがいる2017/04/30(日) 20:12:11.62ID:jhfr/s1s0>>14
優等生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用
普通生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用又は審査中→数日後審査中がすべて採用
ブラックリスター候補生T(要経過観察)  全ての案件が審査中→数日後全て採用
ブラックリスター候補生U(要注意)    全ての案件が審査中→数日後採用と不採用がまばら
ブラックリスター(危険)         全ての案件が審査中→数日後全て不採用→その後文章の質にかかわらず全て不採用
 
審査員の主観によりブラックリスターへの道のりは大きく異なります。2年の経験から。
投稿間隔が短い方及び投稿数が多い方は気を付けてください。合計数万件以上の方は特に。

2016年7月、1000文字600ptが急に300ptに…以降低単価が続く
2017年  、 600文字360pt→300pt→240pt

◆審査止まった? に対しては気付いた方が情報を提供してあげましょう
◆理不尽ブラック入り? 情報もお待ちしています
0692クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/25(月) 19:52:49.33ID:AKA5HMkO0
そろそろ月末だけど今月も特別理不尽な不採用は無かった
0696クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 00:11:30.76ID:JftK75AN0
半月ほどで50件って毎日シノビランキング上位者じゃん
凄いわ
自分じゃ朝から晩までやってないと無理なレベル
てか朝から晩までやってるの?
自分は10件くらい書いたけど審査中でギリギリ5件も到達しなかった
期間過ぎても期間内に書いたやつが採用されたらポイントくれるのかね
0698クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:30.83ID:2AxSd5mD0
>>696
過ぎても期間中なら大丈夫だよ。

それにしても500文字でも審査中になるんだけどなんで?今採用されている人居るの?
0699クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 00:28:13.94ID:7XkhYqDV0
>>694
なるほど
自分はクライアント側をよく知らないんで、何故依頼の話が出たのかと思ったw

>>696
一日中は流石にやってないよ
タイピングの速度は以前より落ちてるし、前よりも時間がかかるようにはなったけど…
0700クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 08:57:58.60ID:VwZ60Aer0
2000文字以上を50件て、毎日上位者に乗るぐらいのレベルだよね。

私も2000文字以上は12件できたかな。今回はめずらしく採用率100パーセントだったから少し審査ゆるくなったのかな。

後、またタイムサービスが復活している。
0701クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 10:56:44.10ID:s6x1zAtV0
スタンプうぜー
これ時間に追われる感じするから無い方が気が楽だわ
時間内にやって得した気分より、時間外にやって損した気分のほうが大きい
気にせずやってボーナスもつくと思えば得なのだが
0702クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 10:57:29.88ID:rTaYrJSw0
>>698
>>699
レスありがとう

シノビ上位じゃは一日20000字とか書いてたりするんだけどどうやったらそんな書けるんだと思う
自分は比較的よく知ってることでも一時間1,000字程度しか書けない
一日中やって8,000字くらいがやっと
50件以上って2,000字以上を一日3、4件やらないと達成できないから一日平均だと8,000字くらいは書いてるってことだよね
0708クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:10.22ID:EtQy4W230
先日「何年かぶりで書いてみたけど全部審査中」って書き込んだ者だけど
最初の日に何本か書いて、その後は2日に1本くらいで、
毎日ちょっとずつ採用来るけど長いのでもう1週間以上審査中
そんなに長いもん?
ちなみにトータルでは1本不採用で、あとは採用と審査中が半々
0709クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 13:16:58.73ID:sNfcCgle0
そろそろ確定申告の準備しないと
めんどくさいな
0710クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 14:25:44.54ID:r++eiYI60
>>703
本当だ
だったらマイページに出しとけと(´・ω・`)
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 15:33:37.13ID:VwZ60Aer0
>>711

推測だけど、「今月もポイントUPキャンペーンを実施」もあるから、普通に実施してたんじゃないのかな。
上から別のキャンペーンで見えなくなっただけっていう話かもね。
0719クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 21:40:24.96ID:sLV/4cDa0
>>717
それブラック
0720クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 21:54:09.91ID:9Tg88a5Z0
不具合か何なのか知らないけどポイント獲得履歴以外の項目がクリックできなくなってる
もしかしてブラックリスト・・・
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/26(火) 23:41:17.22ID:JrCaN6f20
https://crowd.biz-samurai.com/work/mypage
からは「お仕事検索」「ワードクラウド」「マイ記事」「マイページ」「ポイント獲得履歴」のタグがクリックできない状態やね

https://crowd.biz-samurai.com/work/author
https://crowd.biz-samurai.com/work/view
https://crowd.biz-samurai.com/work/myarticles
https://crowd.biz-samurai.com/work/wordcloud
https://crowd.biz-samurai.com/work/nsearch
では全く問題なし
ちなみにOSはFirefox
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 01:18:27.39ID:zyOiysGx0
トップページからワードクラウドとマイページ、マイ記事がクリックできないね
何かの不具合かな?
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 08:27:03.21ID:JJyfb2rr0
GoogleChromeだけどたぶん環境のせいではないね
きっとあっち側の不具合
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 15:22:19.43ID:c4bwPEO80
>>732
気付かなかった
25万字って…しかも50投稿
一日2万〜3万字でも謎レベルなのに
意味不明な言葉延々と並べるだけでもキツイレベル
採用されてんのか
0736クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 15:46:31.35ID:UsNARWAv0
年末年始の休み前というのがミソだよな。
まるで特攻隊だ。
シノビの運営も警察みたいだよな。
少し書き方が悪いユーザーをブラックにするのに
こういう悪質な人は野放しだもん。
0738クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 16:05:10.75ID:JJyfb2rr0
記事投稿したら変な画面が表示された
これも不具合かな
0741クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 17:56:05.08ID:i5xjnozs0
日を増す毎に即採用がなくなるね
ほとんど審査中ばっかり
そして案件は専門的な奴だらけになってきてるビットコインの案件とか邪魔
0745クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 21:50:35.81ID:zyOiysGx0
長文で不採用来ると凹むな
0747クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 22:55:36.49ID:UsNARWAv0
通常ならまだ待たされるであろう審査中が一気に採用になってた。
出来るだけ片付けようという思いからか、基準も緩かったように感じるわ。
他に今日の審査緩かったと感じた人いないかしら?
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/27(水) 23:00:51.67ID:UsNARWAv0
明日から休みだからやはりろくに見てないんじゃないかな
キーワードの後の接続詞が尽く黄色になったから
抜かして投稿し審査中になったのが採用になってる。
それとも向こうのミスだから忖度してくれたのか。
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 14:21:50.94ID:bYNjXxhB0
「文章に対して使用される漢字の割合が少なすぎます」って言われても
技術に関する案件だとどうしてもカタカナ言葉を多用しなきゃならないことがあってだな
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:25.01ID:tu/AecFh0
投稿できないときは適当に修正するしかないのかな
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:35.11ID:tu/AecFh0
不採用は100投稿で3~5くらい
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 19:59:20.92ID:c1VhWEKh0
自分は今月からはじめて60のうち57採用だなあ
はじめて不採用だったときは結構ショックだった
ちゃんと書いたつもりだったのに
不採用率はちょっと気になる
文字数上位者はどれくらい採用されてるのか
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:55.68ID:Edfz4cbL0
>>773
俺は250から300投稿、全て1000文字以上。
今月は不採用ゼロですが(笑)
自分の経験だけで決め付けは止めようZE!
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 22:16:23.66ID:gZ9R+rWl0
>>775
息を吐く様に嘘つく前に証拠だそうね。
説得力ない人ってお察しだよ。
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 22:34:43.09ID:eSp2/ATl0
ブラック入りしてる俺が一番悪かったときで不採用率12パーセントぐらいだったのに
どうやったら20パーセントも不採用になるんだか
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:39.05ID:85JQgTdd0
>>779
4000文字一時間って凄いの?私的にはゆっくり書いてるよ。
専門的過ぎる内容じゃなければ4000文字は大したことないと思ってる。
体験談なら1000文字でも10分前後だけど楽しくないからあんまりしない。
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:19:58.53ID:G6OYoADZ0
なんか嘘くさくなってきた
自分は大学の試験で知ってる内容でもそんなに書けたことないよ
一時間最高2000字がいいところ
平均だと1300〜1500くらい
司法試験だってそんな書く人はまずいないのに
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:41.92ID:85JQgTdd0
>>782
1分間にタイピングできる文字数って100文字位普通でしょ?
タイピングゲームとかしたこと無い人かな?
考える時間や調べる時間なんて10分かからないでしょ?
キーワードについて調べるだけだよ?
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:33:18.25ID:85JQgTdd0
私を嘘つき呼ばわりしているお馬鹿さんは、ランキング2万文字書いている人が1日10時間執筆していると思っているの?
そんな長時間かけてやるならシノビ使う必要ないよね?
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 00:55:36.10ID:us5hKzEJ0
1時間4000字って尋常じゃないね。
ほとんど推敲しないで書いてる感じかな?
よほどその分野に詳しくてかなりタイピングが習熟してないと無理だね。
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/29(金) 01:01:49.41ID:85JQgTdd0
>>786
もちろん初めから4000文字が書けた訳じゃないけど1ヶ月も掛からずに書けたよ。
その尋常じゃないとか絶対無理って言われる意味が良く分からない。
キーワード調べて適当に書くだけなんだから脳死状態で書けない?
何度も言うけど専門的過ぎる分野は書いていないよ?
7割位はキーワード調べるだけで書ける物ばかりだと思うけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況