X



TopBuzz総合スレ 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 08:12:32.91ID:O2QCabYG0
ただのエロ動画はともかく、ハプニング程度なら許してほしいわエロ
ちょっとセクシーなCMあげたらそれすら審査通らなかったし。
TVでも放送されてるものなのに
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 08:17:42.20ID:frgBQSqU0
日付変わってからアナリティクスの露出と再生回数がゼロになってるんだけど、俺だけ?
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:48.94ID:0gao2yAm0
しかし動画の選び方が難しいな
明らかな著作権違反は避けたいけど、それ以外で伸びそうな動画なんて限られてる
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 10:41:17.27ID:q7PbRcqE0
>>492
オッサンかババアか知らないけどタイトルも気持ち悪いし顔文字も古臭くてキモさ倍増だな
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 10:43:49.48ID:XbciFVKn0
やめたれ(^^)v
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 10:50:43.83ID:hjM/O8p70
>>484
youtubeでもいるよなw最初は自分のペットとかずっとあげてて急にTVあげだす奴
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 13:53:27.44ID:HDFO5AlC0
フォロワー5454人・・・潰しがいがあるじゃないか
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 14:20:30.27ID:bnfrVFAB0
俺のアカウント貼るなやボケ
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 14:39:37.05ID:cYkh3ta70
おめでとうございます!昨日は¥691.22稼ぎました。明日もっと頑張って、お金をガンガン獲得しよう!>> 今すぐ収益をチェック

今月まだ5000円しか稼げてない
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 14:46:05.85ID:rYKIT2hD0
昔上げたエロがバズるのうけるな
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:53.06ID:82xuPAH40
うざいやついたらここに晒せばたぶん皆通報してくれるよ
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 18:26:08.60ID:4HY3gZOU0
>>521
露出の割に閲覧数少なすぎるだろ
問題なのは動画の選び方じゃなくてタイトルの付け方かな
クソみたいな内容の動画でもタイトルさえ工夫すればアクセス稼げるぞ
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 20:27:18.64ID:Mq73Rf+T0
露出0ばっかになるのなんで
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 21:53:47.71ID:3r2KehRn0
>>530
安全圏から晒しとか卑怯過ぎだぜチンカス野郎
相当稼いだからbanされても痛くも痒くもないわ
俺のチャンネル晒してくれたチョン共が地獄の業火に焼かれますように
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:11.32ID:YA+gLdVf0
露出ついに5000万超えた、閲覧は1000万ちょい
やっぱここにも露出1億行ってるやつとかいるんかな
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:15:28.90ID:3r2KehRn0
>>535
ネットで匿名じゃないと出来ないもんな糞ゴミ
どうせリアルではいじめられて学校行けなかったタイプだろ?
リアルで殴って昔の記憶甦らせてやろうか?
話す相手がいないから憂さ晴らしでネットで晒しとかお前の人生終わってるよ
人間になれなかったヒトモドキは電車に飛び込んだほうがいいよ
今すぐにな
そうすればお前は永遠の苦悩から解放される
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:21:29.30ID:R7P/5Nut0
>>536
激オコだね(^^♪鏡の前で自分の真っ赤な顔をよーく見てみよう!(^^♪
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:22:43.86ID:PF1IzLxA0
潰された顔文字キモおっさん発狂してて草ァ!w
この調子でどんどん通報したろ
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:17.02ID:VW6fuPYj0
気持ち悪いなこいつら
全員死ね
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:38:14.54ID:HDFO5AlC0
下手に削除したからスレにいるってバレてしまったな
怒ってるのが本人かどうかは知らんが悪手じゃったな蟻んこ
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:43:53.99ID:PF1IzLxA0
>>541
二人とも親がいてすまんなwwwwww

そういやネット上の悪口って自分が言われたら傷つくことを言うらしいで
よっ!w片親さん!wwwwww
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:47:18.09ID:82xuPAH40
感謝するぜ!お前(journal2017)と出会えた、これまでのすべてに!
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 22:53:34.18ID:mTih4a320
みんな、日当たりどれくらい稼いでるの?

自分は600円くらいだわ。
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 23:18:39.12ID:q7PbRcqE0
>>535
wwwwwwwwww
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 23:23:13.13ID:tVlgbD8U0
>>547
日によってまちまちかな
当たれば4000円近く行くし外れの日は500円いくかどうかってところ
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/12(日) 23:26:58.10ID:hjM/O8p70
>>548
おまえ前にも似たような書いてたろ?
褌っておやじかよ
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:32.19ID:EYg+F/1h0
日曜のアクセス出たな、少ねーー
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:41.54ID:nNuPKnUG0
まじ金曜日から異様な落ち込みだわ
日曜日なのに平日並、まじ今週の平日が怖い
先週の文化の日と土日は流石休日って感じで平日の3倍だったんだけどなあ
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:56.06ID:K8G9sSNf0
俺も日を追うごとに閲覧数少なくなっていったわ
金曜6万、土曜4万、日曜2万。
そろそろオワコンかな
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:02.01ID:JxlGuCIW0
13日分のアナリティクスが露出も閲覧も0なんだけど、俺だけ?
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:27:45.13ID:7dFOr/FJ0
>>530
動画全部消されてるwww ガチで垢BANじゃん
この調子だな
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:28:45.24ID:QDgmzk7C0
>>555,560
アナリティクスの見方を理解していないぞ
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:00.84ID:hADi+GgN0
アカウント自体が残っててアクセスできることを鑑みると、
多分本人がここ見てて通報されまくってBAN来る前に動画全部消して今ある収益だけは守ったんじゃないかね

判断としては◎
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 00:47:19.25ID:QDgmzk7C0
>>564
ご高説かましてるが、アプリで見ると「このアカウントは禁止されています」と出るからBANだぞw
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:25:19.34ID:QDgmzk7C0
>>570
痛くも痒くもないって言いながらのこの必死さホント草
しかもキモい題名そのままだしw
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:37:37.79ID:vAm0ZGqp0
youtubeから転載←皆当たり前
youtubeのエロ転載←そこそこ皆やってて、削除される
youtubeでもうpされてないガチ盗撮動画うp←馬鹿かな!?
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:36.03ID:qIDyMgpL0
見てみたらマジで必死すぎて大草原
この情熱をもっと他のことに生かせよ、いやマジで…
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:50.53ID:7dFOr/FJ0
>>564
だから散々言われてるじゃん 頭悪いのかよ
垢BANは別に垢消されるわけじゃないんだよ
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/13(月) 01:48:25.49ID:7dFOr/FJ0
頭悪いやつが>>564みたいな気取ったレスしてるのほんと滑稽だな
何が判断としては◎じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況