X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 00:18:04.09ID:DMyYJ4DJ0
happytakashi復活したのか
0025クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 01:01:24.25ID:QY6nUoD+0
最近知ったんだけど海外の再生回数増やすサイトでYTmonsterってあるんだけどあれアドセンスBANされないの?
普通に広告ついてる動画あるんだけど…
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:40.44ID:tWqHLooT0
しゃべくりはかなり危険
昔からあるやつ編集するならともかく、最新のは最近ほんとすぐ消される
先週のは運良く残ってるのあるけど
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 04:25:38.23ID:mhDNxOwz0
顔出しユーチューバーしながらグレーしてるけど
今月合せて146万でした。
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 07:00:18.52ID:7QFN/hqx0
>>27
いーなー
そんだけ稼いでも本業もしてるの?本業はいくら?
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:57.58ID:EwJg933O0
サブチャンネル作ってようやく一万再生いったので、審査依頼したら4日くらい待たされたあげくアカウントバンされたんだけどなんなの?
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 18:05:42.20ID:jWD6qQDh0
前スレに稼ぎ頭の動画が緑なのに9日前後にいきなり無収益になったと報告した奴だけど、駄目だ、相変わらず放置状態。


後、担当者のメールは手動なんだけど、返ってくるメールは殆どてんぷまがいの陳謝メールで具体的な解決案は無し。

後、何故か特にガイドライン無さそうなすげー古いゲームのプレイ動画とか自撮りの風景映像ですらアップした途端黄色になるので質問してみたら、こっちの質問にはすごく丁寧に黄色化について回答あったけど、そういう事じゃない。
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:26.03ID:jWD6qQDh0
>>37
いや、ややこしいんだけど、ちょっと違って俺の場合は収益アイコンが緑なのに再生数10000とかいっても無収益状態、前スレでは隠れ黄色とかファミマガ風の隠れ現象とか呼ばれてたけど訳分からん。


後、これは別問題だけど、後は特にガイドライン違反とかはしていないアップした動画が殆ど翌日に黄色になる、
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 18:51:14.14ID:KEJraWYd0
楽曲系だが、最近黄色にならなくなってきたぞ
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:49.25ID:mhDNxOwz0
手動で審査したやつ一生直らないのかよ!!
これ緑にしてくれたら収益もっと増えるのによー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況