X



TopBuzz総合スレ 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 03:54:34.73ID:h3jcwqZK0
収益自慢してバレたワロタチャンネル通報イベント開催中

951 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2017/11/27(月) 00:32:14.13 ID:sICNH2rK0 [1/4]
https://i.imgur.com/Dl4mAnp.jpg
流石に俺より上の奴はいないよな?
いるとしたらニートだなそいつは

ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 03:56:45.86ID:h3jcwqZK0
ワロタチャンネルの通報はトップページ右下にあるFAQの下のフィードバックから次のレスをコピペして送信
フィードバックのアイコンはブラウザのサイズによっては拡大しないと出てこないかも
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 03:56:52.36ID:h3jcwqZK0
不正なユーザーを通報します。
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
上記のチャンネルに規約違反の動画が複数投稿されているため、アカウントのブロックをお願いします。

・詳細
性的なコンテンツ
http://www.topbuzz.com/article/i6485257327552233993?gid=6485257327552233993&;user_id=6492787495254623242&app_id=1131
http://www.topbuzz.com/article/i6485255526773948937?gid=6485255526773948937&;user_id=6492787495254623242&app_id=1131
http://www.topbuzz.com/article/i6484910948824908298?gid=6484910948824908298&;user_id=6492787495254623242&app_id=1131
http://www.topbuzz.com/article/i6485517367970365961?gid=6485517367970365961&;user_id=6492787495254623242&app_id=1131

児童ポルノ
http://www.topbuzz.com/article/i6485264452475159049?gid=6485264452475159049&;user_id=6492787495254623242&app_id=1131
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 05:39:21.28ID:5CiHO6qD0
スレ立て直して、ついでに通報スレも立てて猿はそっちにいってもらう必要があるな
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 06:05:49.05ID:5CiHO6qD0
>>10
ダッサ
ネットはじめたの9日前かよ

>>11
とりたてて有益な情報が得られるわけでもないからな
荒らしにぐちゃぐちゃにされるようなら俺は捨てるだけ
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 06:30:16.36ID:KlD8g6iw0
よーわからんが稼げると思ったら頭悪くて全然稼げず、かといって努力は早々に放棄し、
ひたすら嫉妬に狂っていた高校生たちが、本格的に発狂したってとこか

今日も日本人の醜悪さを見れるTopbuzzスレは最高だぜHAHAHAHA
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 07:03:17.80ID:wHuy6n+30
おっさん肝炎あげるとか
これは逮捕されるだろwww
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 07:47:47.88ID:sICNH2rK0
マジでガイジしかいないのなw
まあワロタチャンネルな訳がないからいくらでも気がすむまでワロタチャンネルを潰してくれ、俺には得しかない
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 08:14:30.58ID:xfC2tTLf0
>>17
なんで強がって刺激するの?
悔しいから?
こういうの滲み出てるの流石な醜いわw
0020952
垢版 |
2017/11/27(月) 08:24:13.41ID:oks8h/AF0
ふぅ徹夜で50アカで通報しといた
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:17.05ID:OOgXSWTX0
露出1.8億でクリック4500万
コメント0件多数では絶対↑の数字にはならんよ

まあ俺もワロタチャンネルがどうなろうと知ったことではないが
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:08.45ID:OOgXSWTX0
>>25
9月末〜10月でぶっちぎった可能性はあるな
いいねコメントないっつっても最近アップされた動画しかチェックしてなかったし

本物かもな
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 09:03:13.27ID:CGCUL7LS0
中国共産党に過剰な反応を見せるTopbuzz
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 10:34:16.31ID:xfC2tTLf0
URL投稿できねえじゃん
わざわざ動画落としてから、投稿しろってこと?
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 11:20:24.44ID:aQWLT3E+0
みんな審査処理中なんだね・・
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:41.98ID:SSRXiYZt0
全然振り込まれねーと思ったら振込名義のカタカナのとこに自分の漢字の名前入力してたわ来月まで持ち越しになってモータ
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:23.38ID:aQWLT3E+0
>>42
時代劇の賭場でもうけすぎると

 「ちょっとお兄さん・・・こちらまで」

ってのと同じか
0051クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:00:32.28ID:lKVDLlgF0
>>2
お前は自分が稼げないからって稼いでる人間を妬むなよ
この生きてる価値も無いクズ野郎
そうやって通報しか出来ない無価値なバカはパチンコ屋でバイトしたほうが稼げるで
いくら稼いでるか知らんが下の物は上の人間にひれ伏さないといけないのに通報とかクズかよ?
そうやって負け犬は己の欠陥は棚にあげて他人のせいにして妬んで勝てないなら嫌がらせ
これもネットだから出来るわけでリアルならボコボコにしたるのに

対策はしてるから潰せるもんなら潰してみろ
お前らみたいなクズごときにつぶせれないよ
0053クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:31.59ID:aQWLT3E+0
みんな審査通ってる?
再アップしても終わらないよぁ・・・ (´・ω・`)
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:11:04.76ID:aQWLT3E+0
>>54
ちょ、ちょっと風邪ひいてるからやすんでるんだ(震え声)
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:56.07ID:lKVDLlgF0
>>52
負け犬の遠吠えかな?在日君よ?
日に数百円しか稼げないからって粘着キモいよ
最低でも1日二万稼いでから物言えよ
ニートなら時間ありから出来るだろ?
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:14.16ID:aQWLT3E+0
>>61
まじかー
試しに新垢作ってあげてみたがダメみたい
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 12:43:53.25ID:aQWLT3E+0
スマホでダッシュボードを見てみた

 収益:0.00
 マイリスト:アップした動画が全部無い

パソコンでみるとちゃんと収益も動画も残っているし、コメントもどんどんついている

なんなんだこれ
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:03:18.50ID:h3jcwqZK0
本人だろうがそうじゃなかろうがこじつけて潰す
大手が潰れたらメシウマなんだからそれでいいだろ
0070クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:13:34.61ID:hEww+17+0
ID:h3jcwqZK0
こいつ昼夜逆転ニートやん
きんも
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:16:44.71ID:hEww+17+0
>>13
不登校の引きこもりだろ
実生活もネットでもだめだめのゴミクソってことww
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:18:45.30ID:h3jcwqZK0
大学生だから何を言われても大丈夫
むしろここでニート叩きしてる奴は学生じゃないのかな なんでこんな時間に2chできるんだろう
0074クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:29:57.79ID:h3jcwqZK0
>>73
学生がバイトしなくてよくなるレベルの収益でほんと学生にちょうどいいんだよなこれ
1日8時間とかバイトしてだり〜って言ってる奴ばっかで俺もそうだったけどほんとアホらしいww

講義中でも家でゴロゴロしながらでも作業できて金もらえるとか想像もしてなかった
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:31:34.60ID:mf/D+6NT0
必死になってって発想が底辺のそれ。
寝る時間惜しんで小金掴んでるのも底辺。招待で底辺から搾取、あとはインポートで自分の動画YouTubeからロンダリングするだけでいいんだぞ。
9月末くらいから作業時間ゼロで金だけ沸いてくるんですわ坊ちゃん。
中には他人の動画落として再編集までしてるやついるみたいだがご苦労さまとしか
0077クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:19.58ID:uK364eVe0
>>73
派遣フリーターマンが嫉妬連呼してなんとか他人潰す流れ止めようとしてると思うとなんか涙でてくるな������
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:35:18.91ID:h3jcwqZK0
>>76
おじさん いい年して平日の昼から2chでマウント取るとか人生楽しい?
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:37:02.25ID:mf/D+6NT0
>>78
なんでこれだけだと思うの?
つべでそれ以上入ってくるし15万ときに仕込んだビットコインは100万越えてるし別にトップバズが消滅してもなんら影響ないぞバイト君
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:39:35.99ID:sICNH2rK0
他所でなんj語とか使ってる奴ほんと気持ち悪いな、まあまとめキッズだろうけど
何が「サンイチ」だよ
0085クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:42.21ID:R9v3nd650
>>66
己の浅はかさを指摘されて、それでいいだろ?だなんて周りまで巻き込んで自分を正当化する
本当に恥ずかしい奴だなw
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:48:14.29ID:2TYojhLZ0
通報を叩いてる奴は自分に害があるわけでもないのになんでこんなに暴言吐いて必死になってるんだ?マジで謎すぎてわからん

勝手に潰してくれるんだからそれでいいと思うんだけどそこまで荒い口調で叩くのは本人だから?
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:51:50.87ID:1rtP9p3I0
これで稼げんの後1年ぐらいだろう
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:52:04.95ID:R9v3nd650
>>86
>>87
精神が未熟なガキが多すぎるんだよ、上の自称大学生みたいな
通報厨に対してもタダ働きお疲れ様、じゃ済まなくなってきた
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:00.11ID:h3jcwqZK0
>>87
いやあ本当にこれ
興味なくても適当にスルーしとけば自分の害にならないしむしろ得でもあると思うのに

>>51とか>>57とか>>71とか>>85とかやたら攻撃的に止めようとしてくるのって本人以外の理由だとしたらわけわからないよな
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:53:29.82ID:sICNH2rK0
>>87
なぜ両極端な考え方しかできないのか
こんなガイジでも稼げるんだから恐ろしいよな
0095クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:54:22.59ID:h3jcwqZK0
>>94
お前も「ガイジって使ってるじゃんw」 自己紹介してたのかwwwwwwwwww

84 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[] 投稿日:2017/11/27(月) 13:39:35.99 ID:sICNH2rK0 [2/2]
他所でなんj語とか使ってる奴ほんと気持ち悪いな、まあまとめキッズだろうけど
何が「サンイチ」だよ
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:54:23.06ID:R9v3nd650
>>93
必死すぎて草
ニートさん、涙出てますよw
0097クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:32.77ID:sICNH2rK0
>>95
「ガイジ」ってのは近年ネット上で目立って使われるようになったってだけでネット用語じゃないんだよ

ニートさんw
0100クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/11/27(月) 13:56:33.84ID:R9v3nd650
>>97
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況