【売れなくて困ってます】LINEクリエイターズスタンプ販売@74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:41.12ID:YBqoB1+z0
ついに解禁された写真スタンプ!低品質な外国スタンプ!

クリエイターの未来はどっちだ!

■LINE Creators Market公式サイト
https://creator.line.me/ja/

■LINEウェブストア
https://store.line.me/home/ja

パクリの通報先はこちら↓
■LINE問い合わせホーム
https://contact.line.me/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1507197332/
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/05(火) 10:57:23.01ID:YBqoB1+z0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:44.93ID:KBTuf+Vp0
クリスマスと正月スタンプ
昨年のスタンプを文字だけ変えて出してる人いるけど
あれはやっちゃだめだな
バレないと思ってるだろうけどいつも買ってる人ならすぐわかるしショックすぎる
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 20:27:48.18ID:xXFFyJdZ0
去年買った人には買ってもらおうと思ってないんじゃない?同じ絵柄じゃ買わないだろうし

ところで一つのスタンプで送信3受信1とか、送信の方が多いのってどうしておこるんだっけ?
逆ならグループで使ってるからだろうけど
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 20:54:58.73ID:NlGmy1RX0
同じ絵柄だとかわかるのは気になるクリエーターの新作チェックしてる
クリエーターだけでしょ。売れるものが埋もれるのはもったいないから
全然、ありでしょただの買い手からすると、いいものであれば欲しくなる
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:54.24ID:uN3NJZH50
ウゴスタアップロードしてて思ったんだけど、
ファイル容量が【300KB以下】じゃないとアップできないって書いてあるけど
300KBジャストはエラーになるのはなんで?
300KBジャストが駄目なら注意書きに【300KB未満】って記述するべきじゃね?
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:57.81ID:u1SesCFT0
スタンプの送信が多いのは
LINEのアカウントに売ってるからじゃないかな
あのアカウント既読にならないから、私も試し打ちによく使ってる
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 10:21:08.92ID:z3M9e3Gp0
>>20 つべこべ言わずデータ調整したらどうでしょう
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 12:19:14.97ID:yhfciNT30
飾りくらいは使い回しいいだろな
誰でもやってる
ただ昨年の正月スタンプを2017年→2018年と
文字だけ変えてそのまま出すのはどうかと思うわ
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/07(木) 13:58:56.98ID:TNYPm6Xf0
PC上で300KBとデータ表示されてたら、300KB丁度ピッタリって事じゃないよ。300KBをオーバーしてるよ。
KBってのはキロバイトの略だよ
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 00:51:14.47ID:opDdVaTp0
WEB収入について個人的にネットで稼げるようになった情報とか

⇒ http://huminttr.sblo.jp/article/181773920.html

いろんな方のために一応書いておきます。

A92F77XL8J
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/08(金) 18:08:37.81ID:kbpum3Qx0
売れない
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:11.65ID:94JMa4VI0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:36.33ID:94JMa4VI0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/10(日) 08:22:15.21ID:VZKm+Oew0
冬仕様バナーってあるけど、よくわからんのが
来年戌年なのに『ことりづくし』とか『くまもっち』とかその他のも
酉年を意識して作ってるのをバナーにのせてるよね。
あひるんってのもそうだけど。ただの干支関係ないキャラかもしれないけど
せっかくなら犬の選べばいいのに…
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/11(月) 09:50:23.09ID:z1KrSokQ0
季節もののスタンプを作っても新着から押し流されるだけだよ
今はひたすら名前スタンプを作って他の人の名前スタンプを押し流すのが
儲けかた
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 11:00:08.77ID:DiJGhpWP0
ウゴスタって出来しだいだけどやっぱ売り上げいいの??
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:57.44ID:VDdyB3EV0
どんだけ出来が良くても今の新着で出す意味ある?
くっそ手間掛かけて作ったウゴスタが一瞬で名前に流されて0円とか耐えられる?
0047クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 14:07:30.67ID:DiJGhpWP0
>>45
>>46
なるほど
ありがとうございます
この前久々に作った静止画のスタンプが名前スタンプに一気に流されて今度は動くのを作ってみたけどやっぱり1年前とは全然ちがうのか
これじゃウゴスタでも同じだよね...
そんな自分で買ってもあがるんですか??
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 14:45:15.26ID:Xh2VQVNd0
まだクリスマススタンプの余韻で審査に時間かかってるのかな?
6日前にリクしたのががまだ審査待ちだ
最近審査リクエストした方、進行状況教えて頂ければ助かります
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 18:54:25.57ID:DiJGhpWP0
一週間前に出したけど3日くらいですぐ審査中になりました
0055クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 19:30:06.56ID:Xh2VQVNd0
みなさんありがとうございます
情報助かります
ちなみに先ほど審査中になりました
やっぱりバラツキがあるようだから、10日から2週間位目安にしておいた方が良さそうですね
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 20:50:52.79ID:MTxBAUWA0
自分は今日審査通ったけど9日間だったよ。
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 21:25:13.72ID:DrBddBvw0
>>47
一年前とは全然稼げる額違うよね
名前とあんなに駄目だったコピペOKは本当見直して欲しいけど無理だろな

スタンプ60パーオフとか見ると…
稼がせて貰って感謝だけど
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/12(火) 21:53:39.77ID:8mq/ILtU0
1週間でバカみたいに500個〜1000個ペースで出してる人が何人かいる
こいつらに制限かけたらもっと審査早くなると思うけど
時間かけて作ったスタンプは一瞬で流されるし
コピペ量産禁止してくれ
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 02:22:24.79ID:7KwmTc+f0
ここにかくと全員が同じことするから具体的な額は控えるけど
そんな使ってないよ
結局新着もオークション制になってとんでもない額出すしかなくなることになるかもしれんし
そんなことできるのは企業くらいだと思うけど
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 16:19:32.47ID:UHg3XQJX0
半年くらい、まったく売れてない作品って存在するんか?
8枚とかのゴミは除外で
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:24.15ID:0kfFq/ws0
650万人の登録者数を誇るユーチューバー、ケイシー・ナイスタットがCNNで番組を制作中
https://www.businessinsider.jp/post-1133
おもちゃのレビューで年間12億円! 今、話題のYouTuberは6歳の男の子
https://www.businessinsider.jp/post-108355
彼女はいかにして750万人のファンがいるYouTubeスターとなったのか?
https://www.businessinsider.jp/post-242
20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
https://www.businessinsider.jp/post-107308#cxrecs_s
24歳美人ユーチューバーZoellaが1億円豪邸を購入
http://media.yucasee.jp/posts/index/14594
23歳のマインクラフト実況YouTuberが5.4億円の大豪邸を購入!
http://netgeek.biz/archives/52494
スケールが違う!海外実験系youtuberまとめ
http://tokyohitori.hatenablog.com/entry/2016/10/28/225022
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 19:33:10.68ID:NoieTOC80
リジェクトくらった。
他人のスタンプ引き合いに出して直訴しようと思ってるんだけど、引き合いに出されたスタンプが販売停止になった前例とか存在する?
ちなみにリジェクト理由は性的な表現が存在するため
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/13(水) 20:56:59.03ID:gpMjzOvw0
うごスタ初めて作ってリクエストしたけど、作り方何か間違ってなかったか、リジェクトされるんじゃないかって不安でしょうがない
余白は一切なしって事だったからそうしたつもりだけど、もしかしたら微妙に余白あったりしたらとか考えてしまう
11日にリクエストしたけどまだ審査中にならないし、物凄く不安だ
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:13.00ID:/Cv8OPyE0
みなさんにおたずねしたいのですが、スタンプって全部黒バック対応にしてますか?
0087クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 11:26:43.88ID:rDsZIZh60
スタンプをzipファイルで登録しようとすると、1つ1つのスタンプのファイル名を規定通りにしているのに『main.png〜40.pngが存在しません』というエラーが出てしまい登録できません。
どなたか対処方法ご存知でしたら教えていただけると嬉しいです。。
0088クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 14:33:52.99ID:Tjz58yJU0
>>87
画像は全部PNGになってる?
あと前に私が同じ状態になったときは、ファイル名を「01」「main」ではなく数字の前に単語を入力してしまっててアップロードできなかった
例えば「cat_01」「cat_main」とか…
ここ勘違いしてる人私の他にもSNSで見たよ
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 15:57:42.23ID:xh4UWx7A0
>>87

自分もファイル名が間違ってるに一票


ところでクリスマスキャンペーンのキャッシュバックって、ひとつタダで貰えるってこと?
自分も買おうかなー
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 16:15:02.65ID:+0lr/N140
黒バック対応教えてくれた人ありがとう!
ちょっと考える!
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/14(木) 22:45:26.49ID:KBGAoh/u0
ヒット作のある日とは関連やお知らせて売れるけど
それ以外は名前スタンプの量産で他の名前スタンプを押し流して売るしかないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています