X



TopBuzz総合スレ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:31:15.94ID:oNcwabEF0
優しい情報を書き込むがいいw
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:34:08.78ID:DlinlJgH0
おいでやすー
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:42:09.19ID:bVLSC6Mz0
こっちのスレに書き込んでくれることに( ;∀;)
そして無事アカBANきたことにも( ;∀;)
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:44:18.84ID:O3Oqphg20
エロあげたいやつはpornhubとかいってくれや
単価0.1あるし、再生数もじわ伸びし続けるぞ
なぜ単価が低くて警察の足がつきやすい日本人向けアプリにアップするんだ?
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:11.70ID:VOlYAjqm0
エロは本当に基準難しいよね。
つべよりも全然厳しい。
エロはやらん!って思っても伸びてる微エロ見ちゃうと欲が出そうになるw
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:47:01.55ID:oNcwabEF0
凄い!優しい情報で溢れ返っているww
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:03.65ID:bVLSC6Mz0
ホントエロやるやつなんてクズだなw
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 12:58:59.89ID:kwsA08Xx0
前スレで平日10000いった人、どんな動画あげてる?
ざっくりでいいから教えてほしい、、
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:20.46ID:bVLSC6Mz0
>>11 特に決まってないよ 予想外のものが再生数多くなることもあるから
気になったものは片っ端からアップしてる
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:56.36ID:VyXPXzbS0
pornhubとかハブ関係はほんと金ならないw
特に今月に入って単価落とされたからな〜
今では広告の方が上回ってるのが現状!エログは冬だよ
TopBuzzでやってた方が金になる。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 13:17:45.16ID:gatyINf70
エログもつべも終わったしトップバズも短いピークを超えてしまったし今後どうするかなぁ
仮想通貨のアフィも結構稼げるんだがあれも一過性だしな
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 13:20:05.63ID:oNcwabEF0
つべ酷いらしいな・・今年の春で撤退したから詳しくは知らんが。ピークは去年までか。
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 13:20:50.01ID:oNcwabEF0
連投すまん、デイリーモーションってどうなの?
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 14:31:53.33ID:bVLSC6Mz0
投稿やめたら昔の伸びるっていうけどどうよ?不安で投稿しちゃうんだけど
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 14:59:34.13ID:VyXPXzbS0
>>17
つべと収益の入りが違うらしいから
それ理解すればいけるんじゃね?
0023クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 15:14:55.43ID:DxDy2cBm0
投稿制限あるの?
今日55個出してるけどまだいける?
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 15:15:11.75ID:oNcwabEF0
>>17、22サンクス
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:09.75ID:4ryFF8500
今更だけど動画の総再生時間なんて何に使うんだ
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:46.16ID:LMBIWrPm0
先月、銀行振り込みは22〜23日あたりで振り込みだったな
金融機関コードと支店コードが追加になった割には振り込みは早くなってないという
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:11.97ID:LvNIpKtL0
それな
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:35.18ID:DxDy2cBm0
新米なので嘘でもいいので何日でどのくらいとか動画数とか教えてください!お願いします!
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:16.20ID:DxDy2cBm0
>>33
そーゆーことか!ありがとうございます!
0035クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:09.96ID:DxDy2cBm0
>>32
ええんやで
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:43:10.63ID:DxDy2cBm0
いちよ今日の朝から始めて露出1.8万クリック2700です
これでいくらか予想できますか?
0040クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:51:42.60ID:5daggUCr0
一時間くらい前からアナリティクスで今日の閲覧数とか見ようとすると
サーバーエラーです。後ほどお試しください
みたいなメッセージ出るんだけど何でかな?見れないのは今日のだけで、他の操作は全部できるしホームのクリック数とかは伸びてるんだけど
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:40.56ID:DxDy2cBm0
投稿制限あるの?
今日55個出してるけどまだいける?
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:03.54ID:DxDy2cBm0
なんか誤爆
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:05:59.15ID:EckmfjFO0
昨日、はじめて投稿して、再生回数は3000くらいだけど、昨日の収益欄が0のままなんだけど、
収益設定をまだしてないから?申請するまではいくら再生回数稼いでもお金にならないのでしょうか??ちな現在ペイパル申請中です。
0046クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:00.04ID:XVBtb/aZ0
恐らくは俺が問い合せた再生数のズレの件だな

再生数が再計算されてるんじゃないかな
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:25:57.71ID:QCIaEh3f0
>>43
読点多すぎ
きもい
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:43.66ID:EckmfjFO0
ウシジマくんやん
0056クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:01.80ID:3bvqYeBs0
アフィリエイトの世界は弱肉強食の世界や
みんなで一緒に儲けましょう♪とか考えてるお花畑野郎は俺の前から失せろ
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:06.74ID:DxDy2cBm0
月3万でいいから稼ぎたい
0063クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:03.33ID:3bvqYeBs0
おいお前ら今日の露出数とクリック数とシェア数ゼロになっとるぞ
どーなっとんとんダクソ中華
毎日毎日バグばっかで何弄っとるんだて毎日
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:43.18ID:7mw9J0aC0
20日のアナリティクス、バグってるね。
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 20:00:06.68ID:ymeD2rJP0
おい、全て0になったぞwwww
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:55.35ID:2ITAASiF0
>>72
直ったの?
19:59に問い合わせしたら雛型返信だった。
0078クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:53.24ID:7mw9J0aC0
バグがない日は一生訪れない気がする・・・。
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 21:39:30.95ID:ZR4vkl120
流石は中国の会社だわ。見えねー所で操作しまくりorz
しかも金に汚い!稼ぎ出してる奴から見つけ次第、不正操作www

やーめた、こんなの
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:54.21ID:DxDy2cBm0
アナルピクルスの表示がずっと変わらないよー
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 22:36:06.02ID:QgB/vHIW0
今回のBAN祭りはどう考えても理不尽
0084クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:13:07.90ID:a8Pmg+/k0
利用規約に違反してるのに理不尽は草
そういうのはちゃんとした動画を投稿してから言おうな
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:20:02.24ID:QgB/vHIW0
自宅の庭を写した動画しか投稿してない
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:17.56ID:QGc8sUuA0
最近始めたけどめっちゃ稼げるなここ
転載だけでイイってのがもう神だね
0090クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:44.08ID:QgB/vHIW0
今回のは5の5でいきなりアカBANでしょ
意味ない動画ってダメだとしても1点減点じゃないの
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:26:51.02ID:7im7+Xpa0
エロと庭だけは絶対に辞めとけ
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:38.73ID:bPiqovmO0
庭動画消されるってまじ?
今から消しても遅いかな
0093クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:18.61ID:akiOycxl0
今までの報告例を聞くとBAN対象動画が複数あったら動画ごとに減点されて
一気にBANくるっぽいけどどうなんだろうね
tubeは丸ごと一回分にしてくれるね
0094クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:34:38.40ID:Jd5lwQLF0
エロでBANとか自業自得だろ。
BANされる覚悟で再生数稼ぎやすいエロあげたんだろ?
その勝負に出た結果、負けてBANされただけ。それが全て
0096クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/20(水) 23:54:54.83ID:bVLSC6Mz0
>>95 無事BANされました
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 00:02:03.29ID:aN8wwn2q0
>>98 ありがとう いいね2万いって笑ったわw
0101クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/21(木) 00:06:31.98ID:Xf3XlEDC0
アナリティスクがまたお逝きになったなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況