X



Google Adsenseの支払い振込みスレ Part.29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:43.86ID:60r/qWCS0
メール来ない
もうダメかもわからん
お前ら後は任せた
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 13:19:58.89ID:Uk3BDP/80
>>599
おっちゃんきたで!
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 13:37:19.18ID:99tlSsaO0
ひ、ひもじい
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 15:01:01.06ID:6ArVboN30
アプリ保留中にならないしメールもこないだわさ・・・
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 15:29:12.30ID:msa4n/IE0
めーるきたー
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 15:34:44.11ID:By7xroTA0
>>607
寝てたからな
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 17:24:32.09ID:99tlSsaO0
メール来ないわ

終わった
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:32.14ID:RuBws9Q40
>>618
メールは22日のときもあるんだよ
にわかが何を上から
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 19:07:35.88ID:RuBws9Q40
>>622
おめ
俺は朝にきてたけど、今日は人によってのズレが大きいねえ
0625クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 19:08:09.57ID:aFWq0CG80
>>618
アドセンスで着金したことあるの?
調べたらメールは21から24日までバラバラだったよ。
この1年ぐらいは22日15時までにメールで当日着金(土日祝なら翌営業日)
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:33.70ID:cVZouX1w0
当方、19:30頃メールが届きました(^^)

真面目な話をすると、アメリカ時間の21日中に送信されることがほとんどです。
なので、夏は気持ち早めが多い傾向(サマータイム)だったけど、今月当方は遅かったです。

また、アカウントごとにかなり差があります(把握できている範囲で20時間近く)。
0634クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:08.86ID:RvKGSyHF0
>>633
何時にきた?
0635クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:34:56.80ID:RvKGSyHF0
メールこねー
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:47:39.91ID:oh885PsM0
>>637
メールはきたの?
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 20:52:50.21ID:oh885PsM0
>>639
ならはやく報告しろって!
自分は情報得るけど、他人にはみずから情報を提供しないタイプかよ

あ、書いてる最中にメールきたー
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:57.01ID:99tlSsaO0
あとは着弾が何時かだな
0650クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:21.30ID:99tlSsaO0
やっぱもやしが1番だな
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 23:45:16.48ID:99tlSsaO0
>>651
豪勢だな
バチ当たるぞ
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 23:49:22.24ID:aJLf2Icq0
>>651
かわいそう 近くなら奢ってあげたい
0655クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:19.48ID:ilCG/vLy0
支払いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 02:42:51.56ID:kiHcRXy10
>>655
ばか、煽るなよw
0659クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:56.68ID:7HuF3NRD0
週明けの着弾は遅いからなー
何時になることやら
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:37.13ID:KHuFpsq80
UFJコネー
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:53:38.00ID:kR2GDg2J0
こっちのスレにはスーツ来ないのなwww
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:02.26ID:vEfW7Ikr0
(´・ω・`)まだでしょうが
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:52.62ID:vEfW7Ikr0
イオンキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:20.79ID:kR2GDg2J0
楽天来たー
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:51.48ID:Sij0tRh10
この空気はもしや午後着弾の悲劇再びなのか
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:01.06ID:Sij0tRh10
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 JNBキタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;; /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
0681クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 11:22:44.58ID:e3VTdux20
JAバンクキター
0682クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 11:25:29.94ID:nNx6nssR0
バンクオブアメリカ着弾確認
0687クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 12:49:27.82ID:wciJdXlG0
UFJコネー(ヽ´ω`)
0688クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:31.44ID:Lk42YxqI0
みなさんいくら入るの?
0689クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 13:20:47.08ID:7014I3WO0
今月は28万円だった
0691クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 13:49:22.54ID:A0Aks03E0
メールは珍しく昨日来てたのに肝心の着弾まだとは・・・
0694クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:18.29ID:tFFSrSUy0
UFJまだ来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況