X



Amazon Vine 先取りプログラム 163品目(会員限定)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:30.57ID:/AriLFpt0
Amazon Vine 先取りプログラムとは?
https://www.amazon.co.jp/gp/vine/help

■前スレ
Amazon Vine 先取りプログラム 162品目(会員限定)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1511460634/

※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

次スレは>>980あたりが様子を見ながら立ててください
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:53.14ID:RsiIVAa20
>お客様の購買判断をどのようにお手伝いしていただいたかを記録しています。

商品を購入した人が参考になったボタンは押してなくても
事前にブラウザのどの辺り(レビュー)を見てから購入したかは
統計データとして取ってるはず。
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 21:14:56.80ID:Mn1e26nr0
鍛刀刃薬私荷枡用煮 
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:26.66ID:2ftX5sYr0
また爆撃しやがったか?
いまわーのん早く死ね
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:44.55ID:Mn1e26nr0
鍛刀刃薬私荷枡用煮
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/14(日) 22:40:07.32ID:Mn1e26nr0
>>ここを読んでたったひとりのメンバーに嫌がらせするために仕様変更する担当がキチってるな
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:39.56ID:/z4mD2sF0
1709 の機能更新プログラムで何とかパッケージってのが邪魔で更新できないんだが
分る人おしえれ
これのせいでスクリプトエラーでまくっててvineのレビュー書けないので
高額来てても取れない(泣
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 08:53:13.76ID:oT57CmYA0
>>ここを読んでたったひとりのメンバーに嫌がらせするために仕様変更する担当がキチってるな
0219クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:20.28ID:oT57CmYA0
転売OKなのは短答公認だからね
転売してないメンバーに執拗に粘着して証拠集めようとして
中華レビュワーと転売ヤーは放置だから短答はいいお仕事してるわ

Amazonが早く短答に損害賠償請求すればいいのに
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:37.63ID:jeFN3+9y0
やっぱここ最近追加ないのはみんな同じなんだ、、、
一時的なものだと良いけど
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:14:46.24ID:8ke1NRI00
>>221
専用には1週間位追加来てない・・
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:27.40ID:WbraQVI90
レビュー書いた後のページで、前に酒クーポンで貰ってレビュー書いたやつの投稿欄。
おかしいなと思い見たら、複数未投稿扱いになってるな
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 23:02:12.64ID:p+Hhi81U0
追加はちょこちょこくるぞ
良いものはないけど…

みんバイは度々ドバっと来るな
専用のマッチングが上手くいってないと思われ
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/17(水) 01:20:45.21ID:8jl1LwJN0
プロフィールが完全ステルス化してから全然いいえが入らなくなった
今までどんだけプロフィールを辿って嫉妬票を入れてる奴が居たか分かる
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:29.01ID:FF6JXlVJ0
強制出張で困った
2ヶ月毎に転々とさせられそうなんだけど、vineメンバーが出張する時って出張先に荷物送ってる?
ネット回線契約って依頼したらすぐやってくれるかな
短期出張初めてだから超不安だわ
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/17(水) 23:51:17.47ID:6E3R9jwu0
たとえばその場合どうなるんだろ?
ん?
とうまわしに言えば
うちまで来てくれるんだろうけど
しんじて待つよりさ
ねて待ってたほうがいいと思う
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:16.31ID:6E3R9jwu0
はたしてそれが正しいかはわからない
ん?でも?
にちじさえはっきりすれば受取も出来るし
んーどうなのかな
はじめてなら
Kマートで受取してみたら?
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:03.61ID:oqjDizBq0
Amazon側のミスで、ある投稿が消える

その商品を長期間未レビューのまま放置しているという判定になる

追加が来ない、または来にくくなる

という悪循環だったりして
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:50.19ID:xslW8JYf0
いまわーのん早く死ねよ
お前まじでクズ過ぎる
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/18(木) 19:17:35.06ID:xslW8JYf0
>>262
それはお前の妄想
いまわーのんっていうレビュー消しまくり投稿は全部未使用で他の奴のコピペレビューしてるゴミにも追加あるので
レビューを消そうが内容が無茶苦茶なレビューでも追加には影響はない
0270クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/19(金) 11:24:19.72ID:PYiZ5ZYQ0
布団くれ・・寒くて死にそう
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:30.54ID:qWE00LjV0
年末前から子供用スポーツと女性化粧品しか追加されず
今週頭からそれらがじわじわと消えていくのを
見ているだけで約一ヶ月経過した(´・ω・`)
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:07.26ID:PYiZ5ZYQ0
買い物したらすぐ追加されるぞ
羽毛布団イイなー
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/19(金) 21:52:54.15ID:2+17bFpY0
よしあきの布団よりもベビーカー10代ぐらいとってるキチガイが居るよな?複数
お前はビッグダディなのかと
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/20(土) 00:38:57.94ID:LBFLvlVo0
>>282
メルカリで転売ウマウマですわ
おかけで俺と嫁の分のiPhoneX買えた
ちなみに複数のアカウントを使い分けてるし、絶対にバレない自信あるからね
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/20(土) 00:41:43.06ID:LBFLvlVo0
最近は嫁に三行レビューと中華レビューもさせてる
これで月に大体10万稼げるから嫁をパートに行かせる必要もない、マジでVINE様々ですわ
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/20(土) 16:42:40.82ID:USafBtqx0
深夜に民ばい増やすのいい加減にやめてほしいわ…
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/21(日) 07:30:02.56ID:gLB6fC6h0
>>295
買い物してないだろ
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/21(日) 08:31:18.41ID:ZXn7+9aJ0
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい
登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。
捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ
アンケートは適当でおk

https://upcoin.com/?ID=498db328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況