X



TopBuzz総合スレ 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐるめ情報局
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:48.21ID:9xCUbgvP0
TopBuzz総合スレ 14

招待URLからでも公式の登録からでも使える機能等は変わりません
http://www.topbuzz.com/

前スレ
TopBuzz総合スレ 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1513738472/
TopBuzz総合スレ 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514256802/
TopBuzz総合スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514710040/


◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリの宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント
・解散
・振込手数料いくらですか?

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
癒しの映像
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
吖勒个去Maskmale→愛の女神
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0711クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 19:19:01.94ID:O8epP3nJ0
>>710
俺はそんな事ないよ
アカウント自体露出してないようにした可能性はあるけど
0712クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:54.43ID:792qRju80
俺は70垢あるけど露出抑えられた垢は0.5円しか稼げんな
0713クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 19:33:54.38ID:KZUmVPEy0
>>712
1日10再生か、俺よりマシだな。
酷いと0で、毎日1桁代が多い←いくら投稿しても無駄。

んでもって、他の垢で3万とか4万いってる。
明らかに操作されてるよな。
0714クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 19:39:53.52ID:tBsKmemP0
>>713
同じ動画投稿しても垢によって再生数全然違うからね
0715クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:38.89ID:YhEE0KZq0
>>707
すごい
0716クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:03.82ID:RjJ6J4k10
新しいアカウント作って各カテゴリーの上位見ると大して変わってないから相当大変
0717クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:20.09ID:YhEE0KZq0
>>709
月5000円は最後に動画投稿したの11月の俺が放置してるアカウントで稼いでるラインだよ
0718クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 21:00:56.40ID:KZUmVPEy0
ランキング入ってなかった、セーフwww
0722クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 21:48:02.51ID:RjJ6J4k10
よっしゃランキング入ってない
20万回以上見られてるのに安心したぜ
0724クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:05:46.08ID:2+0Brblj0
60万の動画あるけど載ってない
0725クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:08:17.76ID:Gamb8fej0
58000で載るのな
普通に危ねえ
0726クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:18.97ID:Gamb8fej0
と思ったら三日までの分かよ……
俺終わったかもしれん………
0728クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:19.57ID:KZUmVPEy0
>>727
今のうちに危ない動画は削除しとけ。
間違いなくトップバザーの標的にされてBANに追い込まれる。
0729クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:22.83ID:2+0Brblj0
>>728
転載してなけりゃ大丈夫じゃないん?
0731クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:51.45ID:vVX0Wbbi0
・トップバザー
・パソコンの大先生
・グーグルの社員と友達
・月間1億の収入
・アカウント500個
・ランキングには載らない影の支配者
0732クリックで救われる名無しさんがいる 転載ダメ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:57.29ID:em4sWovl0
ココア?
Jan 15
0
応援しますから〜頑張って下さいねぇ〜〜〜
返信

トレンドエンタメ
Jan 15
0
すごいですね!
返信

柊ゆうきチャンネル
Jan 15
0
頑張ってくださいね!
返信

【公式】ときめきちゃんねる 相互OK
Jan 15
0
がんばれ!
返信
0733クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 22:57:14.76ID:qgDaku530
露出多いアカウントを伸ばすか冷遇されてるアカウントを復活させるかどっちがええんやろか
0734クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 23:06:21.38ID:cnQlTHqJ0
本日2垢とも11万再生突破した
0735クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 23:22:41.37ID:mGghad5m0
ランキング入ったら終わり(公開処刑)という
0737クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/15(月) 23:36:23.54ID:KZUmVPEy0
>>736
そうなのか初めて知った。
なら安心だ。
0739クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:10.01ID:etoad0MV0
ランキングに入るのはクリエイターかLINEグループメンバーだから余程の事が無い限りBANは無いよな。
転載無しなら一撃BANはまず無いが。
0742クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 01:27:52.72ID:G0pQzZVh0
14日のやつまだ審査終わらない、笑えないwww
0743クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:01.10ID:sK6hKJeS0
嘘ばっかやな(´・ω・`)
0744クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 01:40:38.98ID:CqTbgGDk0
しかし投稿が完了したはいいが
展示回数が0のまんま
もう意味ないな
0746クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 02:03:29.89ID:VMq/nVqW0
お前らの動画通報しまくってるわ
0748クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 02:25:04.62ID:lFxn4FnT0
YouTubeに戻りま〜す

トップバグさいなら
0749クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 02:25:33.96ID:YLZC51ME0
PCでは審査中になってるのに
スマホのダッシュボードにはその動画自体がないんだが
これバグ?
0750クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 02:33:27.06ID:G0pQzZVh0
>>749
スマホの設定いじってるんじゃない?
スマホからの投稿禁止になったら嬉しい。
0754クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 04:46:02.36ID:etoad0MV0
LINE組を優遇し過ぎだよな。露出が違いすぎるわ。
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 05:00:09.53ID:yYl6Uoge0
>>754
ライン組だけど露出クソだよ
0756クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 07:42:12.43ID:Yw7wpQHp0
申し訳ありませんが、あなたが投稿したコンテンツ <ポケモン>は低俗の問題で、削除されました。
0757クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 07:51:41.44ID:MuAeYCd60
「ポケットモンスター」=「俺のでっかいちんちん」だから残念ながら当然
0759クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 09:17:30.04ID:mKKWlbfL0
ジャニーズは平気
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 10:25:05.69ID:+Kw9I+qY0
初めて2万再生超えたわ
金は大したことなくてもウケるね
いっぱい貰えると嬉しいもんだね。
0761クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:49.14ID:gLQesUGi0
>>760
2万w
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 10:52:00.28ID:+Kw9I+qY0
>>761
そんなもんでもうれしいんだよw
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:31.65ID:jc4q/ZLu0
アカウント大量に持っている意味がようやくわかったわ〜
増えるわけだこれ
どこかで抑えないと50垢さんみたいにネタになっちまうw
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:41.05ID:xc512ebB0
>>763
時代遅れだな。今はもう80垢だ。
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 12:00:57.70ID:/UH0jae10
ある程度ユーザー獲得した時点でソート付けるべきなんだよな
そうじゃなきゃアカウント大量生産されるのなんて目に見えてる
YouTubeと違うコンテンツ作りたいのも分かるけど、気分屋の日本人相手にソートなしとか無理がある
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:56.24ID:mKKWlbfL0
やっぱ平日の収入少ないわ
いいね押された時間見ると移動中と夜、休日多いけど休日の量は異常だわ
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:59.02ID:eDVbLeg40
起きてみたら適当に投稿したやつが伸びてて
今日はさ1400いってた!
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:51.89ID:MBnLJit20
さっさと審査してくれんと数字伸びないな
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 13:28:08.36ID:G0pQzZVh0
14日の審査まだ終わらない。
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 13:36:40.84ID:MBnLJit20
土日で20万再生あったのにその半分も行かない
結局審査早くしてくれないと一生懸命UPしてもどうにもならない
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:08:33.85ID:etoad0MV0
検索機能とPCサイトが強化されないならYouTubeに力を入れつつ…が正解だな。
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:58.31ID:nCFIsD1l0
ペットの動画とかで、可愛い猫ですね今何歳ですか?とかコメ入ると多少罪悪感が
0780クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:05.11ID:G0pQzZVh0
>>779
やめたらいい。
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:31.73ID:bsjWvG6/0
>>779
ありがとうございます!5歳です!
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:23.71ID:SPLc40lo0
トップバズってテレビ映像大丈夫なん
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 15:17:44.05ID:bsjWvG6/0
youtubeよりは全然大丈夫
消されたことないし
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:20.47ID:SqR21yn00
YouTubeの再生めちゃくちゃ伸びてるんだがwお前らのおかげだわ
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 15:18:28.36ID:eDVbLeg40
ユーチューバーのぷろたんのなりすまし見つけたw
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 16:20:58.72ID:G0pQzZVh0
今週の月曜から過去最悪の記録更新中だわwww
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:33.69ID:EUf4vXaG0
>>787
俺もw
初期からやってるけど今週マジでやばい
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 18:06:45.95ID:eDVbLeg40
いっぱい動画あげたけどほぼ再生回数0
0798クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 18:56:50.57ID:H2untG4w0
やっぱエロは稼げるわw
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:45.37ID:jc4q/ZLu0
よくエロ弾かれないな
水着の動画でバズったんだけど2日で削除された
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 19:45:10.19ID:FOtqmJ+20
パンチラなら弾かれないぞ。それで50万いった。
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 19:52:32.83ID:jc4q/ZLu0
>>801
それって最近?
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 20:03:27.69ID:/CQgSErR0
>>802
最近
0805クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 20:15:25.58ID:HeWNqeye0
>>804
大川隆法じゃね?
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:36.79ID:/CQgSErR0
今日審査はやくね?
0809クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:17.36ID:G0pQzZVh0
14日飛ばして、15日のが先に全部審査終わったwww
アホか!!
0810クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:41.79ID:/CQgSErR0
審査早いな。今のうちにパンチラ動画で稼ぐぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況