X



TopBuzz総合スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:27.35ID:Lfk8CGzu0
TopBuzz総合スレ 15

招待URLからでも公式の登録からでも使える機能等は変わりません
http://www.topbuzz.com/

前スレ
TopBuzz総合スレ 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514256802/
TopBuzz総合スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514710040/
TopBuzz総合スレ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1515539628/

◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリの宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント
・解散
・振込手数料いくらですか?

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
癒しの映像
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
吖勒个去Maskmale→愛の女神
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:11:48.08ID:qfmWuWGP0
>>575
黒魔術だからな。無から生み出すんだよ。noteには黒魔術と白魔術と錬金術の3つのやり方を書いておいた。
0580クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:44.34ID:y0YNbDa90
無w
久しぶりに大爆笑www
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:28.45ID:y0YNbDa90
面白いwwwww
腹いてぇwwwwwwww
0583クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:14:55.64ID:OO8BaKWl0
>>547
普通の奴はこれで察せると思うが一応
つべでもあったが長続きしないから、商材で最後の小銭を稼ぐやり方
損をする事はないと思うが、良質なコンテンツではない事は明らかなので寿命を縮めてる
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:13.50ID:02dNaIGi0
黒魔術(笑)錬金術(笑)

神から授かった俺の神術に比べれば空気みたいなもんだな
まあ下手すると日本の貨幣制度そのものを揺るがしかねないから
あんまり使えないのが玉に瑕ではあるが・・・。
TopBuzzなら日に1000万は楽勝
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:15:29.93ID:qfmWuWGP0
>>582
とりあえず買ってみたらわかるよ
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:47.67ID:qfmWuWGP0
>>583
topbuzzは今でも収益伸びてるけどな。あと一年は持つだろ。チャイナの大企業だし。
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:17:53.49ID:qfmWuWGP0
>>579
黒魔術は俺とnoteを購入した四人しか知らないからな
0588クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:19:24.67ID:G9IbhCFk0
おいおい 150万稼げてるのにそれを広めたらみんなやりはじめて稼げなくなるぞ?

なんで広めちゃうんだい?
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:20:36.51ID:qfmWuWGP0
>>588
自己啓発本と同じ。成功のノウハウを公開しても実行するやつは一握り。実行したやつだけが成功できる。
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:22:48.28ID:Q9JmViFG0
投稿されたコンテンツに低俗だなんだ言って審査落ちさせる
自分の物であるかのように勝手に編集改変する
運営側は全くルールを守らない
全てコントロールしようとするから文化も何も産れない

こんな糞アプリに未来はないことだけは確か
遅かれ早かれ消滅するよ
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:59.94ID:R5d0LcW90
>>571
おれんとこも出るよ

「申し訳ありませんが、ご投稿いただいた『◯◯◯』の情報源には間違いがありますので、審査に通りませんでした。動画の情報源をご確認の上、再びご投稿ください。」
「動画のトランスコードは失敗しました。」

投降した瞬間に出る

なんなのこれ?
0594クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:27:02.80ID:c3lKECYu0
>>593
情報商材って言うには安すぎるけどね
0595クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:28:41.80ID:OO8BaKWl0
>>594
これでも察せるね
0597クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:30:42.64ID:DRa0Q95h0
こんなん買うおばかおるの?
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:52.16ID:OO8BaKWl0
やり口は結構うまかったな
数日騒いでPRした所で本筋に
0599クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:31:54.82ID:c3lKECYu0
本気で情報商材作るならPDF形式で10万で売るよ
0601クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:32:45.15ID:G9IbhCFk0
月150万稼げるのに 2700円で小銭稼ぎねえ・・・

どう考えても動画のアップロードがめんどくさいから情報商材で楽に稼ぎたいだけだろ

騙されるやつはバカだ
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:00.93ID:c3lKECYu0
そもそもノウハウ公開にデメリットなんてない。ホリエモンも言ってるが世の中はやるかやらないか。ノウハウ得ても行動しないやつはTopbuzzでも稼げない。
0603クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:34:33.19ID:c3lKECYu0
>>601
そのアップロードを高速化する方法が書いてあるんよ
0605クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:37:44.80ID:UIKgE9KY0
>>592
お前、12月頃ここに来たトップバザーって自称してたやつだよな?
振込失敗してたけど、もうされたんか?
まだ1銭も稼いでないんじゃないか?

今の運営が試行錯誤して
俺らに混乱を招いてるのはお前も一因だと思ってる
あまりヘイト貯めるなよ?
0606クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:38:12.83ID:6Syg5eqN0
こういう話が出てくる時って面白いな
全く信用してないんではなくてどこかで何か期待している人もいるんだな
ハイ詐欺ーと決めるものもいれば勘ぐってなかなか手が出ないやつ、速攻買う奴
いい経験
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:42:27.70ID:02dNaIGi0
知ったからといって即稼げるわけじゃない、結局その人次第とか
言って誤魔化すけど、本当に稼げて自分しか知らないような
手段ならそもそも他人にノウハウやヒントすら与えないよ普通の人なら
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:04.36
はした金だからノート買ってみたよ
黒魔術でもなんでもない 手間かけてるだけのめんどくさい方法 とんでもない詐欺だった

これなら動画DLしてうpした方が100倍早い とにかく無駄な手間かけて効率悪いことしてるのを黒魔術とか言って解説してるわ
0609クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:15.12ID:y0YNbDa90
傍観w
今日は伸びるねぇ〜www
0610クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:54.63ID:DRa0Q95h0
>>608
彼の養分になったおばかさん
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:18.05
ちなみに購入した証拠ね
https://i.imgur.com/LTqIKvQ.jpg

マジでこれを2700円で売りつけてるのが信じられない
黒魔術とかいう意味深な言葉で情弱をカモろうとしてるだけの詐欺だから絶対騙されるな

中身は言わないがせこせこ素材集めてアップロードすることには変わりない しかも手間かかってるから脳死転載の方が効率がいい
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:25.55ID:c3lKECYu0
>>607
Topbuzzがなくなったら意味ないからな。少しでも活性化する意味もある。あとnoteは後から何度でもアップデート可能だからまた新しい魔術開発したら加えるつもり。
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:45:53.03ID:OO8BaKWl0
ここで買える人はある程度成功出来る人だと思ってるよ
今回のこれじゃ俺は買わないけど
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:09.99
>>610
俺が養分になることで騙される被害を食い止められるならかまわないよ
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:48:37.98ID:y0YNbDa90
>>615
明日の朝までじゃね?www
0620クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:42.30ID:c3lKECYu0
転載の方が稼げる人はそっちでいいと思うよ。俺のはあくまで大量垢と大量投稿を武器にした乱打法だから。
0621クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:51:02.43ID:02dNaIGi0
あぁ〜あ購入した証拠示したうえでの詐欺師認定だから
終わったな・・・たった数人にしかまだ販売できてないのに。
でも餓鬼ばかりだから、それでも買おうとする馬鹿いそうだなこのスレ
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:52:40.49ID:y0YNbDa90
>>622
通報したら逮捕できる?
0627クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:45.07ID:c3lKECYu0
http://imgur.com/mbaCMNV

一応中身はちゃんと書いてるよ。ただ、万人に受け入れられるノウハウなんて作れないからね。これ読んで実践する人もいればクソだと貶す人もいるよね。
0629クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/22(月) 23:58:02.65
https://i.imgur.com/LTqIKvQ.jpg

いや、逮捕は無理だ 詐欺的な内容とはいえ一応やり方は書いてある やって稼げないわけじゃないんだからそこは無理

ただnoteには150万稼いだ証拠の画像すらないし 無駄に手間のかかる動画の編集を黒魔術と呼んでいるだけ 悪質だ
>>620で乱打とか言ってるけど無差別に動画選ばず転載したほうがよっぽど乱打法

なんか質問あれば聞いてくれ 答えていいだろって範囲で答えるぞ
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:15.62ID:6M/q5YRO0
>>629
無から作り出すんでしょ?www
どんな感じなの?
0631クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:32.03ID:0EuyX40I0
他にも買ったバカいるのねカワイソース
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:00:41.51ID:tp6qmUMF0
>>629
書いてある通りにすれば動画収集の点で転載より断然速いはずだけど…
0633クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:01:34.10ID:0EuyX40I0
>>632
自演
0636クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:33.98
>>630
無から作り出すは笑った この発言に関しては完全な詐欺だわ
結局他人の著作物使って動画編集してアップロードるだけだしひどい話だよ

マジでめんどくさい
0640クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:07:29.59ID:tp6qmUMF0
まあしばらく様子見だな
0642クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:29.02ID:6M/q5YRO0
>>636
それって著作権なんちゃらじゃないの?
通報したら逮捕できる!?
0643クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:30.01ID:fEt0jild0
日付変わってるんだぜ
0644クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:09:53.67
>>642
それで逮捕できたらおまえら含めて全員逮捕だろww
0645クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:03.15ID:6M/q5YRO0
>>644
転載も逮捕になるの?
0647クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:16:06.73ID:fEt0jild0
プログラミングとかできるようなやつが自動投稿botとか自動でちょっと編集するようなツール作れば大儲けできるんじゃね
0648クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:22:07.68ID:+/O3+oz50
自動投稿はちと厳しかった
でも任意の期間の任意の再生数を超えた面白い動画のURLをまとめて定期的にメールするのは作れる
URLがあれば一括でDL出来るからね

多分有料になるし優先度低いからリリースがいつになるかはわからないけど
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:23:51.78ID:7R8kDv330
そんなことより今日の露出なんでこんなに少ねーんだよ
全部2桁だし酷いのは1桁だぞ
黒魔術wwwなんかよりこっち心配しろよお前ら
0651クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:26:17.53ID:qAwIrh2s0
伸びなくなった動画を消すかそのまま残すか迷うわ
0653クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 00:53:09.76
>>652
購入者だね
無から生み出す黒魔術のはずなのにアホすぎて笑ったわ
稼ぐために女の動画あげるとかそんなんみんなしてるだろって

気になってるやつマジで買うなよ
0654クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:01:17.90ID:tp6qmUMF0
とりあえず質問あればnoteのコメ欄で答えるよ。
0656クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:03:03.87ID:tp6qmUMF0
>>655
イケハヤがぶち壊した
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:09:34.06ID:brGWa7ip0
イケハヤがぶち壊したっていうのを詳しく聞きたいな
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:38.30ID:Alij/QF30
俺も買った。
150万って過去の話だよな??
ここにつられないようにしよう。

前は
普通にやって200万位は稼げたからね。

総じて過去の話ばかりで
今、これからどうする?って話が全くない。

百歩譲って
動画の編集方法のひとつ知ったと
思えば許せなくもない。

せめて
3か月くらい使えるネタだったらよかったのに。

補足
一括DLも長続きしない。
理論上可能だけど相手に相当な負荷がかかる。
ブロックされて終わりだ。ヘタしたら訴えられるぞ。
0664クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:40:28.82ID:tp6qmUMF0
note購入者へ。説明不足の部分があったからいくつか画像と情報を追加しておいたから確認してくれ。すまん。
0665クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:42:45.56ID:+/O3+oz50
>>662
一括DLって俺のレスか?
一括DLは俺が作るんじゃなくて既存のツール使うだけだよ
0666クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:45:31.33ID:RiqTn65e0
>>647
知り合いが自作ツールで自動化して1日2000本とかアップしてるわ。
俺がTOPBUZZ教えてやったのに、そのツールくれねぇのよ
教えなきゃよかったよ
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:48:54.59ID:qL82jf3h0
>>667
別IDてどれのこと?
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 01:56:15.58ID:+EkKxe3u0
実際の購入者のレスは

>>608
>>611
>>614
>>629
>>636
>>662

これはいい!って意見0

必死に別IDまで用意して自分擁護したり
弁明繰り返してるけど、購入者が役に立たないって
言ってるから買ってもお金の無駄。騙されないように

2700円取られるだけ。
0673クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 02:03:48.20ID:+EkKxe3u0
実際の購入者のレスは

>>608
>>611
>>614
>>629
>>636
>>662

これはいい!って意見0

必死に別IDまで用意して自分擁護したり
弁明繰り返してるけど、購入者が役に立たないって
言ってるから買ってもお金の無駄。騙されないように

2700円取られるだけ。
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/23(火) 02:05:51.22ID:RiqTn65e0
>>670
ちょっとWEBプログラミングできりゃそんな難しくないよ
俺もそいつにはかなり劣るけどロジックは分かるからこれから作成予定
ちなみにそいつは3時間程度で完成させた言ってた
頭は良くて超面倒くさがりでそういう自動化とかの点だけは秀でてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況