X



TopBuzz総合スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐるめ情報局
垢版 |
2018/01/25(木) 02:41:34.28ID:GhCs5PL50
blackmagician7.tumblr.comのURLを張り必死に詐欺商材を売る人間の屑がいますが買わないようにして下さい
馬鹿みたいに内容は薄く詐欺まがいです・・金をだまし取られるだけです

招待URLからでも公式の登録からでも使える機能や単価は変わりません
http://www.topbuzz.com/

前スレ
TopBuzz総合スレ 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514710040/
TopBuzz総合スレ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1515539628/
TopBuzz総合スレ 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516207107/
◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:06:47.17ID:IDJcNkaD0
>>273
言うなよ 殺すぞ
>>274みたいなガイジが湧き出すからやめろ
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:11:15.63
適当に中国の動画サイト言っておけばガイジが群がって釣れそうだな
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:14:17.71ID:8oCNjx050
そうすれば勝手に良さそうなサイトを探してきてくれるわけか
今回のははずれっぽいけど
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:24:25.19ID:l8sHT8Iz0
お前らがつまらん動画上げてるせいでユーザー減ってんだよw
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:26:08.08ID:fpArttZ60
おめでとうございます。昨日の収入は¥11.09です
で泣いたわ
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:28:34.97ID:0r1LquuR0
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:45:38.78ID:JcW8yqjI0
>>275
明日現地人から報告来る。
美味しい情報あってもお前には絶対教えない。
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:50:13.41ID:JcW8yqjI0
俺も中華とは色んなのと付き合ったけど
信頼できるの1人か2人だ。
中華は基本搾取すること考えてるから、いつもこんな感じだったよ。
俺らがコツコツ投稿した動画もやつらの資産になってる。
俺は今回負けね〜ぞ!
くどいようだが
>>275 には絶対教えない。
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 03:57:34.85ID:IDJcNkaD0
>>281
どうでもいいけどお前みたいな無能って2chみたいな場所で臭わせるの好きだよな
フカシてお前の人生なんか変わるの?
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 04:02:01.76ID:JcW8yqjI0
>>283
その手に乗るか!ボケ!
お前は北朝鮮にでも行ってろ
0285クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 04:31:36.67ID:7CvvUDQL0
youtubeの方が安定して稼げる
buzzやり始めて4ヶ月(収益受け取り3回)
やはりyoutubeの収益に比べると目糞鼻糞
https://imgur.com/a/u8IDi
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 04:34:37.09ID:7CvvUDQL0
>>285
訂正
youtubeの方が安定して高額稼げる
0289クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 08:44:03.43ID:L6CVOMxy0
このアプリ使ってるやつでupしないやつに聞くと最近同じ動画ばっかり表示されるらしいぞ
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 09:28:17.70ID:TuLZAVrw0
騰訊ビデオに釣られるやつらwww
ほんとお前ら可愛いなwww
0293クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 09:31:05.56ID:IDJcNkaD0
なんというか本当にバカだよな
頭すっからかんで絶対底辺
0294クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 10:02:46.57ID:V58nZYqs0
タイムライン見てたら割と過去動画が表示されてる気がする。
自分のも過去の奴が急に再生数伸びたりしてるな。
0301クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 10:54:35.45ID:L6CVOMxy0
上で誰かがレスってるが仕様がコロコロ変わるからめげずいこうや

展示回数の3割がクリックしないとバズんないね
100の展示回数で30クリックくらい
0302クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 10:56:32.39ID:fCftJE1r0
人増えて稼げなくなったところに商材屋がさらに連れてきてエンド
0303クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:30.64ID:V58nZYqs0
>>301
だいたい130回ぐらい露出して30ぐらいクリックがあってそこで止まる動画が9割。あとの1割は露出0www
0304クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:50.04ID:L6CVOMxy0
>>303
だね
もうそんな感じよ
だから動画集めるのに時間かけないほうがいいよ
効率がわるい
0305クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:05.52ID:/z7iAI+10
テンセントビデオとか絶対無理だろ適当言ってんじゃねぇよwww
0306クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 11:45:16.09ID:neyP6xc+0
お前らのマイナス思考にはウンザリだよ。
文句言うやつは止めたらいいのに、それで解決っしょ。
0309クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 12:30:12.15ID:RBnHTYAM0
いっそのこと自分で動画投稿サイトを作るか
0311クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 12:44:35.45ID:fCftJE1r0
ゴリ神10000円から5000円に値下げしてるぞ
情弱ガイジ共はよ買え
https://note.mu/top_buzz/m/mea412313a816
0312クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:25.93ID:QHZ0FErh0
>>311
黒魔術よりぼっかくりで草
0316クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 13:30:42.65ID:ztpaBoYo0
>>311
言ってくれて助かった
DMで文句言ったら「申し訳ございません、購入者の1人から厳しいお言葉を受け、値下げしました。paypalアカウントを教えていただければ差額はご返金いたします。」との事
おまえらのなかにも買ったやついるやろ、返金してもらえるぞ
0317クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:17.24ID:QHZ0FErh0
>>316
ビジネスが下手くそだなゴリラ
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:18.15ID:fCftJE1r0
弱気ゴリラワロタ
ブチギレたら全額返金してくれるんじゃねw
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:20.76ID:/z7iAI+10
>>310
ゴリの商材に書いとるんか?
0322クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 13:56:04.81ID:QHZ0FErh0
無能ゴリラ
0324クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:26.89ID:KfwjJ1Tb0
>>323
3000円とか雑魚すぎて草
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:13:36.78ID:KfwjJ1Tb0
>>325
見事なカモで草
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:18:34.97ID:/z7iAI+10
>>323
別のアプリってこと?中国?
あと他の日はどんな感じで稼いだかも見たいわ
0331クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:24:50.46ID:KfwjJ1Tb0
ゴリラのクソ教材より新黒魔術
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:32.20ID:fCftJE1r0
>>328
買ったあとで厳しい言葉をぶつければタダになるぞ急げ
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:20.53ID:Y4DHXS740
俺の誰でも月1000万稼げる教材買いたい奴おる?
特別に100万で売るよ!1か月あれば900万の利益です
ちなみに1000万稼げなかったら代金の9割にあたり90万も
返金します。超良心的でしょ?
0335クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:35:32.38ID:a4sgSY8X0
以上ゴリラの自演でした。
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 14:43:19.06ID:KfwjJ1Tb0
ビジネスセンス皆無の無能ゴリラ
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:01:00.35ID:RBnHTYAM0
ヒルって仲間の小銭奪うのか
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:27.75ID:6SBBMP6K0
https://www.topbuzz.com/user/6463570225420829705/share?app_id=1131
この動画監視員って奴は何なの?
通報しか能がないみたいだが。そしてコイツに否定的なコメントをすると、漏れなく人をバカにするような蔑む返事しかしない。
または、『逮捕されるから待ってろ』などと脅迫めいたコメントをしてくる。
法律違反チャンネル(旧 交通違反チャンネル)と友達か?
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:43.89ID:FKjWfSSV0
グルメ名前変えてやがんのw
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:32:10.89ID:fCftJE1r0
ファンダイク生きてるし運営は黒魔術を容認した模様
0344クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:44.55ID:tvn+Rtqq0
さっき投稿した動画、展示数は300超えてるのにクリック数0の動画が8本wwwおかしいな今日
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:26.60ID:xGeja6vC0
自演ばっか
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:56.49ID:bBxuUTx20
>>343
ざまあみろ
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:50.50ID:L6CVOMxy0
黒魔術さんさ
値段下げたりアピールするのはいいんだけどさ販売してから2日後にここに内容が出てたみたいだけどそれはシカトなの?そういう所は無視すんの?
商売するのはいいけど何かしら落とし前はつけたほうがよくね?
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:42:38.75ID:V+bli4NT0
意味が分からん
バカが買うなら売るだけじゃないの?
むしろ買うバカに注意うながせよ
0349クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:17.56ID:fCftJE1r0
>>346
赤魔術と青魔術はよ
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:29.56ID:bBxuUTx20
黒魔術に敗北したアンチwww
ヒカルに負けたなんJ民みたいだなwww
0351クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:19.51ID:3RmymPWE0
323やけど
ゴリさんバカにしたやつ謝れ!
2日目で1万超えたwww
https://i.imgur.com/howfmO3.jpg
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:49:21.26ID:bBxuUTx20
>>351
レベル低いな
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:23.76ID:L6CVOMxy0
売ってる奴ら大丈夫か?
金額うんぬんじゃなくて詐欺案件になるぞ
いくら儲かるとか書いて売ってるけど購入者が同じやり方でダメだと引っかかるぞ
0356クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 15:58:37.26ID:4Mma1HWx0
なぜ日付がないのか
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:50.74ID:bBxuUTx20
>>355
http://topbuzz.blog.jp
ここのブログはnoteを一万円で売りつけてるな悪質なゴミ
0358クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:23.56ID:fCftJE1r0
このスレは釣り堀だから商材貼ればすぐ売れるぞ
黒魔術で10人も釣れちゃうぐらいガイジがウヨウヨいるから急げ
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:19:53.94ID:yQk2aMMJ0
商材は別でやってくれ
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:13.26ID:JcW8yqjI0
>>351
ゴリさんのテクニックひとつだけ晒してみれば?
その方がもっと売れると思うよ。
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:31.70ID:/z7iAI+10
>>360
そうそう
別のアプリだけでも書いて稼げれば俺も買うから
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:10.36ID:bBxuUTx20
黒魔術に敗北したねらーダサすぎるだろ
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 16:54:04.85ID:ma+Wp1TJ0
>>333
お前それまじでいってんなら幼稚園児しか釣れないぞw
0369使徒
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:10.10ID:bBxuUTx20
黒魔術様が公式LINEを開設したらしいぞ。ここでしか見れない情報を配信してくれるらしい。とりあえず友達追加だな。
http://blackmagician.heavy.jp/topbuzz/
0372クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 17:43:32.25ID:doEKQjoM0
TopBuzz終了
ずっと審査中のまま
0373クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/01/27(土) 17:58:51.05ID:JcW8yqjI0
>>370
嘘つけ!
ここの情報まとめてるだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況