X



BuzzVideo 元TopBuzz Video 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/01(木) 08:42:55.77ID:gOHllSqK0
blackmagician7.tumblr.comのURLを張り必死に詐欺商材を売る人間の屑がいますが買わないようにして下さい
馬鹿みたいに内容は薄く詐欺まがいです・・金をだまし取られるだけです

招待URLからでも公式の登録からでも使える機能や単価は変わりません
http://www.topbuzz.com/

前スレ

TopBuzz総合スレ 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1515539628/
TopBuzz総合スレ 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516207107/
TopBuzz総合スレ 16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1516815694/
◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・足利銀行(いい加減しつこいしつまらん)

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 02:43:45.58ID:zR20oJeK0
2月入ってから急に露出0の動画が増えてきた。
ちな減点は0だし、低俗なんちゃらで削除された事も1回も無い真っ白な垢
新規でもないし、初期の頃からやってる垢だし謎
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 02:47:06.31ID:giVJ2WK/0
>>509
エロ系報告しといたわ
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 02:51:34.59ID:GMIGjXiV0
投稿し続けてる垢の新しい動画の露出が減って過去動画が露出されてる
4つの放置垢が急に動き出した感もある
過去動画再生ウィークなんだろうか?
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 03:03:02.05ID:m24HU9vw0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 03:04:27.39ID:Hmv5jT1n0
AIさまのお戯れに付き合うしかないのが現状。何やっても都市伝説クラスでお手上げ。
成り行き見守るしかないね。とりあえず月1万でも手に入るなら御の字だわ。
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 03:43:11.48ID:Hmv5jT1n0
>>526
その言葉を信じて耐えるよ。

先月投稿禁止食らったけど露出に関してはさほど影響ないというか、みんなと同じで
制限掛かってるのかというぐらいだけど、>>517の書き込み見てる限りハンデはなさそうね。
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 03:43:16.40ID:zR20oJeK0
>>526
いつ頃復活するの?
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 08:24:44.95ID:3Ezn3SwE0
収益は翌日に反映される
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 09:05:36.81ID:s/3HI5g60
今見たら、男が機械に巻き込まれてグジャグジャになる動画が普通に展示されてる
こういうのって古株垢の動画ですか?
今こういうの投稿しても絶対通らないでしょ
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 09:18:55.99ID:+ExSbu0b0
>>529
何言ってるの貴様
死ねよ
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 09:19:11.72ID:ANcSljEQ0
過去動画バズりまくりでウハウハですw
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 09:42:48.72ID:w60oi/wX0
>>537
もしかして収益設定してないのでは??
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:41.79ID:qRdOis100
急に再生数と露出数が下がった...やってらんねー
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:03.79ID:zR20oJeK0
禁止ワード
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:49.01ID:byRyKWmL0
>>551
絶対初めてのネット収入でウキウキになって自慢しまくってただろうな
ほんと頭が悪すぎる
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:10:53.80ID:bT1Bx+Th0
クリエイター様

 申しわけございませんが、システム異常の原因で引き出しを一時停止とさせていただきます。本日(2月4日)中に再開する予定ですが再開まで少々お待ちください。

 毎月の引き出し期間は2日〜6日ですが、
今回は2月7日24時(UTC)までに引き出し可能とさせていただきます。

 ご理解の程お願い申し上げます。

 TopBuzz チーム
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:16:51.44ID:zR20oJeK0
露出戻ってきた?
昨日の違う。
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:40:32.39ID:v/0HLU/+0
なんかメチャクチャになってきたな。
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:21.05ID:kbKu6xlX0
さっき投稿したら30分もしないうちに承認されたが改善されたのかな
もちろんエロ要素ゼロだけど
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:47:15.49ID:zR20oJeK0
もう昨日の3分の2いった。
4時くらいには超えそう、7000ぽっちだけどね。
そもそも昨日がおかしい、露出0多かったし。
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:47.32ID:n1kf1Uko0
昨日、いきなりバッズった 但し過去動画のみ
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 14:54:30.76ID:EZlL8Smf0
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 15:02:26.53ID:prLoQu2i0
昨日と今日は過去動画day
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 15:03:37.51ID:prLoQu2i0
>>567
タイトル関係ないで
転載動画でやるならつべ以外でやった方が類似が少ないから伸びる
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:38.93ID:prLoQu2i0
>>571
そら相手がAIやからな
0575クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 15:59:55.21ID:prLoQu2i0
>>574
それな
0576クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:02:36.34ID:zR20oJeK0
げっ、単価下がった。
0578クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:10:54.61ID:zR20oJeK0
おい、収益めちゃくちゃだぞ
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:16:52.83ID:zR20oJeK0
再生回数もおかしい
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:13.05ID:3ejPJQ4f0
せめて単価下げたわってアナウンスくらいはほしいんだが
0589クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:21:36.33ID:zR20oJeK0
>>587
そうみたい
0.05の垢は変わってなかった。
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:23:57.11ID:zR20oJeK0
昨日の露出0は、この変更のためだったのかな
つーか再生回数も変わってる
0598クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 16:41:23.34ID:UoixFMsz0
>>595
増えてるパターンもあるの?

おれのは二つ来て、どの垢も減ってるよ
単価は0.05円で変わらずだけど
再生数がガタ減り

再生数のカウントの仕方を変更したんだろうな
クリックして少し再生しただけで閉じてしまった動画は再生数としてカウントされてないっぽい
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:02:04.61ID:0sFcM3Ip0
今なら無料でビットコインがタダで貰える急げ!!!
https://www.cloudminer.biz/?a=6762584
0602クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:04:58.25ID:zR20oJeK0
バグである事を祈ろう
0604クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:16:34.93ID:zR20oJeK0
>>603
エロかい?
0607クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:04.57ID:/FWuPxnF0
>>604
微エロだよ。ちなみに運営に単価低いってクレーム入れたらオリジナル性がないからとか低俗なものが多い理由だからって言われた。別垢はそんなことないのに
0608クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:35:18.64ID:zR20oJeK0
0.05以上の単価下げられたのは
エロ垢が復活したから?
許せんなエロ
0611クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 17:48:39.68ID:hzSijzJ60
昨日の放置してた者
今気づいたが展示が右肩上がりで爆発してる
アルゴリズム変わったみたいだ

これは当たるかもしれないからアップ再開する
0612クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:12.44ID:Hmv5jT1n0
>>611
うらやま。昨日よりはクリック数いいけどバズったまでは言えないわー。
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 18:13:30.20ID:hzSijzJ60
>>612
お互い頑張ろうぜ

そういえば放置してから丁度1ヶ月だ
減点は貰ったことないが、違反削除はされたことあって、そのペナルティのリセットが1ヶ月なのかも知れない
0615クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/04(日) 18:17:53.23ID:zR20oJeK0
単価戻してくれー
1垢で10万余裕だったのに、ムカツク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況