X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 19:39:10.20ID:RhAFq/580
オリンピックで儲けるの?
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 19:49:10.65ID:5EVqLFC+0
>>181
ネット中継だろうが作った会社がある以上著作権はその製作者側にあるんじゃねーの?
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:46.66ID:vcblKN0/0
登録者やLIKE増やすならこれで大丈夫!
1日20〜30人のちゃんねる登録者ゲット中
一気に1000とかはやばいので動画をガンガンアップロードしながら再生回数も増やしていってます

https://www.ytmonster.net/register?ref=hirohiro

以前は収益化前の再生数稼ぎでかなり有効でした
これからは登録者&動画のグッドつけに利用しています。

使い方わからない方は連絡長大、おかげさまでレベル3までもうちょっとなので
誰かリンクから登録願います。連絡もらえれば、ちゃんねる登録者5人差し上げますよ
(ytmonsterと別で、独自の登録アカウントあるのでw)

レベル2にあげれば多少得する感じなのでリンク貰えれば別アカで登録しますよ(経験上、問題ないので)
0189クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 20:40:40.66ID:88H7XBXJ0
泥棒連呼厨出勤はやいな
毎日出勤は必須だがもうちょっと遅くていいぞ
おまいは一応ここのアイドルだからな
0191クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:56.18ID:vcblKN0/0
>>190
摘発って??
YouTubeがどう登録者(IPなど)を判断するか。
もちろん、登録してもらったのにYouTubeの判断で2日後くらいに減ったりしますよ
再生回数があれば今のところ問題なし

捨てアカで何度も試しているので。
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 21:04:16.89ID:vcblKN0/0
>>191
m(__)m勘違いして書いちゃったわ、許して(^^♪
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 21:17:28.31ID:5EVqLFC+0
それにしても非親告罪が適用されて逮捕されるなら何年も前からの違法動画全てを摘発するんだろうな?何千万という動画あるけど大丈夫なのか?一つ一つ容疑者を調べるのか?ご苦労なこった
それと削除される動画はテレビ局に不利益があるのはdvdで出してる番組をアップロードされて売り上げが落ちる番組くらいじゃね?
0197クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 21:51:30.45ID:88H7XBXJ0
肖像権の非親告罪化どうなのかな
まあどちらにしろ今の現実社会ではどちらも事実上無理だな
インターネットからグレーを無くすのは
第一引用の権利はどうなるの
超低確率の見せしめなら今までと何が違うの
法をいじる側の利権狙いミエミエ
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:41.16ID:88H7XBXJ0
まあ我々が世話になってる世界一のインターネットマフィア組織は小さな島の法より自社の利益を優先すると思う
0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:38.81ID:l8WE+JI60
>>196
あの児童ポルノ事件に関しては、
警察官や検察官などガッツリ摘発されてる
マジで警察は購入者全員を摘発していく模様((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>>197
引用の権利は現状のままでしょ
だからグレー動画は一切満たしてないから摘発対象
まとめブログやネタバレブログも当然アウト
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:08:55.88ID:ImjsfTE50
芋banしたがアドセンスは生きてる場合
もう復活可能なアカウントは削除して
新しくアカウント作ってアドセンスに接続したら芋るかね
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:16:34.45ID:gWujoCml0
漫画村なんて運営側はアウトに決まってるだろw
ただ逮捕できないだけだよ
YouTubeにアップなんて余裕でアウトだよ
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:18.59ID:jztwVx9C0
著作権や肖像権を非親告罪にしたらSNSしてる奴らみんな捕まるわ
0205クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:20.28ID:RT//TGVm
さっき面白半分で、捨て垢・収益なしのアカウントにオリンピックの日本人入場をカメラ撮りであげたら
瞬殺で消えたんだけどなにこれ
手動検索かなInternational Olympic Committee
0206クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:44.46ID:Fkgnz7d20
>>195
そうそう見せしめに悪質な奴を何人か摘発して、
Youtubeにも業務改善命令が下るんじゃないの?
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:39.20ID:RhAFq/580
NHKアナウンサー桑子の閉会式言っちゃったの誰かあげて下さい
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:40:38.62ID:RT//TGVm
>>208
ステアカ無収益だよ
安倍ぴょんも出てたし見逃した人のためと思ってだな
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:24.97ID:88H7XBXJ0
>>204
許可なくゲーム流してた大物ホワイトもたいほなのか? ゲーム側は販売促進で喜んでるのに逮捕なのか?利権の歪みが生んだ世のねじれだな
0212クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:53.28ID:88H7XBXJ0
>>206
業務改善命令に関してはgoogle最高峰の交渉担当がメールレベルでとりさげれるとおもう
0213クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:18:52.79ID:tLJw3MqX0
アベマリオの時に削除されまくったからオリンピックは厳しいよ
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:39.88ID:OpRgOtSh0
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:50:53.64ID:cCvAoDsx0
>>215
どうぞどうぞ、やれば。
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:53.11ID:olUk9M/70
非親告罪化して引用このままなわけないだろ鎖国かよ
日本独自のフェアユース的なもんができるでしょ
番組丸々アップ、海賊版は容赦なくタイーホだろうけど
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:33.84ID:uIOVCWnr0
>>194
というかアメリカとTPPするための非親告罪化なのに本国アメリカは転載しまくりじゃねーか
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:33.25ID:In0i3MMB0
>>216-217
残念ながらすでにそのやり方の人気チャンネルはある
逆になんで無いとか無理だと思ってるんだ
0222クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:31.91ID:yqGuu/3h0
RPMてどうすれば高くなる?40しかない
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 01:49:32.09ID:eihuoNs60
とりあえず泥棒はここじゃなくて警察に相談しろ
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 02:19:27.50ID:2CdOQ9kc0
>>222
「10分以上の動画」「ミッドロール複数入れる」「1再生あたりの再生時間が動画時間の6−7割」
この条件満たせばポリシー違反なけりゃこれでRPM最低250以上にはなる
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:03.52ID:iTOt6bhq0
>>225
ありがとう。。
RPMと黄色マークって関係ない?
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 04:23:51.50ID:2CdOQ9kc0
>>227
アドセンス上の数字についてはわからん。
さっき>>225で言ったのはアナリティクス上で再生回数1000回あたりの収益についてね。
そういう意味では大いに関係ある。
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 04:51:28.22ID:Lgzruvxy0
RPM200以上とか嘘やろ???
ヒ○ルの1日の収益サイトで見たけど1日7万円ぐらいしかないぞ
ミッドロールくそ入れとんのに
200万再生ありゃ20万超えるはずだが・・・
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 05:51:50.92ID:In0i3MMB0
>>230
とはいえ
"This time it has decided to temporarily suspend all advertising on his channels."
なんだな

あと以下のセンテンス
"Since his return to YouTube, he has made a video in which he fired a taser at a dead rat,
and joked on Twitter about eating detergent capsules."
間違いを繰り返してて笑った
この人は承認欲求まみれのバカッターみたいなのじゃなく、ナチュラルにアホ(バカ殿様)なのかもしれん

ともあれすでに大富豪だもんなあ、羨ましい限りだわ
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:57.29ID:M9ZnjHmF0
200万再生ありゃ20万超える保障なんてそもそも無いんだが
再生数だけじゃ稼がせないってグーグルもとっくに気づいてんだよ
今度の視聴時間ラインを決めたのも再生数だけで短期逃げ切りで稼ごうとする奴らを追い出すためだろ
0235クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 09:05:56.30ID:Lgzruvxy0
ワイ90万再生で10万超えてたンゴ・・・13分の動画で平均視聴5分・・・
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 10:07:25.79ID:YhCBnjQO0
30分位の動画でもRPM400くらいは普通に行ける
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 10:13:58.04ID:2XvsVJEZ0
subpals認証しなくなってきた
もう駄目だぁ
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 10:53:20.44ID:25Ho0xoz0
ひとの収益ってどうやって見るん?
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:13.58ID:2CdOQ9kc0
>>229
サイトで見たってtubertownとかソーシャルブレードでってことでいいのか?
基本あんなんサイト運営者が作った数式に抽出したデータ当てはめた推測っていうか妄想だぞ。
つーか自分のチャンネルそういうとこで検索かけりゃあ全然違うってわかると思うけど。
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 12:13:50.59ID:tPGh427F0
今日アップしたの広告出なくない?
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 13:02:35.59ID:iY5Hxwr50
競馬予想の動画出してるけどアップした直後のすべての動画が黄色。レースが終わった次の日に緑に戻る
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 13:16:27.19ID:HeN9+80A
>>243
m9^.^
0247クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 13:33:57.39ID:Q4zoHXO10
利用規約違反のため削除されました。って動画の画面に表示されてるんだけど
動画の管理の著作権情報ところにも何もないんだけどどういうことですか?
ステータスと機能のところも何も変わってない
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 13:52:32.93ID:zpQOkRyQ0
タグってどれくらいつけてる?
30個っておおい?
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:32.54ID:M9ZnjHmF0
エロ動画だろどうせ
著作権かんけーないからな
0250クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:33.97ID:2XvsVJEZ0
あ、認証できるように直ったw
にしても視聴回数で報酬とか既に破綻してね?
視聴回数ですら普通に販売してるんだけど
100万プレビューしてもらえるとかこれだけでいいやん
3万円業者に支払っても10万円報酬入ってくるとかホワイトks動画でも稼ぎまくりですよ

これで100万200万実際に稼いだってやつおりゅ?
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 14:25:53.61ID:SyKsc0MQ0
外人がうpってるパンチラとか乳首丸出しの娘の動画とかで
再生リスト作っただけなのにらアカウントまるごと消されたわ
うpって無いのになんでだよ
外人のやつも消せよ畜生

ていうか海外は女児のパンツや乳首どころか
すじまで見えてるやつとかOKだったりするが基準が違うのか?
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 14:36:23.31ID:W4FbLoqK0
東大生の稲井くん、エロに引っかかってまたアカウント削除されててワロタ
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:34.74ID:EmuGElJi0
>>242
お前が作れ。
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 15:12:32.71ID:Lgzruvxy0
ニコ動から転載してるチャンネルBANされてて草
シャムの笑っちゃいけないカラオケシーンとか結構再生凄かったのに
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 16:15:56.35ID:DUPB9Rl80
>>254
ニコニコフレンズってやつか?
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:57.65ID:uIOVCWnr0
>>254
むしろ芋の可能性も
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:40.85ID:EmuGElJi0
>>261
何が?
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:37.73ID:eDkAtip60
急上昇のロンハーは削除対策で画面小さくしてるけど何で削除依頼こないんだ?
フルスクリーンは自動削除なのか?
0264クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:58.48ID:aRhRKVtT0
おまえらに質問だけど、今後の番組転載どうなると思う?
例えば消されないけど収益化できなくなるとか、今までと変わらんが確実に数は減るとか
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:04.75ID:pA22uTMQ0
一時的には減るんでないの
今でも急上昇に入ってるのに登録数500人くらいのアカウントとかザラだし
時間をかければ登録数はクリアできるからまた復活するでしょうけど
0267クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 19:19:51.84ID:RVoLDuPi0
1000買ったライバル通報したら消されちゃって寂しい😔
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 19:20:54.97ID:RVoLDuPi0
>>267
ちなみに600増えた感じ
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 20:21:17.48ID:dgmE9MdP0
>>264
確実に減るけど一般人から見たら何にも変わんない程度の変化だと思うよ
雑魚が減ってガチ専業勢はやりやすくなるんじゃないかな
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:38.53ID:QfLL/YRK0
      http://www.trl002.com/
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 22:38:44.45ID:Um0+h43M0
https://www.youtube.com/user/issacodell/videos

こういう人って収益化済みのチャンネルを買ってから自分の違法動画アップして稼いでるのかね?
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/11(日) 02:00:21.55ID:dnfcMFId0
人数増やしてバンなんかされてない
出品してた奴が増やすのに使ってる垢が消されて、目標数の登録者に届かなかったりすぐに減ったりするからトラブってる
他人を消すこと考える暇あったら自分の動画の再生数上がる工夫でもしとけ
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/11(日) 05:03:19.70ID:zeD6Ak/z0
1日で100万再生と1日100再生ずつ増えて100万再生だと
まったく収益違くて草
1日100再生の方は0円に近い・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況