X



楽天ROOMについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:46.26ID:8MIxwxvF0
楽天ROOMのスレがないから立てた
0002クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:29.46ID:8MIxwxvF0
売れてる?
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 22:09:54.78ID:ViCmUJVd0
>>1

マラソン期間中で10万ちょいくらい売れてる
2月は日数少ない分あんまり稼げないと思うからマラソン期間が勝負
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 23:38:47.13ID:8MIxwxvF0
10万!羨ましい
自分6万
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:26.96ID:8MIxwxvF0
だけど、マラソンの次の日が10日でポイント付与日、楽天カードの日だし土曜だから少し期待してる
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/07(水) 23:51:33.30ID:8MIxwxvF0
>>3
何系が売れますか?
自分はマラソン期間中は飲料とか生活用品。バレンタイン物はこのマラソンでは売れてない。
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/08(木) 00:19:49.44ID:lAr5bQk00
>>6
キッチン用品と消耗品ですかね
高単価な商品はあまり売れなくて1000円〜3000円くらいの売上ばかり
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/08(木) 00:22:59.96ID:93shf5vb0
>>7
なるほどー
ありがとうございます
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/08(木) 11:48:28.35ID:93shf5vb0
>>9
最初そうなんだよ。
青田買いみたいな感じで初心者を狙う人みたいのがいて。
その人たちはフォローしてほしいだけだったり、誰でもフォローする人が多い。
知らないうちに自分から買ってほしいだけとか。
フォロバとかあんましない方がいいかも。
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 01:01:14.25ID:+hKUQ0v/0
今日まあまあ売れた
多分明日は1円も売れない
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 02:57:28.87ID:En7EJFTr0
コツおしえて
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 04:44:12.15ID:+hKUQ0v/0
>>12
昨日始めた人ですか?もしや
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 05:35:06.34ID:+hKUQ0v/0
>>12
どの段階?
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:20.50ID:+hKUQ0v/0
深夜2時からはやはり何も売れず
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 19:17:23.32ID:En7EJFTr0
フォロワー59人で
商品5個くらい紹介して
ランクは3

売り上げ0です
0017クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:48.74ID:+hKUQ0v/0
>>16
趣味が合いそうな人を見つけてフォローしてみてください。
出来ればコメントも残すと良いですよ。
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/09(金) 23:21:25.34ID:En7EJFTr0
ファッション系?
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/02/10(土) 00:06:27.06ID:qpz7OziB0
>>21
22万すげー
自分10万
2月なかなか難しい
中途半端な時期
マラソンも終わっちゃったし、今月はあまりもう伸びないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況