X



BuzzVideo 21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/01(木) 12:20:17.98ID:GhALAY320
http://www.topbuzz.com/

前スレ
BuzzVideo 20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1518946067/

◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・足利銀行(いい加減しつこいしつまらん)

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0400クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:22.59ID:qDMZ8lX/0
>>398
大山って誰???
まぁ良いけど、自分が思うには、
連続投稿はやめとけ!って事
それと投稿ジャンルを絞る事
いろんなクリエイターを見ていると
再生数が少ないクリエイターは
ジャンルが絞れてない、バラバラなんだね
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/05(月) 23:25:06.92ID:qDMZ8lX/0
>>401
どこから動画引っ張ってきてるのか知らんけど
ジャンルについては凡事徹底することだね
それと動画の内容は吟味すること
数の理論も分からなくもないけど
1つの動画がバズった時は嬉しいもんですwww
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/05(月) 23:40:47.55ID:qDMZ8lX/0
>>399
意味がないと思うならやらなければ良いです
意味があると思うならやれば良い
即効性はないかもしれないけど
ボディブローのように効いてくるかもしれません
これは固定客を増やす方法なので
スパンは長いかもしれないけど
金もかからないし、1タップだけなんで
垢を育てたいと思うなら、やってみても良いと思います。
0406クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/05(月) 23:53:08.58ID:s4ORe5iN0
黒魔術のブログがBuzzvideo関係なくなっててワロタ
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/05(月) 23:59:44.30ID:sZyFALYj0
10万以下だと手数料取られるんだな
みんな10万以上で引き出し?
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 00:02:27.58ID:1PLpiRoB0
>>408
初心者だな?
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 00:28:33.46ID:ylK0Fm5D0
>>399
意味ないというか、ほとんど意味ないというのが正しい
数少ないうちの更に少ないイイねがついたところで
コメント数多くて数十、そのうちイイねを返してくれる奴せいぜい数人
コメント見返すために増えるクリック数、多くて数十
誤差レベル
過去動画のバズも勝手にそれのお陰と思い込んでるだけ
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 00:35:36.25ID:/ZyRX1l50
まあ結局一番大きいのは運だよなぁ
1000イイネしかいかなかった動画をタイトル変えて
別の垢でうpしたら100万再生超えて1万5000イイネとか
ついたりすることもあるし。流石にレアケースだけど
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 02:05:09.71ID:VdYAR4SB0
タイトルとサムネの作り方の基礎を学んだら後は動画上げるだけ
それ意外の作業に力を入れてもいいけど結局その時間で動画上げてる方が収益上がる

ただそれだと何の面白みもないから心折れるんだよなぁ・・・
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 02:51:14.78ID:Amk+FZ460
ていうか空きない?
またこのパターンの動画か。。みたいな
わざとらしいドッキリ動画とかもうウンザリするよな
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 03:38:18.02ID:WXX99Erf0
グノシースレ誰か立てろや
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 04:40:24.81ID:a4PDTqr+0
いつも思うがこの詐欺手法は有効だよなぁ
0421クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 06:30:38.41ID:b8AfwaKC0
>>419
これがハイパーバズメディア錬金術なのか?
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 07:54:04.90ID:A12I6J5N0
同じ動画で自分は二桁、なのにほかの奴は数万〜数十万の再生数
この違いはなに?
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 09:44:56.48ID:A12I6J5N0
>>423全然前に投稿してるんだけどね
わかんないなら無理して答えなくてもいいよ
0427クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 10:03:37.83ID:ayRLwxa30
>>426
BuzzVideoはタイミングが一番大事なんだと思うよ
たとえばだけど、視聴者が少ない夜にあげるとスタートアップが悪いかったりするし、
かと思えばその後伸びたりもあるから一概には言えないけど。

要は、展示のタイミング次第でしょ。
良くも悪くもも、そこがBuzzVideoの醍醐味だと思うよ。
0429クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 10:35:18.38ID:8lplp6Wq0
てか今新規動画あげてもほとんど審査落ちるし、露出0のままなんだけど俺だけ?
0433クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 12:16:53.88ID:ex6ctFtR0
商材屋は何十万も儲かることにしないと商材が売れないからね
なぜ収益出る前に優遇になったのがわかるのか?管理画面など関係ない、もっと明確にわかるんだけどな(笑)
大山にしてもブログのネタとして何か書かないと人が集まらないから此処みながら書いてるだけじゃん

運営は自演で工作出来ることを収入や露出アップの要素にはいれてない
ちなみにコメントやフォロワーなんて全く関係ない
0434クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 12:19:28.97ID:1PLpiRoB0
今日審査長くないか?露出も酷いな〜。
0435クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 12:20:23.49ID:LUv/i49S0
>>433
自演工作なら黒魔術がブログで書いてたよ
0437クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 13:34:25.70ID:LUv/i49S0
>>436
自演おつ
0438クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 14:19:11.26ID:A12I6J5N0
赤ちゃんでも男性でも、とりあえず裸なら審査不合格になるな
AVのインタビューで卑猥な言葉しゃべってるのは通報しても消されない不思議
0439クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 14:35:52.84ID:1PLpiRoB0
いちいち通報なんかするなよ〜
AIや人工審査でバレるから放っておけば良いのだ。
0440クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 14:48:53.30ID:5saMk5eE0
ペイパルは明後日かな〜
0442クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:50.12ID:8m1nNfbe0
っていうか、ワロタチャンネルも結局大山なんでしょ?
初期に荒稼ぎしてトンズラしてるやつが、今のBuzzVideo分かるわけないやろwww
もう去年の11月は二度と来ない
0443クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:37.65ID:5saMk5eE0
ブロック後から復活て出来るかな?
0446クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 17:50:30.51ID:+x73hz+T0
>>445
大山です
民事訴訟を行います
0447クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 17:53:30.49ID:b8AfwaKC0
神谷がハイパーバズメディア錬金術おしえてくれるのか?
0448クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 18:30:56.76ID:ye9rlWf70
アナルバグってるな
0449クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 18:38:06.47ID:JciMGMuU0
>>419
>今では、外注さんだけで自分では作業をする事のない生活を送っております。いよいよ独立も決め、会社への連絡、税金対策等、サラリーマンが賢く独立開業する為の準備も万全です。

会社への連絡www
0450クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 19:25:23.35ID:5saMk5eE0
昨日の収益おそ
0451クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:35.19ID:VdYAR4SB0
トップバズの外注ってできるんだろうか・・・

トレンドブログみたいなブログ開設やらワードプレスやらといった
技術的障壁がほぼないし、まともな知能持ってるやつなら自分で始めるだろ
0452クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 20:33:13.49ID:q/rbhn2S0
なんか単価が下がったぞ
0453クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:01:34.01ID:FoRX5ULY0
まじで単価落ちてるわ
どんどん落ちてくるやん
0459クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:12:07.45ID:bniCtRcV0
優遇垢消された
死ね
0460クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:27:23.80ID:bniCtRcV0
もうここ終わりかもな
アカウントすぐ消されるし単価下げられるしダメだわ
0462クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:59.26ID:VRrMTyLg0
10垢中半分の5垢が0.004円まで下がったw
バグじゃなかったらいよいよだめだな
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:37:36.35ID:1PLpiRoB0
>>457
なんでパーになるの??
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 21:41:32.11ID:RUnv7/YG0
単価0.004になったぞw
クソすぎんだろー
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:04:20.24ID:IBwsRBc30
単価下げガチやんけ…
垢BANよりある意味酷い生殺しやな
ついに終わりがきたか
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:06:22.77ID:RUnv7/YG0
10万再生でも400円wwwwwwwwwww
お前らじゃあな
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:08:53.20ID:VRrMTyLg0
下がってるアカとそのままのアカの違いがわからん 
アっプしてるのものもほとんど一緒なのに…
明日他のも全部下がってしまうのだろうか
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:12:20.05ID:q/rbhn2S0
先月もこんなんあったが二日後くらいには直っていたな
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:01.74ID:bniCtRcV0
アカウントめっちゃ消されて草
0481クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 22:29:27.97ID:bniCtRcV0
みんなで運営にクレーム入れようぜ
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 23:01:17.51ID:IBwsRBc30
クイズ大失敗でしわ寄せが俺らにきてるな
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:46.86ID:bniCtRcV0
俺も電話で脅迫してやったわ
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:19.68ID:5saMk5eE0
俺も優遇垢の単価下がったわ
マジでやめようかな
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:58.58ID:5saMk5eE0
ここ赤字なんかな?
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/06(火) 23:49:48.40ID:IqTuK9xs0
毎日賞金80+プレゼンターその他配信環境
整えるで100万かかってるとしたら
1000万再生分は動画から削らないとな…
そら理不尽に収益下げてくるわ。
おまけにあんまり宣伝効果はなく失敗したのに7月までやるとか最初に言ってしまったし
全てクイズのせい
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:41.18ID:1iUUNF010
収益下がったの文句言ってら
収益の減少について、「性的内容が含まれる恐れのあるコンテンツが多い」/「無断転載が多い」は理由として考えられます。
収益を増やすには、オリジナル性の高いコンテンツのご投稿はお勧めです。宜しくお願い致します。って返答きたわ

性的内容→運営の基準がおかしい
無断転載→オリジナルなんてほぼいない

バグじゃなかったら終わりですね
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 00:02:31.05ID:PDR22m4B0
電話してアカ復活した人いる?
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/07(水) 00:07:13.59ID:bz9e1rXD0
>>497
同じ返答きたわ
これバグじゃないっぽいからもう終了確定だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況