X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:25.11ID:IuuCx6xX0
制限、制限、また制限。
0877クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:07.56ID:T/DoylcO0
これ去年あったやつや。ニュースの感想だけ入れてたけど制限されてるってことはダメやったか…
0898クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:05.47ID:cRIsaM2S0
2件落ちたから俺も制限にならないか不安だ
制限の人はACが表示されてるけど制限なんだよな
ACから完全に切られるとタスク自体非表示になるはずだから
制限ということはこのタスクに限って制限ということだよな?
AC全部制限になると思うと雑にできなくなりかなり臆病になる
0899クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 03:41:47.26ID:dkSAY3x20
前回やったから規制ならまだ良いんだけど、今回できる人は前回もできたの?
減り具合が遅いと思うが規制された人多いんだろうか
0904クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/28(土) 14:04:56.44ID:29fRstjl0
ヤフクソもゴールデンウィークに突入かな?
0908クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 11:03:58.17ID:eY4adaXO0
2件しかないよ
0911クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 11:55:20.11ID:JqP+RYcy0
bratとAcで何とか今月3,000ポインツ
0914クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 13:37:21.73ID:eY4adaXO0
ブログのって俺には見えないタスクかって言う前に障害が発生していて入れない
0916クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 14:02:31.31ID:OqyX02Mk0
ヤフクソが重い。
0918クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:12.73ID:KZ1q5a1T0
>>915
Acは誰でもできる選抜タスクやってないと見えない
でも最近はその選抜タスクを出してこない
いまあるAcタスクまだ600件以上残ってるから人増やしてもいいと思うけどね
0922クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:02.05ID:ussKpe7c0
            4月1日  4月30日
1位 yuk********383,760 →389,473 ポイント
2位 ulo******** 343,496 →343,606 ポイント
3位 bio******** 243,768 →243,980 ポイント
4位 ola******** 236,350 →236,470 ポイント
5位 jiu******** 230,416 →230,811 ポイント
0936クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 16:24:50.69ID:vGm6tBQ80
このタスクが今後のACタスクの実施に影響しなきゃええのになあ
簡単に切っていくからなヤフクソは
真面目にやったしマンゴスチンなんて無かったのに
0937クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:12.03ID:dZniRS8D0
ac初めて見えたけど、1件落ちたよ。でも100p獲得出来たから良しとしよう
0938クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 17:09:43.57ID:rPhuX2Se0
久しぶりに、できるタスクが来た。
0939クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 17:21:32.46ID:dZniRS8D0
猫の表示がされないんだが・・・。
0944クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:04.46ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HUIDS
0945クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:02:44.26ID:vFDDejFP0
レシピのタスクができない。
0948クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 23:15:56.20ID:JZzFeUFZ0
レシピ検索でも出来ないから途中でやっぱりやめようと思ったら
エントリーするうっかり押してしまった
何もしてへんのにポイントが入ったw次は確実に制限くらうなあーあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況