X



Ads by Goooooogle Part213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/03(土) 14:28:09.59ID:QHivyMsc0
前スレ
Ads by Goooooogle Part212
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1514035231/
Ads by Goooooogle Part211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1508726186/

AdSense ヘルプセンター
https://support.google.com/adsense?hl=ja

AdSense ヘルプフォーラム
https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ja

競合広告フィルタのリンク切れチェック
http://www7.atpages.jp/linkcheck/

Google AdSense 公式ブログ、活用方法や新機能。
http://adsense-ja.blogspot.jp/

無効なクリックの連絡フォーム
https://support.google.com/adsense/contact/invalid_clicks_contact?hl=ja

*次スレは>>950が立てること。
立てられないなら誰かに依頼すること。

★★★★★★★★★★
★オマンコスレです★
★★★★★★★★★★
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:56.25ID:aq/q6hFT0
車関係の調べ物しても、分かりやすく解説してる個人サイトより警察署の糞分かりにくいサイトがトップに出る
ほんとに糞検索になっちゃった
糞権威主義のネトウヨみたいな検索になっちゃった
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 06:26:13.49ID:PnJLZwks0
>>195

0199クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 07:56:09.55ID:G8iLy43T0
我々はドメイン権威をつけるにはどうしたらいいのか?を考えるべきなのだ。
とりあえず法人を登記したらええのかね?
0201クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:05.01ID:G8iLy43T0
いまさらドメイン変えるって嫌だよね。
.netにしたの後悔しちゃうね。
0202クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 08:14:33.88ID:+XASnrA30
トランプの輸入制限で日本は「文句を言わないタダマンさせてくれる女」ということが判明した。
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 08:23:54.73ID:+XASnrA30
今日は花見の場所取りだ。中国人の侵略があるかもしれん。

ヘルメットとボディーアーマーの完全武装で身の安全を図ろう。

怪我をしてからじゃおそい。

やつらは花火会場で野グソをするやつらだ。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/27(火) 02:44:52.96ID:tnZW/BFF0
ドメインはメンドイ
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:22.91ID:1w2/qphv0
>>216

ドメインパワーを知ってるか?
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/29(木) 09:14:33.10ID:MPbGd8Wy0
>>227
ちょっと金かかるけど車中泊がいいぞ
バイクはほんと色々キツイ
電源の問題もあるし
俺は軽箱で放浪してるけど最高だぞ
放浪ブログでも稼いでる
0229sage
垢版 |
2018/03/29(木) 09:16:56.88ID:gjw/tNlY0
放浪って何が楽しいの?
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/29(木) 10:18:27.02ID:d/GT9MuH0
リライトでコピペではないけど明らかにパクリってどうにもできないの?
内容が似てるとかじゃなくて
タイトルも文章の順番もちょっと変えただけで明らかにパクってるんだけど
コピペではないから通報するには立証がなく。どうしたら防げるのかな
ネタをパクるのは別にいいんだ、明らかにコピペしたものをコピペにならないように言い回しを変えてるだけで、
自分で書けやって思うんだよね
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:59.29ID:OgHlesqp0
昔から文章書いてる人はもう書くこと自体に慣れちゃってるから
後はネタ探しで他のサイト探して、面白い事や珍しいネタを取り扱ってるサイトを
見つけると、それを題材に文章書くからなぁ。

巧妙だけど対策できないよなぁ。
0233クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/29(木) 10:29:50.90ID:tKdICsjn0
>>231
SEO的にタイトルなんて似たようなもんにならざる得ないだろ
内容も然り

それが納得いかんのなら違うコンテンツ書き足せばいい
検索圏外になるだろうがな

恨むならそういう検索結果を出してるGoogleを恨め
0241クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/30(金) 17:43:45.60ID:xgq1H6K90
保険の巨漢オバちゃんが
「コンプライアンス」を「コンプラ」って略して
話すのがジワジワきた日でした。

しかもコンプラの「ラ」が「ルルルラ」になる感じのw
舌ベロが震えて「コンプルルルルラ」になるのw

助けてw
0251クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 16:55:07.84ID:CAqNDgN50
会社辞めてアフィリエイトで年間1億円稼いだので、マインドセットを伝授するよ

というイケダハヤトの記事が、どうみても●で、最後まで読むとイケダハヤトの本を買わせるリンクが張ってある
たぶんクリックすると商材販売のページに誘導されるんだろう。
とうとう商材売りになってしまった
http://blogos.com/article/287498/
0252クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 17:50:58.89ID:QO2AP4Lb0
いつも思うんだけど
年間1億稼ぐ人がそのやり方を赤の他人に教えると思いますか?
年間1億稼げるのになんで人に教えてまで必死に稼ごうとしているのですか?
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 18:05:44.84ID:MzU66LUG0
消費者庁には嘘かどうかちゃんと調査して欲しいよね
0254クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:40.26ID:mLz0wcUP0
この人見ていつも思うんだけど、アフィリの実力ないだろ
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/01(日) 19:15:35.79ID:18YwRFpE0
>>252



1億稼ぐっていうアフィリエイトだろ。

アマゾンのアフィリンク貼る時に、それを
買わなきゃならんルールはないのと同じで
本人が1億稼いだとは言ってないんじゃねw
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/02(月) 00:08:53.53ID:Evz2zgdo0
母さんじゃなきゃダメなんだっ!!

このアメリカンチェリーみたいな乳首!!

真っ黒なグロマン!!

肛門は脱腸気味でバラの花が咲いてるみたい!!

ぜんぶ

ぜんぶ!

ぜんぶ!!



キッタネーーーーーーーーーーーーーwww
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:45.49ID:1bLfncek0
自動広告が始まった頃からRPM落ちた気がする。
自動広告でふえたやつの分、自動広告入れても意味ないウチのようなサイトが割りを食ってる感じがする。
0274クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:51.19ID:7os9swFS0
RPM半減・・・例年になく低いぜ!
0275クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 10:49:26.92ID:Z4eE8LEE0
ポリシー違反がありましたってメール来たから
え?何か悪いことしたっけって確認したら
電子タバコの記事がアウトだったらしい
で、長期間更新してなかったから
自分が削除したアドセンスの真下とか
いろんなとこに無料サーバーのアドセンスが出まくってたけど
何やねんって思うよね
そっちは許されるのかよ
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 11:13:11.42ID:RSRsV+qp0
法人アドセンスは規約緩いんやで
はちまとかがなぜBANにならないのかがそれ
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:59.14ID:rxXUwR9X0
よく動画が好きで見てるんですが、その動画をブログでまとめて紹介してもアドセンス規約違反になりませんか?
例えば動物系とか(著作権侵害やグロ系はもちろん紹介しません
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 22:15:58.60ID:0weIvWjg0
規約読めばわかることをいちいち聞くんじゃないよ
0283クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:27.00ID:rxXUwR9X0
規約は何回も読んだけど動画についてはどうかと思ったので。
0284クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:26.83ID:k32LcZNO0
>>281
言うまでもないことだが
動物系だとしても、その動画を制作し著作権を有する個人や法人がいるから
自分で撮った動画以外は、オリジナルコンテンツではないよ
0290クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/04(水) 11:57:00.10ID:UUYSFprL0
>>284
それで何がいいたいの?いいのかわるいのか。

>>285
いいんだね
0292クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:16.61ID:iFM28olN0
バカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況