X



Shinobiライティング15文字目 【ザルチェッカー】&【寄生虫ライター】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/11(日) 17:57:16.14ID:CePnvPs10
前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1519371734/


Shinobiライティングが褒め称えられているときは他サイトに高単価案件が多く
叩かれているときにはShinobiライティングが一番稼げる傾向にあります
0082ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:27.57ID:gxjPViNN0
>>77
わしがやらん案件多い。はやいことやらんやつ見つけたら教えたる。
0085ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:43.36ID:gxjPViNN0
>>83
資格はわしの得意分野や。笑う。
わしがやるのはおしえん。
0088ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 17:20:15.98ID:gxjPViNN0
>>86
詐欺まがい笑う。わし詐欺はせん。
思い込み激しいと損するで。笑う。
0089ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 17:21:08.47ID:gxjPViNN0
さっき順々に3件とり直しされたの。3人家族やな。笑う。仲ええことや。
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 17:47:31.76ID:5KTolkPg0
ドナルド・トランプ

"あなたがしていることが何であろうと、決してあきらめてはいけない。自分の持てる力を見極め、それを味方にして前進することだ。
私たちは誰もが何がしか社会に与えることのできるものを持っている。人は一人一人違う。"

"A woman who is very flat-chested is very hard to be a 10."
オッパイが小さ過ぎる女は10点満点にならないぜ
"ラジオのインタビューで、ドナルドトランプが女優の二コレット・シェリダンについて 語ったコメント。"

ドナルドトランプ「Grab them by the pussy」(マンコ掴んでやれ)
0097ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:15.89ID:gxjPViNN0
>>95
部屋におまるや。笑う。
たまには株あげるためや。
0101ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 18:18:22.30ID:gxjPViNN0
>>100
そんなセコい真似して楽しいか。笑う。
アンケートの件数なだけや。笑う。
きっと良くないことがおきる。笑う。
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 18:26:02.78ID:4pyNmZ5T0
去年くらいまでは、ちょっと記事を書こうかなと思ったら常に案件がある状態だったけど、
今は張り付いてる人しか案件が取れない状態。

一部の人が良い案件を押さえちゃうから、あぶれる人が多い。
0104ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 18:29:40.56ID:gxjPViNN0
>>102
素直や。笑う。お前はええやつやな。
ええことあるで。
0106クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:13.95ID:4pyNmZ5T0
ataruの文章読むと頭大丈夫かなって思うことあるけど。
日本語おかしいし。
よく採用されるよね。
ここのスレッドの「ザルチェッカー」には笑ったけど、ほんとその通り。
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 19:07:11.67ID:MQPuHqqk0
ataruさんの先読みのおかげで案件取れたよ
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 19:17:55.50ID:4pyNmZ5T0
教えるのは単価の良い案件を取ったあとだから。
張り付いてるニートなら頻繁に更新してれば取れるし。
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 19:39:52.09ID:MQPuHqqk0
ataruさんありがとう
また案件取れたよ
これでご飯食べることできるよ
0112ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 19:41:55.32ID:gxjPViNN0
>>105
おおきにや。笑う。
>>106
お互い頑張ろうや。笑う。
>>107
よかったの。笑う。
>>108
次から己に任せるわ。笑う。
>>110
ご飯食べや。笑う。
0113ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 20:01:05.27ID:gxjPViNN0
わしは優雅にディナータイムや。笑う。
また二時間後や。さらばや。
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 20:06:12.94ID:WTFdRKIk0
資格のやつ速攻もどってきてるなボケがw
やっぱり早さをウリにしてるやつはろくなやつがいないな
キープマンのが質が高い分マシ......いやキープして駄文書いてそうだからやっぱりダメだ
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 20:20:54.15ID:WTFdRKIk0
ザルチェッカーが運営の怒りに触れたんじゃないか?すぐに戻ってくる案件が目につくようになった。
一部の人間がブラック入りしたか、コピペやツールが弾かれるようになったか。
運営グッジョブ!
0116クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 20:38:16.60ID:MQPuHqqk0
ataruさん良い人すぎる
他の人は批判するだけで意味わからんない
0120クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:55.03ID:5KTolkPg0
社長さまお答えください。

不動産会社社長 ドナルド・トランプ

"「あぁ、休みをとりたいなぁ」と思ったらその仕事はあなたに合っていない。理想的な仕事とは、仕事と休みの区別がつかないようなものである。
睡眠時間が短ければライバルに勝つチャンスも増える。私のやり方は非常に単純でストレートだ。求めるものを手に入れるためには押し、押し、押しの一手だ。"

「本当はメディアが何を書こうと、若くて綺麗なケツをゲットできたら関係ないぜ」
You know, it really doesn’t matter what the media write as long as you’ve got a young, and beautiful, piece of ass.
0121クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:22:21.25ID:4pyNmZ5T0
ザルチェッカーは良くないよ。
クライアントにとってもライターにとっても。
今は直受け中心で、クラウドワークスとシノビを時々チェックするくらいだけど
昔からの常連さんが嘆いていたよ。
よく投稿してた人もいなくなったし。
最近はまた掲示板を見るようになったけど、このスレッドも雰囲気が変わったよね。
変なヤンキーみたいなのはいなくなったから、弾かれたのかもね。
0122ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 21:24:32.56ID:gxjPViNN0
お腹いっぱいや。笑う。今日はらーめん食うたで。和歌山ラーメン最高や。
後はな。スタンプ押したらすやすやや。22時なるの遅いの。笑う。
0124ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 21:32:27.30ID:gxjPViNN0
>>123
わしの趣味がライティングや。毎日好きな事しとる。
ストレスフリーいうやっちゃな。笑う。
わしの書いた文章の。色々なとこに採用されとる。毎日気持ちいい。笑う。
0127クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:40:30.06ID:4pyNmZ5T0
署名記事書いてるなら教えて欲しいね。
どんな文章書いてるのか皆で読んでみよう。
0128クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:08.08ID:mTGhy8z+0
>>121
良くないよね
このスレタイだとShinobiの思うツボじゃないか・・・
0130クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:45:43.59ID:4pyNmZ5T0
>>126
そうだね。
運営側に期待してるよ。
狡猾な人間はどこにでもいるけど、真面目に書いている人が報われるようにして欲しい
0131クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:50.21ID:WTFdRKIk0
2000文字超え1時間で余裕とか言ってたやついたけど中身スッカスカなんだろうな。
打つだけなら余裕だけど、ある程度調べながらやったら簡単ではないだろ。
0132ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 21:58:25.85ID:gxjPViNN0
>>125
毎日文章書くの楽しいやろ。笑う。生きてるんやから前向きにいかなあかん。
モチベーションは大切や。ちょっとのやりとりでテンションあがる。笑う。
0133ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 21:59:56.52ID:gxjPViNN0
>>131
2000文字は1時間やろ。わしは2500文字書けたりする。笑う。
あんまりな。遅いとお金ならんやろ。タイピング大切や。笑う。
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 22:05:46.65ID:WTFdRKIk0
>>133
ライティングなんか本来金にならんもんだ。
専門知識があってスラスラかけるやつならもっと良い単価で書く。
まあおまえがツールマンなのは分かってるけどな。人間の心理や。
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/13(火) 22:10:13.46ID:WTFdRKIk0
ハゲで自己破産経験者で性病と勃起不全に悩まされながらも婚活と就職活動を続けてる包茎の社長なら納得できるけどな
そんなファンタジスタばかりなのかShinobiは
0141ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:32.20ID:gxjPViNN0
>>139
そんな人も居るかもしれんな。笑う。
人間色々や。笑う。
0142ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/13(火) 22:37:05.85ID:gxjPViNN0
もうな。眠いからな。寝るで。明日は8時位や狙い目や。笑う。
早起きはお得ラッキーでぇ言うやつや。明日もお互い頑張るんや。
0149ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 08:36:47.91ID:4uiQ+Red0
おはようや。ベッド案件夜中に追加。笑う。
0151ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 10:22:17.29ID:4uiQ+Red0
案件大量追加きたの。ワードクラウドに注目や。笑う。
0152クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 10:23:39.09ID:6lSyvpuL0
Shinobi死ね
案件の設定ミスこれで100回目だぞ
死ね
0156ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 10:46:07.76ID:4uiQ+Red0
>>155
正解や。わしはブログ案件やらん。笑う。やるんは教育関係が多い。最近少ないがの。
昨日のわしの読みは当たったの。大量案件や。笑う。今日はみんな仲良くできるな。笑う。
0157クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:39.78ID:+r7LQ6S70
大量といえるほど多くないような…400もないっすよ

見てると1日2000件以上消化されてますからね
文字数にもよるけど多分3000件くらいは消化されてる
0160ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 11:59:32.55ID:4uiQ+Red0
>>159
金融にな。体験きてる。ポイント高い笑う。
ここだけの秘密や。わしはやらん。金に困ってない。笑う。
0163ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:05:12.61ID:4uiQ+Red0
>>162
わしも審査中や。安心し。笑う。
買い物してくる。健康的や。笑う。
0167ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:23:18.20ID:4uiQ+Red0
>>166
帰宅や。笑う。スーパーがらがらや。
まだ残り審査中ある。20分に1件ペースで採用や。
ゆっくりまて。ブラックなんかそうそうならん。笑う。
0169ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:44.07ID:4uiQ+Red0
>>168
するどいの。団地暮らしや。スーパー真下や。笑う。
採用良かったの。午後もばりばり書くんやで。笑う。
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:15.50ID:Mk7FjXTD0
ataruさんはこのスレの癒し
0171ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:12.12ID:4uiQ+Red0
2000文字案件きとる。検索すると大量や。笑う。
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:20.23ID:FLBZhWB80
今日のシノビさんは大盤振る舞い
ただ。今合計を出したら普段より少なくて少し慌てたぞ、と。
単価は高いものの、文字数が少なくてちょこちょことした動きだからだね
0175ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:23:44.32ID:4uiQ+Red0
>>173
コンビニ逆に遠い。笑う。
コンビニは健康にも悪い。イメージや。笑う。
0176ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:40.95ID:4uiQ+Red0
>>174
わしの読みどおりや。大量案件や。
もっとたくさん書いて挽回や。笑う。
0180ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:50:22.87ID:4uiQ+Red0
>>177
なかなか鋭いの。笑う。
今からな。わしはランチタイムや。
0181ataru ◆K/aZvcGUaI
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:18.63ID:4uiQ+Red0
>>179
ID見てみ。いくつもある。笑う。
僻みかっこ悪い。実力で勝負や。
0182クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/14(水) 13:54:06.01ID:ufzoD0yv0
>>181
僻みじゃないよ
お前が複垢で案件キープしてるのは、過去の書き込みから判断できる
当然自演も簡単
そもそもレスの内容がおかしいからな
わかる人にはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています