X



NAVERまとめ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAVERまとめ23
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:01.50ID:aMqPv23N0
誰もたてないから作った
0467クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/27(水) 22:54:40.54ID:gPCE6QeX0
まとめ編集部おおすぎ
0468クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:31.39ID:svvpqWek0
ラムねおおすぎやりすぎみたい
0469クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 07:40:03.82ID:Orw42pgS0
検索流入狙いでトレンドまとめ作ってみたけど、収益しょっぱかった…
やっぱり、注目まとめ掲載→twitterやらfacebookで拡散の流れが一番稼げるね
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/29(金) 17:09:44.54ID:CBDatr6L0
スーパーパクリまくり職人わらわら5
0471クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 08:50:09.83ID:lrPxL8p60
キャンさんの5ch書き込みは分かりやすい
運営に業務妨害行為を通報しといたわ
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 09:45:36.49ID:e4DNWFAS0
注目まとめ常連がよくやってる、

まとめ冒頭の「みんな大好き(ほにゃらら)」の下りってなにか意味があるの?
あえて情報の濃度を薄めてるん?
0473クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 09:54:09.95ID:e4DNWFAS0
本人じゃないけど、
wrwrさんは時間掛けてない割に内容はちゃんとあって上手いと思うけどな
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 09:58:18.73ID:e4DNWFAS0
ただ、自分が仮に「全く同じまとめ」を作ったとしても、注目まとめに載らないのがわかってるからムカつくがw
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:19.49ID:Yw2NXX0G0
その通り!ラムねならくるけどな!
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:34.95ID:pQjKgDBm0
>>471
脳内通報乙
0477クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/01(日) 10:06:46.10ID:24QBd5HB0
スーパーパクリまくり職人わらわら5ww
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/01(日) 11:59:29.17ID:KBWNGlMT0
さあ7月だ
Lisahに個人情報を売った奴らは、本当ならもうポイント優遇になっていたはずだったな
それどころか、今月もまたレートが下がるんだろう
オレはもうNAVERは放置だけど、下がるのむかつく
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/01(日) 13:54:21.24ID:AHycdyeM0
NAVERまとめでわざわざ「お気に入り」してるのってどういう層なのか気になるw

同業者なんかな?
でも、「レシピ」まとめとかで、20人に1人くらいお気に入りされてるのとあるから、クックパッドみたいな使い方してる人も案外多いんかなーとも思ったり
0480クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/01(日) 13:56:26.98ID:AHycdyeM0
「20人に1人くらいお気に入りされてるのとあるから」→「20pvに1人くらいの割合でお気に入りされてるのとかあるから」
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/02(月) 09:46:23.87ID:g2TVzHPP0
スーパーパクリまくり職人わらわら5ww
通報
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/02(月) 11:34:26.22ID:tlpmP9Uz0
そもそもNAVERまとめがパクリ前提コンテンツだから仕方ないね
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/02(月) 13:20:08.62ID:g2TVzHPP0
ラムネがやりすぎみたい
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:06.27ID:tlpmP9Uz0
商品に対する口コミのまとめで低評価コメントも入れちゃうと注目載らないっぽい?あたりまえか…
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:28.92ID:edglVv1P0
>>485
そりゃあNAVERは企業広告で食ってるからね。
中傷系記事はカテつかないどころか、目につかない末席に追いやられる。「回転寿司」トピの最後のほう見てみ。
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/03(火) 00:16:14.71ID:LfgPQeiX0
>>485 いやいやラムネだったら何でもオッケーのような感じしつこいし
0488クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:59.37ID:QEdrftMB0
キャマの優遇が酷い
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:41.71ID:LfgPQeiX0
スーパーパクリまくり職人わらわら優遇が酷い
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:05.40ID:omVGGM3G0
>>486
見てみたら、闇深いまとめが沈められてたw

自分のは一応、賛否両論を扱ったからか、カテゴリーだけは付いたけどね。注目載らなくてがっかり…
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 00:21:17.10ID:W9QQNYo60
ラムネならのる
0492クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 04:21:59.07ID:ymWTM7lj0
https://twitter.com/nakashima723/status/1014125502653607936
昨年6月から他まとめサイト十数件に同様の請求を行っており、大部分は裁判・示談を経て回収が完了しています。

だそうだ
おもしろ画像まとめももうやめたほうがよさそう
ここ2年ぐらいでだんだんできる事が少なくなってきて苦しい
昔が無法地帯過ぎただけ?
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 04:32:42.76ID:QfOS2sl+0
無断転載で稼ぐ時代から著作権で稼ぐ時代へ
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:53.23ID:1S6FurdE0
>>492
twitterに本人があげた画像なら一応セフセフ。

一応、Twitter利用者はAPIを使用したツイートの転載を許諾してる形になってるからなw
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 10:22:35.09ID:1S6FurdE0
まあ、サムネに画像使っちゃったら(無断アップロードになるから)アウトだけどw
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 10:47:14.24ID:1S6FurdE0
どっかのサイトに書いてた「主婦とニート優遇」はガチっぽいな
0497クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 18:28:36.08ID:47kCzkcp0
注目まとめって何時まで更新される?
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 19:28:07.55ID:43u4fz5o0
>>495
だってそうしないと、内容と関係ない画像でアピールするだまし記事みたいになっちゃって、カテもつきにくいんだよ
GettyImagesのダサ外人じゃダメなんだよ
0499クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:56.23ID:W9QQNYo60
やっぱりぴんくすわんとらむねみたい
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:41.51ID:t05pqRNv0
>>498
それは一理ある。
リスクをわかった上でやるんなら、訴えられても自己責任だしいいんでない

運営もそういう風に後押ししてるくせに、いざ問題起こったらユーザーに全責任を負わせようとしてるのがムカつくけど
0501クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 10:41:05.52ID:3e8X1srf0
作ったまとめの3分の2くらいカテゴリー付くようになってから、病み始めてきた…
この状態で何年も毎日更新し続けてる常連さん達メンタル化け物かよ
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 12:28:58.57ID:xkKDIg510
そんだけカテ付いてなんで病むんだ??かなり良いことだろうが?
senegirlsってまたなんか出てきた
0503クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:22.75ID:VUSOP5I20
>>502
カテ付く頻度高くなってから、カテつかない時は運営にガッカリされたのかと極端に落ち込むように
あと、近いうちに干されるんじゃないか不安で押し潰されそう(´・ω・`)贅沢な悩みですまんが…

自分もそのアカウント、運営関係者っぽいと思ってたw
新人なのに、トピック指定なしでカテ付くなんて怪しさ満載
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:53.47ID:aH4aARWX0
1000PVで舞い上がってた頃が一番楽しかったなw戻りたくはないが
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:48.30ID:CJYk7SpZ0
昔楽しかったのは、今じゃ考えられんぐらいレートが高かったからってのもあるよね。

https://gekkan-fukugyou.jp/tips-to-earn-rewards-in-naver/
> NAVERまとめの「まとめ奨励金制度」ができてからはライターのランクによってレートが変わるようになり、かつては月間100万PVでも月に1万5,000円程度だったインセンティブ報酬が現在では月間30万PVでも月に6万円が支払われている例もあります。

一日1万PV程度で毎日2千円入ってきた時代があったんだよ!
0506クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:26.09ID:xkKDIg510
>>502  贅沢ななやみやのぉ。3分の2ついたら十分だろうがよ
羨ましいわ。
まぁらむねのみたいは本人確認なしでなにやってもうまくいっとるが
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 18:58:13.92ID:xkKDIg510
らむね最後の更新たぶんくる
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:15.65ID:3e8X1srf0
>>505
当時だったら月10万超えてたのか…クソ!!
0509クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 11:09:40.71ID:AcOuoKi70
ほんとだラムネなんでも注目説
ニトリでもはずさいない
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 11:31:39.69ID:b636S/cC0
注目まとめ載る基準に「過去に注目まとめに載った回数」があるんだから、そりゃそうなるだろうね
0511クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 11:33:41.43ID:b636S/cC0
PVに対するお気に入り率高いのにトップから2時間で消されるの解せなすぎる…嫌がらせなの??
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 15:11:12.86ID:JXGh2EQ20
>>503
私はカテつかないと運営を責める。この記事の有用性を理解できないバカだと。
トップに来ても、上位に表示しないとむかつくし。
てか、トップ常連さんはみんなAランクでしょ?たぶんSはキャマとまひろちゃんぐらいだと思う。
私もトップ常連で数百万PVでずっとA。報酬は10万もいかない。それで運営に感謝とかアホかと。
トップにこないと時間損するだけだから、仕事中にさぼって作ってる。プライベートの時間を削ってまでしたくない。
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 17:16:43.37ID:AcOuoKi70
>>511 そんなの日常茶飯事じゃない??
おいおい、Sランクといえばストーンフラワー、ラムネのみたい
なぜ入ってないの?
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 18:22:02.78ID:JXGh2EQ20
>>511
PVに対するお気に入り率も、PV数も関係ない。

>>513
ストーンフラワー、ラムネのみたいもSランクではない。
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 18:52:58.08ID:Cz2mJSLI0
>>512
なるほどw自分もこれからはそう思っとくことにするわ…

常連でもS行かんのかー。各ランクの人数調整で注目選んでる感あるしなw
夢ネイバー…(´・ω・`)
0516クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 19:14:58.33ID:C5jRFbgX0
もしかしてIさん本人降臨?
1000万PV超えで10万いかないなんて、搾取ひどすぎでしょ…
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:51.64ID:AcOuoKi70
>>514 なんでわかるんですかー?
じゃあPPPだけか

今月はBランクいっぱいでるかな
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:46.09ID:IUk9CfeY0
>>516
そんな条件がずっと続いてるのに辞めないんだから、タダのバカだろ
搾取だと思うならさっさと辞めればいい
それかせめて大物まとめ人で申し合わせて、レートを5年前に戻すまで活動を完全停止するストライキを打ったらいい
0519クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:32.01ID:r6ARK3Me0
そんなことしても、お抱えたくさんいそうだし
ストライキも意味なさそう
0520クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 11:15:44.21ID:gmyuHyCy0
今月入ってから、PV激減してない?
うちのまとめだけか…?
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 11:44:00.46ID:gmyuHyCy0
そういえば「分析画面」で、
はてブと顔本のいいねが反映されてないっぽいんだけど、みんなもそんな感じ?
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 11:48:34.00ID:r6ARK3Me0
うちのまとめってどこやねんww
senegirlsあやしいなぁ
0523クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 16:30:20.98ID:uDIAG3Mh0
>>518

>>501 >>503 みたいに運営に認められて、やりがいを感じてるのが多いから、レートをいくら下げられてもやる奴はやる。
社会に出たことのない主婦とかが多そう。
NAVER運営からは「こいつら、こんな小銭でよくやるなw」って笑われてんのにね。
0524クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 16:47:41.44ID:SmSiG1E+0
>>523
なんか勘違いされてるみたいだけど、そこにやりがいを感じてるわけではないぞw
趣味に没頭しすぎる性格なもので。すまんな
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 16:55:34.98ID:SmSiG1E+0
カルなんとかさん、もしかして撤退したん?
0526クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 18:24:54.42ID:r6ARK3Me0
どっかにいるだろう、わらわら
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 08:42:22.84ID:YVLyCamg0
↑しつこいぞキャマ
0528クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:04.85ID:0OlHJpgI0
>>523
まさにやりがい搾取じゃないかw

喉から手が出るほどやりがいがほしい奴は好きにしたらいい。
仕事や家事の合間のわずかな時間にもやりがいを生み出してくれるNAVERに人生を捧げ続けなさい。
カネ目当てならNAVERはもう絶対あり得ない低レートに堕ちてしまったんだが。
0529クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:06.92ID:kRz1B1290
ラムネすごいなぁ
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 07:26:08.46ID:zpfXeYtP0
>>505
完全に別世界だな
逆に、何をどうすれば今のレートまで落ちるのかに興味がわく
あと、こんなに落ちたのに降りない古参まとめ人の心理にも興味
0531クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 10:07:29.38ID:AtHLFfep0
わらわらパクリえぐいなー
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:45.38ID:SJp2thqE0
わらわらってアイツじゃないの?
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/10(火) 22:37:24.50ID:TQHO7kmg0
ここにアカウント名を書き込んでアクセスを集めようとする手口、見苦しいよ
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 11:35:49.97ID:1G52ogr70
みんな調子どう??
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 11:36:45.09ID:jQ++JWXJ0
カルディとかダイソーのまとめって意外に外部からの検索流入多いのねw
なるほど常連が量産するわけだ
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:32.63ID:jQ++JWXJ0
外部の検索ワード解析は実装してくれないかなー
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 18:31:03.75ID:JqjjwF/90
>>535
まじ?有力な情報をありがとう!
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:09.00ID:JqjjwF/90
というかNAVERまとめ編集部が夜にトップ面に掲載されているけれど目的はなんなんだ?ただの邪魔なのだけど
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 19:15:47.70ID:ljv7EurM0
>>535
ろくにカネないのに日中ひまな下流女がクリックしたくなるやつなw
あとは無印良品とかコンビニスイーツとか雑誌付録とか
0540クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 19:55:04.09ID:OSenDc5L0
ばかだねぇ。外部からの検索流入って言ってるヤツww
そんなもん、ずっとカテ付くやつしか無理に決まってるだろ。
まひろsenegirlsスワンラムネ
0541クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:40.73ID:E5pf3yHo0
>>540
ん、カテゴリーは毎回つくけどなぜ付かないのかがわらかん。
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 21:38:39.94ID:jQ++JWXJ0
>>538
そんなんインセンティブの支出節約するために決まってるだろうw
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:06.32ID:jQ++JWXJ0
>>539
いまや貴重なお客さまのことをそんな風に言うなwww

カテ付かないと検索流入ないとか言ってる奴いるけど、どんな需要のないまとめ作ってるのか見てみたいわ
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:18.86ID:LckKVDKg0
>>542
インセンを節約するメリットってあるのか?まとめ編集部としてまとめを1記事作ったとしてもPV=抑えられるインセンなんて知れてる。

まとめ編集部は月で1500万PV程度、NAVERまとめ全体の月PVは20億程度(今は十数億?ソースはネットに落ちてた情報)やから数パー。

むしろ一般人のユーザーを増加させるとかモチベーションを上げるとかそっちをすべきだろう。他に狙いがあるのかただの暇か?
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/11(水) 23:40:11.28ID:jQ++JWXJ0
>>544
一番上だとライブドアのトップページに載るからなかなか大きい気がするけど…
あとは、単なる「災害に関心ある」アピかもしらんがw
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 10:16:25.53ID:i7QMym2t0
>>541 日本語大丈夫か?
毎回付く方がおかしいだろうが。

わらわらってカルマルなのか?
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 11:24:42.02ID:ZqEfZmtU0
せねがるがかるまる説。

本当にそうだったら、運営意外に面倒見いいんだなと逆に関心するけど。
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:27.31ID:eJi0FX7m0
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
アナログゲーム市場が「クラウドファンディング」で盛り上がるワケ
https://www.sbbit.jp/article/cont1/34394
フリーランスのデザイナーが一人でおもちゃメーカーを立ち上げた〜「オインクゲームズ」
https://kaigyou.dreamgate.gr.jp/jigyoukeikakusho_sample_kaisetsu/interview/871/
ゲームデザイナー座談会 in 名古屋
http://studio.oinkgms.com/post/167544468047
イベント起業家が“ボードゲーム”を開催している9つの理由とは
http://tsunagu-smile.jp/qa/
ゲームソフトの有名企業を辞めて3人でボードゲームを開発
https://shikin-pro.com/news/2730
自分のオリジナルボードゲームを作りたい! 仕事にしたい!
https://hajicolle.smt.docomo.ne.jp/channel06/cat027/det000461.html
クラウドファンディングで1000万円超を集めた! 「7つの習慣ボードゲーム」を
成功させるため、プレスリリースを活用した理由とは
http://prtimes.co.jp/works/2353/
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
ボードゲーム市場規模まるわかり!ゲームマーケット、展示会、ボドゲカフェまとめ
http://tsunagu-smile.jp/post-4533/
0549クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 14:26:35.44ID:i7QMym2t0
senegirlsとわらわら似てないか?
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 14:29:05.81ID:soPu8Hwv0
アクセスを稼いでいて確実にSランクまとめの
おかしな点をお問い合わせから報告したら注目に入りやすくなった
運営はSランクを減らそうしているから報告を待っているよ
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:20.53ID:tirUvzDa0
そんなの誰でも知ってる、やってる
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:35.24ID:paEcrHBf0
>>550
「運営はSランクを減らそうしている」←理由は?
0553クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:48.31ID:ufybXACy0
>>538
>>550
常連を1ランク落とすたびに運営は収益を伸ばせるからな
しかもギリギリ落ちた常連は見切りをつけてNAVERをやめることは絶対なく、逆に今まで以上に必死に働くようになるから運営は笑いが止まらんだろう
最低な手口だが、常連がそれ以上にバカだからこうなる
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:01.93ID:paEcrHBf0
>>553
それはおかしいな。それでは常連が1ランク落ちる→萎えて辞めるって流れになり運営としても困るだろう。貴方の考察はユーザー側からの一方向の論理でしかない。運営側としてはむしろ常連には稼いでもらった方がいい。

なぜなら1人の常連が月に20万のインセンを得ていたとしても、運営は20万円以上に記事に掲載しているアドセンスからの広告収益を得ている。その一部を常連にバックしているわけだけ。よってわざわざ常連のランクを1つ落とす動機はない。別に最低でもなんでもない。
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 20:48:42.68ID:i7QMym2t0
>>550 問い合わせして、注目に入りやすくなっただと?
うそつくな。そんな事実なかったわ
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 21:15:00.41ID:Hxtts9qv0
完全にネタかぶり。しかも質も大差ない後発のまとめが注目載っててさすがに運営にイライラが止まらないんだが……
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 21:20:24.31ID:Hxtts9qv0
ツイート整理して並べれば注目載る時代は終わったっぽいな…。
もっと荒稼ぎしとくべきだった
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:06.01ID:CGjXVEqP0
>>556
わかる。そんなんばっか。偏り過ぎだわ本当
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:12.76ID:Hxtts9qv0
>>558
3ヶ月後とかなら、まあまだわからないでもないけど……4日後にそれされて許せなすぎるw

運営ちゃんとまともに仕事して…
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 22:56:17.36ID:Hxtts9qv0
「レシピ」カテ、今やたら付きやすくなってるっぽいなw
でもカテ付けすぎて、注目載らないまとめ多すぎ
0561クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 05:11:41.16ID:BrTPzo790
>>555
そりゃああなたは前からずっと注目に入りやすいんだから、これ以上優遇できないわな

>>556
それでもNAVERを絶対やめないだろ?だから運営になめられる
0562クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 11:09:05.74ID:d0vLXk/A0
↑こいつ何様www
どうせあいつだろ
0563クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 12:21:38.08ID:zXj9arv40
運営に舐められる言ってる人、ブーメラン刺さってるぞw

自分は放置で1日100円以上稼げるようになるまで続けるつもりだけど。サービス終了とどっちが早いかな?
0564クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 12:25:49.70ID:zXj9arv40
Aランクノミネートされないの確定してから注目載るようになったw
あからさますぎて草生える
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:53.81ID:zXj9arv40
正確には確定してないけど、5000ポイント稼げる力ないからな
0566クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:59.36ID:d0vLXk/A0
>>564 「Aランクノミネートされないの確定してから」
ってまだ可能だろ!システムわかってないのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況