X



Google AdSense 月5000円以下スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:18.77ID:SnW+SGy30
■月1〜10万円→超初心者スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1489986227/

■月10〜100万円→初心者スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1489053701/

■月100万円以上→本スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1487535645/

■SEO対策は云々→こっちでやれ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hp/1488354497/

■まとめ管理人は〜
嫉妬するくらいならお前もやればいいだけ
※前スレ
Google AdSense 月5000円以下スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1491392661/
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 17:01:03.67ID:nhPtH/gK0
半年たったけど一日数円程度。これ無理ゲー
0004クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:16.27ID:OfHjch2w0
>>3
断念する人が殆どっていう世界だからね
コンテンツの善し悪しは分からんけど、せめてサイト作りだけは完璧にしてみたらどうかな
Google公式のSEOを熟読して全て改善していくだけで、1年2年経てば凄く変わる
これで変わらないようなら、コンテンツ内容とか文才とかが要因だから、収益化は厳しいかもしれない
ttps://support.google.com/webmasters/answer/7451184?hl=ja
0005クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:43.51ID:FGoOILCc0
イチオツです。初心者向けのスレができて良かったです。
0007クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 21:50:48.29ID:ZiIi/q3P0
パイオツ
0008クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/20(火) 22:54:57.93ID:FGoOILCc0
今pv270で160円です。日々そんな感じなので月5000円以上にいくのは目標です。他の人たちはどうかな?
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 08:14:46.33ID:k2i9JkXA0
USDJPYの1分足スキャルピング型EA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://wsedrftgyu1234567890.teamblog.jp/archives/7206121.html
0012クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 17:27:58.39ID:XWRZXGyt0
>>9
今日現在はpv170くらいで90円です。RPMは平均すると300くらいなので、道のりは長いです笑
0014クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 22:32:55.59ID:XWRZXGyt0
>>13
記事を更新するペース順調ですね!自分のは2年前くらいからたまに更新するブログが1年に1回くらい月1万pvいくくらいです。
そのブログは同じく40記事くらいの規模です。
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 22:34:53.96ID:XWRZXGyt0
今現在のpvは270です。金額は変わらず90円台です 泣
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 23:37:37.12ID:XWRZXGyt0
>>16
どんな記事と言われると、なんて答えたら良いのか分かりませんが、超マイナージャンルで特化したブログなのかもしれません。
なので波はありますが、PVが下がっても放置してたら元に戻りますw
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 23:40:43.06ID:XWRZXGyt0
>>17
800って凄いですね!まじで尊敬します
0020クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:56.86ID:wPjCHl8G0
>>14
おっさんが雨雨降れ降れもっと降れと歌っていたから 土砂降りなったことがある。
0022クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:26.49ID:+lacR81h0
俺は日に200〜300だよ。まったく伸びない。
0024クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 14:55:24.90ID:ZVT9RQtb0
小銭が振り込まれたーやたー
0026クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 20:09:48.29ID:F0zbojkC0
今日はpv伸びません。今pv210で210円です。
pvは完璧な下落トレンドにはいりました
0028クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:41.03ID:ooD1G3jR0
>>27
14でレスしたのが40記事くらいの規模ですが、ネタがないので放置してますw

今3日に1回くらいのペースで更新している雑記は130くらいあります。
そちらの方がなにも考えないで書けるので伸びて欲しい感じです。

自分はTwitterとかの連携は一切ありません
0029クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 22:42:14.86ID:ooD1G3jR0
今現在のpvは250、クリック8、230円です。
カテゴリーの種類が増えすぎていたので、少し減らして様子みてみようかなと思います。

pvを伸ばすのが課題です。
0030クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 23:44:12.91ID:6Sn2b/Tw0
>>29
PV少なすぎると偏りがあるにせよ、クリック率高すぎじゃないか?
日常的にそれぐらいあるなら、悪戯が無いかどうか調べておいた方が良いよ
0031クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/22(木) 23:53:15.99ID:ooD1G3jR0
>>30
今みたらクリック率が3%ぐらいが平均みたいです。
高すぎなんですかね?
0033クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:11.38ID:/smN4+XX0
ごめんなさい、間違ってるかな。アドセンスのアプリみると全期間で0.3パーセントです
0038クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 14:35:05.82ID:sDIHKgVm0
2月は4300円まできたんですが、3月はダメみたいです 泣
今過去に書いたものを修正したりしてます。
0039クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 16:06:44.27ID:sDIHKgVm0
今現在はpv200、クリック0、利益は5円ですw
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 21:04:17.47ID:SNiR7eck0
今現在、pv280、クリック1、13円です 泣
0042クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:37.57ID:q+EXxsN50
半年以上やって5000円以下の人っている?
0043クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:53.56ID:glU8J2AN0
>>42
そんな人はやらない方が良いと思うが。私は10年近くやってるが、そのような事を投稿する人は初めて見た。
0044クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:01.94ID:q+EXxsN50
いや、ただいるのかなという単純な疑問なだけだが、
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/23(金) 23:51:10.40ID:5u7pno0o0
スレ立ててくれた人は元気ですか?
本日はpv330、クリック2、30円でフィニッシュです 泣
0048クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 01:58:27.93ID:OREpw/OM0
>>42
半年経つ前に辞めた人
収益が5000円以上超えた人
ASPを変えた人 etc

を除いた残りなので極少数かもな
0058クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:22.11ID:v98ZAfTL0
>>56
10年以上でも5000獲んも稼げないズレ
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 21:21:05.38ID:wVNpHBGB0
クソガキなんだけど

アドセンスとyoutubeの紐付けの仕方がわからん
ちな登録者16人
0060クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:09.44ID:v98ZAfTL0
⬆やる意味あんの?www
ベテランの人もスルーだぜ、それ
0061クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:48.72ID:wVNpHBGB0
>>59
プラスアドセンスすら登録できない
選挙権ないガキは稼いじゃダメってか
たすけて
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:02.74ID:N0LqqyEJ0
こんばんは!元気ですか−?

今日現在pv240、クリック6、140円です。
記事の見直し修正作業をコツコツしてます。
0065クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:31.64ID:N0LqqyEJ0
本日はpv290、クリック7、228円でした。

1つ記事書いて寝ようと思います。
おやすみなさい
0067クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 03:45:44.70ID:AX6OFp3w0
半年経つ雑記ブログなんだが月に3000円程度だよ。
やめた方がいいのか?
0069クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 06:44:12.39ID:e9wwr/+D0
>>67
自分は1年半で月2000円〜4000円くらいだよ
0071クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 08:41:26.43ID:AX6OFp3w0
>>68
ブログネタは普段から考えてる感じで実作業は1記事につき2時間程度かな
月に10万は稼ぎたいよ
0072クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:58.33ID:RS1HrBB30
自分も2000〜4000円くらいで停滞してます。月10万の収入は憧れますね!
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 16:02:58.05ID:3aNIJIoC0
月10万は、アクセスが来るためになる記事を、キーワードとタイトルきちんとして、
毎日3記事以上3ヶ月から半年書き続けられないと無理。
0075クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 18:39:42.89ID:N2C7nK1s0
>>73
アドバイスありがとうございます。
そうなると日々の話題をネタにできるジャンルが良いのかな。

簡単そうでものすごく難しい作業をしなくてはならないのですね!
0076クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 18:41:50.13ID:N2C7nK1s0
今現在、pv300、クリック3、66円です。
最近は自分のブログに定期的に訪れてくる人がいるかどうか知りたいです。
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:01.04ID:RS1HrBB30
なんとなくpvが四カ月くらい右肩下がりで頭が抑えられてたけど、今日上抜けしてくれました。
pvって意図的に調整されるんですかね?
0086クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:32.79ID:LHB6sIVr0
今月は今のところ6,800円
ギリギリ8千円は無理っぽいぽい
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 11:46:41.90ID:sBHbNBdC0
>>90
わかるわ…たまにそういうクリックがあるんだよね
毎日600円のクリックでもあると月にすると2万近くになるんだよな
0092クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 12:58:57.37ID:ExpG5mqW0
そういう人には缶コーヒーぐらいおごりたいよね。
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:11.78ID:VBmJ9JZN0
>>95
良かったですね。自己クリックは複数のプロバイダや端末があるならばれないけど、そう言う環境はそうそうない。
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/26(月) 23:01:09.63ID:KOb9dSLf0
>>89
全然すごくねーよ
尼のギフト券は最低500円からだから
バナー貼っとけば普通の人はすぐクリアするよ

8000円はアドセンスの希望額な
何ヶ月もおまとめしないと振り込まれない状態から
早く脱出したいわ……遠いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況