X



■◇■Lancers ランサーズ - タスク 36 ■◇■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:33.25ID:ZIG9jATM0
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
http://www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
http://www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
http://www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 35 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1510760560/
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/20(金) 17:15:23.37ID:U8Z3PAuY0
kikitore=granuser=mimura36=daike(クラワ)
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:32:26.94ID:smzeU/Gt0
重すぎる
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:26.83ID:UXshE10k0
エラーと表示されるのだが
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 08:54:07.69ID:3hCxvk1v0
エラーが何度も表示されて重くてページが開かない…
なんなのこれ。
問い合わせようにもメッセージが開かない
本当終わってるな運営。マジで死ねばいいのに。
こんなんだからいつまでも三流企業なんだよ。
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:02:20.84ID:smzeU/Gt0
ページ新しくしたりデザイン変更する前にもっとやるべきことあるだろ
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:18:54.14ID:3hCxvk1v0
エラーばっかり。誰か問い合わせかクレーム送ってみてー送れない
0140クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/23(月) 09:31:54.09ID:5NJdbeP70
エラー出まくりだなあ
関係ないけど音楽のやついい加減BANしろよ
専門知識を安価で提供する奴いないから
もうスパムも同然だろあれ
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 08:58:01.99ID:aBkuKbMg0
スマホならポイントサイトで
アンケートに答えたほうが効率的だよ
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 16:35:02.34ID:6iFdW8hX0
https://www.lancers.jp/work/detail/1916377

依頼概要通り書いていても拒否するクソクライアント。
拒否出来る数限界まで拒否している
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 17:04:57.19ID:utKyK5IX0
>>153
俺はクラだけどさ非承認できる限界までしないと割りに合わないんだよ。
良い記事書いてくれる人には還元するけど駄目な人は非承認するしかない。
その人のためにもならないからね。
0158クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 19:09:59.39ID:6iFdW8hX0
また、本人が来たみたいだなw
kikitoreの時といい、必死で擁護が入るのって本当に薄気味悪い。
そもそも品質どうこうとかタスクでいってる貧乏クライアントて生きてて恥ずかしくないのかなw
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:09.11ID:O4Pv1TSY0
>>158
いい記事を納品してさえ頂ければ承認しますよ。中学生が書いたような記事でお金くれはおかしいんじゃないですか?
0160クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:27.15ID:kd4zH4xg0
おw、kikitore本人降臨www
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:47.88ID:6iFdW8hX0
kikitore、可愛いw
いい記事書いてくれれば〜を前スレから何度も言ってますねw
0163クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:27:30.22ID:kd4zH4xg0
大体500文字であんだけ注文多かったらコピペ率も自ずと高くなるだろうに
800文字か1000文字に変えれば良いんじゃねーの?
0165クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 20:35:55.61ID:6iFdW8hX0
そもそも品質どうこうで拒否するってガイドライン違反なんだよな。
概要に沿ってたら承認が基本。
そもそも中学生レベルの記事しか書けないような奴がうじゃうじゃいるランサーズでしか書いて貰う人が居ないんだから文句言うなよw
自分じゃ書けないんだろ?w
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:42.07ID:R1/qYQ/a0
kikitore降臨中
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:44.45ID:+2dlfzhC0
kikitoreは過去に報酬払った奴に直接依頼すればいいんじゃねーの
自分でコピペじゃないと判断したんだろ
そいつらを頼ればいい
それとも自作自演で報酬払わず提案持ち逃げしてるのかな?
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/25(水) 09:38:49.77ID:Xr/yNZ4A0
kikitoreきもっ
0176クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 11:31:52.62ID:qm3SBPXd0
またエラーがでる
0177クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:42.34ID:BveVykR30
ページが存在しません

いい加減にしろ
0178クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 11:57:01.29ID:qm3SBPXd0
この前のエラーも問い合わせたら「キャッシュをクリアしてください」だの
「お手持ちのOSを教えて下さい」だの
まるでランサーズにはエラーは存在していないかのような言い草だったわ。
ほんと死ねよ。
0180クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/27(金) 12:28:50.26ID:qm3SBPXd0
今度は作業ボタン押したらトップページに戻る不具合。
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:43.07ID:IdOWEadq0
ページが存在しません って完了後に表示される
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 17:00:10.36ID:I7R76oXT0
そのメッセージ出た
作業した仕事一覧を開いて
コピペして事なきをえた
0185クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:57.48ID:IdOWEadq0
普通さ、こういう不具合出たら、サクサク直せるよね?
未だ原因不明ってどれだけ無能なのか
0188クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 09:59:36.49ID:TjWg+Yrm0
ページが存在しません って完了後に表示される不具合まだ直らず
0195クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:46.79ID:+yOgNl9+0
ライティングでコピペするランサーがいたら運営に通報すると垢停止などの
処分されたりするんじゃない
0198クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 09:54:48.49ID:gK/1/O140
相変わらず変なメッセージが表示される
怖くて作業できない
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:37.17ID:as/9j88G0
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EMMLP
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:37.36ID:ttO4UdSI0
こんにちは
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/05(土) 11:34:59.34ID:629Mt5zI0
dondenの検索

少し前に数回やったらブロックって書いてあったけど
1回やったらブロックされたわ
なんかイラっとした
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 17:43:18.07ID:CHsDM2P+0
6月から本人確認が出来ないと出金できない
1000円以下の残金いらないから退会したいんだけど
残金があると退会もできない
マジふざけんな
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/06(日) 19:31:34.52ID:fxI83blU0
そんな知らせあったか?
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 00:59:48.82ID:w60/GwjY0
タスクでたばこ代を稼ぐくらいの感覚でやっているのに
顔写真付きの証明書を提出するなんて自分のチンケなプライドが許さない
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 19:38:04.20ID:NRYZwJ/N0
顔写真付きの証明書ってタスポでもいいの?
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/07(月) 19:41:40.06ID:8kTVFUg40
そうだ プライドがあるんだよ
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/08(火) 11:46:45.77ID:OhJ/yBSV0
まずはクライアントの本人確認を義務付けろや

話はそれからだろ
0228クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/09(水) 13:50:01.72ID:V9BnJTqi0
YJ1015いなくなってから、完全にダメになったな。
バイト、音楽、体験談。この3つはまずライティングだろ。タスクに来るな。
あと、モニターの奴も胡散臭いしなんで取り締まらないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況