X



BuzzVideo 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:02.00ID:yXxmat1M0
http://www.topbuzz.com/

前スレ
BuzzVideo 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1523034232/

◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・商材は自己責任で
大山
ぽまいら
ゴリラ
黒魔術(ゴキブリ)

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・足利銀行(いい加減しつこいしつまらん)

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0327クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:06:21.38ID:ddOC8zI90
>>326
自分で無修正エロ動画アップしてみれば良くわかるよ。
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:08:14.26ID:qxbyRH9K0
>>317
アホ
0329クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:19:35.43ID:04OahGbZ0
単価上がった人昨日だけだと思うけどね
0330クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:26:11.98ID:tdtf8NbA0
え?なんで俺バカとかアホとか言われてんの?
0332クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:37:33.73ID:ddOC8zI90
>>329
嫉妬するなよ(笑)
1日だけでもラッキー位に思ってる。運営もちゃんと告知すればよいんだよな。
0333クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:39:06.56ID:ddOC8zI90
収益きた!
これはマジもんの0.49だ・・・多分。
0334クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 13:47:06.55ID:tdtf8NbA0
俺なんでバカとかアホとかガイジとか言われてんの???
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:06:56.84ID:ddOC8zI90
>>334
負けるなよ〜〜!
0338クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:14:38.14ID:tdtf8NbA0
>>337
え?何に?
っていうか何で俺ガイジって言われた?
0339クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:25.98ID:yLFaY6tq0
今日締め時間が早いですね!
今日も1.9を確認!
0340クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:26:22.68ID:eGvp9iJc0
昨日は15本しか上げなくて4000再生、2000円だった
0341クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:05.54ID:n6To1fDC0
今日も0.19だったけどクリック減ってるわ

14日15日の無断転載・垢ブロック祭りで嫌になっちゃったから
もう動画のストックが無い
おまえら がんばってくれ
0342クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:09.68ID:04OahGbZ0
なおスクショひとつもなし・・・
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:39:54.03ID:tdtf8NbA0
>>342
スクショなくても自分の垢確認すれば分かることでしょ?
0346クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:40:25.54ID:04OahGbZ0
などと供述しており
0347クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:43:38.14ID:tdtf8NbA0
え?逆に0.19でも0.5でもない奴がいるってことなの?
0352クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:48:55.95ID:ddOC8zI90
>>347
俺0.49
0353クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:47.77ID:tdtf8NbA0
>>349
ごめん
みんな上がったと思ってた
バカとかアホとか言われた理由が分かった!
0355クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 14:59:54.87ID:ddOC8zI90
>>354
押忍!
他のクソ単価垢は捨てる。誰か買いたい奴いるか??月に3万位にはなるぞ。
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 15:18:10.55ID:ddOC8zI90
>>357
黙ってみてりゃいいじゃん
0361クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 16:06:31.54ID:qxbyRH9K0
もう今月10万確定したわw
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 16:38:59.47ID:eGvp9iJc0
ブログで0.49の報告してた人いた
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 16:55:38.76ID:EUR+TczW0
今までユーチューブスレに勢いで勝ってたのに今じゃ見る影もないこのスレ。
大半の人が0.0024円と単価が異常に下がってるのに、0.19とかユーチューブより単価が上とかあり得ない。

確かにアメリカのtopbuzzアカウントは0.1だったが、日本は糞大山や糞黒魔術、糞QUIZのせいで単価なんかすべて終わってるもんだ思ってる。
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 17:01:18.87ID:6+RrGvbO0
>>368
違う方法でバズより時間掛けずに稼げる方法見つけたから正直どうでもいい。
放置でも月3万は稼げそうだし、今まで三ヶ月で110万稼いだから卒業するわ
0371クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 17:13:45.19ID:qxbyRH9K0
0.5とかトップユーチューバーかよw
0375クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 17:50:29.13ID:8/yBm71c0
神垢(0.5)→超優遇垢(0.19)→優遇(0.75)→カス(0.75以下)

現状のアカウント単価はこんな感じかな
0376クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:40.44ID:jRfrRBJb0
0.75以下はカスだってよみんな
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:03.09ID:8/yBm71c0
>>376
えwwwwお前カス垢なの?www
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:08.77ID:jRfrRBJb0
>>378
神垢兼カス垢
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:56.15ID:ddOC8zI90
>>372
色々だよ、ジャンルは絞ってない。
日常生活のひとコマ動画だよ
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:40.40ID:ddOC8zI90
>>380
運営ヨウ様、農村に帰らないでください!
0387クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:09.30ID:ddOC8zI90
>>363
商材屋も実力あるなら潰しに来やしないよ。まずは自分の垢で稼ぐだろ。
俺は気にしてないね。オリジナルだし。
0389クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:18.80ID:ddOC8zI90
>>388
俺は最初野良猫動画デジカメで撮った奴編集して3本あげた。
展示も再生も大してなかったので殆ど放置してたけど
野良猫3本が良かったのかもしれない。
0390クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:15.16ID:VzTXCJqq0
利用者が圧倒的に多くて初動以外のじわ伸びもあって
単価も高いyoutubeじゃなくて、ここにオリジナルうpする
メリットあんの?
0392クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 19:20:23.96ID:ddOC8zI90
>>391
嫉妬の見本
0393クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 19:24:58.10ID:ddOC8zI90
>>390
オリジナルの方が長生きできるね。これはyoutubeも一緒。
どの様にマネタイズするかは各々の腕ひとつじゃん。
youtubeと比較するなら
普通のマンガと4コマ漫画の違いかなと思ってる。
0394クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:14.65ID:tdtf8NbA0
>>390
え?Youtubeにも上げればいいだけじゃん
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:16:46.13ID:0Pb2SO5o0
もう数ヶ月動画あげてないが単価云々だったりの話でスレが混沌としてるな
いつから20再生1円の時代は終わったんだ?
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:20.05ID:qxbyRH9K0
他の垢も単価上げてください
0398クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:18:49.21ID:RX+kKiMc0
>>396
なんも起きてねえよ
早く帰れ
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:22:59.67ID:+nsfdv1k0
編集したらオリジナルって認識できなくない? 
自分で撮った物じゃないけど編集した動画だけ上げてたアカウントあったけど1か月やっても単価上がらんかったよ
0403クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:40:09.10ID:ddOC8zI90
>>395
それは逆だよ。顔出ししろって事ではないが唯一無二のものあげてれば大丈夫だよ。
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:41:00.01ID:ddOC8zI90
補足
カリスマさんのコンテンツ誰もパクらないだろ(笑)
0405クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 20:42:26.88ID:ddOC8zI90
単価上がったのもまだ様子見だよ。
いつ元に戻るかわかんないな。
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:12.40ID:MohwXFnI0
あの家の・・・ああ◯◯さん
バズビデオで毎日クソ動画アップしてるみたいよ・・(ヒソヒソ)
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:42.53ID:KQNWVLW+0
サムネミスったし投稿し直したら審査通らんくなって、前のデータが残ってるからかと思ったら、タイトルだけ変えて全く同じコメントで出しとるやつおった
他の動画もそんな感じやったし腹いせに通報しといた
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:28.01ID:ddOC8zI90
タイガー大山はここをかなり読み込んでるな!
大山は100均商品盗撮勧めてたぞ。
これは有り得ない。
パクられやすい、Buzzる要素少ない。
いつまで経っても大山は無能だな。
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 23:00:47.44ID:ddOC8zI90
>>415
儲かってない奴ほどこういう事やる
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 23:11:37.46ID:eGvp9iJc0
この時間に投稿すると展示低いよね
俺だけ?
0419クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:30.00ID:eGvp9iJc0
オリジナル転載でも上がらない人は上がらない
結局は内容
0420クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 23:27:08.94ID:ddOC8zI90
色気出さず
真面目にコツコツやってきた人も単価上がってるんだろうな〜
こういう人こそ大儲けしてほしいと思う。
0422クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/21(土) 23:43:09.58ID:ddOC8zI90
野獣先輩は顔出ししただけで審査落ちするから顔出しも善し悪しだな。
0426クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:56.37ID:ewkj1Tmv0
カメラ投稿で単価上げとか大山のホラ話信じてるやつ多すぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況