X



Shinobiライティング17文字目 【ライターは真面目】&【クライアント大募集!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/05/10(木) 21:30:41.54ID:eE/oI1PW0
優等生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用
普通生                  特定の案件を除き機械審査→数分後に採用又は審査中→数日後審査中がすべて採用
ブラックリスター候補生T(要経過観察)  全ての案件が審査中→数日後全て採用
ブラックリスター候補生U(要注意)    全ての案件が審査中→数日後採用と不採用がまばら
ブラックリスター(危険)         全ての案件が審査中→数日後全て不採用→その後文章の質にかかわらず全て不採用
 
審査員の主観によりブラックリスターへの道のりは大きく異なります。

2016年7月、1000文字600ptが急に300ptに…以降低単価が続く
2017年  、 600文字360pt→300pt→240pt
2018年3月、案件が枯渇気味

◆審査止まった? に対しては気付いた方が情報を提供してあげましょう
◆理不尽ブラック入り? 情報もお待ちしています
◆ライターは基本真面目です。そうではない人(キープマン・ツールマン)等を見つけ
 た場合は直ぐにShinobiに通報しましょう
◆クライアントの方、Shinobiに代わって大募集です。メリットはスピード納入です
◆しつこい荒らしはスルーでお願いします
0463クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 13:40:49.19ID:dEhyJkUR0
クラ側だけど、お前らみたいなのがライターだと思ったら使うわけないわなw
1000文字100円でもいらんわwww
底辺で罵り合っとけよ
0464クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:04.05ID:U7UXlzme0
樹海とインカスは飛行機指摘された瞬間id固定始めてて草生えるwww
ほんまに頭カラメルソースやんけwww
完全論破されてさぞ悔しいんやろな
必死すぎて笑うwww
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:17.23ID:Aq+g9QE90
複垢ってそもそもいないしね
以前に問い合わせしたって人見たよ
複垢樹海って1人で騒いでる人が居るだけだからそっと見守ろうね
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:00.61ID:Tgm46iIG0
>>474
数千件も追加されることなんて、ここ最近じゃなかったからね
今日も全部で1000件くらい消化されてるんじゃないか?
いつもだったら案件なくなってるよ
0485クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:31:45.07ID:Tgm46iIG0
>>483
文面もIDも違うのに同一人物って分かるわけ無いだろ
難易度0はそれまでのレスの話だよ
まあ満足感得られて良かったねwおめでとうw
嬉ションしながら「カラメルソース最高」って叫んでそうwww
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:17.33ID:Tgm46iIG0
飛行機飛行機と意味不明なこと言ってたやつが自分がIDコロコロ変えてたとかw
ID変えて文面まで変えてwww
ん?このスレは味方とかも言ってたっけ?w腹痛いwww
頑張ってID変えながらがんばったのにカラメルソース撒き散らして最後は憤死www
ゴミにしては、きれいな最後でしたよ
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/23(土) 17:48:37.62ID:L6gVuj4J0
不具合確かにあるね
おかしい所がないのに短文と書かれて投稿出来なかった
無理やり伸ばしたら15文字のやつオーバーしたから即不採用
絶対にもうやらない
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/23(土) 19:02:52.18ID:M4WT4AvE0
高単価説明文案件は地雷
見出しが15文字ぴったりじゃないとダメっぽい
それ以下だと短文扱いでそれ以上だと不採用か審査中になる
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:30.00ID:pRxV556h0
自動判定の設定ミスなのだろうか?
土、日はシノビのスタッフが休みだろうから
例えミスだったとしても改善されることはないな
0530クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 13:43:14.85ID:J0YGhCYw0
やる気なくす書き込みしかないね
実際にクレカは酷すぎるから仕方ないけど
ルール曖昧なのも多いし採用からの不採用祭ありえそうで怖い
今回はしのびの設定が完全におかしいよ
0534クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:41.22ID:aCi9RJl00
リライト紹介文案件も変な設定がある、調べたら対象のサービス自体展開してない会社だったりとか
こんなの否認が怖くて書けないよ
0535クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 16:31:54.64ID:BLuHsvAN0
>>415
メールとかどこぞのサイトに載ったお知らせとか根拠となる文書がない以上は
デマとして考えるしかないわけであってな
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:13.79ID:fzBZ1vJ80
シノビはたまに不具合出して放置してユーザーの怒りを買うからな
です・ます案件とだ・である案件のルール記述ミスの時は、
問い合わせしても開き直って後からこっそり変えてたしw
とにかくズルいので不安な時はやらない方がいい
0537クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 17:38:49.83ID:fzBZ1vJ80
そういえばチェッカーの不具合でどうやっても不採用になることもあった
その時も問い合わせに対してテンプレ対応で貫き通してたね
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:55.35ID:A9HM0mMg0
紹介文のリライト案件、すげえ地雷臭がするなw
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/24(日) 20:22:12.08ID:qHdM4RBG0
覚えてる人が居るかどうかわからないけど、前のアニメ案件に似てる気がする
全部内容がズレてて、採用から後日全部不採用。
抗議するもテンプレ返答で再募集すらなかったやつ。
今ある案件もめちゃくちゃなやつばっかりだから手出ししない方が吉。
1件だけやって見たら文字数オーバーしても通ったから後日不採用確定。
今回はかなりの大量案件来たから忍び側の設定がおかしくなってる。
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:25.98ID:YV0ejhKQ0
久しぶりに日曜でも案件が残ってるが、即採用でないと、みんなモチべが上がらないんだね

即日不採用は、何か地雷をふんだのだよ
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/25(月) 07:13:10.63ID:LhnRg4io0
全滅の人もいたり??
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/25(月) 09:48:28.05ID:TC4YG7Ek0
>>355
登録のありなしでそんなに変わっちゃうの?
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/25(月) 11:27:41.83ID:et+hLPt90
一件も審査中にならないけど、なにかやらかしたんじゃないか?
前に同じフォーマットの不動産案件やったときも即採用→承認だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況