X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:41.00ID:5rd0IwIt0
>>750
ああ過去たくさんやったけどそれが何か都合が悪いのかいガイジくん?
自分の取り柄のなさをつつかれて発狂しちゃったのかな?
0755クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:02.26ID:HUzBDzTE0
虚偽通報しまくったけど全然余裕
まあメルアドさえあれば出来るからね
IP偽装ツール使ってたのはあくまで複数通報してると見せかけるためのものだし
自分のアカウントにはノーダメージ
こんな楽な通報方法はないぜ
0760クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 16:49:46.16ID:/FkHpV4R0
>>755
いたちごっこだよな
通報されたほうはいくらでも収益化できる技を身に付けてるから違うチャンネルでゾンビ返りしてくる

そして通報するほうは虚偽通報でBANできる技を持ってるから海外で問題化

結果として虚偽通報の精査をするようになった
0762クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:33.24ID:PBKG1YwQ0
>>760
もうつべは廃業でいいんじゃない?
システムは不具合だらけ、口だけ規約もザル、水漏れ放題、おまけに仕事はめっぽう遅いし、いい加減。
何か世界に不利益しかもたらさない企業に思えてきたw。
0763クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 18:06:13.40ID:FGy8Etuw0
>>761
初心者かよw
まだこねぇよw
0764クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 18:09:16.88ID:sHnR8gR40
定期的にYouTube廃業厨湧くな
する訳ないのに
0766クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 18:26:33.15ID:FGy8Etuw0
アドセンスの方だが8日の収益額が大幅に増えてる。
朝確認した時にはもっと少なかった
アナルの方の収益確認画面の方は収益額更新される感じかな?
すでに8日分の収益は更新されてるが
増えた分 後々増える感じか?
日本語下手ですまんで
おまんら 確認してみ
0767クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:24.58ID:yAYgjZOn0
登録者450万人のキッズライン、4日前から動画投稿止まってるけど何かあったか?
http://youtube-ranking.userlocal.jp/user/runway19co_1cd4a4

グラフ見るとストライク喰らってるっぽいんだが…
この伸びだと、日本一取れる勢いだったんだが…
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 19:01:36.56ID:nkgOaKpw0
ほんまに動画消しまくれるなら
ムービーまとめチャンネル消せるやん
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:13.51ID:sHnR8gR40
子供を出汁にYouTubeやってる奴は最終的に痛い目見るからな早めに潰れた方がいい
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 19:33:18.06ID:4rrTL6il0
子供使ったチャンネルを児童虐待で通報しまくった成果が出てるのか?
かなりの件数やってるからどれやったかいちいち履歴探す気にもなれない
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 19:44:17.14ID:nkgOaKpw0
>>767
もう生涯賃金の平均以上もらってるやん
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:16.46ID:nkgOaKpw0
パパラッチ出川とQチューブが急上昇にくるかな?
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:01.01ID:PBKG1YwQ0
>>775
チャンネル停止じゃなくGoogle停止になっているw、何だったのかね?まっどうでも良いけど。かの国け系?
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:07.40ID:fiBWv5AM0
>>778
通報じゃなくて規約違反だな
スパイダー?だっけか、Youtubeは規約で自動プログラムによる投稿を禁止してるので
投稿者がbotとバレた時点で規約違反BANされるよ
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:34.23ID:Qy3pykaX0
通報スレになっちまってるな
まあ新規じゃ収益アカすら作れないからパイの奪い合いだよな
0785クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 21:43:48.34ID:FGy8Etuw0
>>784
どのくらいですかー?
昨日まで100前後保ってたけど
今日はほんとに低いんだが
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 22:45:07.97ID:PR+gW0mL0
>>782

39
通報しておいた
1ヶ月くらいで無くなるはずだ
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:35.31ID:FGy8Etuw0
>>787
返信ありがとうございます。
前半は良かったんですが
落ち始めてます...
月半ばから 上がってくると言ってた人もいましたが
どうなんでしょうね...
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 23:27:47.30ID:VQpQcrIY0
ヤフオクのyoutubeチャンネル登録を増やしますってやつかなり少なくなってない?
「YouTube チャンネル登録数 +200 追加祈願 中古ハガキ 」
とかいう意味不明なのが増えてるんだが
0793クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 23:57:08.29ID:masSzJf00
RPMも低いし、「ほとんどの広告主に適していない」が動画公開した瞬間からまた出るようになってる

この仕様くっそめんでえわほんと
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:05:31.61ID:8+HL/VMk0
>>793
マークされてるんじゃ?
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:58.36ID:JilwEZeG0
人によって違うんだろうが俺のRPMの水準

500超…3月ならある
400台…好調
300台…平均
200台…まずまず
100台…危機感
100以下…動画の見直し、ジャンルの見直し
0799クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:28:31.61ID:a1Clutb30
減る所と減らないところがあるな
前に2000人買ったとこは2ヶ月くらい経つけど全く減らないわ
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:31:48.12ID:8+HL/VMk0
>>797
スクショしてくれ
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:31.77ID:bD3RnqFh0
>>801
こんなん見たことないわ
アナリなのか?
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:50:18.85ID:nmbBPZJ80
急上昇1位の子供出演チャンネル、広告の量エグ過ぎワロタ
子供の人権保護団体とかがクレーム入れて、更にガイドラインが厳しくなりそうな気がする
0807クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:19.37ID:8+HL/VMk0
>>801
うむ、確認した!サンクス!
0813クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 01:16:26.35ID:JilwEZeG0
>>812
さすがにジャンルを教えるのは無理だが30分の尺なら挟むミッドは3つかな
ミッドで重要なのは数じゃなくて出すタイミング
一応Youtube内の機能で無音部分に挟んでくれる機能あるけど制度はイマイチやな
見る側になって考えてみ?変なとこでCM流れたら再生止めちゃうだろ?
どこでCMが流れたら気にならないか、これが重要
0814クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:58.84ID:4+5MoxCg0
>>813
スキップできる広告なら気にならないな。
好きなYouTuberなら5秒くらいは全然平気。
テレビと違って広告がスキップできるから、気にはならないな。
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:11.91ID:tdHeDkbf0
金・金・金ってムキだしの卑しさに耐える苦行への対価って感じで、気持ち悪さしかないわ
アドブロがなきゃyoutubeなんてまず見ない
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:43.43ID:pVmX/P/p0
ぷあたんとかFM24/7
とかのサッカー系の著作権侵害しまくりのチャンネルは海外の転載だからむかつくわ
0819クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 02:56:31.99ID:a1Clutb30
>>818
しかもハガキ送られてこないからなw
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 03:00:01.03ID:ZxzaXReg0
評価、コメント欄共に非表示の動画は、関連に載りにくくしないと駄目だよな
良いコンテンツを作る意志が無いんだから
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 04:26:24.64ID:iN6b/Nc20
【衝撃】半年で4277万円稼ぐ「卑怯すぎる方法」

誰でも他力本願で年収4200万円を達成し
「人生大逆転を果たす」というプロジェクトです。
http://ur1.jp/77691/

元手不要、完全自動で労働なし。
実際にモニター生もみなさん成功しているようですから、かなり期待できそうです。

しかも、凄いのはこの豪華な特典の数々!!
無料で10個の総額2075万5800円分のプレゼントが用意されています。

◼︎経歴15年、診断件数1万件越えの敏腕ファイナンシャルプランナーが教える、表には出せない秘密の投資手法10選

◼︎5人の仮想通貨億り人が監修。極秘ファイル『今買いの、爆上げ必至の仮想通貨』『手を出すと破産する仮想通貨』一覧

◼︎億トレーダー御用達。Fx取引で利用できる最強のチャート分析ツール

◼︎財界、政界とも太いパイプを持つ投資集団「W」メンバーの実践する、1日10分で月収700万円の投資手法公開

◼︎スマートスピーカー『Google Home』を150名様

◼︎旅行券10万円分を10名様

◼︎誰もが知る、あの超高級ブランドの時計を1名様

◼︎Apple『iPhone X』30名様

◼︎Apple『Macbook Pro』20名様

◼︎仮想通貨(イーサリアム)、総額1000万円を全員に山分け

プロジェクトの内容も実績もかなり信憑性が高いですから、特典とプロジェクトを併用して一気に人生を変えることができるんじゃないでしょうか。

興味のある方はコチラから
無料の特典だけでも凄いので貰っておきましょう!
http://ur1.jp/77691/

今業界を騒がせてる実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡ししますhttp://ur1.jp/77690/
※このツールは配布後ずっと無料で使えます。
※このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 04:42:08.87ID:+F/Q+fNl0
へきトラ一ヶ月更新してないし広告剥がされたかストライク食らってそう
顔出しオリジナルもNHK教育みたいなのじゃないと難癖つけられるからな
0825クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 05:02:09.56ID:srYMJd9v0
1週間動画あげてないだけでRPM40円代になった

今日あげたら120円まで上がった!!

意味不明><
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:49.67ID:cnsv3rgO0
台風特需やべえな
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:57.80ID:BAIDKjiX0
>>829
今YouTubeで広告なんか見る奴いるの?俺は全部Xで速攻消してるけど。強制広告やたくさん入れてる動画など即、戻るボタン行きw。
そもそも興味ある広告など全然出ないし。動画見るのに邪魔。Yahooの広告の方がよっぽどまし。
0832クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:35.81ID:/CxvarxS0
グレーで稼げるようになっても全然安心感とかないな
いつ駄目になるか分からないのだし
株とか投資出来るやつが羨ましいわ、一生稼げるし
0833クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 10:07:38.38ID:bQTwKgpg0
YUUなんてエロでBANされても
懲りずにチャンネル作ってやり直してるからな

サムネが相変わらずだし。
0836クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:31.49ID:mY03wMx10
テキスト動画はクソ、広告は見ない、釣りサムネは速攻低評価とか一部だからな
一般多数のユーザーはそんなの気にせず動画見てるよw
0837クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 12:15:14.37ID:2Xq/Dav20
http://ekaz4.xyz/1
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 12:55:48.07ID:BAIDKjiX0
広告は一定時間放置されれば見たことになって金が入る(広告主が支払い)なんてYouTubeは広告主に
詐欺っていると思ってる。つべの広告で商品名が広まるとか会社名が広まるなんて嘘八百でしょ?
とは別に、
こども動画を出して「動画の下の四角をクリックしてね、Xボタンで消さないでね」とかアンパンマンに言わすとかすれば子供を騙して大儲け出来そうな気がする。みんなやってるのかな?
0840クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:17.25ID:p6zacJiY0
>>836
一応そういうことになってるよな
そのおかげでアドブロ勢は安泰なのかな?

>>829
アドブロ知らなかった頃、スキップ出来ない長い広告が強制になりまくって一時期youtubeから離れたわ
むしろyoutube側でアドブロ不可設定にして、エロサイトみたいに関係ないとこちょっとクリックしただけで広告開きまくるようにしちまえばいい
マイクロソフトセキュリティーアラームとかにもガンガン飛ばさせて、すればさすがに人離れる自信あるんだけどな〜
0842クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 15:44:55.16ID:SMxMoBHq0
まあ、広告ブロックするのは構わないけどさあ
そういうやつって自慢するんだよね
コメ欄や5ちゃんでアドブロ薦めまくったり、やり方書いたりと
本当に害悪
0843クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:19.71ID:fucMKTSv0
先週後半からまたアップ即黄色出るようになったわ
申し立て入れとくと1000行かない内に緑になるけど
ほっといても緑になるかな
0844クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:41.26ID:nx/yWUPv0
>>843
俺も動画あげるほほぼ黄色つくね。
で、1日くらいで緑に戻って普通に広告ついてる。

スパム報告とかされまくってるのかな?
なんて思ってたけどみんななってるっぽいねー。
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:55.79ID:mHh2e/a40
YouTube「ほとんどの広告主に適していない」問題情報交換スレ

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1528651863/

黄色アイコンの情報交換スレ立てたでー、良かったら情報交換しましょう
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:00.97ID:BAIDKjiX0
登録7000で半年待ちでやっと来たんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況