X



BuzzVideo 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:44.51ID:z3dAN9TK0
前スレ
BuzzVideo 29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1527408930/


◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・商材は自己責任で
大山
ぽまいら
ゴリラ
黒魔術(ゴキブリ)

◆このスレの推奨事項
・BUZZ内で転載してる奴はスレで積極的に晒す
・ライオングループ(のクソ情報に騙されるな
 そして発覚したら即アカウントを晒す
 【てばお SR KK BPAW1980 Yorozu KC けんじ Yorozu 赤塚望 あっぷ
  みんなで儲けよう corocoro 山崎 井上敦幹 e.ogi 電電 まねきまご 】


◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・足利銀行(いい加減しつこいしつまらん)

◆要チェック
人を通報して自分はエロをあげている
麗しい映像の館
https://www.topbuzz.com/user/6483655368374223882
海外映画
http://www.topbuzz.com/user/6501197419835835401
ワロタチャンネル
http://www.topbuzz.com/user/6451559306159457290
収益自慢してバレて逃亡したアホ
0768クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:51.92ID:naezTV3S0
>>766
動物園にいるやん。。。
0769クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:28.89ID:naezTV3S0
>>767
約500
0770クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:50.80ID:gCjed5aI0
露出高い!(´・_・`)
0771クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:30:57.24ID:EsEk0bho0
>>764
それじゃ今まで見てた奴等もガッカリだな
またこいつ詐欺動画上げてるぐらいにしか思われてないだろ
0772クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:46.69ID:naezTV3S0
>>771
どの口が言ってるんだ
俺がしたいのは楽しませることじゃなくて金を得ること
ここにいる奴らならみんな同じだろ?偽善者ぶるなよ
0773クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:15.11ID:EsEk0bho0
>>772
フォロワーが可哀想ww
詐欺動画しかアップする能力しかない、情けなく恥ずかしい投稿者(笑)
0774クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:42.67ID:naezTV3S0
>>773
あんたは?簡単に言えば動画泥棒だろ?
ここでモラル云々語るつもりはないよ
0775クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:54.36ID:EsEk0bho0
>>774
詐欺よりはマシだよ
0776クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:22.62ID:L7X/co3c0
塚本・・・
youtubeの公式パートナーね(笑)
youtubeで収益得てる人全員パートナーだし
別に偉くもなんともない。

こういう事知らない連中に凄い事だと錯覚させる詐欺師。
大山とどっこいどっこいだな。
0777クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:41:53.68ID:kYrPRd+f0
>>774
こういう透かした奴おるよなぁw
そんな儲け方なん誰もができる。でもお前みたいな人間のゴミは違うんだろうな
0778クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:35.72ID:naezTV3S0
>>775
そう思うんだ。釣り動画を作ることは犯罪ですか?否
では、動画の無断転載はどうでしょう...立派な犯罪ですよ たしか実名報道されて懲役10年以下の懲役 1000万円以下の罰金です
マシ?寝ぼけてるんですか?
0779クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:16.66ID:cTf7G88d0
>>768
動物園にいるのかよ
なるほど
0780クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:45.72ID:EsEk0bho0
>>778
嘘ついて金を貰ってんだから、寸借詐欺師だよ
泥棒より詐欺の方が罪は重いけど
0781クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:50:28.99ID:naezTV3S0
>>777
まず日本語学校に留学して日本語検定一球をとりましょう
そのあとでお話ししましょ
0782クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:58.85ID:naezTV3S0
>>780
バカもここまでくると痛いな
罪名はあるの?
そんなことで裁かれるのならYouTube バズビデオから大半の動画が消えるよ
0783クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:00.03ID:naezTV3S0
寝言は休み休み言えよ
0784クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:38.55ID:oVWm4e4C0
そんな怒らんといてや(´・_・`)
0786クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 20:59:44.44ID:s/A2Q9wv0
俺はあからさまなツッコミ待ちみたいな詐欺動画は結構好きだけどな
嫁が仕打ちが酷いみたいなの上げてた奴いたけど、くだらなすぎてファンだったわw
0787クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:29.92ID:oVWm4e4C0
>>785
一緒に戻って甲子園目指そう(´・_・`)
0788クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:14.39ID:vsqYTxY20
大山商材82人の枠に注文殺到していいるはずなのに、またお急ぎくださいメール来たw
定員にすぐに達するから参加をお断りする場合もあるって危機感あおっていたのにな。
そーか、まだ空きあるんだw
急がなきゃww
0791クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:54.73ID:gP50oSKt0
転載動画マンたちはもうfood系違法うpしまくってるの?
0792クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 22:00:59.50ID:L7X/co3c0
>>788

ヨシ!俺は大山の商材50個申し込む!
0793クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 22:08:17.42ID:L7X/co3c0
>>789
こいつ公式パートナーは大嘘だな。
動画マーケティング専門家のくせに1年もやって登録102。
小学生が3か月で到達する登録数だ。
全然マーケティングできてないじゃん!

最高が4685再生ってえらい少ないな。
この手の輩の再生数って10万単位が標準だろ。

大山より低レベルかも知れない。
0794クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 22:10:58.46ID:L7X/co3c0
おそらく月曜日中には
82(バズ)名に達する勢いです…。
あれ?
参加表明だけで15日中の勢いだったのにトーンダウンしてるな。

大山君なんで?どうして?
嘘だったの???
0795クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 22:30:32.63ID:L7X/co3c0
塚本の
facebook

第3回YouTube Cafe会〜2017年ラスト〜
渋谷or新宿
1人が参加しました

前回は4人参加したのに
最後にはひとりしか参加しなくなったのか・・・

このひとりは大山だな。

大山も塚本も素人じゃん!
0796クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:56.73ID:av9gxAdQ0
黒魔術ってどうなりました?捕まった?
0797クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:55.99ID:gCjed5aI0
うんた(´・_・`)
0800クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:22.01ID:L7X/co3c0
>>799
お前大山か塚本だな。
いちいちそんなもん貼り付けるバカお前ら以外いない。
0801クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:49.80ID:1b0n3Zvz0
大山はガチで詐欺
裏に太いパイプない限り、この手法は身を滅ぼすだけ

この商材を買うということは、詐欺に加担してるのと一緒だぜ?
マルチ チャンネル ネットワーク
つまり【マルチ】
上が儲かる仕組み。そろそろ気付こうぜ
0802クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:16.56ID:J3oBzFbo0
夜になって展示クソ低いな
なんだこれ
0803クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:42.75ID:RzM0ZfGO0
大山は早く北朝鮮に帰った方が良いぞ。
0804クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 01:27:44.73ID:DlJY9q990
>>799
空前絶後のバカって実在するんだなw
0806クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 01:43:52.91ID:eC4dQaZQ0
周りでも来月で終わる噂が流れてここにきたみたらガチなんかよ…
来月からもう一つの中国コンテンツに力入れるしかないかなー
0808クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 02:38:01.73ID:PlaHQWw70
終わるってソース出して
0812クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 03:47:53.19ID:EQDNscAe0
来月終わるって話だけど
もしかして今月終了かもって情報仕入れたわ
0815クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 06:44:32.31ID:SB7vSU0f0
0.005垢が毎日10000再生されとる。
お前らの展示数減らしてる元凶おれだわ。
0816クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 06:48:23.50ID:TzCgknBs0
>>814
ぼくも同じ(´・_・`)
0817クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 06:49:06.42ID:TzCgknBs0
>>815
50円(´・_・`)運営が儲かりすぎ(´・_・`)
0818クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 07:12:32.29ID:j53q/guA0
いまも昔と変わらず稼げてる奴いるの?
単価落ちてなくても収益へってねえか?
0820クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 08:46:31.95ID:rBzQKcaW0
運営ってもう検索機能を実装するつもりは無いのかな?
以前はPLAYストアのレビューで「調整中」って言ってたけど最近はフォローする事を勧めて調整中だとは言ってない!
0821クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:47.35ID:xxDuLwTO0
単価の話ばかりしてるけど広告がそもそも表示される割合が減っている
資金不足というよりは広告が不足してんだな
0822クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:19.67ID:RzM0ZfGO0
>>821
運営は今、市場への信頼回復に向けてアクションを起こしてる。
0823クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:25:25.28ID:uoLchBJw0
動画のクオリティが保証されてる転載動画がダメなら
当然投稿者は減る、そして単価が高いけど面白くもない
オリジナル糞動画が増えれば利用者は減る、利用者が
減れば企業も広告出すメリットがない。
糞だよ糞。
0824クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:30:52.74ID:RzM0ZfGO0
>>823
転載は構成編集のクオリティ以前に画質が極端に落ちるので論外なんだよ。
オリジナルでも面白いの作ってる奴居るから心配すんな。
0826クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:34.76ID:JH536zPQ0
>>815
0.005単価って、どんな投稿したらそんな低単価になるんだよww
俺はガンガン転載してるけど、0.024だぞ
0827クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:59.69ID:K+mb85O00
>>825
お前が作れないだけだろ?
0828クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 10:03:35.72ID:xxDuLwTO0
休日は新規投稿が基本的に伸びないのに土日に垢作ってもダメなのは当たり前だろ
0830クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 10:55:07.00ID:jExbFzJ50
てばおさんってグループで全く発言しなくなったけど、居留守扱いで強制退去されないのはおかしくない?ライオンくん
0831クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 11:33:14.45ID:NacXDPuI0
ふぁっ
答えやすいコメントには数分で答えてくれるのに
答えにくい質問には黙り込む。。。。なんなん?素人がやってんのか!?ここのカスタマーサービスは!!
なーにが遠慮なく申しつけくださいだ
黙りこくっとるやんけ
http://iup.2ch-library.com/i/i1914719-1529202534.jpeg

http://iup.2ch-library.com/i/i1914720-1529202766.png
0835クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:38.43ID:wWFppYap0
>>834
正解や、、、後は3万の壁突破すればより良い結果が期待できるぜ
0839クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 12:53:19.84ID:uAyQJqFB0
夢追いbuzzerって人のnoteマジオススメ。
大山や四代目より読む価値ありだね!
0845クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 13:49:20.18ID:RzM0ZfGO0
>>829
ホンと素人だな。
人の嗜好性によって展示物が変わることくらい知らね〜のか?
お前が下らない人間だから下らない動画しか開示されない。
エロサイトばかり見てる奴にはエロ広告が沢山表示される。
0847クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 14:41:26.41ID:Y/e0KolR0
大山、バス犬、四代目でダメだった奴は
夢追いbuzzerのnoteをオススメする。
しっかりデータ分析してあるし、1万円なら簡単に元が取れるよ。
安いうちに買っておくべき
0848クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 15:00:26.24ID:RzM0ZfGO0
>>847
商材買うならSEOの本買った方が全然役立つぞ。
SEOの本ちょっとだけでも読めば
大山塚本の大馬鹿コンビが基礎も何もなく
どれだけでたらめ言ってるかすぐわかる。
0854クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:15.28ID:JH536zPQ0
新アカウント作ろうが端末番号で複数アカウントは運営に筒抜けなんだから、逆にめんどくさい投稿者だと判断され厚待遇はないよ

運営の今のやり方は、いかに稼げなくする事が仕事だから、あの頃には戻れない
0856クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 16:56:37.55ID:ZNVZ+9Hq0
大山の商材予約までして買った馬鹿だけど50代60代のじじばばと一緒に今日も頑張って稼ぎましょうとかやってて草生えるんだがw
あとウンチみたいなメルマガのバックナンバーみて5万とか草生えるんだけどw返金制度を全員が使えるぐらい垢Ban祭がくるのに大山大丈夫か?俺絶対に返金してもらうんだw
0857クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:26.97ID:JH536zPQ0
大山の情報なんて、バズ初めて一週間で解る事をむずかしく能書き垂れてるだけだから

運営の人間から流出した情報じゃないんだから、何の有益な情報もない素人がかき集めた内容

詐欺師に騙されるなよ‼
0861クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 17:21:50.68ID:RzM0ZfGO0
>>856
大山に言わずにクレジット会社かpaypalに返金請求すべし。
0863クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 18:32:33.13ID:3Md3Kh+80
文句あれば直接言いに来てください。
それか気に入らないのであれば、管理人へ通報してください。
ここで言うのが嫌なら個別チャットでも構いません。
自分1人の問題ではない事が分かりませんか?
あなたの発言で、ここに居るメンバーの信用が無くなるんですよ?
メンバー全員に迷惑かけている事に気づいてください。
もう一度言いますが、直接言いに来てください。

この件に関して関わっていない人はスルーしてくださいね。
話が大きくなるとトラブルの元になりますので。
0864クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 18:35:10.73ID:jExbFzJ50
>>863
犯人はてばおでしたw
0865クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 18:39:07.57ID:RzM0ZfGO0
>>863
おおよそ察しはつきますが
まずは名前を名乗るべきでしょう。
問題が大きくなるのはこういう小さな事からですよ。
0866クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/17(日) 18:55:35.77ID:PCxAM12U0
夢追いbuzzerのnote糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況