X



Ads by Gooooooooooooogle Part214 〜薔薇コポォ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/15(木) 22:51:48.84ID:YksEKtbP0
長いことこのスレ見てなかったんだけど、
西成の土鍋と呼ばれるおじさん今もいる?
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:37.79ID:VgfUn6VM0
アドセンスもライバルが増えて単価が下がって厳しくなってきましたね。
0539クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:36.18ID:VgfUn6VM0
アフィリエイトは健康が壊滅状態で専門家以外はダメですね。
その他も企業側がオウンドメディアをやりはじめたので厳しくなる一方。
良いコンテンツもすぐにパクられてしまうので、個人での闘いは本当に難しくなる。
0546クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/22(木) 10:33:41.38ID:B+EBAzal0
のんくら
0547クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/11/22(木) 10:34:24.80ID:B+EBAzal0
のんくらさんの本が絶賛されているけど、なんでなのかな。
普通のことしか書いてない。
0555クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/01(土) 12:42:17.65ID:6ynvN10y0
チケットを定価以上の価格で転売禁止、12月4日に衆院可決
転売屋が死ぬ
0572クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:42.62ID:aPG4Lmk50
ルノーをぼろくそに書いたがルノーの広告は出る。
トヨタは八百長でカーブザイヤー買ったと書いたらトヨタの広告は一切でなくなった
0577クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:18.66ID:g3lLW/Ex0
>>576
うん
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 13:39:15.06ID:zQvXt0RQ0
朝から止まってる。

また報酬ごまかされるのか。
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 14:13:42.08ID:zQvXt0RQ0
ほらね。
動き出したけど
怪しい数字だろ?
0584クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:26.72ID:QUwcTnTw0
自分のとこはこんなもんかなー
0585クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 15:34:27.84ID:9nwq0aTg0
くそ。
ソフトバンク系の通信障害のせいでアクセスが少ない
0586クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:33.39ID:9nwq0aTg0
気持ち少なかったのでグーグルにごまかされたと思ったが、大規模通信障害のせいだった
0587クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/06(木) 16:21:47.76ID:zQvXt0RQ0
そうじゃないぞ。
通信障害よりずっと前から止まってた。
0590クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/08(土) 13:38:13.42ID:m0jdeWvb0
12月3日の夜、ニュースサイトを運営するリシ・ジェティさんは目を疑いました。
サイトの広告枠がただの黄色い画像で埋め尽くされていたのです。
慌ててデータを確認すると、270ドルCPMという見たこともないような数値が表示されていました。
ジェティさんのサイトは広告が1,000回表示されるごとに270ドル(約30,500円)を稼ぎ出した計算になります。

Googleで電子システムの使い方を研修している際、インターン生の1人が誤って相場の10倍以上の価格で、実際の広告枠に“買い”を入れてしまったのだそうです。
トラフィックの多いサイトほど45分間に得られた収益も多く、ニュースサイトAdAgeの取材に対し、とあるパブリッシャーは匿名で「10万ドルを超えた(1,100万円)」と鼻高々に話しています。
0591クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/09(日) 03:03:35.92ID:I7x+UD5U0
ワタシはアナタに運命を感じた!
ワタシの中の神様も運命と言ってるから間違いないのよ!
ワタシには光が見える!
前世でアナタと仲良く過ごせた光よ!
黄金に輝く光よ!光なのよ!
アナタとワタシが一緒にならなければこの光は消えてしまう!だから光を絶やしてはダメなの!
これはワタシの中の神様からのお告げよ!お告げなのよ!
0614クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/17(月) 01:14:31.74ID:8JmiIRkp0
のんくら本、アドセンスの教科書を買いましたが、なかなか良かったです。
目から鱗というような内容ではなかったですが、うまくまとめてあります。
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/17(月) 04:00:54.76ID:NqCIeRh70
のんクラ本は期待ハズレというか
あの内容で高すぎるわ
0618クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/17(月) 17:39:40.67ID:u6VxtCdG0
グーグル従業員の半数を占める派遣社員は奴隷扱い
本社銃撃戦のときも「雇用関係にない」という理由で避難させず放置していた
セクハラやパワハラも雇用関係にないとしてやり放題
0619クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:40.04ID:zApjL2WU0
>>613
そりゃーな
安倍自民がいる限りアドセンスもアフィリも壊滅状態がつづくよ
広告出してるのは安倍政権で打撃を受けてる中小が多いし
大手は大手でケチって単価抑えてるからな んで、タックスヘイブンに隠し財産を貯金
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:34.96ID:wWjSo8b50
民主党時代は
・アメリカ金融危機
・ギリシア・イタリアスペイン・ポルトガル国債問題
・原発事故
悪い環境がいろいろあったから現在の安倍政権とは比較できんよ
第一次安倍内閣が支持されなかったのは前の小泉政権がよかったから。
前がマイナスだったからアベノミクスが評価されたわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況