X



BuzzVideo 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/18(月) 08:55:20.05ID:O/9EE/X50
前スレ
BuzzVideo 30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1528623644/


◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・商材は自己責任で
大山
ぽまいら
ゴリラ
黒魔術(ゴキブリ)
・商材ステマ禁止

◆このスレの推奨事項
・BUZZ内で転載してる奴はスレで積極的に晒す
・ライオングループ(のクソ情報に騙されるな
 そして発覚したら即アカウントを晒す
 【てばお SR KK BPAW1980 Yorozu KC けんじ Yorozu 赤塚望 あっぷ
  みんなで儲けよう corocoro 山崎 井上敦幹 e.ogi 電電 まねきまご 
  中毒ソムリエ arot 電電 ヤマト@タチバナ 山本悠 S-S 高根大和 
  新橋小太郎 】
  こいつら既に運営から単価下げの刑になってるので嘘に注意

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・終了のお知らせ
0103クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:01.68ID:b6Ddk+uz0
>>101
インスタが参入って?
0104クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:55.44ID:pmeMZDt40
>>101
嘘だ...
0107クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:58.30ID:lVzSfq/s0
アプリユーザー、どんどん減ってるんだろうなぁ
0108クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:38.08ID:kr+fx7kN0
>>74
嘘つけ!
再販したらの前にてめーが買ってたら、売るか無料で教えるだろ!
自演はいいから大山くんwww
0109クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:47.32ID:XxkoKj6x0
>>108
だな
俺の友人にも大山信者がいるけど、いちいち大山情報教えてくるわ
読む価値もないゴミみたいな内容だけどな
ちなみにそいつは俺の1/10も稼いでいない
0110クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:57.57ID:DuxWWnH60
昨日1つの動画で25万再生されたのに、たったの四万再生の収益しかカウントされてない
最近想像よりもかなり少ない収益になってる
0112クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:34.75ID:FdZBrU9w0
もうアプリとして終わってる
0114クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:09.39ID:Q5opEbgU0
テンセントビデオも終わってきた
またyoutubeに戻るしかないな
0115クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 15:34:10.42ID:FdZBrU9w0
結局YouTubeだよな
0122クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:53.95ID:3e5K0hhK0
0、19垢でいまなにも投稿してないけど、1日2000円はいってきてるんだわ。これってこれからも投稿しなければ0、19単価は続くのかな??
0123クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:15.21ID:OPiQ37dQ0
>>121
特になにもしてない
動画はずっとそのまま同じジャンル
一日5個〜10個オリジナル投稿
垢作ってからちょうど今日で30日目ぴったりなんだけど
これが原因なのか?
0124クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:28.75ID:IhY/wbTK0
>>117
訂正
25万再生や他にも入れたら昨日だけで30万弱の再生数はある筈なのに、四万再生しかカウントされてない事

ここ最近、少ない再生数にされてる
0129クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:44.85ID:Ri4V509q0
>>125
買ったやついないから騒動など起こるはずない
0133クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:33.30ID:/yGqWi+F0
大山さん、難病の人を持ち出してバズロンダリングの再募集はじめる気ですよ
0135クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:00.26ID:8JkKNGg60
はい、今日は37000円!
大山さんの商材をもっと早く買えばよかったw
大山さんの的確なアドバイスのおかげで収益は右肩上がりです!
本当にありがとうございます!
0136クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:46.79ID:39BWdX0Z0
>>135
俺も大山さんのおかげで収益が爆上がり!
商材は10万円でもやすいくらいだよな。
大山さんは本当に優しいお方だ。
0137クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:14.34ID:8JkKNGg60
>>136
本当だよな!
再販したら皆も購入した方がいいぞ。
0138クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:29.74ID:bGAt3UOj0
>>137
他のインチキなnoteとは大違いだよなw
大山さんの商材はガチで稼げる!
0139クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:08.28ID:bftDZz6h0
大山さんまじリスペクトです!

俺は買う気ないけど、本当に尊敬してます。
これからもガンガン売りましょう。

俺は買う気ないけど。
0145クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:34.36ID:j3GZMBUy0
>>143
corocoroくん
おめーが一番ウザいし、メンドクサイわ
いろんな奴に上から絡んでくんな
お前の上でも下でもねーし
0146クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:46.16ID:DuxWWnH60
いくら商材購入しようがそれは、少し考えれば誰でも考え付く効率の良い投稿のやり方だけ
運営から流出した情報じゃないんだから、本当に稼げる内容なんて無い
0147クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 22:43:26.07ID:Ri4V509q0
「大山ハンパないって!あいつハンパないって!
再生単価めっちゃ上がってるもん。
そんなん出来ひんやん普通。
そんなん出来る?
言っといてや、出来るんやったら。
商材や、全部商材や。
買い損ねたしもう。また再販待ちやし。
またまたまたまた5万やし。
買っとけばばよかった、ロンダリング。
大山うまいなぁー。
どうやったら大山並みになれるんやろ?」

「あれは絶対バズるな。あの商材は凄かったぞ。
俺アドバイスしてもらったぞ。
大山商材再販したら買おう、な!」
0148クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:23.75ID:Ri4V509q0
>>140
賛成。
0153クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:21.19ID:RkPc/jcg0
KKマジでアホちゃう?こいつ情報漏れの原因が自分って気づいてないだろ
スレの奴らこんなに煽ったら面白がってさらに情報漏らすって分からんのかな
0154クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 00:23:36.17ID:J3HUKw2i0
トップバズみたいに動画投稿して簡単に収益になる動画サイト他にもないの?
0156クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:19.72ID:Xqcx1lav0
あんだけkkに論破されたら腹も立つよな。
なぁcorocoro?www
お前が投稿者だってのは分かってるぞ?
知ってる通り俺は突き止めるの得意だからな?w
0159クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 01:12:39.22ID:FqAeuaoE0
広告収益は後からくるだろ、Facebook本家の動画広告もローンチ確定してるし。
問題なのはスマホ特化の縦動画でスマホ動画アプリ出してきたこと。
わざわざbuzzビデオ観る意味ある?となりそ
0162クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:15.59ID:nH2ue73/0
次スレはワッチョイ付けるか
0166クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:29.73ID:J3HUKw2i0
ありきたりなタイトルで、自動ツールで投稿してる奴等の動画、マジで腹立つ
見てみるとだいたいつまらない
そういう奴等はフォロワーや視聴者に、なんなのコイツと思われてるよ(笑)
0167クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:31.24ID:x9gwujde0
全然単価上がらんち(´;ω;`)
0168クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:35.93ID:vM6RVPLE0
自分だけタダで情報仕入れて金で売る
夢追いバザー
0169クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:28.48ID:x9gwujde0
再生単価0.002ってありえる??
0170クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:36.25ID:x9gwujde0
全然単価上がらんち(´;ω;`)
0171クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:52.48ID:f+5aeRzl0
夢追いbuzzの商材買ってるアホども草生えるわwwwww
0172クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 12:48:19.76ID:vM6RVPLE0
>>171
まずtopbuzz程度の商材って何やねんなw
0174クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 14:20:53.49ID:WW5k3Jsd0
大山のグループで大山に言われた通りにやってBANされてる奴続出中wwwww

また頑張りましょうとか声かけあって馴れ合い開始wwwww

俺やる気なくすwwwww

大山さんのスキル低すぎwwwww
グループで困ってる奴の前にも現れなくなったwwwww

ぜんぶ他人のふんどしで踊ってるぞ大山wwwww
0181クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:18.67ID:KwYLS35q0
大山、商材売り終わったからもはやホームページにきたコメントに返信するのもやめたなwわかりやすい奴
0183クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:01.80ID:nxIM4etS0
>>176
>>178
>>179
82人ってのもうそだからwwwww

200人ぐらいの肥溜めだわwwwww

グループのやつも大山のやり方きづいてるやつ出てきたwwwww

ばれるのも時間の問題だわwwwww

大山さんこりゃあしょっぺーっすよwwwww
0184クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:58.79ID:YLQmpfW+0
>>175
商材の中では一番まとも
値段が上がる前に買ったけばよかったのにな

もう遅いよw
0186クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:43.14ID:f+5aeRzl0
夢追いbuzzerのnoteは当たり前のことしか書かれていない。
大山さんの商材の方が桁違いに有益。
0192クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:37.72ID:FD1UkhEm0
残念ながらそのままではあなたは一生稼げない。

冷静に考えて欲しいんですが、
年収1000万の人というのは
この世の中に2%しかいない。

会社を辞めるのが
怖いんです。

自己投資するのが怖いんです。

時間がなくて
出来ないんです。

と、いかにも
普通の人が言いそうな言葉を
並べてる時点で
それは当たり前だけど無理。笑

これは
料理がうまくなりたい人が
料理の練習する時間がない。
料理を学ぶお金がない。

と言ってるのとなんら変わらない。

普通に考えたら
それで上手くなろうって
不可能でしょ?

これは、僕だけが言ってることではなくて
稼いでいる人ならば誰でも
言っていること。

簡単で誰でも
スマホ一台でポチっとしたら
お金が入ってくるものを
探しても結果詐欺にあうだけ。
0193クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:33:15.41ID:FD1UkhEm0
今のあなたが本当にやるべきことは
あなたの価値観のままでは
稼げないということに気づき、

あなたの目標となる人を見つけ
その人の価値観や考え方を真似て

日々の行動や選択を変えて
継続していくとだ。

今日お伝えしたことは
稼ぐ為にも、自己成長する為にも
何をするにも非常に重要です。

中には受け入れるのが嫌で
否定したくなる人も
いるかもしれないけど、

これを否定してるうちは
正直何も変わらない。

もし変えたいなら
変わるタイミングというのは
、、、今ですね。

あとで、、、
明日で、、、
仕事が落ち着いたら、、、
タイミングが来たら、、、

という言い訳はいらない。

考え方を変えるのは
今すぐ出来るので。
0194クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:51.59ID:+pA6g6XE0
教材も稼げないのか
もうBuzzVideoは完全にオワコンだな

          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    (●)  (●) \
     |         ´      | ___________
     \        ⌒    ,/ | |             |
___/           \ | |             |
| | /    ,                | |             |
| | /   ./  カチッ カチッ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn          |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _|_|__|_
0196クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:06.88ID:/C/ecZa30
昔はエログロ何でもありだから誰でも稼げた
運営は、動画も沢山ストック出来たらもう、転載は低単価でオリジナルは露出少なくバズりもしないやり方にシフトチェンジ
大山やその他の教材購入しようが、何の解決にもならない
稼げないのに更に詐欺教材購入して、蟻地獄から抜け出せなく負のループww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況