X



Google Adsense収益月50000円〜100000円以下スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/06/26(火) 11:13:30.72ID:fjlheHFH0
たてました
0203クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 22:02:58.59ID:nZD3vo2F0
>>201
22円だね
0204クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 22:09:20.08ID:sqC4bEXr0
すいません、素人なのでCPCって何ですか?
0207クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 22:25:16.23ID:nZD3vo2F0
>>204
1クリックあたりの単価だけど
0208クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:54.94ID:sqC4bEXr0
本日100円、全期間だと48円です!
0209クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 07:32:51.45ID:ai99q1eM0
ワードプレスやってみようかな。アクセス増えたりしますか?今はてなです。
0210クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 07:35:25.99ID:nuCwIkF90
アクセスは記事次第だと思います。ハテナだろうがワードプレスやろうが差はないと思います
0214クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 10:49:57.04ID:V06GGftU0
マジレスすると、はてなから独自ドメインに乗り換えたらその時はアクセスは減るだろう
コツコツとドメインパワーを付けていけば、長期的には逆転も可能

WordPressを使って独自ドメインを運用するメリットは、短期的なアクセスの増加ではない
0215クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 10:53:16.97ID:F4MtNz7C0
現在はてなで独自ドメインで書いてます。
0216クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 10:56:33.01ID:nh8VTBhM0
はじめて50,000超えた( ; ; )
ようやく堂々と書き込める。
今までもこそこそ書き込んではいたけど。
0217クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:14.57ID:E/sS5vVd0
>>100
放置して稼ぐのがアドセンスのいいところなのに、どうしてトレンド系いっちゃうかね?
0218クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:57.16ID:LxO5QGkq0
みんなそんなに放置で稼げてるの?
0220クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:31.25ID:9EAlF1ic0
アドセンスとは別にやってるアダルトサイトに悪魔に魂を売って迷惑な動作する広告貼ったら1万PVあたり2200クリックもされて苦笑い
でもそんだけクリックされてもアドセンスの10クリック分くらいにしかならないんだからやっぱGoogle神だわ
0221クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 16:10:47.73ID:WjHWdowL0
今は放置で稼ぐなんて無理だろw
更新しないとじわじわ落ちていくぞ
0223クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:12.61ID:PDWnkgvC0
>>222
はてなプロは、独自ドメイン必要なのかと思って取得しました。全くの素人なのでレンタルサーバーも借りてるんですけど必要がないのかもしれないとか思ったりしてます。
0224クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 17:58:42.37ID:cBs5qd3g0
はてな使ってるのにレンタル鯖??よく調べずに突進するタイプの人か
0225クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 18:20:42.64ID:nuCwIkF90
1サイト20万まではいけそうだよな
0227クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/25(土) 18:57:37.36ID:TLky+Ulz0
独自ドメインを取得してもレンタル鯖必要なかったんですね。ありがとうございます。
0229クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 00:50:46.98ID:xoQ0jtnb0
せっかく鯖レンタルしてるなら、WPにしてもよさそう
現時点ではレンタル鯖代が無駄になってる状態だろうけど
突進するタイプというのはそんなに悪いことでもないよね、被害甚大じゃなきゃ
ドメイン取って鯖レンタルする時点でどうしようか迷ってしまい
なかなか前に進めない人がすごい多い
そうやってモタモタしてる人より、ずっと行動力があっていいと思うw
0230クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 13:39:49.66ID:bHRCE9rg0
>>228
ありがとー
0231クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:23.15ID:vgkFpOm10
>>229
いろいろ質問します。
借りてるレンタル鯖は、お名前コムで月1500円ぐらいのプランですが同時アクセス何人ぐらい耐えれるんでしょうか?
あと、複数ワードプレスブログする場合にはその都度レンタル鯖が必要でしょう?
いろいろと質問ばかりですみません初心者なもので。
0232クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 15:04:40.35ID:5b3izufu0
Akismetって商用サイトで使用する場合は有料なんだな
2年も使ってて知らんかった
0234クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 15:05:33.04ID:xoQ0jtnb0
>>231
同時アクセス何人までかは自分には分からないので
他のたくさんアクセス集めた実体験ある人のコメント待ちでw

お名前コムのプランを見たところ「データベース(MySQL)50個」と書いてあったので
今の契約だけで最低50サイトは作れますね
MySQL1個につき1サイトの方がいいので
1個につき2〜3サイトくらいまで大丈夫かもしれないけどね(アクセス少なければ)

独自ドメインは、1サイトごとに1つ取得してもいいし、同じドメイン内で
サブドメインを作ってもいいと思います、ここは各人の考え方次第
自分は独自ドメインを3つ持ってて、そのうちの2つは単独で使ってます
残りのひとつには、サブドメインを3つ作ってます
0236クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:48.75ID:vgkFpOm10
現在最高で同時200ぐらいの時があり、更に上を目指してます。
0237クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:00.63ID:MG+uXotw0
>>231
同時アクセス数に不安があるなら、AMPにしておくといいぞ
今んとこ対応ページは、Googleとかヤフーのサーバーのキャッシュから表示されるから
0238クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 18:17:43.00ID:vgkFpOm10
>>237
やり方ググってみます!ありがとうございます。
0239クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 18:20:50.57ID:vgkFpOm10
今日RPMやたら高く1200円なんですけど毎日安定してくれたら収益倍になるんですけどね。
0240クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:20.64ID:gHM8V0Tm0
同時接続なんぞ1200までは大丈夫。ソースは俺
0242クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:02.12ID:u+JnKg/w0
じゃお名前のサーバーでやってみるかw独自ドメイン取得して頑張ってみます!はてなはそのまま継続して伸ばしてみます。
0243クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/27(月) 00:38:27.55ID:4ZyIozmT0
心配せんでもレンサバ屋さんは最高スペックで営業して
実際のサイト表示は最低スペックだからw

鬼畜CPU積んでるけどHDDや回線が低速とかデタラメよw
0244クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:54.28ID:WrsMMoix0
パブリッシャーツールバーのアイコンを押して収益を確認することがやめられません・・・ヒロシです・・・
1日100回以上は押してるとです・・・
0245クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 11:46:15.97ID:5CzFPCCz0
今月も5万円台で終わりかよ
もー
あー
くそ
0246クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:42.70ID:XbATZBP40
自分は7万位で着地だな。7.5万いってほしかった
0248クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 00:53:41.69ID:wuVmlUxr0
64000ほど。70000ギリギリとどかないか(´・ω・`)
0249クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 23:11:47.53ID:QyYp5z5J0
ここにいる人さぁ

すでにソコソコ稼げるノウハウ身につけたんだから、それを10倍にすれば50万〜100万になるんじゃないの?
0250クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:02.69ID:ZQvuXIhq0
ブロガーは無理やろね
放置サイトならいくらでも増やせるけど
0253クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/30(木) 23:48:18.28ID:taRivXPC0
>>249
それだよ
だからトレンド記事一日にたくさん書くのはやめた
A8の月数十万を狙えるブログつくって今苦労してる
トレンドは1記事であとはアフィやってるね
しかしなかなか結果でない
0255クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:24.42ID:btqnj/tZ0
アダルトアフィはまあまあ上手く行ってたんだけど
警察が厳しいし女優はうるせえしサイトやASPがどんどん死んでから
売り上げ減った
もう1年以上完全報知
0257クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 01:10:15.22ID:btqnj/tZ0
あんたも医学部?
じゃあもう楽勝じゃん
その辺の知識詳しけりゃあ俺でも月100万とかいけそう
まあ医者ならアフィなんてする必要ないだろうけど
経験さえあればなと思うジャンルは結構ある
0258クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 07:34:26.79ID:QjbNAjDl0
4桁の数字を入力すると一回につき10セントがもらえ可算されていくというシステムのサイト見つけた! 
たった1時間で100ドルは余裕! 
やってみる価値はある!騙されたと思ってやってみて!いっしょに稼ごうぜ! 
リンクはここだ!
http://gvamoney.club/1895673510822/
0259クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 09:40:12.04ID:mJvztAsF0
>>257
昨年12月の健康アップデート以降、医療機関とかじゃないと、書き手が医者、看護師、薬剤師のサイトでも検索上位に行かなくなってるよ

>>252
最近は放置では稼げなくなっているからね
更新しないとどんどん順位下がるし、コアアップデートで月1万程度の稼ぎのサイトはすぐ圏外に飛ぶ
月1万稼げるサイトを100個作っても、それを日々更新する労力を考えれば割に合わないよ
0260クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:51.49ID:bAHgx0OY0
今月初の10万越えで16万いったわ
一過性のものじゃなくアクセスも安定してるしついにここ卒業だな
一年と8ヶ月かかった
おまえらも頑張れよ元気でな
0261クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:04.55ID:lzdDgImJ0
この上のスレもつくっといて
0262クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:26.20ID:n7qOy/SN0
今月は12万5千くらいでフィッシュ
サイト3か月ほど放置してるから来月が不安ですわ...
0263クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:28.22ID:n7qOy/SN0
あフィッシュになってたw
0265クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 15:06:59.95ID:caxFLqjF0
更新しないと順位下がるのはウソです
ソースは俺のサイト
0266クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 16:00:36.42ID:em77Lbo00
>>265
証拠にURL貼って
0268クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/02(日) 17:11:35.70ID:ZFMSzRyj0
アフィ始めたら一日4万とかきた
一瞬嬉しかったが怪しいな
どうせ承認されないだろうか期待はしない
0269クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 02:08:06.24ID:7kAZYL8+0
コンニチハ 即避・妊アルヨ
0271クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:17.73ID:mtr7RSHb0
今月入って急激にcpcがおちた。同じようなひといます?
0272クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 00:45:05.39ID:2G4TcvYw0
今月はcpc20円ですね。2円下がってます
0273クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:54.74ID:7UJGtVbO0
下がったってもんじゃない
いつもの3分の1以下

先月もやばかったし、生活まじでどうしよう

8月の改変からおかしい
0276クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:18.96ID:FcIyMdug0
俺も8月の収益は7月の倍になったぞ(7万→14万)
0277クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:45.54ID:zHMpUlPm0
PVが今日ガクっと下がった
アナリティクス、アドセンス、JetPack 全部下がってるからツールの不具合じゃなく
普通に変動で下がってるっぽい
0278クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:12.65ID:FcIyMdug0
下がった連中は全員CMSなんか?
0279クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 01:36:03.50ID:/fxq0QZq0
>>278
ワードプレスがCMSに該当するならCMS
解決策ない?

収益が減ってますっていつメールまで来たわ

https://i.imgur.com/kXc43IN.jpg
0280クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 01:42:19.18ID:eLMm9Y640
まとめサイト開設から1ヶ月半くらいで1日3万PVで毎日3500円くらいになったんだけど超ラッキーですか?
0281クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 01:47:18.40ID:FnWBKzNC0
>>280
1ヶ月半でそれは相当すごいよ
よくそんなジャンル見つけたな
0282クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 01:52:15.76ID:eLMm9Y640
>>281
ありがとうございます。
全然ニッチじゃない芸能系のまとめですね。
仕事の時間以外はこの1ヶ月半ずっとまとめて1500記事くらいになりました。
0286クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:38.19ID:o8oT+hDf0
まとめか
よくやるな
0288クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 11:50:39.38ID:5e9uhIlZ0
何いうとんねん今はnhkですらまとめ顔負けの番組作っとるというのに
0289284
垢版 |
2018/09/06(木) 12:00:52.72ID:nToRE8rV0
もちろん俺はまとめではない

まとめってRPM低いんだねって話
0292277
垢版 |
2018/09/07(金) 23:52:55.01ID:1lMUEU8b0
なんかPVが一時的に激減したの台風と地震のせいだったみたい
0295クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/08(土) 09:02:52.91ID:I911vJd00
なんでRPMそんな低いのか考えたことあるのかな?
0296クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:10:36.44ID:RvYeA5ve0
>>294
人によるな
俺は貼ったら倍近くなった
0297クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/08(土) 10:14:00.02ID:napeTey20
RPMなんて高くなくていいだろ
平均800円以上のサイトもあるけど
アドセンスだけで月10万もいかない
0298クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:06.90ID:0aD7ZE140
結論
RPMは低くてもいい。アクセスひたすら稼げ

自分は嫌だけどね
0300クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:30.93ID:vW8tb2T30
手動でやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況