X



クラウドワークス・タスク Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:38.75ID:5GL0spD+0
>>1
Q. yama-0423 ◆I5ujS5zHOs とは?
A. 40才↑の格闘ゲームにハマってる心傷のおっさん
 特長:主婦叩き、カニ崇拝者(カニ本人?)、包茎の記事が得意
 複数の端末やISPを持ち、ジサクジエンで連投
 古い格闘ゲームスレでも一人で連投しているキチガイ

☆格闘ゲームスレ
【PS3】ウルトラストリートファイター4交流スレその4【ウル4】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1508300987/

【PS3】ウルトラストリートファイター4晒しスレ 37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1523430038/

【PS3】 STREET FIGHTER III 3rdOE 晒しスレ17(確実にyamaは居る)
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1450482837/36

☆web板の過去ログまとめ(カニ崇拝、主婦をボロクソに叩く)
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140219/SkM3ZXVyeXIw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140319/UDk5cUtpd1Aw.html
 http://hissi.org/read.php/affiliate/20140501/djdYR1NZSjEw.html

・基本はスルー。yamaを叩いたりyamaを擁護しているのはyama本人
・釣りレスを見ても、けしてそれに反応して釣られないこと。とにかくスルー。

・粘着気質なのでしつこい
>889 名前:yama-0423 ◆I5ujS5zHOs [sage] 投稿日:2014/03/21(金) 00:32:23.68 ID:1NK/fHBh0
>さぁかかってこいよ。 何 十 年 で も ド ン パ チ や ろ う ぜ !
0006クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 15:04:37.22ID:/VI02ULp0
音声のやつ
40/46とかまで進んでんのに何勝手に終了にして無かったことにされるんよ?
ほぼ1回分ソンしてるやん
ちゃんとシステム作れ アホ
0009クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 16:34:42.91ID:zwgoOZ740
音声どう考えても1時間以上掛かるのに、何で制限時間60分にしてんだよ
8セットやったのに、いつの間にか時間切れになってて他の奴が始めたじゃねーか
運営死ね
0010クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:19.30ID:D3uSRSGC0
数秒の音声データを聞いて、ってやつ?
※作業@を開始してから作業Gを終えるまで2時間以内にご対応ください
って書いてるのに60分だったら酷いな
0011クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:56.91ID:dpZ04yAw0
最近は作業枠を掠めていくやつも多いし60分越えの作業はリスキーだな
これからは60分ぎりぎりまで粘って提出して、F5連打乞食にダメージ与えるようにしないと
0013クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/07(土) 01:31:12.40ID:cijl3sxz0
tamanegishiうざいな
単価5円の報酬で仕事させて途中で1円に単価下げやがって
5円で仕事したと思っても承認時に1円なって承認されてるから萎えるわ
0015クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:39.99ID:v90YJ5km0
今月いつ振り込まれるんや
0016クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 01:23:24.56ID:EYFwBMhG0
2000文字以上って説明にあったのに書き終わってよく見たら実際のとこは3000文字以上になってた……
まぁ余裕で書けたけど、1000文字鯖読みて……
他にそのタスクやってる人いなかった
0018クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:05.02ID:rPdzqjEx0
1円でやるからアイツが調子に乗るんだよ
0019クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:28.10ID:edtmGn0U0
もう既出かもしれないけど
一円タスクのアンケート系ってアドセンス踏ませる為だけに作られたページなのかな

アフィカスは賢いなやっぱり
0021クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:21.87ID:ibihPtZ60
1円タスクなんかやってるバカにつける薬はないなw
0027クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/12(木) 18:47:55.06ID:xC6o/Phe0
振込って明日か?
0032クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:10.41ID:MOvxDjNH0
1円のやつて登録したばかりの頃、
流れを見る為に1回やったことあるな
そういうやつしかやらないだろうな
0034クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/15(日) 00:11:56.68ID:XMtwNyol0
一人5件までとかの案件あるけどさ
半年前から同じ内容で募集かけてるんだけど、これって期間関係無しなの?
というか相手に何回受けたか分かるもの?
0036クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:49.37ID:GAZ/TsY/0
音声分別のやつ。
前に書かれていたが10回中、3回目と8回目は無かったことにされた。
よって計12回音声分別をやらなければいけない。
なんかムカついたから適当にやってやった。

つか
クラウドワークスEP.Cってクラウドワークスのお付きクライアントだろ??
余分に作業させるなんて詐欺。
マジでちゃんとしろや。
0041クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/17(火) 18:15:54.21ID:WL28p/+d0
よく読んでみ

・このタスクでは進度に関わらず一律20円をお支払いし、(5)まで進まれた方へ
 月末に差額の480円をお支払いします。

もともとインストール済みのソフトだったから気兼ねなくやったわ
0045クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:22.09ID:amH3hlXO0
俺は5セットで終了だった……
0049クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/19(木) 14:00:24.05ID:E4ZyCcJz0
>>48
やってみて、不具合で上手くいかない時に連絡すると、募集締め切りに変わるのがある
しばらくして、不具合を直して募集しなおしてたりする
0054クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:33.11ID:4fissvD/0
yahooの検索結果URL貼りの5円タスク詳細不明ながら開始したら
20回検索(しかもスマホ限定)&同じ店舗の検索ヒット順位age工作だった……おんなじページ何回開いたやら……
こういうのうぜぇ
ちなみに定員70人中俺含め65人引っかかってる
0057クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/24(火) 14:02:46.34ID:TL2sfgFw0
音声データのやつ支払いリンクに飛んでも既に登録済みになってるんだけどこれでいいのか
つーか今までこんなメール来てたっけ?
前は直接契約ボタン押すだけだったような気がするんだけど
0059クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/26(木) 16:34:26.96ID:07a6wQX60
>>57
音声のやつ、何もしてないのに俺も登録済になっとるんだが・・・
さっきまた同じ文面で登録しろっての来たが、なんなのこれ?
登録済みの奴と未登録の奴がいるのか??
0062クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/28(土) 06:36:01.98ID:eQGQ0fbl0
>>61
ちゃんと広告クリックしてあげて
0066クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:12.50ID:u5HUABnl0
表示される設問に回答するだけ!高単価500円!】インターネットを通じた心理学実験の体験者募集


このタスク、最後の最後まで完了したのに、16円しかくれない、どうなってるの?
詐欺やないか!
0068クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:05.20ID:c3Ew3vHA0
>>66
それ少し上の書き込みの音声データの人だろ
ID登録してくれのメール来なかった?
ID登録すると紐づけされて月末くらいに別のメールが来てそれ踏むと500円加算されるよ
0073クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 00:34:08.12ID:7Ia3QMHf0
やめた。バカバカしくてグルメサイトから飲食店の情報を収集なんてやってられん
あれのどこが時給800円相当なんだよ。200円にしかならんだろ
運営が平気で嘘つくな
0079クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:46.94ID:CQmTZIFb0
やっぱり面倒なタスクだったか。
前はこんなタスクでも7円ってことはなかったな。15〜20円は平気であった。
運営自ら単価押し下げてるんだからひどいもんだ
0080クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 17:12:31.49ID:y6s3F+IM0
>>79
手間がかかる
0081クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/31(火) 17:57:41.27ID:GFaD+dXr0
フォロー蔵の新着タスクのアプリ通知、来たり来なかったり、来ても募集終了してからだったり完全に無意味。承認通知はちゃんと来るから余計にうざい。逆にしてよ。
0083クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/01(水) 02:05:39.97ID:BbeUelwz0
ライティングいくつかやって150円くらい。
納期関係なく単発でやるには良いな。ストレスないし疲れない。
日雇いバイトとかやるとストレス溜まって消費増えたり
本業の生産性落ちる。
008685
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:24.40ID:0LhD9NKW0
>>85
あ、ごめん。なんか勘違いしてるかも。

自分は7月末払いのやつが15日振り込み予定にまだ入ってない
0089クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/02(木) 22:51:34.39ID:nJF3VLTc0
何で毎回連携IDの登録をクリックさせるのか
何でクソ長い同じ説明文を2回もスクロールさせるのか
運営って本当アホなのか?それだけで作業者がどれだけ無駄な時間使う事になるか分からないのか?
0091クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/03(金) 23:49:19.73ID:DzoBis1l0
怖い話を書く案件、途中まで書いたら自室のドアの隙間とか
ちょっとした物音が怖くなってやめた。
実際事件があった場所をモチーフに
ガチ怖いの書いてたから、書くこと自体で呪われそうで。
0098クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/06(月) 23:21:04.19ID:KSbMZ9At0
今日あったamazonの検索順位のタスク酷くない?
商品ランキング調べる方が10円→3円と大幅に下がってる上に作業量は以前と変わらず
10件の検索順位の方も微妙に下がってるうえにタイトル部分と実際の報酬が食い違っていて詐欺すぎる
0099クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/07(火) 06:44:06.86ID:VEp1xgZk0
単価10円でプレビュー非公開のアンケート気になったから開いてみたらアンケートに見せかけたライティングの案件じゃねーかよw
1000文字以上もかかせて報酬10円とかふざけすぎでしょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況