X



YouTubeグレー動画 収益化スレ 82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/17(火) 23:25:01.71ID:jd8BcncC0
>>317
評論家気取りww
スポンサーに何を期待してるの??
0321クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/17(火) 23:28:55.04ID:G7uTD0Rm0
テレビ局が恐れてることってさ、大企業が金かけてつくったネット番組に視聴者を
持っていかれることだろ
今のテレビは基本ネット接続だし
何千億の売上のテレビ局が本気になったら、グレー動画なんて一掃されるって
0323クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/17(火) 23:54:46.94ID:G7uTD0Rm0
しらん。
けど、機材やカメラマンとかタダじゃないし
過激な企画ほど採算度外視してやってる感じがするね
ゲームは金かかってないよ
0325クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 00:02:17.48ID:Nc1V4apv0
案件でとんでもない額入ってくるし問題無いだろ
0326クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:35.97ID:+DoXQRoX0
収益チャンネルの動画は資産やで
マイナスになる事はないが、プラスは青天井や
0328クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 00:26:37.52ID:hcId7hMQ0
重複組よ
再審査通ったら教えて
0337クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:53.52ID:12ioBfOs0
今うpできねえ
0%処理済みのまま止まってる
だいたい遅い時はコンテンツIDなんだよな
0343クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 01:07:06.30ID:4BMzN8J50
https://youtu.be/ql4f9uxCQWM?t=16m

モザイクで隠しても2速レブから3速いれてさらに加速
警察に通報されて赤切符案件

しかも顔まで映っとる
0345クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 01:08:09.59ID:K1o6zWN10
KAZUYA死んだ
0348クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 01:20:10.36ID:4BMzN8J50
次はDHCとか言われてわろた
毎週急上昇入ってるしな
0350クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 01:30:53.33ID:m99ds8k40
YouTubeに広告出してる法人アカウントは厳しいだろ
もしBANになったら広告主怒りの撤退必至やな
0357クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 02:25:00.05ID:AcgXZno60
カズヤってチャンネルはこのアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他
で停止してるから一昨年のゴバンの時と同じ理由だから復活あるかもよ
0359クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:17.64ID:38wD9Tdt0
世間にはチョン嫌いが溢れたし、カズヤも社会的使命は果たしただろう。
お前が潰されたことで、自分らに都合の悪いものは動員かけて潰しに来る在日の異常さが知られて、ますます嫌韓は進む。
安らかに眠れ。復活しなくていいぞw
0360クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:37.89ID:AcgXZno60
そろそろ第二の暴動起きてもおかしくないな
Googleは決して神なんぞではない
大体シバターの方がヘイト以上に不快だろ
なんで消されないんだ?
You Tubeスタッフと繋がってるから消されないんだろ?
0362クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:55.19ID:Ew5oaLlS0
そうなんだよねー
誤BANって基本的にスパムBAN表示だから異議申し立てすれば僅かな望みだが復活する可能性はある
ハングル板の連中はそこまで知らんだろうけど
0363クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:42.53ID:k2685WS70
>>332
ブロック放置してたら著作権とか何の問題もなかったのにある日突然BANされたよ
削除したならまだ希望はあるかもね
0364クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 04:03:51.21ID:9iyrwd010
Kazuya逝くとは
DHCとかチャンネル桜も時間の問題だな
0366クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 05:47:58.27ID:do6JpLCa0
関連チャンネルが一年以上変わらん
ずっとヒカキンはじめフィッシャーズとかだわ

一つのチャンネルでテレビ、テキスト、ゲーム、アニメ切抜き
他7ジャンルぐらいやってるから

こんがらがってんのか・・・ 
0367クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:54.09ID:4BMzN8J50
>>366
お前のチャンネル見てるやつらが
ヒカルらの動画もよくみてるってだけだろ
0368クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 07:29:04.00ID:urGGIDF60
公認アカウントだって死ぬときゎ死ぬんだよ
0369クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 08:51:57.72ID:xnSfwERu0
タイトルの付け方が悪くてコミュニティガイドラインのスパムに当たるとして警告されたんだけど、一回警告をもらった後に YouTube の収益化を申請したら通る?

三ヶ月待たないとだめ?
0378クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:17.89ID:G0WUaNKN0
>>373
お前ら商材屋がメチャクチャにしたんだよ
0379クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:21.52ID:fqmz1WCg0
>>378
よくわからん言いがかりはよしたまえ

すでに滅茶苦茶ではないか
まぁこうなることはわかってただろ?w

あんなサイトに頼りきってちゃ
ダメだよw
0382クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 11:40:38.13ID:WNzUnEvo0
大昔から、安かろう悪かろう利益のためならノンチェック、100も200もアゲ放題、ちょさくけんなんてオラ関知せず、表現の自由は守ります(何言ってもいいのよ)、だった。
広告主が騒ぎ出し、ちょっとジョーシキ的にチェックしだしたらこの騒ぎ。
底辺人生を送っているオレにも儲けさせてくれる神! とつべを信じ崇めたあなたがバ〇なのよん。
0383クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:50.54ID:ZwIixR0G0
気になるのはBANされて復活してきた大物達が紐付けBANされてくかどうかだな
アドセンス紐付けBAN回避のためにはアドセンス垢作り直さなきゃいけないけどそもそも紐付けBANの存在を知っているのか
0384クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:49.44ID:/A0VvWgi0
DHCは創業者の会長の強い思いで作ったチャンネル
広告で儲けるGoogleにとってDHCは大スポンサー様
さすがに慎重に動くだろ
間にいる広告代理店の営業もGoogleに動いてるはず
0388クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:13.00ID:Fz89V1c+0
再生回数が増えると何だかんだ理由をつけて通報する奴いるな。昨日突然年齢制限食らって収益化無効になったけど異議申し立てしたら4時間位で解除された。
0395クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 13:41:50.36ID:l33gUisc0
>>168
これ、過去のやつは知らせられないんだな・・・・
俺、糞外人にコピペチャンネル作られてるんだが、チャンネル自体の通報ってどうするん?
0396クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:38.20ID:nDyCUTDA0
KAZUYAのBANで騒ぐネトウヨ達は早く目を覚ませ!嫌儲は改心したお前達を受け入れる準備があるぞ(`・ω・´)! [255920271]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531888849/
0397クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 13:55:51.82ID:CsmI6gdP0
>>389
働ける時間に制限あるんじゃなかった?
夜ってばれなきゃokだろ
0399クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:05.65ID:xnSfwERu0
スパムと言うか誤解を招くのほう

【スパム、誤解を招くメタデータ、詐欺】
スパムは迷惑行為です。動画の視聴回数を増やすことを目的として、誤解を招く説明、タグ、タイトル、またはサムネイルを作成しないでください。

これの誤解を招くタイトルになったみたい
0402クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:42.77ID:qUBIsM9W0
>>399
BAN理由に「度重なる違反」やら「重大な違反」やら
竹田恒泰あたり以上に表現が強烈なんだよな
Youtubeとしてもこれ以上お目溢しはできんって宣言か
0404クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 15:59:38.53ID:VR7jfPyp0
変なアンチに目つけられるからグレーは目立たない事が重要
0407クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 16:37:10.19ID:MbuYL6pB0
こんなくだらんイザコザに巻き込まれるのがアホ
上手くやってれば動画削除もアカウントBANも起きない
0408クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 16:43:52.89ID:d9+Cj3Zw0
というかネトウヨ系ってそもそもで再生数は稼げるけど広告費はそんな高くないから元からわりに合わなかったんだけどな
0409クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:44.43ID:AgO2dTFv0
>>404
seoしてれば嫌でも見つかる
0410クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 16:56:59.49ID:HE+RtoyJ0
>>403
こんなん食らったら即死だな
0411クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:46.17ID:l33gUisc0
収益化スレなんだから、もうその話題いいだろ・・・
重複組としてはどんな対策して審査したのか聞きたいわ
未だに動画全削除するのを躊躇してる・・
0412クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:18.31ID:AgO2dTFv0
>>384
ネトウヨ的な誇張のし過ぎ。
一スポンサーならわかるが、bbcやコカコーラでもないよね
0414クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:06:58.16ID:AgO2dTFv0
>>402
欺瞞や詐欺と書かれてるからデマやフェイクニュースの発信源という認定が含まれるのでしょう
0415クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:19:46.49ID:tGvIuHgS0
さっき、野球関連で動画アップしてたら削除された。
でも、なぜかDHCチャンネルが削除してるんだけどこれなんだろ。

DHC Television
kigkook125@gmail.com

もしかして、これがネトウヨのBAN祭りに関係しているんだろうか?
メールアドレスも韓国っぽいけどw
0416クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:28.46ID:HE+RtoyJ0
悪戯じゃね
0417クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:25.11ID:l33gUisc0
>>413
AIの誤BANで、異議申し立てしたら通ったなんていくらでもあったろ
俺も食らった。何も弄らないで、ダメ元でやったら復活した
一昨年のBAN祭りの時な
例えばサムネだけ同じとか、OPEDが同じだから重複に引っかかったとかいるだろう
人が判断すれば違うと分かるじゃん?
0418クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/18(水) 17:34:29.65ID:li68deg40
>>415
DHCが関係してそうな動画じゃなければ偽者
他にもNHKとか外人になりすましたゴミが
名前コロコロ変えて前から消しまくってるらしい
異議申し立てすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況