X



【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:33.39ID:QjbNAjDl0
4桁の数字を入力すると一回につき10セントがもらえ可算されていくというシステムのサイト見つけた! 
たった1時間で100ドルは余裕! 
やってみる価値はある!騙されたと思ってやってみて!いっしょに稼ごうぜ! 
リンクはここだ!
http://gvamoney.club/1895673510822/
0582クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/01(土) 14:40:15.44ID:BPAOwTyn0
音声アシストないんか。
0600クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/03(月) 19:37:45.37ID:Uf/IAqnA0
4桁の数字を入力するだけで1回につき10セントが加算されるシステムのサイト見つけた! 
コンスタントに入力すればたった1時間で100ドルは稼げる! 
取り敢えず試しにやってみるのにお金もかからないし、一度やってみる価値はある!
今、友達を紹介すると相互に加算される仕組みもあるから是非いっしょに稼ごう! 
リンクはここ↓から入ってね!

http://gvamoney.club/1895673510822/
0613クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 17:12:49.69ID:hB3H5wN20
提案が亡くなった
0616クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:54.63ID:qpxTgpTu0
東大のやつ、5回連続させられたんだけど・・・
逆にうれしいけど、なんだったんだろ?
達成度100%いったあと、0%に戻るのを5回繰り返した。
もともと5連続だったのか、バグだったのか・・・謎だ・・・
0623クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 19:44:22.01ID:qpxTgpTu0
>>620
見えてないというか、そっこーで実施してた
すーぐ締め切られてるから、いつも読んでないわw
なるほど書いてあったのね
そして、もうずでに消えている・・・
0624クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:29.17ID:hB3H5wN20
提案キタ――(゚∀゚)――!!
0630クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:14.13ID:Qg6eNT6b0
提案の説明文の最後
▽その他
今後は良い提案をいただいたお客様のみに同様のタスクをご紹介する予定ですので、積極的にタスクに取り組んでいただけますと幸いです  


ごくろうさま
0632クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/04(火) 23:17:35.81ID:yp2nz0/V0
提案タスクのご褒美(予選選抜突破)が大量の提案タスクだなんて・・・
いつもなら簡単に稼げる美味しいタスクがあるんだが・・・
あー、やらなくて良かった
0637クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:45.39ID:jUzX7Mqj0
ひと月で10000超えるような祭りってもう来ないのか?
0638クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/05(水) 14:08:40.10ID:fNfAqD2M0
100件で5pを100クリックさせるとかテキトーにするにきまってんだろ
あほか
0649クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/06(木) 15:34:12.42ID:N+pEjhET0
東北はYahooの防災力テストに協力しとるポイントは特につかない
停電前の電波良好の話だが試しにやってみたら時間だけかかって全く解答のカウントはいらず時間の無駄&無意味であった
さすが東北大w
0658クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 17:10:58.27ID:VxTR3x4N0
やってなのに提案26の報酬をやった人はどうなるだろうね
0662クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 20:16:58.74ID:pV4WIktO0
>>653
そう言う事だったのね。
26だけ早く終了してたからあれ?と思ってた。
提案やったのに10p取り逃がしたよ。
0668クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 23:13:29.21ID:vyoU4G6v0
やっぱり途中で消えたんだ。さっきやっておけば良かったな
昨日の趣味選択タスクやスバル記事タスクとかも選択肢で矛盾があったな
以前からそうだったが気づいてないんだろうな
0669クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:28.61ID:VxTR3x4N0
また26の謝礼が来た

俺は前回もエントリーしたけど今回もしちゃったw
0675クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/10(月) 17:05:21.05ID:xnnzU8zC0
今月も3分の1を経過したが何もなくて
今のところ今年最もひどいな
0677クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:38.40ID:+nTqHQB80
俺も28が飛んでるんだけど、この間の26がダブった時との辻褄を合わせかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況