X



BuzzVideo 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/07/27(金) 12:31:09.57ID:1rgVYSTP0
前スレ
BuzzVideo 32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1530750905/


◆このスレの禁止事項
・PayPal関連の質問は禁止(PayPalに聞け)
・〇〇万円儲かった等の自慢(スクショ貼れ)
・仮想通貨やアフィリや情報商材の宣伝
・初歩的な事は運営に聞け
・商材は自己責任で
大山
ぽまいら
ゴリラ
黒魔術(ゴキブリ)
・商材ステマ禁止

◆このスレの推奨事項
・BUZZ内で転載してる奴はスレで積極的に晒す
・ライオングループ(のクソ情報に騙されるな
 そして発覚したら即アカウントを晒す
 【てばお SR KK BPAW1980 Yorozu KC けんじ 赤塚望 あっぷ
  みんなで儲けよう corocoro 山崎 井上敦幹 e.ogi 電電 まねきまご 
  中毒ソムリエ arot 電電 ヤマト@タチバナ 山本悠 S-S 高根大和(D) 
  新橋小太郎 つじまな 佐藤涼 山本ヒロシ 】
  こいつら既に運営から単価下げの刑になってるので嘘に注意
  ・KKは自滅して沈黙状態
  ・つじまな・ヤマト@タチバナは商材利用であることが確認できている
   全力で潰せ
  ・バカが調子にのったからTKは強制退去になったwレスはかわいそうだから返答
   してあげてくれw

◆このスレの禁止ワード
・マウント ・解散 ・黒魔術・白魔術・錬金術・終了のお知らせ、うんち絡み(ウザい)
0470クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:24.62ID:eEi/ths00
手書きの動画アップしてる奴見ると、詐欺師にしか見えない
だから、絶対に見ない
0472クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 17:07:15.31ID:z8KX2M2J0
>>471
ちゃうちゃう。自分で考えたクイズとか。
0474クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 17:18:19.42ID:z8KX2M2J0
>>473
アカウント一つなんですが、今のところ0.2キープしてます。
ついに審査中が長引くようになりました。
しばらく投稿控えてみます。
幸いにも過去動画で、1000円くらいの日給は出てますのでwwwww
0475クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:56.63ID:xReMF/JL0
皆様、お久しぶりです。バズオくんです。
今回は新たに0.2垢を作るやり方が発見され、私の商材に追加しました。商材を購入したい方は私のTwitterまでよろしくお願いしますm(_ _)m再生数を稼ぎやすいジャンルも伝授してます。
0476クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 18:09:24.93ID:xReMF/JL0
日頃から皆様への感謝を込めて0.2垢がほぼ作る事が出来るジャンルを教えます。それは【クルマ】です。再生数もそこそこ取れます
情報商材を1万円で販売しております詳しくは@BazuoKunまでよろしくお願いしますm(_ _)m
0478クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:30.88ID:o76sjeHR0
とある情報商材屋はツイッターで複数アカウント作って同じ内容のもの売り付けてるから注意しろよ
0479クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:34.92ID:PWBv5Kzg0
一定額以上の収益にならないよう調整してるのに
商材もクソもないわな
0482クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:39.50ID:TPS6yx3d0
運営はクルマの制限を厳しくし始めたのに、5chで嘘流して、本当はグルメですってパターン飽きたよ。
最後に1万円稼いでドロンか。
頭いいな〜鴨はここにいくらでもいるもんな。
0483クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 21:47:23.61ID:cZEKhCMW0
>>479
たぶん自分はそれに掛かってるんだと思います。
昨日から二つ投稿した分が展示一回ずつ、今日審査長引いたやつが、展示0。
一昨日まで展示数百回から数万回だったのに、急におかしいよ。

幸いにも一昨日までの分は展示再生共にまずまずで2000円くらいは稼いでくれるから、しばらく投稿控えてみます。
0484クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 21:48:04.90ID:cZEKhCMW0
>>478
それって、パタヤチューバーとかいうやつ?
0486クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:02.08ID:cZEKhCMW0
パタヤチューバーのTwitter、不審な操作をしたため、制限しますだってwwwww
なんかやらかしよったな。
0487クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/20(月) 22:54:37.96ID:DcuUWq1g0
>>485
コンサル受けたんですか?
0489クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 00:47:25.12ID:ofHJDQ8B0
結局転載優遇なんですかね。
まあやらないけど。オリジナルで頑張ります。
0490クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 01:38:27.24ID:K6PGIAzl0
ワイン先輩は今頃瓶集めしてるんだろうな。暑い中ご苦労様。
0491クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:50.08ID:b2BloonP0
>>485 返金しろって言ったか?
パタヤの被害者結構いるのか?自分もコンサル代払ったがなんとか返金させたい
0493クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 02:04:40.95ID:b2BloonP0
>>492 コンサル申し込んだときは通話できませんか?って向こうから言ってきたのに
複垢指摘して返金要求して通話できませんか?って言ったら通話できないとか言いやがるしクソすぎ
0494クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 02:44:35.82ID:KmTH61Fn0
商材なんて購入する欲の皮が延びきった、知的障害者ばかりかよここは(笑)

こんなのに騙されんだから、リアルの生活も終わってんだろうな
0495クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 02:45:32.17ID:SRkLMp+T0
今はAIだか展示のシステムだか完全におかしいことになってるよ
新規投稿して最初のAI審査で誤認だろうが何だろうがちょっとでも引っかかると
その動画は審査を通ってもその後まともに展示されることは無い
AI誤認が多いので今は絶対新規投稿するな
0496クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 02:48:48.70ID:SRkLMp+T0
誤認というか、数字自体もおかしいことになっていて
100回展示で100回再生とか起こる
たんなるバグだと思うがこれが起こるとその動画は展示されなくなる
0498クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 10:43:09.33ID:YBoPBnkN0
俺もパタヤチューバーのコンサル危うく申し込もうかと思ったけど止めた。
あのコンサルっていくらだったの?
結構高額なんでしょ。
ツイッターで不審な操作をするアカウントなどと警告されてますね。
0500クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 13:11:31.33ID:Qpw6CgcI0
>>499
約再生18万弱回、約38000円。0.2円です。
0502クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 14:34:43.73ID:Oj3jhIuo0
>493
複垢指摘して返金要求
ってどうゆうふうになにをつっこんだの?
0504クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 16:03:32.84ID:b2BloonP0
>>502 振込先口座が別のツイッターアカウントの商材と同じだったからそれを指摘した
0505クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 17:57:10.50ID:FZfe0Hjr0
>>501
ここ三日くらいの新規動画、展示されますか?
自分も同じくらいの単価、日給だったんだけど、ここ三日全く展示されない。展示1回か2回。
0507クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 19:02:41.24ID:FZfe0Hjr0
>>506
そうですか。なんかAIが機嫌損ねる事してしまったかな(笑)
過去の動画が展示、再生されているからまだ良いけど新規動画が展示されないとなると、先細りになるので心配です。
0508クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:25.12ID:FZfe0Hjr0
展示されないと嘆いていたら、昨日の収益来たら余計に落ち込んだ。

いきなり0.02円に単価下げられた。

何も悪いことしていなくても、急に単価下げられることあるの?

そしてまた戻ることもあるの?


なんかがっくり来たわ。
0510クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 19:23:23.09ID:OxbqY9DM0
お前うるさいしな、逆にお前の紙ペラ動画いつまでも観たい人が居ると思うか?
AI騙して展示まで優遇されるから人減らすだけで一番迷惑だからさっさと消えろ
0511クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 19:26:30.63ID:FZfe0Hjr0
>>510
お前頭悪そうやな。頭の悪いやつは黙っててね。
あんたこそ消えなよ、サヨナラ〜(笑)
0512クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 19:36:42.23ID:FZfe0Hjr0
>>509
ありがとう。やっぱりそうなんですかね。
順調に収益上がっていたからマークされてしまったか(汗)
0513クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:54.71ID:Ykhtwmah0
>>508
転載かしょうもない系オリジナル?
なら仕方ないよ
ちゃんとやってる人なら同情する
0514クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 22:07:58.03ID:jEcZy9Qs0
通知をクリックすると以下の文章が頻繁に表示されるようになった
これ、おまえのことをちゃんと見てるぞっていう個人的な警告?
みんなも表示されてる?

より良いサービスをご提供できますよう、コンテンツが無断で転載されることを防ぐために、
翌日から「著作権侵害ステータス」の点数は5点満点から3点満点に変更することになります。
著作権侵害/商標権侵害行為が発見されると、「著作権侵害ステータス」は減点されます。
点数が0点になると、当該アカウントは永久にブロックされることになりますのでご注意ください。
何かご質問がありましたら、 https://www.topbuzz.com/feedback までお問い合わせください。
詳細はこちらへ: https://www.topbuzz.com/academy?referer=creator_studio#処罰と減点細則 。
クリエイター様のご活躍をお祈りいたします。今後とも宜しくお願いいたします。
0515クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/21(火) 22:10:07.65ID:KmTH61Fn0
どこまでやったら転載扱いになるのか、誰か問い合わせしろよ
>>514
0517クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:18.34ID:1TvHSj1c0
>>513
しょうもない系オリジナルです。
遅かれ早かれこんな日が来るんですね。
0518クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 00:07:17.21ID:1TvHSj1c0
>>516
チャチャ入れるだけの君が一番頭悪いよ。
0521クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:37.30ID:g2wM2SuD0
>>517
そうかw
同じやり方だと繰り返しになるだろうな
今はもう観た人ががっかりする内容のものは
単価下げられると思った方がいいね
0522クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 08:46:14.31ID:H/p40AHt0
なんか時事通信社って名前でニュース記事転載してるやつや、よく5chのvipらのスレを転載してるサイトたくさんあるけどそのサイトのをそのままtopbuzzに転載してるやつとかいて卑怯やな
0525クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 10:55:07.47ID:y7C3sX5W0
まあ俺は気付いたけどな
新規投稿がバズらない理由

つうか気付いてる俺の投稿はふつうに展示されてるし
新規でバズってる投稿も多数

ほんと簡単なこと

1万ぐらい払ってくれるなら教えてあげたいところだけど
面倒くさいからいいわ
0527クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 13:13:02.93ID:JTVvBnKy0
教えを乞いたいところですが、一万円稼ぐのに大変なくらい単価さげられたから遠慮しておきます。約4万稼ぎましたので引き出しまでBANされないようにだけ大人しくしときます。
0532クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 17:49:09.79ID:ID+GEcUP0
だからてめーは出てくんなよ?
タチバナwオメーの情報でどれだけのクソが迷惑してると思ってんだ?
0533クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 18:25:13.18ID:WSQmOpSa0
俺、あまりに展示されないから、タイトル編集して再投稿した。
そしたら単価02からいきなり0.002に下げられたwwwww
二重投稿とみなされたかな。
0536クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 21:35:23.92ID:eFbMryur0
動画アップしないと単価下げられるよ
ガンガン下がってる
0538クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:18.75ID:We5yEI2p0
>>533
俺もやられたけど自動投稿と見なされたんだと思う
短時間にいくつもタイトル変えただろ?
俺は#hotを付け忘れたから10個くらい短時間にタイトル編集したらこの様だ
0.002に加え展示もほとんど0だ
0540クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/22(水) 23:37:18.72ID:mfffc3hd0
ここ最近展示0の動画があるんやけど、何が原因なんだ?
0542クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 00:34:49.45ID:P2sNfBmt0
>>539
そうだったんですね…。
やっちまいました。
これ、真面目に投稿続けたら、回復するんですか?
0543クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:04.68ID:vjFZSRng0
うわー
今日めっちゃ絞られとるやん。最悪
0544クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 00:37:24.11ID:P2sNfBmt0
>>538
はい。同時に二つやりました。

もうこのアカウントはダメですかね…
0545クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 00:51:56.02ID:ijoD3TEz0
>>544
そりゃ分からんよ
運営は努力すれば回復するようなこと言ってるが難しいだろな
俺は他の0.2があるからそれに転向した
ただ運営が8月末までにフォロワーが2500超えればVIPの可能性が、とか言ってるからもしかしたらなんとかなるかもな
0548クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 06:29:43.69ID:P2sNfBmt0
同じ端末で、アカウント作り直すことはできますか?
今、ドコモメールでアカウント持っていますが、Gメールで作るとか…。
0550クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 07:35:02.25ID:P2sNfBmt0
>>549
URLありがとうございました。
スマホ1台のみでやっている自分には、もう無理みたいです。
終わった…
0551クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:35.08ID:/FOreOwL0
ID削除すれ場いいのかすら触れてないけど
運営はとにかく儲けさせたくないからID削除したとしても
大量開設に該当させて糞単価になる仕様なんだろうなぁ
0552クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 08:03:40.62ID:wueNPvAB0
運営が質問に答えないで無視する理由ってなに?中国って無視することが当たり前なの?

日本で無視する企業ってある?アプリゲームとかそんなかんじ?
0554クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 17:19:14.37ID:in7QrenU0
>>550
同じ様な内容さえ投稿しなければ不正とは見なされないから多分大丈夫!
端末が1台だけなら面倒だけどアンインストールしてログインすれば問題ないと思う!
0556クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:39.84ID:eIS8A58x0
>>554
ありがとうございます。
なるほど、アンインストールという手がありましたね。
月初に収益引き出したらやってみます。
0557クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 20:29:46.79ID:eIS8A58x0
>>555
ほんとですよね。しかも編集したものを審査通して、いきなりペナルティで単価下げ、展示なしだもん。

それなら審査通さないとか、警告文だすとかしてくれればいいのに。
0558クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 20:32:29.85ID:Ebu0B2670
BuzzVideoの単価回復の手段はすべて試したものが多いだろう。

しかし、どんな手段を尽くしても最終的に展示を制限され挑戦者たちは絶望し

精神を病み、やせ衰え、絶望に耐え兼ね自決(動画投稿を辞める)するのもが後をたたない。

BuzzVideoで最後に勝ち残るものは誰か。

それは「大和魂」である。日本民族お得意の精神論である。

かつて日本陸軍将兵はアメリカ軍の兵器や弾を大和魂で跳ね返した。
0559クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 20:35:32.14ID:UAv1f1EF0
とうとう0.021円→0.0019円にされたわ
ちなみにテレビ
今月もコンスタントに毎日10万再生以上していた垢だったんだけどな

さてどうしたものか・・・
別ジャンルで出直すにしても、
事実上BANされた垢に紐付けられてる端末やpaypal口座はもう使わないほうがいいのだろうか?
0560クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:57.52ID:eIS8A58x0
ムカつくのは単価が安くなって10円とかの収益になったら、おめでとうございますとかいう文章が流れてくること。
ばかにしとんのか。
0565クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:47.44ID:/FOreOwL0
>>564
これだよなぁ
高単価垢作れても爆益出すと目をつけられてすぐ落とされるから
結局、沢山投稿して再生数稼いでる低単価垢と稼ぎ自体はあんま変わらない
0568クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 06:29:51.24ID:MuyMTei90
>>566
何も違反無しでですか?
0569クリックで救われる名無しさんがいる
垢版 |
2018/08/24(金) 07:36:10.02ID:9/bqdqk/0
>>568
何も無し!高単価下がるの怖くて1週間に1〜2しか上げて無い垢。まだ5000円にもほど遠かったからPayPalも登録してない。運営に追及してやるけど、どうせ無視するんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況